Клеется на работе

Высказаться и забыть
Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:40

bert писал(а):венера в стрельце у женщин - это надо в мемориз!
По делу, ну строит мне кто-то там на работе глазки, да мне пофиг. Я могу и не заметить, мужу докладывать об этом не стану. Гадать не буду. Гадают только одинокие женщины от безделья.

А цветы мне дарят и что? У нас один товарищ на 8 марта всех женщин поздравляет и мимозы дарит.
на праздник = ноу проблем. а без дела и персонально - подкат.

Вы про венеру прочитайте...

Гадать она ходила когда я сказали либо курево либо я, выбрала курево. разошлись. пошла гадать

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.11.13 16:41

Everest писал(а):какие активы? Она мне не жена
женщина легкого поведения, я столько написал, а ты только на это обратил внимание. Пиндец.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:42

Обычная писал(а): Ну и пусть ждет принца ...БЕЗ ВАС.
Вами не дорожат и готовы в любой момент бросить,если мелькнет "нагаданный".
Ну и нафига такая граната под боком?
И слова коллег о том,что "мужик хороший,не отбривай"....если бы она позиционировала ваши отношения,Вас,как семью,как своего мужчину,то и коллеги бы не подумали такие советы давать.

Вы просто проходящий вариант...ступенька лестницы к ее мечте.

Вздохните что ли...от счастья :wink:
Да вот в том и беда что ситуация поменялась с тех пор. Не проскакивает больше даже в намеках что не боиться потерять, и слушается и все как надо. Потому как во мне только один недостаток есть - я худой и моложе ее, мужиком не ощущает от этого не уважала. Потом со временем по поступкам мнение поменялось

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:44

Рубанок писал(а):женщина легкого поведения, я столько написал, а ты только на это обратил внимание. Пиндец.
Остальное не в тему, ибо меня там не было. Мы вместе давно не работаем. Да и мужику за что бить? Он видит незамужняя, на диалог идет, жестко не бреет. Так что я вины его не вижу. Если б она ему в лицо сказала мол у меня мужик есть и иди нах, тогда да. стоит эти цветы в жопу шипами вперед запихать

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:45

Наши с ней отношения очень сложны :) Не в том дело вообще. Хоть я мужем и идолом бы был, цветы оставила бы, потому что "а что тут такого?! я ж с ним в ресторан не пошла". Мы только это обсуждаем

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.11.13 16:46

Everest писал(а): Максимум что разрешил когда бухыч какой то с друзьями и то не каждые 20 минут по сигарете как она любит
А в компании Ваших друзей с бухлом ей вообще делать нечего.

Chubirko
аксакал

Re: Клеется на работе

Сообщение Chubirko » 14.11.13 16:47

Everest писал(а):Ваш взгляд на ситуацию?
Блин, я тут целыми днями выдумываю схемы как проще слить бабу, а тут, так сказать, такой повод шикарный, легко и непринужденно. Ты сначала сделай вид, что тяжело омрачен, потом сдвинь брови, подержи их, потом задумчиво потусуйся с каменным лицом, и: конем, камрад, конем!!!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.11.13 16:48

Изображение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.11.13 16:48

Все равно,Автор,меня терзают смутные сомнения...

Я бы сказала ,что тетка честно показала свое отношения...потмо поняла,что ожидать лучше не одной, а в компании вот такого хорошего,наивного,доверчивого мальчика как Вы...вот и
ситуация поменялась с тех пор. Не проскакивает больше даже в намеках что не боиться потерять, и слушается и все как надо

до повторения ситуации подката и взрыва мозга от мысли,что "а вдруг вот это точно тот прЫнц?...

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:48

Wesna писал(а): А в компании Ваших друзей с бухлом ей вообще делать нечего.
Ну мне кажется что иногда стоит отдыхать "парами" или смешанно. А иногда и раздельно конечно. А то ей с подругами в клуб по понятным причинам нельзя, а я без нее ходи?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:49

Chubirko писал(а): Блин, я тут целыми днями выдумываю схемы как проще слить бабу, а тут, так сказать, такой повод шикарный, легко и непринужденно. Ты сначала сделай вид, что тяжело омрачен, потом сдвинь брови, подержи их, потом задумчиво потусуйся с каменным лицом, и: конем, камрад, конем!!!
чето ржу )) :D

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 16:50

Обычная писал(а):Все равно,Автор,меня терзают смутные сомнения...

Я бы сказала ,что тетка честно показала свое отношения...потмо поняла,что ожидать лучше не одной, а в компании вот такого хорошего,наивного,доверчивого мальчика как Вы...вот и

до повторения ситуации подката и взрыва мозга от мысли,что "а вдруг вот это точно тот прЫнц?...
Не не, это стопудово не тот случай когда отношения показывают. Я знал про гадание, она сказала типа ну вот как обещали пришел, да бракованный )) отбрила мол.

Да понятно что если б высокий и красавец то сушите весла

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.11.13 16:52

Млин,хотелось бы верить в ,что Ваше отношение и доверие не будут обмануты.

Просто мы тут настолько все уже циники, что в хорошее мало верим.
особенно когда есть такие нехилые поводы для задумчивости.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.11.13 17:00

А зачем вам, автор, дура набитая, которая по гадалкам ходит? Это же первый признак непроходимой тупости.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.11.13 17:05

она старше, не уважает, курит, хотя Вы против (кстати, а Вы курите?), какие-то гадалки и намеки на "орлов".
Суть не в том, что дарят мне цветы или нет, на праздник или просто так... А в том, что если и флиртует кто, я не замечаю и мужу об это не рассказываю. А если и замечаю, то просто отшиваю и снова - мужу не рассказываю.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.13 17:09

Женщине у которой глаз на мужиков не горит цветов не дарят :wink:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.11.13 17:11

Everest писал(а):Ну мне кажется что иногда стоит отдыхать "парами" или смешанно. А иногда и раздельно конечно. А то ей с подругами в клуб по понятным причинам нельзя, а я без нее ходи?
Я вообще не понимаю зачем нужна пьюще-курящая-с горцамизнакомящаяся женщина.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.13 17:12

Она знает, что она не жена и может быть слита в любой момент, поэтому и орлы кружаться. А то что сказала в такой ситуации - так для автора и хорошо, пусть говорит как есть, ему же проще быть в курсе дела.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.11.13 17:14

Maman писал(а):Женщине у которой глаз на мужиков не горит цветов не дарят :wink:
я препод, мне положено :oops:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 14.11.13 17:15

Обычная писал(а):Млин,хотелось бы верить в ,что Ваше отношение и доверие не будут обмануты.

Просто мы тут настолько все уже циники, что в хорошее мало верим.
особенно когда есть такие нехилые поводы для задумчивости.
Знаю да, я форум ежедневно перед сном читаю усердно. Виталиса и Новоселова почти выучил уже. Поэтому вижу где знаки, указывающие на неуважение, а где поделилась ценной инфой в виду честности.
Maman писал(а):Женщине у которой глаз на мужиков не горит цветов не дарят :wink:
Дарил на той неделе, без повода, на работу прям привез.
bert писал(а):она старше, не уважает, курит, хотя Вы против (кстати, а Вы курите?), какие-то гадалки и намеки на "орлов".
Суть не в том, что дарят мне цветы или нет, на праздник или просто так... А в том, что если и флиртует кто, я не замечаю и мужу об это не рассказываю. А если и замечаю, то просто отшиваю и снова - мужу не рассказываю.
Я не курю и никогда не курил. Она сейчас курит потому что вместе не живем. Совместное проживание требует чтоб бросила (но не поэтому вместе не живем). Правильно. Вопрос в том что Вы отбриваете :) А она считает "ничего страшно". А причину рассказа я сказал - мы год ждали прийдет он или нет и какой :))) Мне ж тоже любопытно было
Vogel писал(а):А зачем вам, автор, дура набитая, которая по гадалкам ходит? Это же первый признак непроходимой тупости.
Она пошла от отчаинья мол бросили и что делать. То что верит в это человек или нет - это не от ума зависит, уверяю.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.13 17:16

Дарил на той неделе, без повода, на работу прям привез.
без повода только учителям дарят :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.13 17:17

Очень верное замечание.

Автор, баба твоя - любительница флирта и не видит в этом ничего плохого. А вот ты должен видеть. Делай себе заметки и, повторюсь, будь готов, что в один день, появится тот, перед кем она "не сможет" устоять. 8)

Это не трагедия. Это реальность. И чем быстрее ты освоишься в ней, тем меньше будешь иметь проблем в будущем.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.11.13 17:20

Everest писал(а):ps. давайте тему РСП не будет поднимать, очень прошу. Эт тут не причем.
Хорошо не будем.

А ты зачем это написал? ;)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.13 17:20

Не любительница флирта, а флиртует , потому что отношения обоюдосторонне ненадежные, ищет запасную ветку

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.11.13 17:31

Автор, я пройдусь по очевидным косякам, впрочем ты вроде сам их заметил.
Everest писал(а):Спросил что делаю вечерами, сказала с ребенком
То что она пошла ему навстречу в диалоге о личном, не есть гуд. Уже жирный минус. С какой стати поддерживать такого рода беседу. Почему сразу не отшить двумя тремя словами.
Everest писал(а):Говорит ничего, оставлю цветы на столе стоять, не в него же кидать.
То, что готова что-то от него принять, тоже фиговое ее характеризует. Иными словами уже готова у продолжению диалога и к флирту.
Everest писал(а):Мужик мягко говоря не русский, ниже ее ростом.
О чем вообще с ним говорить, кроме как по минимуму исключительно по работе, если уж такая необходимость сложилась.
Everest писал(а):Конечно он свои подкаты продолжит
Ну так сделай ему личное внушение.
Everest писал(а):давайте тему РСП не будет поднимать, очень прошу. Эт тут не причем.
Это непросто сделать, потому что ее поведение следствие опыта и образа жизни РСП.

Единственный положительный момент во всем этом, что сама все рассказала. Не понятно только зачем. Скорее всего, чтобы ты поревновал, автор.

Ответить