Помогите советом.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:23

MD Алень писал(а): Еще ситуация была в середине октября, уже после моего отъездаПрочитал переписку с ее бывшим в соцсети, мне говорила что у них ничего не было вообще. Позвонил, сказал что знаю все. в ответ получил: ты потерял все светлое что между нами было, сопли и кидание трубки. Слетал домой на неделю, шокировал, померились. через месяц случилось то что в шапке темы.
шокировал чем?
в смысле сколько с тебя отжать можно??

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:28

MD Алень писал(а):Бабушка была только с дедушкой, это точно, и она ко мне всегда изумительно относилась.
Да уверен что когда все это случилось и она начала это воротить, родственники сели на уши дабы утешить дитя.
Значит решение рвать исключительно верное.
а ты пол года эти кроме ананизма и заработка с людьми Ж пола общался или у тебя пост был на пол года?Просто сам вопрос наталкивает на мысли, что ты личность не решительная, а вот этот с этим как раз нужно порвать в первую очередь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:31

MD Алень писал(а):
Переписка годичной давности, мне было сказано что соврала дабы не напрягать меня.
простил за сроком давности, отказал в ввозбуждени уголовного дела, а на лицо рецедив.!!!
Доверил ей личную жизнь???Доверять далее или нет???(вот и бабушка у ней хорошая)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:32

MD Алень писал(а):Санчас, ТД10 все нормально...
не верю, но ты главное себя не наепывай...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:34

MD Алень писал(а):И таки да, два дня до момента кафешки ругались, попросил не курить кальян в кафешке. на что получил: я хочу, я сделаю, ты не имеешь права мне запрещать. Я не вижу ничего плохого в этом.
конечно не имееш, раз прогнулся, она себя женщиной хочет чувствовать, а ты заставляешь её за себя почесывая яйца принимать решения.

посвященный
старейшина

Re: Помогите советом.

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:37

Прохор писал(а): Ну что. Баба считает нормальным, откликаться на предложения "провести весело время". Значит, автор, на тебе она пока не закончила свой поиск. Ищет дальше.

Однозначно: в сад!
так онаж с ним не поехала, тогда и в сад надо было. не минуты не сомневаясь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 20:40

MD Алень писал(а):Ее семья - мама без мужа, и бабушка. Живут вместе.
Ещё и к ним въехал...
Даже представить что-то страшнее сложно. :shock:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 20:49

та дело даже не в бабо яме, и не в ней.
просто сквозь весь текст сквозит такой куйней он просит она делает, или не делает.
он в заранее проигрышной роли-просителя..

вот в помощь:

Сын спросил отца: - В чем твоя сила, Отец? Целый день ты носишь на плечах огром­ные стволы деревьев, и трудно заметить, чтобы ты устал? -Это так. А сила- в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу; толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или легкое. Да, это так. Сила - всегда всегда в безразличии. В безраз­личии к любому препятствию, так как никакое из них не способно остановить человека на его пути. Доказывающий неправ, правый не доказывает. Доказывающий слаб. Логикой силу не заменишь. Сила воли и духа - субстанция, далекая от геометрии. Доказывающий - всег­да проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично. Правый силен. Он Знает, что он прав. И этого довольно. Его правота заметна. Она наполняет все пространство вокруг него, даже когда он молчит. Его взгляд убеждает больше всяких аргу­ментов и останавливает поток слов. Неважно, да или нет вы говорите, неважно, какие аргументы приводите, важно говорите вы да или нет от силы, или от сла­бости. Можно сказать да от силы. Это значит, вы могли бы сказать и нет, но решили дать согласие. Можно сказать да от слабости. Это значит, что не в ваших силах отказать. Можно сказать от силы. Это значит, что вы могли бы и дать со­гласие, но считаете нужным отказать. Можно сказать нет от сла­бости. Это значит, что не в ваших силах дать согласие. Тот, кто имеет путь, всегда прав. Правота - признак пути. Правота увеличивает и силу физическую. Не случайно раньше правота определялась в поединке, с оружием в руках.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 21:06

посвященный, если мне не изменяет память источнику цитаты: В.Тарасов - "Технология жизни"? :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 21:09

Оттуда же:

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.

Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной. Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает. Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.

Надо отличать твердое от пустого.

Это самое важное из всех искусств.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.11.13 21:17

MD Алень писал(а):Были нормальные отношения. Она училась, встречалась с подругами, ничего не запрещал. Знал что у нее есть тормоз в голове.
Что не запрещал это плохо. Очень плохо. Говоришь у неё тормоза есть ? Тут некоторые камрады по 20 лет в ЗБ были и тоже думали так же. Как думаешь что будет через 3-4 года? Не говорю уже про 10. Да и бабья яма это 99.9999% дохлый вариант.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.11.13 21:27

Покерист писал(а):посвященный, если мне не изменяет память источнику цитаты: В.Тарасов - "Технология жизни"? :wink:
Да, замечательная книга, которая учит управлять всеми процессами в твоей жизни, опираясь на учения древних китайских философов.Текст имеет несколько уровней понимания и пригоден к любой ситуации, где идет борьба за власть, т.е. в любой)))

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 20.11.13 01:27

MD Алень писал(а): Сам считаю что рвать, через недельку другую отписав прощальное письмо. тк если случилось раз, повторится и второй, только там уже я ничего не узнаю.
Камрад, не стоит ничего писать! Ты сам себя этим тормозишь по пути к новой жизни.

1. Тебе обязательно ответят и попробуют вовлечь в игру.
2. Полюбому ты не сможешь в этом письме высказать все и тебя будет грызть ощущение недописанности и недосказанности. Как следствие будешь мучиться, пытаться искать повод для контакта. Короче эффект незавершенного задания как у Зейгарник.
3. Полюбому ты в песме напишешь что-то такое, за что сам себя будешь корить. Но что написано пером ...
Последствия можно продолжать.
Плавали, знаем...
Просто тихо слейся. Соц. Сети лучше вообще удали. Фотки все тоже уничтож. Ее телефон в черный список.
санчас ну и остальное по списку. Поскольку вместе были недолго, времени понадобится не так много.
И главное, поскольку проблем у тебя нет, делить нечего, должен добиться ощущения "похер что там у нее, кто она и с кем она". Как только это достигнется, будешь гордиться собой.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 02:38

MD Алень писал(а):Познакомились год назад. не женаты. Прожили вместе пол года. Да, это мало, согласен.
А че так распереживался, автор? Кто она тебе? Пускай гуляет. Баба с возу - тебе новая спокойная жизнь :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.13 09:35

Balisong писал(а):Ключевое здесь - соврала.
ППКС!
Ложь, это прежде всего неуважение к тебе. Кроме того, если баба позволяет себе использовать небольшую ложь, значит позволит со временем и большую.

Короче - негодная для семьи баба :(

MD Алень

Сообщение MD Алень » 20.11.13 10:24

Спасибо за дельные советы относительно данной ситуации!

ЗЫ Сделал ей предложение в конце лета, приняла не сомневаясь....
Буду заново курить форум, читать летиратуру.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 10:35

живи с ней дальше, но в брак не спеши, т.к. чел ненадежный.
ненагулялась еще, с подружками пляданет в любой момент, что, в общем то, стандартно у баб сейчас. Это не предательство - такова мода))
от брака коси, "корми завтраками", дитя не заделывай
поживи еще годик с ней - выплывут новые косяки - пошлешь
не забывай ее завиновачивать))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.13 10:46

с подружками пляданет в любой момент, что, в общем то, стандартно у баб сейчас. Это не предательство
А что же это? :shock: :shock: :shock:

Если сейчас мода на предательство, то это не значит, что предательство перестало быть предательством.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 10:48

это легкие гульки :) если отпускать жену с подругами-плядями она напьется и они все вместе трах..ся абы с кем. Потому за своей девкой надо глядеть, ходить с нею, поссорить ее с подругами такого типа и т.п. - должен быть контроль ибо пьяная баба {чему то там} не хозяйка.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 20.11.13 10:54

Мнения разделились...
Тогда возможен следующий вариант, подождать когда запросится назад, далее смотреть исходя из ситуации те ее слов и поступков иже с ними, или слать в сад?

MD Алень

Сообщение MD Алень » 20.11.13 10:56

alex_ писал(а):Потому за своей девкой надо глядеть, ходить с нею, поссорить ее с подругами такого типа
я сейчас за полторы тыс км от дома...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 10:57

Автор, вообще, никак не реагируй, трубку не поднимай, сам не звони, живи себе спокойно. Аминь.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.11.13 10:58

alex_ писал(а): Потому за своей девкой надо глядеть, ходить с нею, поссорить ее с подругами .
alex_, не Алени :P

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.11.13 11:01

Какое предложение в 23 года? Делать нех чтоли)
До 30 никуда рыпаться не стоит.
а бабу эту епсти просто / ну или лесом. На выбор.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 11:02

"подождать "
зависит от того, есть ли у тебя замена ей
если есть - переходишь к ней
если нет - виноватишь по полной "ай яй яй что ж ты с подружками ушла обманула меня" и пусть "высасывает прощение".
далее читаешь на форуме посты fukusima как надо строить жену и тренируешься на своей девушке - в жизни пригодится
там все очень непросто и неподготовленый муж брак развалит по любому

Ответить