Выбор дела в жизни
помню получил я диплом и вернулся на родину полностью образованный, а у нас гостил мой дядька проживающий в деревне,
разговариваем с ним;
-Ну че племяш превзошел все науки
- ну да я закончил учебу. получил диплом
- а сможешь ты простым топром поставить дом с нижнего бревна до конька крыши
- нет не сумею
- так какого мужского полового органа ты столько лет учился, если простых дел делать не умеешь
дядька зачетный был , помер три года назад от старости, но урок его я запомнил). знаю несколько специальностей инженерных и несколько рабочих
разговариваем с ним;
-Ну че племяш превзошел все науки
- ну да я закончил учебу. получил диплом
- а сможешь ты простым топром поставить дом с нижнего бревна до конька крыши
- нет не сумею
- так какого мужского полового органа ты столько лет учился, если простых дел делать не умеешь
дядька зачетный был , помер три года назад от старости, но урок его я запомнил). знаю несколько специальностей инженерных и несколько рабочих
это самое страшное , что для людей желающих трудиться нет работы,нет выбораЯ тоже знаю много раб.спец, но от этого не легче, работы нет.
совершенно безумный момент современной жизни
зарплаты чиновников и служащих выплаченные из налогов значительно больше зарплат рабочих труд которых является источником этих налогов, нигде в мире такого нет
ох чую наипнется такая система,судя по теме и молодые сомневаются в выбранном направлении движения,
в соседней теме Мерген заметил , что иметь квалифицированную рабочую профессию в своем багаже необходимо , присоединяюсь, для страховки от потрясений надо изучить хотя бы одну рабочую профессию или ремесло, даже граф Толстой умел сапоги тачать на всякий случай)))
-
я бы, пожалуй, не заморачивался так по поводу работы и пр., если бы со здоровьем всё было окай.
сильно мешает т.н. "синдром хронической усталости", с ощущением физической разбитости и "тумана" в голове, особенно, когда надо последовательно прилагать значительные усилия для достижения цели... вообще, жутко мешает
сильно мешает т.н. "синдром хронической усталости", с ощущением физической разбитости и "тумана" в голове, особенно, когда надо последовательно прилагать значительные усилия для достижения цели... вообще, жутко мешает

ну вот в городе с 40 тысячами населения , нет приличного токаря, нашли его, сказал хочу зарплату начальника цеха , дали ему такую зарплату.
электрики в цене, знающие местные силовые сети и их применение на практике, им приходится работать сразу одновременно на нескольких предприятиях)))
электромеханик по швейному оборудованию посылает нах предпринимателей , которые его не устраивают.
шофера ИП работающие на транспортные компании не жалуются на жизнь
пишу про провинцию так сказать, это из моих знакомых такие сведения про рабочие специальности
электрики в цене, знающие местные силовые сети и их применение на практике, им приходится работать сразу одновременно на нескольких предприятиях)))
электромеханик по швейному оборудованию посылает нах предпринимателей , которые его не устраивают.
шофера ИП работающие на транспортные компании не жалуются на жизнь
пишу про провинцию так сказать, это из моих знакомых такие сведения про рабочие специальности
- Гадкая Крыса
- посвященный
не зли меня, мымра. Если б меня муж кормил, я бы тоже всю жизнь как блоха скакала между везде и всюду. А тут чтоб скакануть надо вапщето люфт времени, а тем паче если идти учиться.Разведчик писал(а):мне 37, перебрала 5-6 видов экономической деятельности, хочу ещё несколько освоить: образование +стаж.![]()
не понимаю как люди могут заниматься оним и тем же всю жизнь. ужас, мрак и ужас снова.