Поможет только спорт, хорошее настроение и увлечение любимым делом.сиб писал(а): Я - ого-го!! А чё я этого в зеркале не наблюдаю?! И 146% окружающих со мной согласны.
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
-
- аксакал
Ну я так и сказал, искать надо на своей поляне. Просто некоторые тут на АБФ всерьёз советуют разницу в 5-10-15 лет. Я им говорю что уже год это слишком много (в любую сторону) - а они меня УГ обзывают, плохие.Rouks писал(а):Сиб, я тебе больше скажу, мой муж ровесник, и когда мне было 20, я на мужчин старше меня на 7 лет УЖЕ не смотрела, ибо считала, что они старые для меня.
-
- аксакал
Она а какая связь?! Самоограничений и счастья? Отношения с женщиной мне уже не грозят - до конца. Семья и дети - тоже. Всё, это данность. Поэтому плясать брачные танцы - уже не надо. Разве это плохо??
В остальном я занят тем чем хочу и так как хочу (минус возрастные ограничения почти во всём - ну тут уже ничего не поделаешь, обратно 20 лет не будет).
Смысл каких-то телодвижений какой?
В остальном я занят тем чем хочу и так как хочу (минус возрастные ограничения почти во всём - ну тут уже ничего не поделаешь, обратно 20 лет не будет).
Смысл каких-то телодвижений какой?
что за пессимизм?сиб писал(а):Она а какая связь?! Самоограничений и счастья? Отношения с женщиной мне уже не грозят - до конца.
с чего бы это? Медицина нынче далеко ушла.сиб писал(а):Семья и дети - тоже. Всё, это данность.
ну да, жизнь пресная получается.сиб писал(а):Поэтому плясать брачные танцы - уже не надо. Разве это плохо??
неплохосиб писал(а):В остальном я занят тем чем хочу и так как хочу (минус возрастные ограничения почти во всём - ну тут уже ничего не поделаешь, обратно 20 лет не будет).
для себя и своего комфорта.сиб писал(а):Смысл каких-то телодвижений какой?
Сиб, фишка в том, что в возрасте 35 до 50 возврастные рамки немного скрашиваются и разглаживаются. В любом случае, как пишут на АБФ что 35-45 летнему мужчине нужна 20-25 летняя, но вопрос в том, что 20-25 летняя девушка врядли посмотрит на 35 летнего мужчину. Хотя нет посмотрит, при условии, что у него бабала будет дохрена 

-
- аксакал
Почему? Наоборот, реализм. Я не красив, не безумно богат, оброс жиром до стадии клинического ожирения, я старый и у меня импотенция. Ни одной причины быть со мной женщине детородного возраста я не вижу, а содержать постклимактическую тётку (и её детей) я и сам не хочу.Она писал(а):что за пессимизм?
Ну вот опять?! Который раз мне это говорят на АБФ даже не видев меня ни разу!! Врачи вот с дипломами и практиками 5 лет назад сказали наоборот но на АБФ всем конечно виднее. Мою фотку-то (и то 10и летней давности) на АБФ видело 3.5 человека, не говоря о медкарте.Она писал(а):с чего бы это? Медицина нынче далеко ушла.
Предлагаете сплясать брачный танец? :DОна писал(а):ну да, жизнь пресная получается.
Подскажите, как 100500+ отказов (а ничего другого старому и неприятному как внешне так и в общении человеку не обломится никогда) добавят мне комфорта?Она писал(а):для себя и своего комфорта.
У знакомых разница в возрасте 22 года. Ей было 25 - ему 47. Ничего - живут уже 18 лет, счастливы. Только она была домохозяйка и вся недвижка: квартира, дача, земля, машины - оформлены на нее. И это было ее условие всех покупок. Мужу сейчас 65, выпивал всю жизнь, что с первой женой, что со второй. Сейчас на даче, где, собственно, он и проживает уже до глубокой зимы, водка присутствуют постоянно и в больших объемах. Жена теперь работает и проживает в городе.
Для молодой Ж такой М будет неполноценен в постели, хотя конечно свои неудачи он будет стараться компенсировать ей социальными благами и бытовыми удобствами. Глупо считать, что дряхлое тело оказывает влияние на крепость духа.Мужчина становится взрослым, зрелым, выдерженным, как дорогой коньяк.
Понимая все это меня все больше и больше начинают удивлять разговоры, что 25-30 летняя девушка скорей предпочтет для отношений своего ровестника, чем 40-летнего мужика.
Будет ли в таком браке помимо меркантильности любовь?
-
- аксакал
Мне кажется это иллюзия.Rouks писал(а):Сиб, фишка в том, что в возрасте 35 до 50 возврастные рамки немного скрашиваются и разглаживаются.
Именно так. Поэтому я и не устаю повторять на АБФ что "нет семьи/детей до 32-35 примерно - значит уже и не будет, расслабь булки и научись наслаждаться <strike>онанизмом</strike> одиночеством".Rouks писал(а):В любом случае, как пишут на АБФ что 35-45 летнему мужчине нужна 20-25 летняя, но вопрос в том, что 20-25 летняя девушка врядли посмотрит на 35 летнего мужчину. Хотя нет посмотрит, при условии, что у него бабала будет дохрена
-
- аксакал
Да нифига. Заход в спортзал IRL для меня будет означать немедленный заезд на больничку (очень, кстати, недешёвый). Я дома на второй этаж лишний раз не хожу + плачу соседке-студентке чтобы с собакой гуляла. Какой спортзал?! О чём Вы вообще?!Она писал(а):нытик
ЗЫ давать советы камрадам что надо идти в спортзал на бокс - это другое дело. Я в молодости занимался, знаю что это такое и уверен что это правильный совет.