Клубы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 17.12.13 12:13

Джурассег писал(а):Бабы в клуб ходят бухать и поднимать самооценку за счет внимания многих мужчин.
Только и только так. Исключений не видел ни разу.

MacDuck
посвященный

Re: Клубы.

Сообщение MacDuck » 17.12.13 12:56

Елисей писал(а):Столкнулся с тем, что в отношениях с девушкой клубы - это яблоко раздора. Я их не переношу, не люблю и всячески против. Она - наоборот.
Смотри, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. У тебя неверные приоритеты. Не баба должна быть на первом месте, и не "отношения". А ты сам. Если ты не переносишь клубы, то зачем тебе баба, которая их обожает, что тебя бесит?

Не надо переделывать бабу, просто поменяй.
Баб - как грязи. Тем более, что по клубам шаркаются только марцифелки, женщины легкого поведения.

Ты пишешь "девушка" - она действительно ДЕВСТВЕННИЦА?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 13:06

Не надо переделывать бабу, просто поменяй.

Я заметил что многие купив "Жигули" пытаются сделать "Мерседес".

Механики хреновы

Надо просто сразу купить Мерседес... Либо ездить на Автобусах разных маршрутов... на автобусе же не долго едешь..доехал вылез :D

Chubirko
аксакал

Re: Клубы.

Сообщение Chubirko » 17.12.13 13:06

Елисей писал(а):Как себя вести? Вроде как и не причина для каких-то радикальных решений а-ля "расставаться", но и такое положение дел меня не устраивает.
Опять не хотите читать форум, там есть темы полезные о тусовщицах.
Если она хочет ходить в клубы,автор, даже без тебя, то она делает все как ей нравится, она себя любит, а не Вас. Если не обращает на Ваше слово внимания, также будет и во всем. Такшта бабу - в клуб, и досвидос. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.12.13 13:32

посвященный писал(а):Я вчера был в клубе, да и вообще частенько там бываю, не согласен с некоторыми.
Сейчас будет не антивуменская логика а скорее мой личный опыт общения и знакомства с девушками возраста 18-30лет
Они там потому что им не хватает атмосферы веселья, радости, её окружение не дает ей этого.
1.Девка тресет жопой -это полезно и позитивно
2.красится и одевается-тем самым исполняет 5 потребность по Маслоу (самовыражение)
3.Посещает сексуальный рынок ища подтверждение (а тому ли я дала)
4.Общается с кем ей покайфу (о чем интересно)
ну и тому подобное
я это написал к тому, что если ты против клубов, то ты против вот этих пунктов, просто ты не соответствуешь ей в том плане, что не даешь ей что нужно.
Может ты просто хорошо её трахаешь, ей нравится как ты это делаешь, но ты не способен в силу отсутствия и наличия каких то своих качеств характера держать её жестко в кулаке, не знаю почему тебе не написали, но это не отношения вообще, это так периодический секс
1. Повышает сексвостребованность.
2. Повышает сексвостребованность.
3. Повышает сексвостребованность.
4. Повышает сексвостребованность.

Почему она это делает? Потому что при воспитании в нее не встроили механизм торможения лимбической системы. Это необратимо.
Поэтому трактирная девка = шлак.
Проблемы из-за отсутствия торможения лимбы со стороны нео, будут возникать и во всех других сферах.
Такая баба не сможет встроится в иерархию. Потому что ей будет без конца "клинить" доминацию и так далее.

Зачем все эти гуманитарные пирамиды я хз.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 13:37

Доктор Рад писал(а):Поэтому трактирная девка = шлак.
Да она вообще автора в куй не ставит.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.12.13 13:40

Она по определению в куй ставить не может.
Она по определению не может быть в иерархии "нижней". Это физиологический факт. Суровый и точный.

Как бы там не лечили своей ахинеей гуманитарии. А если в моцке физически нету связей торможения, то это алес. :!:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.12.13 13:45

слышал, некоторые оправдывают свои походы (даже может быть вполне редкие) по клубам тем, что они любят танцевать и это сродни спорту. хотя тоже херня полная имхо, на подсознательном уровне все равно желание покрутить жопой доминирует.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.13 14:01

Доктор Рад писал(а):А если в моцке физически нету связей торможения, то это алес. :!:
А зачем ей такое торможение в стране матриархального проституирования?
Она вполне в тренде. :wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 14:04

А зачем ей такое торможение в стране матриархального проституирования? Она вполне в тренде

Хотя бы для собсвенной безопасности. Многие РАЗБИВАЮТСЯ в браке :D Число РСП - зашкаливает уже

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.12.13 14:09

MacDuck писал(а):
А зачем ей такое торможение в стране матриархального проституирования?
Она вполне в тренде. :wink:
Эта штука закладывается воспитанием в малом возрасте. Об этом "зачем" нужно было думать родителям. Если родители посчитали что не надо, или запороли с воспитанием, то всё, привет.

Старше 5 лет это исправить уже невозможно.

Goodman

Сообщение Goodman » 17.12.13 20:02

Причем воспитывать должен отец
Мне кажется не полные семьи главная причина сексуальных отклонений :roll:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 20:04

Мне кажется не полные семьи главная причина сексуальных отклонений

Не только. Также семьи с женским доминированием

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.12.13 20:08

Goodman писал(а):Причем воспитывать должен отец
Мне кажется не полные семьи главная причина сексуальных отклонений :roll:
не только неполные.
пример.
отец практически не занимался дочерью, мать - был пару раз грешок на стороне наверняка. дочь 100% вырастет ШЛ.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.13 20:16

Волшебник писал(а): Хотя бы для собсвенной безопасности. Многие РАЗБИВАЮТСЯ в браке :D Число РСП - зашкаливает уже
А здесь как с ремнями безопасности (все знают что с ремнем безопасней, но некоторые ездят не пристегиваясь) только хуже потому что все не так очевидно даже для ОМП, а уж ОЖП вообще не проводят параллелей между собственным поведением и разводом, да и зачем ведь виноватый всегда есть, так чего же она будет себя тормозить как лохушка какая-то, сейчас это не модно 21 век на дворе все ОЖП свободные и жаждут самореализации, а то что самореализаций редко когда выходит за пределы банального плядства уже дело десятое, ОЖП вне морали.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.12.13 20:36

Где искать ожп возрастного диапазона 24...30 лет более менее пригодных для семьи?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 20:53

В Саудовской Аравии 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.12.13 21:21

Chubirko, если местные, то не в моем вкусе, если наши, то в каком месте они годные тогда?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 17.12.13 22:39

Эта штука закладывается воспитанием в малом возрасте. Об этом "зачем" нужно было думать родителям. Если родители посчитали что не надо, или запороли с воспитанием, то всё, привет.
Расскажи поподробнее? Т.е это ярковыраженные черты характера - ослиное упрямство, желание доказать только свою правоту, "стоять на своем до последнего" в отношении ОМП и не важно чего это будет стоить? Правильно понимаю? Так это каждая первая баба от 16 до 35, которая имеет внешность выше среднего, с кучей поклонников и прочими стандартными атрибутами.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.13 23:18

Доктор Рад писал(а):Старше 5 лет это исправить уже невозможно.
Ага, щщас. Типа развитие стабильного рефлекторного отклика на стимул после пяти лет невозможно. Прощайте, г-да Павлов и Сеченов, двадцать первый век сбросил вас с парохода истории :D

При всем уважении: никакая открытая система никогда не равна простой сумме составляющих ее частей и ее функционирование не определяется функционированием единственной ее части. Надеюсь, объяснять, что человек - система открытая, не нужно.

А теперь по делу, чтобы не оффтопить: завидую автору ностальгической белой завистью :) - эх, кабы всю жизнь решать проблемы "она хочет в клуб". Дружище ТС, вам уже очень грамотно посоветовали: ищите другую девушку. Независимо от того, какие планы у вас были (подчеркиваю) на эту. И особенно - если никаких особых планов не было, а было просто настроение поотношаться. "Были" - это прошедшее время от глагола "есть", так как в описываемом случае ничего в настоящем времени у вас уже нет. Уж простите. С очень большой вероятностью девушка забудет о вас на второй неделе после расставания. У нее есть масса важных дел, чем заняться: новый топик в клуб купить, браслетик от Сваровски, а парни там какие клевые … Ну, вы поняли.

А вообще не девушка она (я не физиологию имею в виду), телочка она. Телка. Чикса. Ощутите разницу и ведите себя соответственно. Сколько их таких у вас еще будет - у-у-у … Главное - на учебу не забивайте, в жизни пригодится :)

Goodman

Сообщение Goodman » 18.12.13 00:22

Телочка на веревочке, куда тянут - туда иду

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 18.12.13 00:55

Neo писал(а):Где искать ожп возрастного диапазона 24...30 лет более менее пригодных для семьи?
Везде где видишь. Понравилась внешне, пошёл знакомиться.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 01:51

Neo писал(а):Chubirko, если местные, то не в моем вкусе, если наши, то в каком месте они годные тогда?
Да нету таких, успокойся, скоро Т800Д, может, попадется, скажу. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.12.13 02:03

Т800Д
Что то мне терминатор вспомнился... особенно если букву Д убрать ...)) (тогда уже вообще трахминатор получается) Шота меня на ха-ха на ночь глядя пробило .

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 02:07

Neo, стебусь я. :lol:
Янетакой :oops:

Ответить