Перечитай свой пост, самое главное о своей пассии ты уже озвучил, ну хочется ей найти <strike>аленя</strike> принца, который снимет с её плечиков все её жизненные проблемы и станет для её ребёночка папой. Всё же очевидно, разве не видишь.RoK писал(а):Живет дамочка одна, снимает квартиру. Её текущая жизнь: работа дом, дите. Родичи её далеко в провинциальном городке нашей области.
ВСП с СЗ (вдова с прицепом)
Re: ВСП с СЗ (вдова с прицепом)
Да не ведись ты на сказки местных камрадов ! Под них подо всех в 45 штабелями прыгают 18 летние девственницы - но только вот продемонстрировать все это в реале - пока ни один не решился.RoK писал(а): 36 мне. 20-ти летние не даютНе получается у меня с такими "мутить"
Им "молодого" жеребца подавай... Один раз даже пенсионером обозвали, сучки
![]()
Балабольство это. Мужчина 30+ может быть интересен небольшому числу девушек 20- только своими большими деньгами. У тебя как там с деньгами ? Подозреваю, недостаточно для того, чтобы заинтересовать молодых да ранних. Да и даже если заинтересуешь - всегда надо помнить, что она выбрала не тебя, а твое бабло.
Просто фильтруй местный базар - включай и свою голову, и все будет нормально.
А насчет вдовы - верно тут уже не раз сказали - надо глядеть индивидуально, по ситуации.
Автор, я к Рубанку присоединяюсь - ты еще ее живьем не видел, а уже напридумывал себя черти-чего. Еще у меня ощущение, что ты подсознательно готов залипнуть на любой пельмень, но башкой понимаешь, что это не есть гуд, потому у тебя в голове некая паника возникает: боишься сравнений с бывшим, например. Или опасаешься неудачи. Тут нужно свою личную самооценку подтягивать, тебе не пофигу что она подумает вообще, не срастется, так иди себе дальше, в чем проблема.
Ты бы успокоился, пообщался с ней, а потом уже делал выводы и что-то конкретное планировал.
Ты бы успокоился, пообщался с ней, а потом уже делал выводы и что-то конкретное планировал.
Это ты зря так, с таким настроением как у тебя борщик и котлетки - это уже элемент так называемых отношений. Тебе оно разве нужно здесь и сейчас?RoK писал(а):Рассматривается с этой позиции. Дальше видно будет. От приложения "вкусный домашний борщ/котлетки" тоже бы не отказался
- Valentinchik
- бывалый
Да не загоняй ты себя. Типа "не в коня корм".RoK писал(а): 36 мне. 20-ти летние не даютНе получается у меня с такими "мутить"
Им "молодого" жеребца подавай... Один раз даже пенсионером обозвали, сучки
![]()
Если не хочешь работать над собой, или просто впатлу или боишься так и скажи никто не заставляет.
Однако мое устойчивое убеждение, что для успешного мужчины 36 лет диапазон баб от 18 до 30 лет.
Твоей бабе 30, поэтому тебе решать.
Балобол ты походу тут только ты. С большими деньгами и 50+ и 60+ 20летних интересуют. Если тебя 30+ есть квартира, машина и более-менее доход, то 20+ без проблем. Да. Конечно внешность тоже имеет огромное значение. То есть автору 24-26 баба ни какая не даст? Какой бред. Другое дело что с ними как то скучновато если около 10 лет разницы. Или им с тобою.Гер писал(а): Балабольство это. Мужчина 30+ может быть интересен небольшому числу девушек 20- только своими большими деньгами. .
Прицеп это не так уж и плохо, если дама адекватная и готова родить Мужчине собственного ребенка.
Но есть НО и большое... Не буду вдаваться в подробности что СВОЙ и ЧУЖОЙ ребенок - это разное... Я видел всякие примеры..
НО.. Автор - У вас дети есть? И сколько Вы хотите детей СВОИХ?
30 лет Даме... Максимум она Вам одного родит!!!
Я хочу миниму 3 детишек например..А лучше всех 4-х... :D Мне например ДАЖЕ ПРИ СУПЕР АДЕКВАТНОЙ ДАМЕ - не вариант 30 летняя с прицепом... Мне надо искать например до 22 лет девочку
В остальном решать Вам смотря по ситуации...Может быть Ваш случай и уникальный - вам должно быть виднее..Но в тенденции - РСП негодный вариант для брака
Но есть НО и большое... Не буду вдаваться в подробности что СВОЙ и ЧУЖОЙ ребенок - это разное... Я видел всякие примеры..
НО.. Автор - У вас дети есть? И сколько Вы хотите детей СВОИХ?
30 лет Даме... Максимум она Вам одного родит!!!
Я хочу миниму 3 детишек например..А лучше всех 4-х... :D Мне например ДАЖЕ ПРИ СУПЕР АДЕКВАТНОЙ ДАМЕ - не вариант 30 летняя с прицепом... Мне надо искать например до 22 лет девочку
В остальном решать Вам смотря по ситуации...Может быть Ваш случай и уникальный - вам должно быть виднее..Но в тенденции - РСП негодный вариант для брака
Это измышление на тему, или из собственного опыта?
Коллективный опыт...
Лично знаю 2 примера положительных..
Но это исключение из правил...
женщины адекватные... у обоих брак распался из-за измен мужа... Это проверенная инфа, ибо знаю я этих мужчин тоже лично
Сам я встрчался с РСП и не с одной - опыт отрицательный...
Поэтому и писал - ТЕНДЕНЦИЯ с РСП - плохая..но возможны и удачные исходы... Но я бы не ставил на брак с РСП ни под каким видом.. Чего и Автору советую
Коллективный опыт...
Лично знаю 2 примера положительных..
Но это исключение из правил...
женщины адекватные... у обоих брак распался из-за измен мужа... Это проверенная инфа, ибо знаю я этих мужчин тоже лично
Сам я встрчался с РСП и не с одной - опыт отрицательный...
Поэтому и писал - ТЕНДЕНЦИЯ с РСП - плохая..но возможны и удачные исходы... Но я бы не ставил на брак с РСП ни под каким видом.. Чего и Автору советую
Волшебник,
1. Коллективный опыт подразумевает коллективный вывод из этого опыта и он отрицательный, по крайне мере на АБФ.
2. Лично знаю 2 примера положительных - два примера, который вам "кажутся" положительными со стороны, потому как вы не участник этих событий, а наблюдатель и наблюдаете только видимую сторону чужих взаимоотношений.
3. Но это исключение из правил... При этом вы сами делаете вывод, что это исключение.
Ну и как можно на исключении строить такое вот измышление?
1. Коллективный опыт подразумевает коллективный вывод из этого опыта и он отрицательный, по крайне мере на АБФ.
2. Лично знаю 2 примера положительных - два примера, который вам "кажутся" положительными со стороны, потому как вы не участник этих событий, а наблюдатель и наблюдаете только видимую сторону чужих взаимоотношений.
3. Но это исключение из правил... При этом вы сами делаете вывод, что это исключение.
Ну и как можно на исключении строить такое вот измышление?
ЗЫ. Эдгара По я читал вдоль и поперек в свое время, но причем здесь он.Волшебник писал(а):Прицеп это не так уж и плохо, если дама адекватная и готова родить Мужчине собственного ребенка.
А с чего, собственно, возник вопрос, автор, ты пообщался хз с кем в виртуале и уже готов на серьезные отношения? Хм.., тут на тебе сценарий на эту даму:
1. Встречаетесь на кофе, разговариваете.
2. Она рассматривает тебя, полчаса тебе втирает какая она хазяйка и хорошая добрая женщина.
3. Ты даешь информацию о себе и она внимательно слушает и анализирует.
4. Потом она начинает рассказывать, что ей надо дочку растить, кормить, учить и вопрос с жильем решать, что это ее цель главная на данный момент.
5. Ты начинаешь понимать, что трахнуть просто так ее уже и тяжеловато, последствия будут, возможно, с претензиями и завиновачиваниям тебя, шо ты такой кобель как все.
Результат: наслушанный ее историями и опьяненный ее красотой ты ее все-таки трахаешь, но этот секс не то чтобы приносит отвращение, но и жуткую депрессию от того, что сразу после секса, вместо благодарности, что ты обратил на нее внимание, ты получаешь мощную порцию всего того, что вы собираетесь завтра сделать, кто бы ей бедной несчастной помог в решении ее проблем, кто бы стал для нее "каменной стеной". Короче говоря, на вторую палку у тебя уже не встанет и ты погрузишься в чужие проблеммы, которые из-за одного удачного спермослива обещают стать твоими. Вот так бывает, когда ты знакомясь с девушкой думаешь куем, а не головой. Найди себе успешную девушку своего уровня и тогда получишь удовольствие во всех направлениях.
Чета навеяло, даже, хз от чего
1. Встречаетесь на кофе, разговариваете.
2. Она рассматривает тебя, полчаса тебе втирает какая она хазяйка и хорошая добрая женщина.
3. Ты даешь информацию о себе и она внимательно слушает и анализирует.
4. Потом она начинает рассказывать, что ей надо дочку растить, кормить, учить и вопрос с жильем решать, что это ее цель главная на данный момент.
5. Ты начинаешь понимать, что трахнуть просто так ее уже и тяжеловато, последствия будут, возможно, с претензиями и завиновачиваниям тебя, шо ты такой кобель как все.
Результат: наслушанный ее историями и опьяненный ее красотой ты ее все-таки трахаешь, но этот секс не то чтобы приносит отвращение, но и жуткую депрессию от того, что сразу после секса, вместо благодарности, что ты обратил на нее внимание, ты получаешь мощную порцию всего того, что вы собираетесь завтра сделать, кто бы ей бедной несчастной помог в решении ее проблем, кто бы стал для нее "каменной стеной". Короче говоря, на вторую палку у тебя уже не встанет и ты погрузишься в чужие проблеммы, которые из-за одного удачного спермослива обещают стать твоими. Вот так бывает, когда ты знакомясь с девушкой думаешь куем, а не головой. Найди себе успешную девушку своего уровня и тогда получишь удовольствие во всех направлениях.
Чета навеяло, даже, хз от чего
Эдгара По я читал вдоль и поперек в свое время, но причем здесь он
Я Вам верю, что вы читали По.. Дух Противоречия или Бес Противоречия...рассказ есть у него такой... Внимательней перечитайте тот мой пост выше.. я упомянул его
Коллективный опыт подразумевает коллективный вывод из этого опыта и он отрицательный, по крайне мере на АБФ.
Я согласен с Вами..Я и писал - ТЕНДЕНЦИЯ БРАКА С РСП - плохая...
Коллективный опыт - это опыт в котором субъект его принимающий НЕ УЧАВСТВОВАЛ лично.. Личный опыт - когду ЛИЧНО УЧАВСТВОВАЛ... Я упомянул, что ВИДЕЛ и ЗНАЮ 2 примера... Но я в этих примерах не фигурировал..следовательно опыт не ЛИЧНЫЙ...
Лично знаю 2 примера положительных - два примера, который вам "кажутся" положительными со стороны, потому как вы не участник этих
См. выше.. Насчет кажется...Всем нам что то кажется всегда..Быть может и вам кажется что мне кажется... Все относительно (с) Высоцкий
Но это исключение из правил... При этом вы сами делаете вывод, что это исключение.
Еще раз перечитайте предыдущие посты... 1. Скзал про плохую тенденцию 2. Скзал знаю 2 примера положительных 3. На фоне тенденции - они исключения... Логично..
Надеюсь Вы поймете меня правильно на этот раз. Благодарю за внимание
Я Вам верю, что вы читали По.. Дух Противоречия или Бес Противоречия...рассказ есть у него такой... Внимательней перечитайте тот мой пост выше.. я упомянул его
Коллективный опыт подразумевает коллективный вывод из этого опыта и он отрицательный, по крайне мере на АБФ.
Я согласен с Вами..Я и писал - ТЕНДЕНЦИЯ БРАКА С РСП - плохая...
Коллективный опыт - это опыт в котором субъект его принимающий НЕ УЧАВСТВОВАЛ лично.. Личный опыт - когду ЛИЧНО УЧАВСТВОВАЛ... Я упомянул, что ВИДЕЛ и ЗНАЮ 2 примера... Но я в этих примерах не фигурировал..следовательно опыт не ЛИЧНЫЙ...
Лично знаю 2 примера положительных - два примера, который вам "кажутся" положительными со стороны, потому как вы не участник этих
См. выше.. Насчет кажется...Всем нам что то кажется всегда..Быть может и вам кажется что мне кажется... Все относительно (с) Высоцкий
Но это исключение из правил... При этом вы сами делаете вывод, что это исключение.
Еще раз перечитайте предыдущие посты... 1. Скзал про плохую тенденцию 2. Скзал знаю 2 примера положительных 3. На фоне тенденции - они исключения... Логично..
Надеюсь Вы поймете меня правильно на этот раз. Благодарю за внимание
- Valentinchik
- бывалый
Ога. Сперва говоришь "без проблем", а потом начинаются "допусловия".Слоупок писал(а):Если тебя 30+ есть квартира, машина и более-менее доход, то 20+ без проблем. Да. Конечно внешность тоже имеет огромное значение.
С такими раскладами - все, что угодно можно "обосновать".
Тебе сколько лет ? 40+ ? И много девственниц ты в таком возрасте перетрахал ? И как это докажешь ?
Свечку-то никто не держал, а языком молоть - не мешки ворочать.