Между тобой и твоей новой счастливой жизнью ровно одна преграда. Ты же бизнесмен, должно быть понимание какие расклады наиболее благоприятны будут для тебя. И по поводу воспитания батей онли не ссы, ты будешь своих по-нормальному воспитывать

По детям - согласны ли они с тобой жить? Если да, то тут без вопросов, оставляй с собой!Obormot писал(а):детям 13 и 11.
воспитывать самому...
....имущества не жалко, я себе ещё заработаю.
я может неправильно выразился.ex писал(а):классика... алень-спонсор... подвела ветка на стороне - обезьянка включила ему демку... он типа Хозяин...сам в это не верит
Нет. Верит. Над котом когда доминирует. Ты бабки зажми на месяц - тебя под зад ногой выкинут или скандалами моск выпьют... Альфа-самецнад котом
)) без обид АФТОР - почитай - что пишешь
.
Камрад, ты зря так Автору говоришь. Представь, что он не сделает сейчас ДНК (или порвет, не читая). И потом годы и годы будет в голове крутиться заноза ("мои, не мои?", "мои, не мои?"...). Анализ потом все-равно сделает, но нервов за годы у себя высосет просто гору.Castor писал(а):Единственно ты очень подумай, сильно подумай, делать ДНК или нет. Вот ты пишешь :"переживаю за детей" и все такое. Представь-они НЕ твои. Что станешь делать?
Многие задавались подобным вопросом, но это как правило, это такой "эволюционный" процесс, и есть только редкие исключения из этого правила.Obormot писал(а): я просто понять не могу, как, как такая девушка могла превратиться в это.
Сейчас этот форум просматривают: Иванн и 10 гостей