Форум депрессивный по сути или мну кажется?
- Злобный мешок
- аксакал
Форум делится на три категории; буйные, депрессивные и позитивные. Первая и последняя категория малочисленна. Буйные воюют с депрессивными. Депрессивные домогаются позитивных. Позитивные раньше прятались в Болталке, сейчас в Разном, на каждого позитивного приходится с пяток депрессивных. Депрессивные постоянно влезают в чужие темы с воплем "Вы нарушаете тематику форума!" Буйные и позитивные почти не жалуются администрации. Депрессивные постоянно стучат. От депрессивных свободны разделы Компьюторный ликбез, Экономика и Другие виды спорта, во остальных разделах депрессивные периодически создают свои темы.
супер! :Dfara писал(а):Форум делится на три категории; буйные, депрессивные и позитивные. Первая и последняя категория малочисленна. Буйные воюют с депрессивными. Депрессивные домогаются позитивных. Позитивные раньше прятались в Болталке, сейчас в Разном, на каждого позитивного приходится с пяток депрессивных. Депрессивные постоянно влезают в чужие темы с воплем "Вы нарушаете тематику форума!" Буйные и позитивные почти не жалуются администрации. Депрессивные постоянно стучат. От депрессивных свободны разделы Компьюторный ликбез, Экономика и Другие виды спорта, во остальных разделах депрессивные периодически создают свои темы.
fara писал(а):Форум делится на три категории; буйные, депрессивные и позитивные. Первая и последняя категория малочисленна. Буйные воюют с депрессивными. Депрессивные домогаются позитивных. Позитивные раньше прятались в Болталке, сейчас в Разном, на каждого позитивного приходится с пяток депрессивных. Депрессивные постоянно влезают в чужие темы с воплем "Вы нарушаете тематику форума!" Буйные и позитивные почти не жалуются администрации. Депрессивные постоянно стучат. От депрессивных свободны разделы Компьюторный ликбез, Экономика и Другие виды спорта, во остальных разделах депрессивные периодически создают свои темы.

Раз пошли такие аналогии про больницу, внесу свою лепту.
Каюсь перед всем честным народом - я, сволочь такая, почти два года назад не поблагодарил одного врача-тётеньку, которая хоть и помогла мне сугубо по роду деятельности, из служебного долга, так сказать, но сделала это очень мило, приятно, и качественно.
Был у меня небольшой шанс сдохнуть, и чуть больше шанс стать инвалидом с нервным параличом.
Может случай помог, может организм у меня не поддался, может ещё какая хрень, не важно.
Но почему-то я даже коробки конфет ей не купил, хотя собирался, и не могу объяснить почему...
От души желаю ей всего самого светлого, счастья, здоровья и долгих лет жизни, пускай заочно, но искренне!
Каюсь перед всем честным народом - я, сволочь такая, почти два года назад не поблагодарил одного врача-тётеньку, которая хоть и помогла мне сугубо по роду деятельности, из служебного долга, так сказать, но сделала это очень мило, приятно, и качественно.
Был у меня небольшой шанс сдохнуть, и чуть больше шанс стать инвалидом с нервным параличом.
Может случай помог, может организм у меня не поддался, может ещё какая хрень, не важно.
Но почему-то я даже коробки конфет ей не купил, хотя собирался, и не могу объяснить почему...
От души желаю ей всего самого светлого, счастья, здоровья и долгих лет жизни, пускай заочно, но искренне!

- Злобный мешок
- аксакал
Короче, по вашей логике, историй со сказачным завершением нет. Типа если поправился - иди занимайся спортом или обсуждай дебет-кредит (ну если вообще завис на форуме). А где развитие и завершение историй, обсуждаемых на форуме???
И в чем "выздоровление"? Если "смотрю на всех баб с недоверием и отношения нах не нужны" тоже считать выздоровлением - то это вообще исказит статистику. Где - "и жили они долго и счастливо"? Вообще бывает?
И в чем "выздоровление"? Если "смотрю на всех баб с недоверием и отношения нах не нужны" тоже считать выздоровлением - то это вообще исказит статистику. Где - "и жили они долго и счастливо"? Вообще бывает?
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Беленькой Мешок вон с собой прихватит, завалится в гости, посидим по-человечьи, кулинарию обсудим, я зело люблю это дело, наварганим всякого вкусного, потом благодушно бум за жизнь перетирать под тягучую с мороза, тиоток счупать, Мешок исче с Мельпоменой познакомить может... заходи, коль желание буит.квикстеп писал(а):Водочки прикажете?БМВ?
- Злобный мешок
- аксакал
Тебе что, больничный на работу нести что ли? Карточку здесь не заводят.Максик писал(а):И в чем "выздоровление"? Если "смотрю на всех баб с недоверием и отношения нах не нужны" тоже считать выздоровлением - то это вообще исказит статистику.
З.Ы. Своебразная больничка на самом деле. Палаты есть, а врачей никто в глаза не видел.