Ранговость - понятие относительное??
Re: Ранговость - понятие относительное??
Да нифига. Давали тебе потому, что ты давал им ничтяки, которые их интересовали. Как перестал давать - бабы перестали тебе давать.Транк писал(а):не могу до конца прояснить вопрос.
на своем примере - до женитьбы и во времена разъездов (между камбеками) - девки давали на раз-два без всяких там подарков, ресторанов и прочего доения - то есть как высокоранговону.
Тоже самое БЖ - она давала тебе, пока ты ей давал интересные ей ничтяки. Ничтяки перестали интересовать - баба перестала тебя хотеть.
Вся эта ерунда про "ранги" - полный бред. Ни одна баба никому не давала "просто за ранг" - всегда секс дается на ничтяки, реальные или кажущиеся, моральные или материальные.
А что такое по-твоему "ранг" ?Транк писал(а):Maman, вопрос другой стоял. Относительна или абсолютна ранговость.
Из личного опыта могу сделать вывод, что относительна.
Если это "положение в иерархии" - то баб оно интересует только в плане получения ничтяков. А если это "признаки высокого ранга" - то баб это вобще не интересует.
- Учитель Истории
- модератор
ни в одном случае, ни в другом о ништяках и речи не было, читай внимательнее что я писал в первом посте.Гер писал(а): Да нифига. Давали тебе потому, что ты давал им ничтяки, которые их интересовали. Как перестал давать - бабы перестали тебе давать.
Тоже самое БЖ - она давала тебе, пока ты ей давал интересные ей ничтяки. Ничтяки перестали интересовать - баба перестала тебя хотеть.
никогда для получения секса речи не было ни о каких подарках, ресторанчиках и прочей хуите. все на голом энтузиазме теток.
тетка уже при первой встрече знает, даст она тебе или нет. вот тебе и ранги пресловутые - она понимает сразу - этому дам хоть сейчас, тому может быть если будет хорошо просить (ака подарки), а вот тому ни за что в жизни.Гер писал(а): А что такое по-твоему "ранг" ?
Если это "положение в иерархии" - то баб оно интересует только в плане получения ничтяков. А если это "признаки высокого ранга" - то баб это вобще не интересует.
или тебе давали только за пряники и не понимаешь о чем я речь веду?
некоторые даже до встречи это знают, Транк. серьёзно.
вообще мужики бывают двух рангов:
1. Ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам", а он грит хорошо и дальше гнёт свою линию.
2. ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам" и он откланивается.
и первая категория снова делится на подкатегории:
а) быстро теряет веру в благополучный для него исход дела
б) способен держать осаду месяцами и становится мужем.
так вот, девы, типаж 1.б) отличается нордическим характером, приличным половым достоинством, настойчив, дотошен и не спешен в постели. я ститаю это оптимальный самец.

вообще мужики бывают двух рангов:
1. Ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам", а он грит хорошо и дальше гнёт свою линию.
2. ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам" и он откланивается.
и первая категория снова делится на подкатегории:
а) быстро теряет веру в благополучный для него исход дела
б) способен держать осаду месяцами и становится мужем.
так вот, девы, типаж 1.б) отличается нордическим характером, приличным половым достоинством, настойчив, дотошен и не спешен в постели. я ститаю это оптимальный самец.

"когда же возъмёт" это муж после ссоры.
алень? ну теоретически он тоже может стать рогоносцем, но как практически другому мальчику обхаживать месяцами добиваясь близости, если муж постоянно рядом и даже внутри если быть точной?
зы. ваш Новосёлов даже не женат. отчего вы ситаете его знатоком ожп, ума не приложу.
алень? ну теоретически он тоже может стать рогоносцем, но как практически другому мальчику обхаживать месяцами добиваясь близости, если муж постоянно рядом и даже внутри если быть точной?
зы. ваш Новосёлов даже не женат. отчего вы ситаете его знатоком ожп, ума не приложу.
Разведчик, литература обычно читается не для того, чтобы было чем голову забить, а для того, чтобы проанализировать, понять и принять или нет идеи автора.
алени и рогоносцы - вещи разные. вроде на абф не первый день, чтобы такое ляпать.
насчет *даже не женат* - ноу комментс.
мне интересно, что вы вообще на этом форуме делаете?
короче, лучше не влезайте в тему, в которой даже смысла спрашиваемого не понимаете.
алени и рогоносцы - вещи разные. вроде на абф не первый день, чтобы такое ляпать.
насчет *даже не женат* - ноу комментс.
мне интересно, что вы вообще на этом форуме делаете?
короче, лучше не влезайте в тему, в которой даже смысла спрашиваемого не понимаете.
- Учитель Истории
- модератор
ой как мы занервничали! безусловно, ипут тока тех, кто дают иначе это уголовная статья.
Сегодня подавляющее поголовье баб-с сами на куй наскакивают, вам хватит, а я позволю себя остаться при мнении, что если каждому давать то поломается кровать. и г-н Новосёлов глубоко ошибается, но если ему это не мешает дружить с подругой, то и флаг ему в руки.
зы. хотя друзей и не ипут приличные люди, но это тоже сугубо имхо.

Сегодня подавляющее поголовье баб-с сами на куй наскакивают, вам хватит, а я позволю себя остаться при мнении, что если каждому давать то поломается кровать. и г-н Новосёлов глубоко ошибается, но если ему это не мешает дружить с подругой, то и флаг ему в руки.
зы. хотя друзей и не ипут приличные люди, но это тоже сугубо имхо.

То есть, как это "не было" ???Транк писал(а): ни в одном случае, ни в другом о ништяках и речи не было, читай внимательнее что я писал в первом посте.
Ты ж говоришь, что был "крутым парнем", а трахаться с таким, на зависть подружкам - уже некислый такой профит.
Плюс - мечты о будущем "отдыхе на Канарах с крутым перцем" также весьма греют ЧСВ молодой девахи.
А вот когда ты подрос - этих бонусов уже мало.
Кроме того, не забывай - твой вкус также мог измениться. Пока ты молодой - ты рад сексу с любой прошмандовкой, а подрос - стал ценить более пристойных баб... А они вовсе не жаждут с тобой трахаться.
Дык кому в 18-20 нужны эти подарки, рестораны и прочая фигня ? В этом возрасте нужны воздушные замки, впечатления, крутизна - что ты, видимо, давал в большом количестве.Транк писал(а): никогда для получения секса речи не было ни о каких подарках, ресторанчиках и прочей хуите. все на голом энтузиазме теток.
А сейчас весь этот пшик бабам не нужен...
Ты ж сам на себя погляди - тебе тоже ведь уже "просто слить сперму" мало, скорее всего... И каждая подзаборная шалава уже неинтересна...
И при чем тут "ранги" ???
Правильно сказали - теория рангов сильно зависит от веры в нее...
Да нет. Тетка при первой встрече знает только тех, кому ТОЧНО НЕ ДАСТ. Во всех остальных случаях у нее в голове ветер и вопросы. "Может дам... а может - не дам".Транк писал(а):тетка уже при первой встрече знает, даст она тебе или нет. вот тебе и ранги пресловутые - она понимает сразу - этому дам хоть сейчас, тому может быть если будет хорошо просить (ака подарки), а вот тому ни за что в жизни.
Такого, чтобы "точно дам" - бывает только у последних шалав.
Да понимаю я все. Просто "пряники" - не обязательно материальны.Транк писал(а): или тебе давали только за пряники и не понимаешь о чем я речь веду?
Ну, если ты называешь "рангом" мечты о том, как с таким крутым парнем как ты она будет детей крестить - ну, ладно... Согласен, что тебе давали за "Ранг".
Как, собственно и сказал выше - определиться бы надо, что такое "ранг". А то, похоже, твой "ранг" - это и есть возможность поиметь с тебя те самые ничтяки.
- Учитель Истории
- модератор
Да не, Транк. Это не пример от меня. Это сарказм.
К любой теории желательно прилагать свои мозги.
ОК. Вот тот же Гумилев, который Лев Николаевич, честно признавался, что его теория пассионарности НЕ может быть признана вполне научной. По одной простой причине: "ген пассионарности" НЕ обнаружен. А без этого "маленького пунктика" вся теория - карточный домик.
Так и здесь. Работает "теория рангов"? Ну... возможно.
Является она научной? Не-а.
Так как к этому относиться? А очень просто: если веришь в нее - "работает". А нет - и суда нет.
К любой теории желательно прилагать свои мозги.
ОК. Вот тот же Гумилев, который Лев Николаевич, честно признавался, что его теория пассионарности НЕ может быть признана вполне научной. По одной простой причине: "ген пассионарности" НЕ обнаружен. А без этого "маленького пунктика" вся теория - карточный домик.
Так и здесь. Работает "теория рангов"? Ну... возможно.
Является она научной? Не-а.
Так как к этому относиться? А очень просто: если веришь в нее - "работает". А нет - и суда нет.

Кстати, вот этот вопль - это как, характеризует тебя, как "обладателя высокого" ранга или "низкого" ?Транк писал(а):Гер, не, пардон, я не могу дискутировать с человеком, выдающим свои домыслы за мои слова.
(какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки...окстись, то что ты несешь - какой-то лютый покров из женского полового органа)