Ранговость - понятие относительное??

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.01.14 16:06

Один раз просить мало. Поддерживаю два раза.
Бабы достаточно тупы, не до всех с первого раза доходит, что от них хотели.
Некоторые првый раз вообще за шутку принимают.

Гер
аксакал

Re: Ранговость - понятие относительное??

Сообщение Гер » 08.01.14 16:59

Транк писал(а):не могу до конца прояснить вопрос.
на своем примере - до женитьбы и во времена разъездов (между камбеками) - девки давали на раз-два без всяких там подарков, ресторанов и прочего доения - то есть как высокоранговону.
Да нифига. Давали тебе потому, что ты давал им ничтяки, которые их интересовали. Как перестал давать - бабы перестали тебе давать.

Тоже самое БЖ - она давала тебе, пока ты ей давал интересные ей ничтяки. Ничтяки перестали интересовать - баба перестала тебя хотеть.

Вся эта ерунда про "ранги" - полный бред. Ни одна баба никому не давала "просто за ранг" - всегда секс дается на ничтяки, реальные или кажущиеся, моральные или материальные.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 17:02

Транк писал(а):Maman, вопрос другой стоял. Относительна или абсолютна ранговость.
Из личного опыта могу сделать вывод, что относительна.
А что такое по-твоему "ранг" ?

Если это "положение в иерархии" - то баб оно интересует только в плане получения ничтяков. А если это "признаки высокого ранга" - то баб это вобще не интересует.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.14 17:15

Действенность "теории рангов" в значительной мере зависит от веры в нее. 8)

Зы. Как правило, в наибольшем профите остаются лишь создатели подобного рода теорий.
Тем не менее, зачастую они могут приносить пользу. Если уметь ими пользоваться.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 17:24

Гер писал(а): Да нифига. Давали тебе потому, что ты давал им ничтяки, которые их интересовали. Как перестал давать - бабы перестали тебе давать.

Тоже самое БЖ - она давала тебе, пока ты ей давал интересные ей ничтяки. Ничтяки перестали интересовать - баба перестала тебя хотеть.
ни в одном случае, ни в другом о ништяках и речи не было, читай внимательнее что я писал в первом посте.
никогда для получения секса речи не было ни о каких подарках, ресторанчиках и прочей хуите. все на голом энтузиазме теток.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 17:27

Гер писал(а): А что такое по-твоему "ранг" ?

Если это "положение в иерархии" - то баб оно интересует только в плане получения ничтяков. А если это "признаки высокого ранга" - то баб это вобще не интересует.
тетка уже при первой встрече знает, даст она тебе или нет. вот тебе и ранги пресловутые - она понимает сразу - этому дам хоть сейчас, тому может быть если будет хорошо просить (ака подарки), а вот тому ни за что в жизни.

или тебе давали только за пряники и не понимаешь о чем я речь веду?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 17:56

некоторые даже до встречи это знают, Транк. серьёзно.
вообще мужики бывают двух рангов:
1. Ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам", а он грит хорошо и дальше гнёт свою линию.
2. ему говоришь "ты замечательный, но я точно не дам" и он откланивается.
и первая категория снова делится на подкатегории:
а) быстро теряет веру в благополучный для него исход дела
б) способен держать осаду месяцами и становится мужем.
так вот, девы, типаж 1.б) отличается нордическим характером, приличным половым достоинством, настойчив, дотошен и не спешен в постели. я ститаю это оптимальный самец.

:)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 18:00

Разведчик, а где же типаж, которому ничего не говоришь, а ждешь *когда же возьмет?!*

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 18:01

1б становится классическим аленем. понятно, что оптимальный вариант мужа. все по Новоселову.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 18:46

"когда же возъмёт" это муж после ссоры.
алень? ну теоретически он тоже может стать рогоносцем, но как практически другому мальчику обхаживать месяцами добиваясь близости, если муж постоянно рядом и даже внутри если быть точной?
зы. ваш Новосёлов даже не женат. отчего вы ситаете его знатоком ожп, ума не приложу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 18:49

2зы. за мужиками бегают да себя предлагают тока завалящие девки.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 18:54

Разведчик, литература обычно читается не для того, чтобы было чем голову забить, а для того, чтобы проанализировать, понять и принять или нет идеи автора.

алени и рогоносцы - вещи разные. вроде на абф не первый день, чтобы такое ляпать.

насчет *даже не женат* - ноу комментс.
мне интересно, что вы вообще на этом форуме делаете?

короче, лучше не влезайте в тему, в которой даже смысла спрашиваемого не понимаете.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 18:55

Разведчик писал(а):2зы. за мужиками бегают да себя предлагают тока завалящие девки.
да, а нормальные королевны какают стразиками и блюют радугой.

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.01.14 18:59

Разведчик писал(а): зы. ваш Новосёлов даже не женат. отчего вы ситаете его знатоком ожп, ума не приложу.
Простите, но это не аргумент, тем более, что у него есть подруга. 8)
Аргумент - то , что практическая часть книги О. Новоселова реально работает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.14 19:00

Автор, так при желании можно всех на ранги поделить.
Вот мне когда-то нравилась одноклассница. Ухаживал за ней. А на встрече одноклассников "30 лет спустя" глянул на нее, и понял... что ее ранг упал пунктов на 10! :lol: :lol:

Чуешь, к чему это я? 8)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:00

helger, какие аргументы ты ищешь?? там все высказывание - полный адиизраиль.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:02

Учитель Истории, ну пример совсем не подходящий - у тебя речь не о рангах, а о физиологических изменениях субъекта не в лучшую сторону.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:07

ой как мы занервничали! безусловно, ипут тока тех, кто дают иначе это уголовная статья.
Сегодня подавляющее поголовье баб-с сами на куй наскакивают, вам хватит, а я позволю себя остаться при мнении, что если каждому давать то поломается кровать. и г-н Новосёлов глубоко ошибается, но если ему это не мешает дружить с подругой, то и флаг ему в руки.
зы. хотя друзей и не ипут приличные люди, но это тоже сугубо имхо.
:)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:08

Транк писал(а): ни в одном случае, ни в другом о ништяках и речи не было, читай внимательнее что я писал в первом посте.
То есть, как это "не было" ???

Ты ж говоришь, что был "крутым парнем", а трахаться с таким, на зависть подружкам - уже некислый такой профит.

Плюс - мечты о будущем "отдыхе на Канарах с крутым перцем" также весьма греют ЧСВ молодой девахи.

А вот когда ты подрос - этих бонусов уже мало.

Кроме того, не забывай - твой вкус также мог измениться. Пока ты молодой - ты рад сексу с любой прошмандовкой, а подрос - стал ценить более пристойных баб... А они вовсе не жаждут с тобой трахаться.

Транк писал(а): никогда для получения секса речи не было ни о каких подарках, ресторанчиках и прочей хуите. все на голом энтузиазме теток.
Дык кому в 18-20 нужны эти подарки, рестораны и прочая фигня ? В этом возрасте нужны воздушные замки, впечатления, крутизна - что ты, видимо, давал в большом количестве.

А сейчас весь этот пшик бабам не нужен...

Ты ж сам на себя погляди - тебе тоже ведь уже "просто слить сперму" мало, скорее всего... И каждая подзаборная шалава уже неинтересна...

И при чем тут "ранги" ???
Правильно сказали - теория рангов сильно зависит от веры в нее...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:11

Гер, не, пардон, я не могу дискутировать с человеком, выдающим свои домыслы за мои слова.
(какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки...окстись, то что ты несешь - какой-то лютый покров из женского полового органа)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:13

модераторы, закройте тему - получился какой-то приют для туповатых фантазеров, вместо интересного обсуждения.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:13

Транк писал(а):тетка уже при первой встрече знает, даст она тебе или нет. вот тебе и ранги пресловутые - она понимает сразу - этому дам хоть сейчас, тому может быть если будет хорошо просить (ака подарки), а вот тому ни за что в жизни.
Да нет. Тетка при первой встрече знает только тех, кому ТОЧНО НЕ ДАСТ. Во всех остальных случаях у нее в голове ветер и вопросы. "Может дам... а может - не дам".

Такого, чтобы "точно дам" - бывает только у последних шалав.
Транк писал(а): или тебе давали только за пряники и не понимаешь о чем я речь веду?
Да понимаю я все. Просто "пряники" - не обязательно материальны.

Ну, если ты называешь "рангом" мечты о том, как с таким крутым парнем как ты она будет детей крестить - ну, ладно... Согласен, что тебе давали за "Ранг".

Как, собственно и сказал выше - определиться бы надо, что такое "ранг". А то, похоже, твой "ранг" - это и есть возможность поиметь с тебя те самые ничтяки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.01.14 19:13

Да не, Транк. Это не пример от меня. Это сарказм.
К любой теории желательно прилагать свои мозги.

ОК. Вот тот же Гумилев, который Лев Николаевич, честно признавался, что его теория пассионарности НЕ может быть признана вполне научной. По одной простой причине: "ген пассионарности" НЕ обнаружен. А без этого "маленького пунктика" вся теория - карточный домик.
Так и здесь. Работает "теория рангов"? Ну... возможно.
Является она научной? Не-а.
Так как к этому относиться? А очень просто: если веришь в нее - "работает". А нет - и суда нет. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:14

Транк писал(а):Гер, не, пардон, я не могу дискутировать с человеком, выдающим свои домыслы за мои слова.
(какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки...окстись, то что ты несешь - какой-то лютый покров из женского полового органа)
Кстати, вот этот вопль - это как, характеризует тебя, как "обладателя высокого" ранга или "низкого" ?

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.01.14 19:14

Транк писал(а):helger, какие аргументы ты ищешь?? там все высказывание - полный адиизраиль.
Не дело, когда ОЖП пытаются исказить реальное положение вещей. :D

Ответить