Грабленые грабли

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
NewName

Сообщение NewName » 13.01.14 11:45

Markos писал(а):NewName
Правильно тебе говорят. Не заходи в соц.сети, фотки с компа удали, или в папку убери подальше. Темы другие читай. Камрадов слушай. Тебе тут мозги вправят. Мне вчера все седло тут распинали)))
А на счет "ПРОЩАТЬ", я прощал))) Теперь я Алень2014 года на АБФ
Прочитал всю твою тему.
Проблема у меня как у тебя - боюсь камебков, хотя сам знаю и понимаю, что с ней у меня будущего не будет и не может быть.

У меня по этому поводу даже свое предположение есть - как будто в где-то в глубине внутренний я всегда это знал и пытался избавить меня от нее, а я все камбечил и камбечил...

Сегодня стараюсь не лазить к ней на страницу, пока получается. Вчера не пил весь день, сегодня планирую продолжить это.

Не знаю получится или нет, из головы она пока не выходит.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.01.14 16:52

Бухаешь = камбечишь = ищешь повода узнать о том, как живёт баба, которая тебя предала = жидко дрищешь на свою жизнь.

Продолжай. Ни кого здесь не слушай, поступай как тебе велит твоё сердце.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 13.01.14 17:52

Вот ведь поколение нынче пошло... Вся их жизнь - соцсети, понимаешь... Куда ни посмотришь - везде стоят, опустив головы и строчат, никуя вокруг себя не видят... Автор, ты очередная жертва технического прогресса, забудь, что такое соцсеть и вернись в реал. Учись жить, как человек, а не зомби.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 14.01.14 01:43

соцсети зло полное. хотели объединить людей, а по факту - отдалил. всем - в приказном порядке удалиться из соцсетей и вытащить на улицу

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.01.14 01:55

Автор, у многих подобное состояние было. Будешь пиздострадать, ничего толкового не выйдет. Советы тебе дали, про санчас прочти. Можешь тут сопли лить, тебе помогут, не без подъёбок, но что уж есть. Не напрягайся, просто некоторые не пройдя путь, ощутили у себя стальной стержень в жопе, а не в штанах. Плакаться можешь начинать хоть сейчас. Но пойми, мёртвую лошадь живой сделать уже не получится.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.01.14 19:47

Автор, а я тебе так еще скажу - ты сними футбол свою и подойди к зеркалу, держу пари, что в зеркале этом ты увидишь хилого дохлика-дрища, пиздастрадающего из-за шалавы обыкновенной. Сними бабки с карты - купи себе абонемент в кач.зал. Всю дурь и страдания по ляди оставляй там, нагружая свое тело так, что бы на утро у тебя болела каждая мышца. Приступай. И не забывай про санчас. Комп выкини нахер, предворительно удались из контактов и однотрахников.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.01.14 19:48

футболку* :lol:

NewName

Сообщение NewName » 15.01.14 20:44

Частично Уно прав, только с пузом, зажрался, запился. Раньше качался немного, а сейчас сдулся уже. На данный момент от нервов потерял 3 кг, прям как тогда когда она с другим начала, не пью 4 дня уже, но смотреть страницу и заниматься таким мазохизмом продолжаю, никак меня не покинет ненужный интерес, все дни на недели после работы гулял и ходил в кино, завтра на концерт, в такие моменты проще, но все равно.

Вчера запалил, что пыталась добавиться к тому бывшему, он ее отшил.

В спортзал планирую пойти, когда перееду в другое место, на этой квартире я последний месяц, да и 1 не потяну.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.01.14 22:10

Выкинь нахер эту дурь как контакты и прочие соц сети из головы, мазахист, мля. Не бухай! Бухло - это могила во всех смыслах и отношениях. Рюмку епнул - потянуло на ее страницу. Далее пиздастрадания и все что с этим связано. Тебе это нравится? Продолжай.
Нет - тогда тебе в зал -- кардио и силовые нагрузки до головокружения и завтра когда ты встать с кровати не сможешь от боли в теле, ты про эту лядь вспоминать будешь неохотно. Запомни - она шалава. Тебе нужна шалава? Тебе нужна мать твоих детей 6лять? Ответь себе сам на эти вопросы.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 16.01.14 00:01

Спорт тащит. Тебе всего 24, собери волю в кулак и беги в зал. Клету скинешь жирок, посмотришь на правильных фитоняшек.
Я вот сегодня себе отдых дал, 4 дня подряд в зале пахал, завтра опять иду. У меня воскресенье, вторник, четвернг - зал. суббота - бокс.
Малейший кусов времени - сразу в зал, просто на беговую дорожку, на мешке поработать и т.д.
Чем сидеть и страдать (васёк моей доче телефон купил) лучше в зале пахать.
На БЖ забил, только не хочется что бы дочь меня за ништяки слила.
А у тебя всё будет супер, санчас в помощь и летом уже будешь молодцом
Синьку в топку

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 16.01.14 02:42

Мудило, ему советы дают, он же дрочит на страничку вконтактика. Тьфу. Сожми яйца вкулак. Попробуй поплакаться когда сотку от груди пожмёшь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.14 17:07

Порево круче дрочева.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.01.14 19:13

Уно писал(а):Выкинь нахер эту дурь
категоричный тон характеризует начинающих. Они очень стойко борются, четко все знают, молодцы, одним словом. Потому, Уно, тебе рога надо пилить и немножко расти над собой, и когда ты перестанешь быть лохо-аленем, со временем, годика через два, твои советы станут адекватными, школоло ты наш :lol:

NewName

Сообщение NewName » 21.01.14 17:09

А может кто нибудь мне объяснить, что со мной такое?

Радость при виде унывания и горя бывшей, и боль при виде ее радости.

Я работаю щас над собой, занимаюсь физическими упражнениями(все болит с непривычки), не пью больше недели, всячески пытаюсь себя отвлечь, но шальная рука периодически тянет узнать как там и чего.

Так вот этот вопрос на протяжении долгого времени меня волнует - что за нездаровая радость при виде горя и страданий(по мне или вообще по жизни, одиночеству и тд) и что за боль при виде радости бывшей?

Знаю, что блокировать надо информационно, все это сделано, но пока от этой страницы,которую она восстановила путем даже криков на себя не посещать не получается. Прям болезнь какая то.

Больше половины прочитал Новоселова, много чего узнал и переосмыслил, знаю, что с ней у меня ничего хорошего не будет, детей я от нее точно не хочу и брака, человек не меняется, проверено сто тысяч раз!!!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.01.14 17:15

...но шальная рука периодически тянет узнать как там и чего.
Да нормально там все, о Вас уже забыли, занимайтесь лучше собой.
Вы у себя один единственный, а других вокруг 9 млрд.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.01.14 17:22

NewName писал(а):Радость при виде унывания и горя бывшей, и боль при виде ее радости.
А вот с этим надо бороться!
Хотя на первый взгляд, казалось бы, реакция нормальная.

В таких случаях, как мне говорили, надо сходить в церковь и попросить Господа Бога, чтобы у нее все сложилось хорошо, чтобы она была счастлива! Надо сказать, что ты отпускаешь ее и попросить, чтобы она отпустила тебя. Только это все надо просить искренне, от сердца!

А если будешь злорадствовать, то продолжишь кручиниться по ней...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 22.01.14 10:19

Markos писал(а):А на счет "ПРОЩАТЬ", я прощал))) Теперь я Алень2014 года на АБФ

NewName, если пойдешь в церковь, то хочу прокомментировать выделенное.

Дело в том, что у Бога можно просить, чтобы у нее все сложилось хорошо... Перед ликом Божьим можно сказать, хотя бы про себя, что не держишь на нее зла... Можно сказать, что ты отпускаешь ее и просить, чтобы она тебя отпустила...

Но ни в коем случае нельзя говорить, что ты ее прощаешь!!! Этого нельзя делать ни в миру, ни тем более в церкви или в храме!!!
И реально ее нельзя никогда прощать!

Дело в том, что именно Господь Бог прощает. Прощение - это функция Божья!
И человеку грешно эту функцию на себя брать!!!

Именно в силу этой, главной причины у камрадов, которые простили своих гулящих женщин, никогда, ничего хорошего в жизни не получается!!!
Нельзя нам, простым смертным, брать на себя функции Божьи!

NewName

Сообщение NewName » 22.01.14 11:07

ZyX, спасибо тебе за советы! Пытаюсь, стараюсь, разговариваю с собой, желаю дальнейшей хорошей жизни ей и мне отдельно...Может со временем и правда отпущу и отпущусь. Надеюсь на это! Но за последние несколько лет весь мой жизненный опыт - это камбеки с ней. Наверно привык, и из-за этого не сдвигаюсь с места и не смотрю вперед.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 22.01.14 11:32

Чувак - ты неуверенный в себе хлюпик и размазня.
В тебе пока что нет ничего мужского.
Пузо + интернет + алкоголь + полное отсутствие силы воли и самоуважения.

Какого черта ты тут рассказываешь кого она добавила, а кого удалила в своей странице? Какого черты ты вообще интересуешься этим???

Что за сраная отмазка - "Я через месяц перееду, поэтому в спортзал ходить не буду". Ты кого пытаешься на..бать? Нас (всем тут пофиг) или себя? Разовые посещения отменили? Или это единственный спортзал на всю Москву?

ЗАСТАВЬ себя, через немогу, через силу:

1) выбросить ВСЕ, что связанно с ней - реальное и виртуальное
2) как только в голову лезут мысли, а руки - к ее странице - сразу на улицу и пробежка пару км. СРАЗУ
3) каждый день спортзал, бассейн - до упаду
4) много свободного времени? Запишись на курсы английского, танцы, тренинги по саморазвитию и т.д. Уходи из дома рано, возвращайся только чтобы оставалось время на ночной сон
5) Знакомься с другими девушками без серьезных целей. Раз так увяз в интернете - с сайта знакомств вообще не проблема на каждый вечер находить себе новую знакомую. НО - без серьезных намерений.

Действуй.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 22.01.14 11:55

Камрады со стальными яйцами (как же я вам завидую), полагаю, что автор сам прекрасно понимает, что бывшая разрушает его жизнь, что она не та девушка, которая ему нужна, что нужно забыть её, сделать правильные выводы и идти на встречу новой жизни.
Иначе он бы просто не зарегался на этом форуме.
Проблема автора (как и у меня и ещё у нескольких бедолаг) в отсутствии силы воли, характера, психологичестой и стрессовой устойчивости.
Раньше таких как он и я и тысячи подобных в Спарте сбрасывали со скала, а теперь мы становимся служищими, менеджерами среднего звена, мы ответственны и исполнительны и плохо приспособлены к жизни.
Жизнь без пилотки блекнет и теряет смысл.
Когда она есть, чел уверен в себе, хочет и стремится, есть хобби и увлечения и нет времени.
Когда её нет появляется куча времени но нихочется ничего вообще.
Ни жись, а сплошное писястрадание, прокручивание прошлого, самокопание, представление различных ситуаций (что бы я сказал, что бы она ответила) и прочее говно.
Поэтому боюсь ваши советы, безусловно правильные, но малоэффективны в данном случае. Слова то он слышит и мозгом понимает, что всё так, но нутро ему предательски нашептывает обратное.
Как сильному человеку отринуть прошлое и подставить паруса новой счастливой жизни понятно.
Как слабому стать сильным?

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 22.01.14 11:58

Уно писал(а):Автор, а я тебе так еще скажу - ты сними футбол свою и подойди к зеркалу, держу пари, что в зеркале этом ты увидишь хилого дохлика-дрища, пиздастрадающего из-за шалавы обыкновенной. Сними бабки с карты - купи себе абонемент в кач.зал. Всю дурь и страдания по ляди оставляй там, нагружая свое тело так, что бы на утро у тебя болела каждая мышца. Приступай. И не забывай про санчас. Комп выкини нахер, предворительно удались из контактов и однотрахников.
Дельный совет, если ему следовать буквально.
Но найдется 1000 оправданий, что бы не следовать.
А лёгкого пути по ходу нет.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 22.01.14 12:07

БОЛТ, черт возьми, а кто говорил, что это все легко?
Да, поколбасит. Да сначала будет трудно.
Но - все это выполнимо.

И еще раз скопирую КОНКРЕТНЫЕ советы, ЧТО делать, по пунктам:

1) выбросить ВСЕ, что связанно с ней - реальное и виртуальное. выбросить - в буквальном смысле! Выбросить подарки, безделушки, фотки стереть...
2) как только в голову лезут мысли, а руки - к ее странице - сразу на улицу и пробежка пару км. СРАЗУ
3) каждый день спортзал, бассейн - до упаду. Нет сил самому заниматься - найми персонального тренера. Тебя заставят.
4) много свободного времени? Запишись на курсы английского, танцы, тренинги по саморазвитию и т.д. Уходи из дома рано, возвращайся только чтобы оставалось время на ночной сон
5) Знакомься с другими девушками без серьезных целей. Раз так увяз в интернете - с сайта знакомств вообще не проблема на каждый вечер находить себе новую знакомую. НО - без серьезных намерений.

и забыл еще важный пункт - 6) НИКАКОГО алкоголя

И какой из этих пунктов невыполним???? Просто бери и делай! Не ищи причины, почему не можешь, а просто дуй в спортзал или на курсы.

PS. Почти все камрады и "мужики со стальными яйцами" с этого форума прошли через это. И ничего - живы, здоровы и радуемся жизни.[/b]

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 12:12

BOLT писал(а):Проблема автора (как и у меня и ещё у нескольких бедолаг) в отсутствии силы воли, характера, психологичестой и стрессовой устойчивости.
Пи..дёж и провокация. Ты в детском саду в юбочке ходил или с пацанами дрался? Если первое, то лучше убейся. Ежели второе, то никуда оно не делось.
BOLT писал(а):Как слабому стать сильным?
Либо ныть и сопли распускать, либо делать. Начни с малого. Через нихачу. Через "мама-мне-так-плохо-пожалейте", через себя. Это будет первым шагом.
Пля, в чем проблема у себя дома гирю тягать?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 12:13

Korney писал(а):Почти все камрады и "мужики со стальными яйцами" с этого форума прошли через это. И ничего - живы, здоровы и радуемся жизни.
так и есть

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 22.01.14 13:47

борисик писал(а):категоричный тон характеризует начинающих. Они очень стойко борются, четко все знают, молодцы, одним словом. Потому, Уно, тебе рога надо пилить и немножко расти над собой, и когда ты перестанешь быть лохо-аленем, со временем, годика через два, твои советы станут адекватными, школоло ты наш :lol:
Ух, я бы тебе прописал в бороду двоечку, задротик ты наш ))

Ответить