Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 21.01.14 18:48

Программист, Твои слова, да Б-гу в уши. Как бы хотелось дурью помаяться... Хотя-бы недельку:) Насчет "работа не такая"... Ну реальная ситуация, ситуация, когда предлагают работу получше, и с зарплатой повыше, а ты начинаешь думать... Да как же так, как же я уйду, да неудобно же, я же на хорошем счету в коллективе, меня же люди ценят...

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 21.01.14 18:55

Насчет девушки известно- хотя бы оттуда, что она всегда приветствовала все, что касается моего саморазвития, тренировки и все такое (по поводу неуделения внимания- это были предъявы общего характера).

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.01.14 18:57

Padonak писал(а):Программист, Твои слова, да Б-гу в уши. Как бы хотелось дурью помаяться... Хотя-бы недельку:) Насчет "работа не такая"... Ну реальная ситуация, ситуация, когда предлагают работу получше, и с зарплатой повыше, а ты начинаешь думать... Да как же так, как же я уйду, да неудобно же, я же на хорошем счету в коллективе, меня же люди ценят...
Всё понятно... Ты реально зануда. Будь попроще и люди к тебе потянутся.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 21.01.14 19:11

Ясно. Будем работать в этом направлении. Можно какие-нибудь практические рекомендации по избавлению от занудства? Спасибо заранее:)

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 21.01.14 19:13

Я зануда, особенно в общении с бабами, и мне это нравится. Бабам не всегда, но ведь жеж общаются! :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.01.14 22:36

Гы, я как только название темы прочитал, так сразу Гера вспомнил...
Заглядываю - а он тут как тут. :lol:

Автор, нашёл из за чего париться: две бабы чего-то там высказали. :roll:
В Табулистане вон бабе за то, что вообще что-то сказала полагается сразу в дыню определить, а ты их ещё и слушаешь...
Прекращай давай.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.01.14 10:04

Проблема автора не в занудстве 8)
Правильно определенная проблема, половина ответа на вопрос :)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.01.14 11:59

Да не зануда он по натуре. Просто ссыкливый к переменам. Была такая же хрень у меня. Чтобы принять какое-то решение мне нужно было всех достать с вопросами и постоянными "Ну как думаешь, нужно или нет это делать?". Далее я решил действовать по формуле: беру и делаю. И скажу, что стало намного легче в жизни. Да и психика не страдает от постоянных "качель".

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 22.01.14 15:55

Padonak писал(а):Ясно. Будем работать в этом направлении. Можно какие-нибудь практические рекомендации по избавлению от занудства? Спасибо заранее:)
1. Смени работу.
2. Заведи, наконец, кота...

Полиграф
бывалый

Re: Мне две девушки подряд сказали, что я зануда.

Сообщение Полиграф » 22.01.14 18:41

Padonak писал(а):Мне две девушки подряд сказали, что я зануда. Что бы это значило?
Годный вброс. «Доктор, пропишите мне таблеток от жадности. И побольше, побольше». Если по существу, то бапский термин «зануда» давно расжёван на Форуме. По-моему, он даже есть тут где-то в бапско-русском словаре. Зануда – это ОМП-не-Алень, который рассуждает вслух.

Но всё-таки у ТС мало вводных данных. При каких обстоятельствах тёлки заявляли тебе, что ты – зануда?

Ты делал им предложение руки и сердца?
- Дорогая, я люблю тебя. Давай поженимся.
- Ура! Позовём на свадьбу 100 гостей.
- Может, лучше потратим эти деньги на свадебное путешествие или купим машину?
- Не будь занудой.

Девушка просила тебя о подарке на 8-е марта?
- Дорогой, я хочу норковую шубу.
- Но это же две моих зарплаты! Ты не работаешь - на что мы будем жить потом?
- Ты зануда.

Или ты просто хотел познакомиться с девушкой?
- Привет! Поехали кататься на машине, потом поедем ко мне домой, послушаем пластинки?
- Поехали. А какая у тебя машина?
- Форд Фокус.
- Какой же ты зануда.

Аффтар, попробуй включить Аленя. Позови на свадьбу 100 гостей, купи норковую шубу и БМВ-кабриолет. Какое-то время ты не будешь занудой. Правда, очень непродолжительное.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.01.14 21:02

Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин:

— э ... проти-иивный ..., подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами. (5)

— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно. (6)

— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий. (7)

— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. (3)

— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. (4)

— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. (99)

— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. (1)

— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось. (2)

На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе. (0 уровень, алень)
Взял на себя смелость классифицировать по уровням обозначенные типы мужчин (выделено жирным). Так что автор, есть к чему стремиться, переходи на следующий уровень :wink:
Кстати, мужики, прикиньте сами кто на каком уровне, так интересно играть в эту игру, поднимаясь по уровням :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.14 01:57

Padonak писал(а):Мне две девушки подряд сказали, что я зануда...
P.S. От друзей такого не слышал.
Видимо, для друзей это уже давно не новость, попривыкли, а "девушки подряд" рассказывают Вам о своих свежих впечатлениях.
Padonak писал(а):Что бы это значило?
Что Вы неправильно выбрали себе ник.
От падонкаф они тащатся, писают кипятком, пищат от восторга и позволяют им некоторые вольности.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.14 03:56

Надеюсь, Padonak, Вы воспримете мой предыдущий пост как "долю шутки".
Если серьёзнее, то не надо сильно заморачиваться/комплексовать по поводу того, что сказали две какие-то там тётки. Но, к сведению принять и чуть прибавить темпа в общении с ними - поменьше тормозить. А способ это сделать простой - отказаться от перфекционизма. Не надо по пять раз продумывать всё до мелочей. После быстрого анализа и спонтанного поступка вероятность ошибки будет почти такая же. Так что, если вопрос не жизненно важный, а из разряда "потрогать даму за попу или нет" не тормозите и станете настоящим правильным падонкам. Они таких любят. :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.01.14 04:45

С путней бабой разве будешь занудой?

Если ты вынужден быть нудноватым с бабой, значит она не умеет тебя заинтересовать так, чтобы было желание фонтанировать эмоциями.

Всякие обвинения в том, что ты не соответсвуешь бабским хотелкам, это проблемы бабы. Ты не обязан скакать клоуном перед ней. Не умеет она тебя завести, так чтобы диалог был интересн и лился рекой, член с ней. Диалог это не та специфика сравнимая с компьютером и вставляемым в него диском. Типа ты в меня файлы загрузи, а я повеселюсь и тебе галочку поставлю, мальчик зачет сдал. Диалог это обоюдный процесс, так что шли её в женский половой орган.

Вот видишь как я развез, автор. А ОЖП прочитает и скажет фии нудятина, и что я зануда, а тебе и мне интересно.
Поскольку ты судя по всему молод, это я тебе наглядно и подробно проиллюстрировал, что сфера интересов хоть между ОЖП и ОМП, хоть между ОМП и ОМП, это то, что индивидуально.

Кому и кобыла невеста. (с)

Дворник Тихон.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.01.14 13:48

ДСН

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.01.14 19:48

И чо - зануда...
Я тоже ЗАНУДА и я этим ГОРЖУСЬ! 8)
А еще я горжусь, када мне бабье говорит "кааазел!"
Просто бальзам на душу! :lol:
Значит - всё правильно сделал!
OK

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.01.14 00:12

А еще я горжусь, када мне бабье говорит "кааазел!"
Ооо, это похвала высшей степени. Я пока ее не слышал, не дорос еще наверное, где то между чудаком и каззлом я сейчас. :lol:

Kamon_сюды

Сообщение Kamon_сюды » 24.01.14 00:19

Если ты важен тётке,то она озабочена не твоей занудностью,а тем,что ты сам думаешь о ней.

кубинатор

Сообщение кубинатор » 24.01.14 01:26

Синяя Борода писал(а): Мало ли по какой причине девушки назвали тебя занудой - может ты зануда, потому что не даёшь себя найопывать. Меня однажды баба назвала занудой, когда я в ресторане пересчитал на калькуляторе счёт, принесённый хитрожопым халдеем. Оказалось он пытался наипать меня на 40% от реального счёта! Да ещё небось на чаевые рассчитывал, падла! Баба сидела как на иголках и краснела, а потом сказала что ей было стыдно и что я зануда. ИМХО лучше быть занудой, чем лохом.
+1

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 24.01.14 02:08

мне две девушки подряд
целый вечер говорят
"ну какой же ты зануда!
без тебя начнём разврат!".

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.14 12:35

ты не зануда, ты УГ :)
девушкам для секса нужны эмоции, а не твоя нудяцкая беседа.
логика и эмоции это разные вещи
послушай как полудурки (нелогичные мужики) с бабами общаются, когда эти дуры хихикают и все светятся от радости и желания (полового). Вот такая и у тебя должна быть беседа. Тренируйся.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 05.02.14 14:16

PavelV писал(а):Да не зануда он по натуре. Просто ссыкливый к переменам. Была такая же хрень у меня. Чтобы принять какое-то решение мне нужно было всех достать с вопросами и постоянными "Ну как думаешь, нужно или нет это делать?". Далее я решил действовать по формуле: беру и делаю. И скажу, что стало намного легче в жизни. Да и психика не страдает от постоянных "качель".
Спасибо за рекомендацию. Ну вот так и попробовал действовать. В смысле, по принципу "если решение принято, значит оно правильное. Результат не заставил себя долго ждать. На данный момент обладаю работой с лучшими условиями, и бОльшим количеством свободного времени.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 05.02.14 14:21

[/b]Борисик,
Не, ну как бэ, если и У, то точно не Г :) Ибо не воняю:)
А если серьезно- начал активно тренироваться беседовать. Вроде даже получается.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.02.14 10:34

А мне всегда так говорят в конце концов, потому как я стараюсь последовательно рассуждать в случае возникновения споров и проблем.
И вот когда получается логично докопаться до истины мне говорят или "Ой, ну все!", или "Ну ты и зануда!"
Не парюсь:)
А по поводу того, что тебе - 30 и тебя это пугает, то я считаю, что твоя жена еще только школу заканчивает.
Живи, развивайся, наслаждайся.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 10:50

Всё, что баба не может понять своим куриным мозгом, она называет занудством.
Аффтар, не парься. Мне, например, не так давно, одна кочерыжка высказала ( с упрёком ), что я использую в разговоре с ней слишком сложные слова и обороты речи и вообще говорю много непонятного.
И что мне теперь, повеситься? Или опуститься до её уровня?
Нах, хватит, проходили уже.
Сказал, что это её проблемы, пусть книг больше читает, а не смотрит по ящику "Битва экстрасенсов" :wink:

Ответить