Необходимость притворяться...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Can
любитель

Сообщение Can » 27.01.14 12:47

germanarich писал(а):
К чему я все это.
Про то что притворяться все же надо. Популяция оленей огромна, многие из них обладают большими ресурсами и на их фоне, без мощных материальных средств, любой парень с нескрываемой АБФ-прошивкой будет смотреться очень подозрительным вариантом. Понятно,что шлюхи и стервы не нужны, но и женскую позицию по поиску именно наиболее удобных кандидатов тоже не оспоришь. Придется подстраиваться,хотя бы в минимальных вещах.

Я считаю, что со стороны мужчины должна быть некоторая демо-версия, которая содержит в себе следующий посыл: я могу и готов заботиться и беречь ту, которая будет моя на 100% душой и телом, играть по моим правилам, устраивать жизнь по моим планам. Если не так, то ОЖП отпадает сама собой при причине неспособности вписаться в такую модель отношений. Главное - не залипать и не влюбляться, чтобы потом не было мучительно больно от ухода очередной ОЖП по причине неспособности переварить такие отношения.

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.01.14 14:58

germanarich писал(а): Он:Мы сможем быть вместе любимая до гроба и умрем в один день,а если кто-то умрет вперед,то оставшийся последует за ним в течении 5-ти минут!Если же кого-то постигнет неизлечимая болезнь-второй будет рядом и закроет глаза больному на последнем вздохе у смертного одра,а потом сам последует за ним в течении 5-ти минут.Так поклянемся же кровью и будем жить дальше счастливо!
Средняя продолжительность жизни у ОМП меньше, чем у ОЖП.
Скорее всего, данный ОМП даст дуба раньше, чем она.
Интересно, как он гарантирует ее отправку в мир иной в течение 5 минут после себя, это даже пугает. 8)
Просто маньяк какой-то. :)

germanarich

Сообщение germanarich » 27.01.14 20:31

helger писал(а): Средняя продолжительность жизни у ОМП меньше, чем у ОЖП.
Скорее всего, данный ОМП даст дуба раньше, чем она.
Интересно, как он гарантирует ее отправку в мир иной в течение 5 минут после себя, это даже пугает. 8)
Просто маньяк какой-то. :)
сначала думал,что он просто подыгрывает так...бред же явный. Но потом присмотрелся к нему внимательнее..неее...этот на полном серьезе:)

Twinkle

Сообщение Twinkle » 31.01.14 09:05

Вообще не вижу проблемы. Пришёл на свидание, оценил внешность ожп, если устраивает-общаешься и трахаешь. Понравилось общение и секс - продолжаешь раза 3-5 и ждёшь заскоков и тараканов. Тараканы не проявились? Излагаешь ей свою жизненную позицию и смотришь на реакцию. Устраивает - продолжаешь и ждёшь тараканов, в случае появления повторяешь позицию, не устраивает - пенделя и досвиданья. В случаях преждевременного появления большого количества насекомых - немедленно ретироваться.

Или проще: внешность->общение->секс->общение->ПОЗИЦИЯ.

Нет смысла незнакомой бабе втирать свои убеждения, если кончено вы уже не решили на ней жениться с первого взгляда. А то вам может сразу на "давай поженимся"?

С другой стороны, если вы именно ЖЕНУ ищите, то есть смысл продолжать в том же духе, ибо фильтр у вас будет достаточно суровый, и это не плохо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.01.14 13:40

НуЮ нормальные-то есть. В смысле хотя бы не женщины легкого поведения.
Правда, зачастую у них прошивка, близкая к мужской. Есть какое-то свое дело. Я например пару таких знаю. Одна - РСП 30, на алики с БМ не претендует, говорит - "он бухает, нормальной работы нет, чего я буду ему жизнь в говно превращать. Я- нормальный специалист, мне с дочкой на жизнь хватает." Другая - два раза замужем была, 29, без детей. Хочет чтобы все было свое, самой заработанное - дом, машина. Не хочу, грит, ни от кого зависеть, ничего ни с кем делить. Пашет как лошадь. Тока детей хочет. У меня, говорит, еще два года есть? А потом надо рожать"

Бабы умные, но с яйцами. С ними момент один есть - их трудно в постели раскочегарить. НЕ то, чтобы бревна, но недоверчивы. И тут такая опасность - раскочегаришь - подумают, что влюбились и вся бабья дурость ранее сдерживаемая хлынет водопадом. А потом им стыдно становится и в обратку, на отмороз. Поэтому безопасный секас с ними печален.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.01.14 13:44

А, да, по теме. Прошивки от АБФ - они для мужика, а не для бабы. Манда ими не прошивается. Да и вообще бабское ядро не перепрошивается. Только коррекция средствами загружаемой ОС.

Ответить