http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41768
борисик не даст соврать
Все просто - коктейли, а не графин водяры и не сок.Nill писал(а):Вот тут клубы предлагают. А как быть, если я, например, совсем не пью?
Типа пришел, потанцевал бабу, сели за столик, ты заказываешь себе сок, а бабе графин водяры? Так они сразу просекают, что я хочу их тупо напоить и потом поиметь, и начинают пить по полстопочки в час. Да и вообще, как-то дохера баб с подозрением относятся к тому факту, что я не бухаю. Ну, сначало-то да, типа "Ооо, какой ты молодец!!", а как до дела доходит, то "Нууу, ты-то не пьешь... Чего я одна-то пить буду?.. Так неинтересно... Нутянафиг с твоей трезвостью"
Да нет, тут я хотел сказать что типа с 1 или 2 свидания развести а потом свалить дальше, совершили половой акт до состояния невидимости меня их попытки развести меня на бабло или ещё на что нибудь, плюс лишние эмоции, тоже как то мне нах не нужно, я себя на следующий выжатым полностью чувствую и уже эту бабу даж видеть не могу оттрахал её не оттрахал уже пофигуСохо писал(а):Привет,звиздострадальцы!![]()
А почему тока на одноразовый?... На большее -не хватает?
Ну выпить, закусить это понятно, но потом начинается, я хочу туда и ещё хочу вот туда, вообще я женщина обеспеченная, ой у меня наличные кончились, а карты здесь не принимают. Вот так как то ...Сохо писал(а):2 Kbotman:
Ну меня как то особенно никто на бабло и прочее не разводил.
Одно дело: выпить -закусить, тут согласен. Это естественно.
А далее -просто при встрече аккуратно даешь ей понять что "развод" не получится.
Сейчас этот форум просматривают: Вымешленный и 2 гостя