Сча у Вас потребуют пруфов
Ибо разве такоЭ может быть на таком авторитетном ресурсе?
..а нехер про всех думатьГер писал(а):
Хм ! Я думал, что все на АБФ (кроме меня) только о целках и мечтают...![]()
Но вопрос остается открытым - если у тебя дети есть - то это только большой минус с точки зрения бездетных ОЖП. И если они - вполне обеспечены и самодостаточны, то чем ты таких можешь привлечь (кроме как деньгами) ?
ЛЮБОЙ человек всегда ДОЛЖЕН "тянуть одеяло на своих".AmericanVillain писал(а): Но у меня встречный вопрос. Зачем мне, способному прокормить и себя и детей, баба с детьми и, наверняка, с массой фин. проблем? Ты ж не будешь спорить с тем, что она всегда будет тянуть одеяло на своих?
Не... Не от личности, а от ранга.Homyach писал(а):что вот прям щас пойдут и найдут себе девственницу 18-летнюю, которая будет кипятком писать от их невъе...нной личности и уж никак не за деньги...смяшно...
Ога. Значит, ничем. Ну - об этом я и говорю. Теперь - представь, что вокруг ТОЛЬКО вот такие "СП". И кого собираешься привлекать, и чем ?Слитыймля писал(а):а я поставлю вопрос по-другому-нахера мне эти самодостаточные пезды?
что,как будто прям покров из женского полового органа жизенная необходимость :D
Это пишет 18-ти летняя девственница?Homyach писал(а):Мне понравилось, как тут один форумчанин сказал про мужиков, которым почти под сраку лет, надо о пенсии и белых тапочках уже начать задумываться, а они пяткой в грудь себя бьют что вот прям щас пойдут и найдут себе девственницу 18-летнюю, которая будет кипятком писать от их невъе...нной личности и уж никак не за деньги...смяшно...
Здесь считается, что для того, чтобы под тебя штабелями укладывались 18летние девственницы - надо иметь "высокий ранг". Причем - ты можешь быть даже вонючим бомжом при этом - и у тебя будет все равно девственниц больше, чем у любого сынка олигарха, если у того будет низки ранг.
У тебя в примерах бомжи ? Не помню таких...Bad_bug писал(а): Гер, устал уже пример приводить из своих знакомых.
Дык другого ведь у меня нет.Bad_bug писал(а): Тебе похер примеры, главное, что у тебя свой алений опыт....неудачный,унылый....
Ну, иначе говоря - ты им тоже нахрен не нужен, как и они тебе.Слитыймля писал(а): ..агонь,гер шер агонь :D :D
кури меньше![]()
..да не нужно привлекать на самом деле никого :DГер писал(а):
Но вроде как речь шла о том, когда нужны, и привлечь-таки надо. То есть ты - уже не совсем "самодостаточный". А привлечь-то - и нечем.
И чтобы привлекать - ОЖП все-таки тоже должна быть "несамодостаточной".
Ээээ... То есть, ты говоришь, "не надо привлекать", и тут же - "привлекай внешностью" ???Слитыймля писал(а):..да не нужно привлекать на самом деле никого :D
что,ты совсем урод на внешку чтоль?
Ну, это геконовщина - бери первую попавшуюся шалаву... Конечно, когда бабы нужны только для того, чтобы об них подрочить - проблем, как правило нет...Слитыймля писал(а): никогда этим не заморачивался потому что бабы не проблема,это все равно что побриться
накуя мне усложнять чето
Не спора ради, а уточнения для: каковы признаки реального мужика, у которого нет денег ? Неспособность заработать к реальности, как я понимаю, не относится, стало быть - должны быть другие компенсирующие этот зримый недостаток (с точки зрения ОЖП и части ОМП, подчеркиваю) качества. Итак - ?Bad_bug писал(а):Тем, что ты реальный мужик, а не унылое гавно, ... насыщенная и разнообразная половая жизнь есть,даже когда денег нет
Вот представь себе - такой я извращенец... Мне просто голый трах неинтересен... Мне подавай так, чтобы душа развернулась... а потом - завернулась... А без "разговаривать" - это никак нельзя.Слитыймля писал(а):..а что
разговаривать с ними![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей