Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 17.02.14 15:05

Я сейчас над такой эксперименты ставлю как раз, правда не на СЗ познакомился и не РСП , да и возраст 25, но тексты озвучивает один в один.
Короче, это всё пожелания, а на практике загнулась как надо и попискивает иногда только. Проблема избавиться от неё . . Только собирусь , гайки ещё подзакручу,правду матку нарежу о ней. А она не то чтобы свалить от меня(который не соответстует заявленным требованиям процентов на 50), так наоборот ещё больше демку включает(турбо версия).

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 17.02.14 16:06

поменьше надо обращать внимание на то что они пишут/говорят. :wink:
вот вспомнилось...
мне тогда тока 18 стунуло,последний месяц до армейки догуливал.тогда еще об интернете мало кто знал,не то что о СЗ и прочих мамбах. :lol:
молодой был,наглый как танк. :lol:
в общем как то выцепил в сквере на лавочке 20-летнюю мажористую второкурсницу мединститута,которая какбе сразу попыталась дать понять,что свой пельмень она не на свалке нашла,и что она женщина дорогая,любит подарки,букэтики и внимание,и даст не ранее чем через месяц.(если вообще даст) :shock:
в этот вечер затраты на нее составили стоимость стакана лимонада с мороженым и билета на троллейбус,после чего не встречая особого сопротивления с её стороны загнул девицу раком в её же парадняке возле мусоропровода. :lol:
эх молодость... :oops:

Anson
любитель

Сообщение Anson » 19.02.14 03:26

Однозначно.
Абсолютно все эти тиотки пока ждут принцев спокойно ебутся с алкашами, безработными и ленивыми :wink: Я как представитель всех 3 категорий отвечаю :lol:

Только переписываться с ними как Гекон все же не стоит :D

Ответить