Жмурок писал(а):
Да ЛЯДЬ! знаю. Но если продержится этот срок, неужели это не доказательство того, что она изменилась? млять я ведь изменился, я перестал ради нее лядовать, значит можно измениться? хотя у меня не было никогда конкретно серьезных намерений к девушкам, которым я изменял. Здесь по серьезному все было в первый раз. Какой же я олень... до сих пор ищу ей оправдание и способы и на куй сесть и рыбку съесть, то бишь и с принципами компромисс найти и с ней остаться.
Тут дело в том, что если бы твоя жена была мужчиной, то можно было бы говорить о каких-то изменениях и т.п. Но она БАБА, понимаешь БАБА, самка человека, она НЕ мужчина, женщины вне морали, они не знают что это такое, это нуль, абстракция, ничто, не понятное определение, фикция. Все эти разговоры про собственное изменение все равно что если бы Билл Гейтс начал говорить что он же смог заработать миллиарды так неужели Вася Пупкин не сможет это сделать.
Нельзя "с принципами компромисс найти и с ней остаться", не возможно это. Но чтобы это понять очевидно нужно спусть в унитаз еще пару лет, а может и больше, ну пока из-под очередного васька ее лично не вынешь.