Жена - мамина дочка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 16:18

Я бы сделал следующее:
1. Без предупреждения появился бы у тещи и сказал, что если она не хочет стать бывшей тещей пусть полностью прекратит вмешиваться в жизнь вашей семьи. Советами тоже.
2. Захочет зайти - пусть предупреждает тебя, как хозяина хотя бы за пару дней. У тебя есть свои планы на семью, жену и ребенка.
3. Ткнул бы носом (за шкирку, как драную кошку взял бы и протряс) жену в то, что она не справляется со своими обязанностями потому, что просит помочь тебя, просит помочь тещу. Если так и будет продолжаться - то негодная баба тебе не нужна.
Или справляется или нет.
4.Разговор бы провел жестко и неожиданно. Не обращая внимания ни на что (слезы, вой, угрозы и пр.)
5. Сказал бы обоим - что они или принимают условия или катятся нахер. Так как со своими обязанностями ты полностью справляешся.
6. Жену бы еще по животному отодрал бы разок наожиданно, можно пару раз. С элементами легкого насилия. Это ставит неплохо на подсознании у ОЖП все по местам.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 16:20

Почитай тему "Путь кАзла..." Dimson a

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.14 16:20

нагружай жену работой по дому и на тебя - огород вскопать - генеральную уборку каждые выходные - свитер связать носки - итд.к теще по праздникам на пасху раз в год. и прорабатывай вариант свалить подальше от нее - хоть в другой город.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 16:27

Пока ты будешь вежливым и ждать, когда теща придет - нихуа не получится. Да тем более с бабой находящейся в устойчивом доминировании.
Она только обосравшись от страха, неожиданности и непредсказуемости твоего поступка впечатает в свою трухлявую голову твой облик с сутью "деловых предложений" и с ним будет жить. По иному не получится.

Если танк давит бутылку с зажигательной смесью-то ему покуй, не заметит, а если неожиданно на моторный отсек кинуть, то заглохнет и изжарится вместе с экипажем.

Вообще бабы всегда окуевают от непредсказуемых, выбивающихся из запрограммированной у них модели поведения конкретно взятого индивида.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 16:29

Окуевают и ссуться.
Потому как дальше такого конкретного индивида - не просчитать.
А раз не просчитать - значит ему покуй на бабу, а раз покуй - он вожак.
А вожака надо любить.
И бояться.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.14 16:33

Родился у меня афоризм по теме, дарю автору:
Чем больше тёщи в твоей семье, тем меньше та семья твоя.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 16:35

я бы теще сказал так.
Раиса Капитоновна. вы стесняете меня своим присутствием. перед каждым визитом звоните мне спросить, можно ли прийти. и только после моего разрешения приходите. звоните раз в неделю или реже. ибо я слегка неадекватен. мне не нравится табор в моих апартаментах.
фсе.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 16:38

Мое мнение: ситуация в семье нездоровая, при этом видна только часть проблемы, как верхушка айсберга. Поэтому ощущение опасности незначительное. Но как только теща получит по щам, айсберг вынырнет и может перевернуться, причинив разрушение иллюзии контроля над ситуацией.

Думаю, тещу предупредить надо, это необходимо. Но также нужно быть готовым, что после этого начнется бомбардировка какашками, попытки укусить за пятку и науськивание жены против тебя. Вплоть до военных действий. Все зависит от степени СДС-ности тещи.

И да, главное правило: мой дом - моя крепость. Это касается и жены. Предателей, провокаторов и саботажников - на рею!

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 04.04.14 16:45

Хех, не факт, что жестить поможет. Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае. :lol: Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
Покури форум, тут таких историй навалом. Буду рад ошибиться, но положительного конца таких историй не встречал пока.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.04.14 16:51

Прохор писал(а): причинив разрушение иллюзии контроля над ситуацией.
просто автор пока не понимает действительные и объективные проблемы и опасности, которые его окружают.
Он думает, что проблема только в "маме".
ТС даже не догадывается, что его ждет...
Ну на АБФ попал, значит уже 0,1 % шанса есть.

TailerD

Сообщение TailerD » 04.04.14 17:01

Прохор писал(а): Думаю, тещу предупредить надо, это необходимо. Но также нужно быть готовым, что после этого начнется бомбардировка какашками, попытки укусить за пятку и науськивание жены против тебя. Вплоть до военных действий. Все зависит от степени СДС-ности тещи.
Именно так я и думаю, но это неизбежно и тем более этого не боюсь. Если кому то, что то не понравиться, я держать и упрашивать не буду. Жене не раз давал понять, что если хочет развод, пожалуйста, срулить хочет, пожалуйста, ибо были такие прецеденты.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.04.14 17:08

Все верно. Семья - это ты, а потом уже жена, дети, теща и кот. Если кто-то решил с этим поспорить, идет лесом на все четыре стороны.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.04.14 20:16

Wisk писал(а):я бы теще сказал так.
Раиса Капитоновна. вы стесняете меня своим присутствием. перед каждым визитом звоните мне спросить, можно ли прийти. и только после моего разрешения приходите. звоните раз в неделю или реже
я вот что-то вроде этого хотел как раз написать
сам прошел через это - но не смог вырулить, в то время не был на АБФ
моя 2БЖ была маминой дочей, и теща затянула наш брак в бабью яму

вот что еще рекомендую:
1. на ДР тещи или на семейном празднике громко объяви теще и всем родственникам, что теперь "запрячь" ТВОЮ жену красить теще волосы, идти вместе с ней выбирать пальто, идти вместе с ней в мебельный магазин, и т.п. - теперь можно только с ТВОЕГО согласия: Жена - моя, я женился в первую очередь для того чтобы МОЯ жизнь была комфортной. Я Мужчина, я обеспечиваю семью, и обеспечиваю семью успешно. и временем своей Жены буду тоже распоряжаться я!!
2. когда поедешь отдыхать в теплые страны, когда жена с ребенком пойдет купаться на море, под предлогом поработать в номере - достань ее телефон и вытащи СИМку. эту симку возьми с собой на пляж и демонстративно, чтобы жена это видела - выкини в море!! и четко объяви - я мужчина, я глава семьи, я оплачивал путевку, я не хочу чтобы наш отдых омрачали звонки людей, которые не являются членами НАШЕЙ семьи. через минут 10 можно смягчить тон и попытаться достучаться до жены: я тебя люблю, и хочу сделать именно так чтобы ты почувствовала себя полноценной ЖЕНОЙ и хозяйкой дома, наша семья - это муж, жена и наши дети. все остальные в ней - только гости

и будешь втройне наслаждаться отдыхом, зная что твоя теща неделю (или сколько вы там будете отдыхать) ни одной минуты не позвонит своей доче!!! :P

щас еще что-нибудь придумаю, напишу

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.14 20:19

Сказочный тролль. покров из женского полового органа.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.04.14 20:40

как я могу быть троллем, если прошел через бабью яму на своей шкуре??

причем у ТС я вижу перспективу отогнать тещу от своей семьи!! и перспективы очень хорошие!
1. у тещи ТРОЕ детей - это вам не единственная дочь и опора в старости, как в моем случае
2. тесть - ?? скорее всего есть, потому что вырастить троих детей без тестя - слишком трудно. если есть тесть, это большой плюс. если же тестя нет, то теща свое внимание будет переключать на дочу и ее семейную жизнь
3. вы не жили вместе с тещей, как я полтора года, поэтому отогнать тещу будет гораздо легче!! жили какое-то время у твоих родителей - тоже большой плюс, и твоей жене большой плюс тоже!

так что ТС - вставай на путь кАзла!!
объявляй теще, что теперь у нее НЕТ дочери!!
у нее была дочь - но появился ТЫ и теперь она стала ТВОЕЙ женой!!

Tema
любитель

Сообщение Tema » 04.04.14 21:13

Автор, скажите, а жена ваша во всякую ересь типа там энергетики, примет, вляний на людей верит?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.04.14 22:45

Зачем такое спрашивать у автора, он же написал что женат на бабе. А какая баба не верит? :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.04.14 22:47

Гурьян писал(а):..Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае. :lol: Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
Как будто я писал. Почти на 100% совпадает с моей историей, кроме ББПЕ. покров из женского полового органа какой то....

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.04.14 22:53

На мой скромный взгляд, прогноз неблагоприятен. Таймер запущен и тикает. Даже если ТС обложит тещу трехэтажным отборным матом и будет делать это на регулярной основе в дальнейшем, во-первых, теща будет гадить из-за спины дочки, во-вторых, связь мать-дочь таким образом разорвать не получится. Даже если переехать в Гренландию. Нужно желание хотя бы одного участника этой связки. А сейчас мама - самый главный самец.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.04.14 22:56

Стопудова. Автор. Нанимай Леона... ну такого... в круглых очках с фикусом.

Свин женатый+
старейшина

Re: Жена - мамина дочка!

Сообщение Свин женатый+ » 04.04.14 23:44

TailerD писал(а): Познакомился с девушкой, милая, симпатичная, из нормальной семьи, без алкашей, дегенератов или психов. У нее старшая сестра и брат. Брат под каблуком у жены с двумя детьми, сестра с неудачником мужем, который работать не хочет, с двумя детьми. И так сложилось, что они все привыкли к маминой помощи, то бишь Тещи, вечно тусуются у мамы дома, пожрать приходят, мама таскает им из магазинов еду, денег даст и тд. Тесть работяга мужик, до чертиков простой, что Теща скажет то и делает, всячески старается сдернуть из дома, то на лыжи, то фасад у дома покрасить (многоэтажного) по своей инициативе, лишь бы дома не сидеть.
Во время нашего знакомства с женой, по мере проживания, организовал свой бизнес, купил машину, купил квартиру, сменил машину на получше. Недавно сделали ремонт и вот живем, то чего я боялся случается, Теща начинает пидалить к нам, уже несколько раз за неделю, по вечерам, без предупреждения, с авоськой бананов и шоколадок, жена по 5 раз с ней созванивается, как кто проснулся, во что дочь одеть погулять, как спать будем ложиться, просто жесть!
Квартиру оформил на мать, никого там не прописывал, дочь прописал в квартире матери.
здесь есть тема - где неофит спрашивал Алень ли он и рассказывал как они жили 8 (!!!) лет вместе с тещей, хотя насущной необходимости в этом не было. вот это был запущенный случай ...

а в данной теме - шансы на успех, повторюсь, высоки!!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 05.04.14 02:57

Участие в скандалах это твой косяк. Научись распознавать такие ситуации на подлете, и очень быстро решать в свою пользу не гнушаясь любыми средствами. После того как баба увидит, на что ты способен, то все споры будут быстро прекращаться.
Тещу выталкивай пинками, а жене говори, что ты тещу любишь и уважаешь, за то что она родила и воспитала для тебя такое сокровище.

Texas
посвященный

Re: Жена - мамина дочка!

Сообщение Texas » 05.04.14 08:46

Свин женатый+ писал(а):
Дело не в продолжительности совместного проживания, а в степени зависимости дочери от матери. А здесь она предельная, по 10-балльной шкале - баллов на 12. Не надо делать ободряющих заявлений без оснований, это у баб так принято.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.04.14 08:56

Автор, почитай http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=187
Вдруг поможет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.04.14 09:16

Автор, никакой беды не заметил. Просто надо найти яйца для нормального мужского разговора с женой и тещей и повторять эти разговоры периодично (раз в месяц, раз в полгода). Сложилось впечатление, что ты слегонца стеснительный и типа "настоящий мущщино". Т.е. заманипулирован.
1. Теща. С твоих слов она занята семьями других своих детей и тестем. Т.е. время на вашу у нее не так много. Разговор в стиле "мамо, я вас люблю, но не пойти ли вам в направлении мужского полового органа, мы сами на новый год к вам в гости придем" - это пять минут неудобства для тебя, но офигенный результат, не ссы, попробуй. Жену к разговору не подключай и с женой потом разговор не обсуждай.
2. Жена. Раз в месяц она пытается тебя прогнуть. Это нормально, все бабы так делают. Ты не прогибаешься особо, это зачотно, не многие мужики на это способны. Вот и продолжай гнуть такую линию поведения (непрогиба). Только смени обиду на здоровый мужской юмор. Т.е. она тебя пытается прогнуть на тему "а давай все деньги у меня будут". ты не ломись, обиженно плача, на улицу. А так за жопу ее возьми и что нить ласково, из серии "пососешь пару раз особо феерично, обязательно выдам тебе надзор за общаком, моя повелительница! Приступай."

В общем надо понять, что любая баба (девочка, девушка, жена, теща, мать, бабушка и прокурор няшамаша) пытаются прогнуть любого мужика, до которого могут дотянуться. У тебя настолько лайт ситуация, что даже завидно. Больше смелости, юмора, нахальства и ощущения яиц - будет у тебя все гуд.

Ответить