Жена - мамина дочка!
- Говорящий с ветром
- старейшина
Я бы сделал следующее:
1. Без предупреждения появился бы у тещи и сказал, что если она не хочет стать бывшей тещей пусть полностью прекратит вмешиваться в жизнь вашей семьи. Советами тоже.
2. Захочет зайти - пусть предупреждает тебя, как хозяина хотя бы за пару дней. У тебя есть свои планы на семью, жену и ребенка.
3. Ткнул бы носом (за шкирку, как драную кошку взял бы и протряс) жену в то, что она не справляется со своими обязанностями потому, что просит помочь тебя, просит помочь тещу. Если так и будет продолжаться - то негодная баба тебе не нужна.
Или справляется или нет.
4.Разговор бы провел жестко и неожиданно. Не обращая внимания ни на что (слезы, вой, угрозы и пр.)
5. Сказал бы обоим - что они или принимают условия или катятся нахер. Так как со своими обязанностями ты полностью справляешся.
6. Жену бы еще по животному отодрал бы разок наожиданно, можно пару раз. С элементами легкого насилия. Это ставит неплохо на подсознании у ОЖП все по местам.
1. Без предупреждения появился бы у тещи и сказал, что если она не хочет стать бывшей тещей пусть полностью прекратит вмешиваться в жизнь вашей семьи. Советами тоже.
2. Захочет зайти - пусть предупреждает тебя, как хозяина хотя бы за пару дней. У тебя есть свои планы на семью, жену и ребенка.
3. Ткнул бы носом (за шкирку, как драную кошку взял бы и протряс) жену в то, что она не справляется со своими обязанностями потому, что просит помочь тебя, просит помочь тещу. Если так и будет продолжаться - то негодная баба тебе не нужна.
Или справляется или нет.
4.Разговор бы провел жестко и неожиданно. Не обращая внимания ни на что (слезы, вой, угрозы и пр.)
5. Сказал бы обоим - что они или принимают условия или катятся нахер. Так как со своими обязанностями ты полностью справляешся.
6. Жену бы еще по животному отодрал бы разок наожиданно, можно пару раз. С элементами легкого насилия. Это ставит неплохо на подсознании у ОЖП все по местам.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Пока ты будешь вежливым и ждать, когда теща придет - нихуа не получится. Да тем более с бабой находящейся в устойчивом доминировании.
Она только обосравшись от страха, неожиданности и непредсказуемости твоего поступка впечатает в свою трухлявую голову твой облик с сутью "деловых предложений" и с ним будет жить. По иному не получится.
Если танк давит бутылку с зажигательной смесью-то ему покуй, не заметит, а если неожиданно на моторный отсек кинуть, то заглохнет и изжарится вместе с экипажем.
Вообще бабы всегда окуевают от непредсказуемых, выбивающихся из запрограммированной у них модели поведения конкретно взятого индивида.
Она только обосравшись от страха, неожиданности и непредсказуемости твоего поступка впечатает в свою трухлявую голову твой облик с сутью "деловых предложений" и с ним будет жить. По иному не получится.
Если танк давит бутылку с зажигательной смесью-то ему покуй, не заметит, а если неожиданно на моторный отсек кинуть, то заглохнет и изжарится вместе с экипажем.
Вообще бабы всегда окуевают от непредсказуемых, выбивающихся из запрограммированной у них модели поведения конкретно взятого индивида.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Мое мнение: ситуация в семье нездоровая, при этом видна только часть проблемы, как верхушка айсберга. Поэтому ощущение опасности незначительное. Но как только теща получит по щам, айсберг вынырнет и может перевернуться, причинив разрушение иллюзии контроля над ситуацией.
Думаю, тещу предупредить надо, это необходимо. Но также нужно быть готовым, что после этого начнется бомбардировка какашками, попытки укусить за пятку и науськивание жены против тебя. Вплоть до военных действий. Все зависит от степени СДС-ности тещи.
И да, главное правило: мой дом - моя крепость. Это касается и жены. Предателей, провокаторов и саботажников - на рею!
Думаю, тещу предупредить надо, это необходимо. Но также нужно быть готовым, что после этого начнется бомбардировка какашками, попытки укусить за пятку и науськивание жены против тебя. Вплоть до военных действий. Все зависит от степени СДС-ности тещи.
И да, главное правило: мой дом - моя крепость. Это касается и жены. Предателей, провокаторов и саботажников - на рею!
Хех, не факт, что жестить поможет. Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае.
Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
Покури форум, тут таких историй навалом. Буду рад ошибиться, но положительного конца таких историй не встречал пока.

Покури форум, тут таких историй навалом. Буду рад ошибиться, но положительного конца таких историй не встречал пока.
- Valentinchik
- бывалый
Именно так я и думаю, но это неизбежно и тем более этого не боюсь. Если кому то, что то не понравиться, я держать и упрашивать не буду. Жене не раз давал понять, что если хочет развод, пожалуйста, срулить хочет, пожалуйста, ибо были такие прецеденты.Прохор писал(а): Думаю, тещу предупредить надо, это необходимо. Но также нужно быть готовым, что после этого начнется бомбардировка какашками, попытки укусить за пятку и науськивание жены против тебя. Вплоть до военных действий. Все зависит от степени СДС-ности тещи.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я вот что-то вроде этого хотел как раз написатьWisk писал(а):я бы теще сказал так.
Раиса Капитоновна. вы стесняете меня своим присутствием. перед каждым визитом звоните мне спросить, можно ли прийти. и только после моего разрешения приходите. звоните раз в неделю или реже
сам прошел через это - но не смог вырулить, в то время не был на АБФ
моя 2БЖ была маминой дочей, и теща затянула наш брак в бабью яму
вот что еще рекомендую:
1. на ДР тещи или на семейном празднике громко объяви теще и всем родственникам, что теперь "запрячь" ТВОЮ жену красить теще волосы, идти вместе с ней выбирать пальто, идти вместе с ней в мебельный магазин, и т.п. - теперь можно только с ТВОЕГО согласия: Жена - моя, я женился в первую очередь для того чтобы МОЯ жизнь была комфортной. Я Мужчина, я обеспечиваю семью, и обеспечиваю семью успешно. и временем своей Жены буду тоже распоряжаться я!!
2. когда поедешь отдыхать в теплые страны, когда жена с ребенком пойдет купаться на море, под предлогом поработать в номере - достань ее телефон и вытащи СИМку. эту симку возьми с собой на пляж и демонстративно, чтобы жена это видела - выкини в море!! и четко объяви - я мужчина, я глава семьи, я оплачивал путевку, я не хочу чтобы наш отдых омрачали звонки людей, которые не являются членами НАШЕЙ семьи. через минут 10 можно смягчить тон и попытаться достучаться до жены: я тебя люблю, и хочу сделать именно так чтобы ты почувствовала себя полноценной ЖЕНОЙ и хозяйкой дома, наша семья - это муж, жена и наши дети. все остальные в ней - только гости
и будешь втройне наслаждаться отдыхом, зная что твоя теща неделю (или сколько вы там будете отдыхать) ни одной минуты не позвонит своей доче!!!

щас еще что-нибудь придумаю, напишу
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
как я могу быть троллем, если прошел через бабью яму на своей шкуре??
причем у ТС я вижу перспективу отогнать тещу от своей семьи!! и перспективы очень хорошие!
1. у тещи ТРОЕ детей - это вам не единственная дочь и опора в старости, как в моем случае
2. тесть - ?? скорее всего есть, потому что вырастить троих детей без тестя - слишком трудно. если есть тесть, это большой плюс. если же тестя нет, то теща свое внимание будет переключать на дочу и ее семейную жизнь
3. вы не жили вместе с тещей, как я полтора года, поэтому отогнать тещу будет гораздо легче!! жили какое-то время у твоих родителей - тоже большой плюс, и твоей жене большой плюс тоже!
так что ТС - вставай на путь кАзла!!
объявляй теще, что теперь у нее НЕТ дочери!!
у нее была дочь - но появился ТЫ и теперь она стала ТВОЕЙ женой!!
причем у ТС я вижу перспективу отогнать тещу от своей семьи!! и перспективы очень хорошие!
1. у тещи ТРОЕ детей - это вам не единственная дочь и опора в старости, как в моем случае
2. тесть - ?? скорее всего есть, потому что вырастить троих детей без тестя - слишком трудно. если есть тесть, это большой плюс. если же тестя нет, то теща свое внимание будет переключать на дочу и ее семейную жизнь
3. вы не жили вместе с тещей, как я полтора года, поэтому отогнать тещу будет гораздо легче!! жили какое-то время у твоих родителей - тоже большой плюс, и твоей жене большой плюс тоже!
так что ТС - вставай на путь кАзла!!
объявляй теще, что теперь у нее НЕТ дочери!!
у нее была дочь - но появился ТЫ и теперь она стала ТВОЕЙ женой!!
Как будто я писал. Почти на 100% совпадает с моей историей, кроме ББПЕ. покров из женского полового органа какой то....Гурьян писал(а):..Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае.Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
На мой скромный взгляд, прогноз неблагоприятен. Таймер запущен и тикает. Даже если ТС обложит тещу трехэтажным отборным матом и будет делать это на регулярной основе в дальнейшем, во-первых, теща будет гадить из-за спины дочки, во-вторых, связь мать-дочь таким образом разорвать не получится. Даже если переехать в Гренландию. Нужно желание хотя бы одного участника этой связки. А сейчас мама - самый главный самец.
- Свин женатый+
- старейшина
Re: Жена - мамина дочка!
здесь есть тема - где неофит спрашивал Алень ли он и рассказывал как они жили 8 (!!!) лет вместе с тещей, хотя насущной необходимости в этом не было. вот это был запущенный случай ...TailerD писал(а): Познакомился с девушкой, милая, симпатичная, из нормальной семьи, без алкашей, дегенератов или психов. У нее старшая сестра и брат. Брат под каблуком у жены с двумя детьми, сестра с неудачником мужем, который работать не хочет, с двумя детьми. И так сложилось, что они все привыкли к маминой помощи, то бишь Тещи, вечно тусуются у мамы дома, пожрать приходят, мама таскает им из магазинов еду, денег даст и тд. Тесть работяга мужик, до чертиков простой, что Теща скажет то и делает, всячески старается сдернуть из дома, то на лыжи, то фасад у дома покрасить (многоэтажного) по своей инициативе, лишь бы дома не сидеть.
Во время нашего знакомства с женой, по мере проживания, организовал свой бизнес, купил машину, купил квартиру, сменил машину на получше. Недавно сделали ремонт и вот живем, то чего я боялся случается, Теща начинает пидалить к нам, уже несколько раз за неделю, по вечерам, без предупреждения, с авоськой бананов и шоколадок, жена по 5 раз с ней созванивается, как кто проснулся, во что дочь одеть погулять, как спать будем ложиться, просто жесть!
Квартиру оформил на мать, никого там не прописывал, дочь прописал в квартире матери.
а в данной теме - шансы на успех, повторюсь, высоки!!
Участие в скандалах это твой косяк. Научись распознавать такие ситуации на подлете, и очень быстро решать в свою пользу не гнушаясь любыми средствами. После того как баба увидит, на что ты способен, то все споры будут быстро прекращаться.
Тещу выталкивай пинками, а жене говори, что ты тещу любишь и уважаешь, за то что она родила и воспитала для тебя такое сокровище.
Тещу выталкивай пинками, а жене говори, что ты тещу любишь и уважаешь, за то что она родила и воспитала для тебя такое сокровище.
Re: Жена - мамина дочка!
Дело не в продолжительности совместного проживания, а в степени зависимости дочери от матери. А здесь она предельная, по 10-балльной шкале - баллов на 12. Не надо делать ободряющих заявлений без оснований, это у баб так принято.Свин женатый+ писал(а):
Автор, почитай http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=187
Вдруг поможет.
Вдруг поможет.
Автор, никакой беды не заметил. Просто надо найти яйца для нормального мужского разговора с женой и тещей и повторять эти разговоры периодично (раз в месяц, раз в полгода). Сложилось впечатление, что ты слегонца стеснительный и типа "настоящий мущщино". Т.е. заманипулирован.
1. Теща. С твоих слов она занята семьями других своих детей и тестем. Т.е. время на вашу у нее не так много. Разговор в стиле "мамо, я вас люблю, но не пойти ли вам в направлении мужского полового органа, мы сами на новый год к вам в гости придем" - это пять минут неудобства для тебя, но офигенный результат, не ссы, попробуй. Жену к разговору не подключай и с женой потом разговор не обсуждай.
2. Жена. Раз в месяц она пытается тебя прогнуть. Это нормально, все бабы так делают. Ты не прогибаешься особо, это зачотно, не многие мужики на это способны. Вот и продолжай гнуть такую линию поведения (непрогиба). Только смени обиду на здоровый мужской юмор. Т.е. она тебя пытается прогнуть на тему "а давай все деньги у меня будут". ты не ломись, обиженно плача, на улицу. А так за жопу ее возьми и что нить ласково, из серии "пососешь пару раз особо феерично, обязательно выдам тебе надзор за общаком, моя повелительница! Приступай."
В общем надо понять, что любая баба (девочка, девушка, жена, теща, мать, бабушка и прокурор няшамаша) пытаются прогнуть любого мужика, до которого могут дотянуться. У тебя настолько лайт ситуация, что даже завидно. Больше смелости, юмора, нахальства и ощущения яиц - будет у тебя все гуд.
1. Теща. С твоих слов она занята семьями других своих детей и тестем. Т.е. время на вашу у нее не так много. Разговор в стиле "мамо, я вас люблю, но не пойти ли вам в направлении мужского полового органа, мы сами на новый год к вам в гости придем" - это пять минут неудобства для тебя, но офигенный результат, не ссы, попробуй. Жену к разговору не подключай и с женой потом разговор не обсуждай.
2. Жена. Раз в месяц она пытается тебя прогнуть. Это нормально, все бабы так делают. Ты не прогибаешься особо, это зачотно, не многие мужики на это способны. Вот и продолжай гнуть такую линию поведения (непрогиба). Только смени обиду на здоровый мужской юмор. Т.е. она тебя пытается прогнуть на тему "а давай все деньги у меня будут". ты не ломись, обиженно плача, на улицу. А так за жопу ее возьми и что нить ласково, из серии "пососешь пару раз особо феерично, обязательно выдам тебе надзор за общаком, моя повелительница! Приступай."
В общем надо понять, что любая баба (девочка, девушка, жена, теща, мать, бабушка и прокурор няшамаша) пытаются прогнуть любого мужика, до которого могут дотянуться. У тебя настолько лайт ситуация, что даже завидно. Больше смелости, юмора, нахальства и ощущения яиц - будет у тебя все гуд.