История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:24

Питерский писал(а): Я уверен что если мужчину трахают, то это не мужчина. Вы вообще не поняли о чем я, что не удивительно.
Ок. я согласна!!!! Но что мне надо было делать? Меня не трахают, а мне трахать нельзя но при этом надо создать фееричный секс.... КАК?...
Соблазнять шортиками и чулочками тоже оказывается нельзя, да и не эффективно было...

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:25

Покерист писал(а): А теперь по-еврейски, вопросом на вопрос:
зачем тебе понадобилось сейчас узнать эти причины?
Чтобы попробовать "начать всё заново" с БМ?
Или чтобы "вторая попытка" с новым "ухажёром" не провалилась?
1. Правильно воспитать дочь.
2. Мужчины у меня НЕТ. Если вдруг появится, то да, не сделать ошибки.

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.04.14 16:28

Vogel плюс к вам
даже добавить нечего

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:28

весна - воспитание идет примером - дочери надо показать правильную семью с папой и мамой. дочь повторит вашу судьбу

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:30

Рысичъ писал(а):Лядующая РС2П-предательница это диагноз. Диагноз называется: вырождение. Это неизлечимо, бабская дегенерация не лечится. По-хорошему, тебе надо в монастырь - замаливать свою дегенерацию и грешность.
Повторяю еще раз. Я никого не предавала. Муж в курсе. 10 лет я была верной подругой и надежным тылом. Вот только фронта не было.
Рысичъ писал(а):Однако, у тебя дети. Поэтому тут 2 варианта:
1. отдать детей мужу и постричься в монастырь;
Вы так уверены, что они нужны мужу? Что он знает на что и как их кормить? Что он вообще, хочет с ними жить?
Рысичъ писал(а):2. остаться с детьми и жить как монашка, всё ради детей и никакой половой йопли, только молитва, пост, опёка над детьми.
И выростить кого? Следующее поколение апатичных мужчин женщин, не умеющих выбрать мужа? у меня СЫН. И ДОЧЬ. Я хочу чтобы дети увидели пример здоровых отношений между женщиной и мужчиной.

И еще вопрос. Почему свободным мужикам можно еппаться (использовала вашу терминологию) а женщинам нет? С кем тогда это делают свободные мужики? друг с другом?...

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:31

мужчина не может любить чужих детей - заруби себе автор это на лбу.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:32

makar писал(а):весна - воспитание идет примером - дочери надо показать правильную семью с папой и мамой. дочь повторит вашу судьбу
Я хочу этого избежать. Для этого и работа над ошибками.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:33

makar писал(а):мужчина не может любить чужих детей - заруби себе автор это на лбу.
Я вроде и не заставляю. Поясните мысль, пожалуйста.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:34

[quote="Рыжая весна"

И еще вопрос. Почему свободным мужикам можно еппаться (использовала вашу терминологию) а женщинам нет? С кем тогда это делают свободные мужики? друг с другом?...[/quote]
автор - ты не женщина уже - ты общественная плять.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 16:35

Рыжая весна писал(а):И еще вопрос. Почему свободным мужикам можно еппаться (использовала вашу терминологию) а женщинам нет? С кем тогда это делают свободные мужики? друг с другом?...
Ну ты, блин, даёшь стране угля... :lol:

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:36

Покерист писал(а): Ты потом ещё удивишься, когда он найдёт другую бабу, которая в твоём представлении, возможно, будет уродиной, дурой, не чета тебе, в подмётки не годится, но которая возведёт его на пъедестал, будет заглядывать ему в рот, и с которой он будет счастлив. Потому, что будет чувствовать себя комфортно и будет ощущать себя Мужчиной рядом с той, другой женщиной. И соответственно будет проецировать на неё это своё счастье, отдавать обратно в увеличенном размере, как аккумулятор.
Вначале так и было у нас. Смотрела в рот. А потом ребенок попросил кушать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 16:36

Рыжая весна писал(а): Ок. я согласна!!!! Но что мне надо было делать? Меня не трахают, а мне трахать нельзя но при этом надо создать фееричный секс.... КАК?...
Соблазнять шортиками и чулочками тоже оказывается нельзя, да и не эффективно было...
Вас не трахали, потому что мужчина мужчину не трахает, это противоестественно. Вы не смогли сделать так чтобы он почувствовал себя мужчиной с вами. И не надо оправдываться что вам надо было кормить детей и прочее, очевидно что без вас он выруливает не плохо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:36

а что тут пояснять - нормальный мужик не может любить детей от другого самца. разве что он будет это имитировать ради каких то ништяков. но это уже альфонс а не мужик

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:37

makar писал(а): автор - ты не женщина уже - ты общественная плять.
Прекратите меня оскорблять, пожалуйста. Я не занимаюсь проституцией и не собираюсь.
Я просто задала вопрос.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 16:38

Рыжая весна писал(а): И выростить кого? Следующее поколение апатичных мужчин женщин, не умеющих выбрать мужа? у меня СЫН. И ДОЧЬ. Я хочу чтобы дети увидели пример здоровых отношений между женщиной и мужчиной.
К сожалению, такого примера они не уже увидят.
Во всяком случае, не в твоей семье.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:39

makar писал(а):а что тут пояснять - нормальный мужик не может любить детей от другого самца. разве что он будет это имитировать ради каких то ништяков. но это уже альфонс а не мужик
Я просила объяснить как эта фраза относится ко мне?
Я не заставляю никакого мужика любить моих детей.
Дети мужа - от мужа, его родные.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:41

Питерский писал(а): Вас не трахали, потому что мужчина мужчину не трахает, это противоестественно. Вы не смогли сделать так чтобы он почувствовал себя мужчиной с вами. И не надо оправдываться что вам надо было кормить детей и прочее, очевидно что без вас он выруливает не плохо.
Вот я и не поняла как вот этот момент происходит.
Без меня выруливает. А со мной - мне приходится кормить детей.
Что мешало ему просто пойти на работу ДО нашего развода?...

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:42

Покерист писал(а): К сожалению, такого примера они не уже увидят.
Во всяком случае, не в твоей семье.
Сложно назвать это помощью, но что ж, спасибо за мнение.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.04.14 16:43

Рыжая весна писал(а):Вначале так и было у нас. Смотрела в рот. А потом ребенок попросил кушать.
Вот сейчас внимательно!
Эту свою фразу перечитай.
И ещё раз.
И ещё.
И попробуй сама понять одну из главных своих ошибок.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:43

весна - никто не хотел тебя оскорбить - женщины - они с мужьями и в семьях - и любят своих мужей и деток от их любви. а бабы которые прос рали семью - скачут по ху ям в надежде на принца. почитай очарование женственности. авось поможет - и ставь галочки там где ты делала все наоборот. мужчины любят женщин - на бабомужиков у них не стоит - у них на все апатия - и на работу тоже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 16:47

Рыжая весна писал(а):
Я просила объяснить как эта фраза относится ко мне?
Я не заставляю никакого мужика любить моих детей.
Дети мужа - от мужа, его родные.
пока никак не относится - до той поры пока ты мужика в дом не приведешь.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 09.04.14 16:48

Ответ на вопрос "что я делала не так" не даст вам ровным счетом ничего. Вашему мужу лучше без вас, чем с вами, и это факт. Его попытки поворачиваться к вам лицом, а не задом - это проявления его воспитанности и мягкости характера. Был бы чуть пожестче, ничего такого бы не было.
Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи.
Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
Это больше женская фишка - ой, хочу-хочу-хочу ребеночка, он же такой мяконький, тепленький, на меня похож и пахнет молочком.
Но вы продавили свое решение на увеличение количества членов семьи. Окей. Сами их теперь и кормите.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 16:49

Рыжая весна писал(а): Повторяю еще раз. Я никого не предавала. Муж в курсе. 10 лет я была верной подругой и надежным тылом. Вот только фронта не было.
Ты все 10 лет перечеркнула сиюминутным предательством и лядством. Таким образом, ты вскрыла свою предательскую дегенеративную лядскую сущность.
Рыжая весна писал(а): И выростить кого? Следующее поколение апатичных мужчин женщин, не умеющих выбрать мужа? у меня СЫН. И ДОЧЬ. Я хочу чтобы дети увидели пример здоровых отношений между женщиной и мужчиной.
Либо отдавай детей мужу и иди в монастырь, либо воспитывай детей и живи как монашка, но на детях не отрывайся. Отношений у тебя более никаких не будет - ты дегенеративна и ты лядь. Максимум, что тебе светит это скачки по йухам и ненависть детей за твоё лядство.
В итоге у тебя только 2 позитивных варианта, которые я в прошлом посте уже перечислил.
Третий вариант это твоё 100% лядство во все тяжкие, это путь дегенерации и разрушения - и похоже ты выбираешь именно его.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.04.14 16:49

Рыжая весна писал(а): Что мешало ему просто пойти на работу ДО нашего развода?...
Возможно ему и так было хорошо, всего хватало. Вы ему были мамой. А мам, как-то не сильно хотят в постели..
Весна, а может пусть будет гостевой брак, чем плохо? Если муж сейчас рад Вам помочь, детей любит и помогает обеспечивать, если теперь он Вас хочет, то пусть будет как есть? И загоняться не о чем? У кого-то, вместе жить лучше, у вас так. Если вам обоим хорошо сейчас, то отчего и нет? Что Вас беспокоит сейчас? Вы хотите всё как у людей обязательно, а по своему, если идти, не как все? :?:

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 09.04.14 16:50

Покерист писал(а): Эту свою фразу перечитай.
И ещё раз.
И ещё.
И попробуй сама понять одну из главных своих ошибок.
Я сама пытаюсь понять уже очень давно. Я уже лет шесть пытаюсь это понять и спасти брак. Я билась за этот брак как могла. Я глупая, дура. Объясните пожалуйста.

Закрыто