Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
teturam, Вы зачем задаете бабам вопросы, на которые он не дадут ответа?
У меня одни пацаны, но у них каждый день чистое нижнее белье и верхняя одежда. Бабы будут защищать друг друга до последнего, даже не смотря на очевидные вещи, а про грязную одежду будут писать - это БЖ иммунитет повышает у дочери.
У меня одни пацаны, но у них каждый день чистое нижнее белье и верхняя одежда. Бабы будут защищать друг друга до последнего, даже не смотря на очевидные вещи, а про грязную одежду будут писать - это БЖ иммунитет повышает у дочери.
Кармен, а зафейхоа тогда выхватывать слова из контекста.
Баба грязнуля, ей давно трубы было пора перевязать, с такой мамашей и младший ребенок будет по уши в навозе жить, в свинарник ее пошли работать, так у нее свиньи от грязи помрут.
Автору надо ребенка забирать и учить его чистоплотности и порядку.
Баба грязнуля, ей давно трубы было пора перевязать, с такой мамашей и младший ребенок будет по уши в навозе жить, в свинарник ее пошли работать, так у нее свиньи от грязи помрут.
Автору надо ребенка забирать и учить его чистоплотности и порядку.
А я о чем написала?
В начале ветки -что "это шанс забрать дочь себе"
В конце первой страницы-"придется учить дочь чистоплотности"
Кстати-тема наглядная иллюстрация что далеко не все М спят и видят забрать себе малолетних детей,ухаживать и заботиться.
И это при том что Автор-ХОРОШИЙ отец,обеспечивает,воспитывает,беспокоится.
В начале ветки -что "это шанс забрать дочь себе"
В конце первой страницы-"придется учить дочь чистоплотности"
Кстати-тема наглядная иллюстрация что далеко не все М спят и видят забрать себе малолетних детей,ухаживать и заботиться.
И это при том что Автор-ХОРОШИЙ отец,обеспечивает,воспитывает,беспокоится.
Действительно, чего я тут бисер перед свиньями мечу... Вспоминается яркий пример такой бабской "солидарности". Одно время, БЖ угрожала мне тем, что в д/с мне не будут выдавать девочку. Я, дабы предотвратить противоправные действия. написал заявление на имя директора д/с, что, мол, будут нарушены права и законные интересы моего ребёнка (ст. 54, 55 Семейного Кодекса РФ, ст.9 ФЗ-124 "Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ), нарушены мои права как родителя (ст. 63, 66 СК РФ) и т.д. и т.п. Пришел с заявлением к директрисе.AndeRAYta писал(а):teturam, Вы зачем задаете бабам вопросы, на которые он не дадут ответа?
Директриса, с виду, тетка нормальная, выслушала меня, сказала что даст распоряжение воспитателям. Стоим мы с ней, беседуем около участка. На участке дочь играет. Тут подходит БЖ, директриса подзывает ее для беседы. И тут начался говновысер... Сначала я даже обрадовался, уж очень контрастировали истеричные вопли БЖ и мои здравые доводы. Стою, слушаю, улыбаюсь... Но, чем дальше, тем больше БЖ входила в раж. Меня обвинили в том что я алкоголик и буду бить ребенка. К слову сказать, я уже 10 лет не пью вообще и БЖ вообще не только никогда не видела меня пьяным, но и запаха спиртного от меня не чувствовала.
И тут, к своему изумлению, я увидел как поменялось лицо у директрисы, она стала смотреть на меня с явным осуждением, и, как мне показалось, пододвинулась ко мне поближе, дабы принюхаться, не пахнет ли от меня перегаром...
Короче, не стал я дальше наблюдать этот цирк, ушел от этих баб, взял на руки дочь и мы пошли гулять в парк.
Re: Ну как так-то, а? БЖ беременная на пятом десятке.
Между прочим, на этот счет хорошо пообщаться с опекой, заручившись свидетельством воспиталок в детсаду и мед. справками.teturam писал(а):Частенько вижу что дочь в садик идет в явно грязной одежде. Да что уж про одежду говорить, в садике был осмотр детского гинеколога, у дочери нашли вульвит. Диагноз этот, в основном, из за несоблюдения элементарных норм гигиены.
Жесть конечно. Автор, желаю вам побыстрее спасти дочку.
И на будущее: контролируйте здоровье зубов, горе-мамаши за этим совершенно не следят. Зубы очень важная тема, т.к. от качества зубов идет качество обработки пищи, и собственно, пищеварение. Да и в целом, лучше со здоровыми зубами, чем без них.
Проще будет приучить каждый день тщательно чистить зубы два раза в день, и раз в полгода ходить на осмотр, чем потом лечить их всю оставшуюся жизнь. По себе знаю. За всю жизнь водили к стоматологу всего два раза, когда уже полный покров из женского полового органа приходил.
И на будущее: контролируйте здоровье зубов, горе-мамаши за этим совершенно не следят. Зубы очень важная тема, т.к. от качества зубов идет качество обработки пищи, и собственно, пищеварение. Да и в целом, лучше со здоровыми зубами, чем без них.
Проще будет приучить каждый день тщательно чистить зубы два раза в день, и раз в полгода ходить на осмотр, чем потом лечить их всю оставшуюся жизнь. По себе знаю. За всю жизнь водили к стоматологу всего два раза, когда уже полный покров из женского полового органа приходил.
При выходе на пенсию БЖ, ребенку будет только 12. Так что совершеннолетним он точно не станет. Это во-первых, во-вторых, к примеру, тебя, Некра, когда тебе исполнилось 18 лет, выставили из дома на вольные хлеба?Некра писал(а):Как раз к выходу на пенсию ,родив в 43,ребёнок и вырасти успеет,совершеннолетним точно станет
Вот, что за словоблудие у этих ОЖП. Ну хоть нассы им в глаза...(с) как говорится.
Автор,момент возможности выхода на пенсию по закону не равен самому выходу на пенсию.
Как пример моя тётка получает пенсию с 35 лет.12 лет отработала на зоне-по выслуге лет.матери 2 года осталось и тоже пенсию будет получать-25 лет учителем отработала,хотя ей 45.И естественно никто работать прекращать не собирается.Бабушке 65, до сих пор работает,вторая бабушка аж до 80 лет работала. Так что поработает ваша БЖ до 60,паралелльно получая пенсию и все получится у неё.
Касаемо выставления из дома в 18,я сама в 16 лет ушла из дома,с тех пор живу одна,так что ничего криминального в этом не вижу.
Как пример моя тётка получает пенсию с 35 лет.12 лет отработала на зоне-по выслуге лет.матери 2 года осталось и тоже пенсию будет получать-25 лет учителем отработала,хотя ей 45.И естественно никто работать прекращать не собирается.Бабушке 65, до сих пор работает,вторая бабушка аж до 80 лет работала. Так что поработает ваша БЖ до 60,паралелльно получая пенсию и все получится у неё.
Касаемо выставления из дома в 18,я сама в 16 лет ушла из дома,с тех пор живу одна,так что ничего криминального в этом не вижу.
Грю же, хоть нассы в глазаНекра писал(а):Автор,момент возможности выхода на пенсию по закону не равен самому выходу на пенсию.
раз Некра, значит некрасивая, а раз некрасивая, значит мымра. Мымра, по теме есть чо сказать?
teturam, то что БЖиха твоя тупорылое животное эт понятно и даже не обсуждается, но вот, ты уж извини, ты тоже не 100% остромордый, потому как описанная тобой мать девочке нахер не нужна, разве что на уровне прийти к ней в гости ненадолго, поэтому малявку любыми неофициозными способами необходимо перетаскивать к себе. Сейчас официоз тока все испортит, потому как БЖиха растопырится а-ля "люУдиИдобрыяА-АпАсматритечОдеитЦАуматерирАднуюУкрАвиночкуАтбирають" и будет песец, наглядный тому пример ситуация с директрисой детского садика. И песец будет именно для дочери. То, что БЖиха после рождения ее второго дитеныша свой функционал "молодой мамы" начнет переваливать на твою дочь к гадалке не ходи. Чем дольше она живет с БЖихой, тем сложней будет мелкую приучить к соблюдению личной гигиены. Поверь на слово, я с подобной херней в недалеком прошлом столкнулся сам и как-то сразу не просек почему дочь (моя) может несколько дней ходить в одних и тех же трусах, а перед сном не моет жамку и задницу, приходилось и пинками и объяснениями и страшилками по новой словить синехию (была такая фигня, причина аналогичная, как и у вульвита- не соблюдение гигиены, а лечится эта хрень не самыми безболезненными способами) загонять в душ, а ларчик просто открывался: у нее перед глазами пример большой особи одинаковой с ней половой принадлежности. И если не начать влияние сейчас это будет иметь соответствующие последствия для девахи в будущем.
Поэтому как можно чаще к себе и как можно чаще оставляй у себя с ночевкой, начни с ночевок с субботы на воскресенье, потом добавь ночевки с воскресенья на понедельник, все равно ж отводишь в садик, дальше в школу будешь отводить.
А то, что БЖиха под сраку лет решила ощениться, так то не твоя печаль, то печаль ее нынешнего епыря. Пускай он башку ломает за своего отпрыска
З.Ы. (оффтоп) Кармен, я таки наконец понял почему у тебя такие посты, ты ж с косяком не расстаешься

teturam, то что БЖиха твоя тупорылое животное эт понятно и даже не обсуждается, но вот, ты уж извини, ты тоже не 100% остромордый, потому как описанная тобой мать девочке нахер не нужна, разве что на уровне прийти к ней в гости ненадолго, поэтому малявку любыми неофициозными способами необходимо перетаскивать к себе. Сейчас официоз тока все испортит, потому как БЖиха растопырится а-ля "люУдиИдобрыяА-АпАсматритечОдеитЦАуматерирАднуюУкрАвиночкуАтбирають" и будет песец, наглядный тому пример ситуация с директрисой детского садика. И песец будет именно для дочери. То, что БЖиха после рождения ее второго дитеныша свой функционал "молодой мамы" начнет переваливать на твою дочь к гадалке не ходи. Чем дольше она живет с БЖихой, тем сложней будет мелкую приучить к соблюдению личной гигиены. Поверь на слово, я с подобной херней в недалеком прошлом столкнулся сам и как-то сразу не просек почему дочь (моя) может несколько дней ходить в одних и тех же трусах, а перед сном не моет жамку и задницу, приходилось и пинками и объяснениями и страшилками по новой словить синехию (была такая фигня, причина аналогичная, как и у вульвита- не соблюдение гигиены, а лечится эта хрень не самыми безболезненными способами) загонять в душ, а ларчик просто открывался: у нее перед глазами пример большой особи одинаковой с ней половой принадлежности. И если не начать влияние сейчас это будет иметь соответствующие последствия для девахи в будущем.
Поэтому как можно чаще к себе и как можно чаще оставляй у себя с ночевкой, начни с ночевок с субботы на воскресенье, потом добавь ночевки с воскресенья на понедельник, все равно ж отводишь в садик, дальше в школу будешь отводить.
А то, что БЖиха под сраку лет решила ощениться, так то не твоя печаль, то печаль ее нынешнего епыря. Пускай он башку ломает за своего отпрыска
З.Ы. (оффтоп) Кармен, я таки наконец понял почему у тебя такие посты, ты ж с косяком не расстаешься

Автор, если Вы сами водите ребенка в сад, отчего не забирать её пораньше и не прослеживать, чтобы подмылась, умылась, зубы почистила и переоделась в чистое бельё? Бельё требовать с мамаши каждый день, забирая ребенка. Вечером, тоже самое проследить за гигиеной. Если ребенок уже понимает, то можно объяснить ей и уже спрашивать с дочи, сначала напоминая по телефону пока войдет в привычку. Только ласково.
как весело и задорно вы избавились от 3-го своего ребенкаteturam писал(а): Со мною хотела ее воплотить, когда дочери было года 3 и ей уже 39. Но я пинками погнал ее на аборт. :D Помнится, скулила и причитала, мол у тебя же двое детей (у меня еще есть дочь от первого брака). Так что, вполне возможно, что БЖ воплотила свои мечты с васей. Пишу и поражаюсь, но как можно быть такой тупорылой, а?
- Океанэльзи
- любитель
Хотела сначала написать что некуда ему забирать дочку:Олина писал(а):как весело и задорно вы избавились от 3-го своего ребенкавам какая разница, что у вашей БГЖ? если так заботит отношение матери к вашей дочери на фоне ее беременности и будущего ребенка, то забирайте ее и воспитывайте сами.
однако перечитала ещё раз старттопик:teturam писал(а):Живу я на территории своей ОЖП. В принципе, со временем, она уже стала вполне нормально относиться к тому что мы тусуемся у нее. Это, в прочем, выгодно и ей и мне. Дети довольны и под присмотром, иногда моим, а иногда и ее. Так что здесь тождество интересов.
Автор, так вы в приобретённом Вами жилье живете? Если так, то почему давно к себе не забрали?teturam писал(а):С дочерью я вижусь и принимаю участие в ее жизни столько, сколько могу себе позволить. Я даже приобрел жилье в одном доме с БЖ и дочерью, чтобы максимально больше времени проводить с ребенком. По будням отвожу ее в садик, два-три раза в неделю забираю из садика ,и проводим с ней время. Гуляем, посещаем различные развлекаловки, да и просто у меня гостит. С дочерью мы ладим, ей нравится проводить со мною время.
Или всё таки у своей ОЖП?
Тогда это многое объясняет
Автор...Вас тоже использовали . В 36 лет родить первого ребенка..
К тому же ее неопрятность не вчера появилась..Наверняка она застранкой всегда была.
Т.е. ваша дочь родилась - от кого-попало...
Чему уж удивляться? Ну не повезло ребенку.
Изменить БЖ вы не сможете никогда. Повлиять на нее тоже.
Если ваша нынешняя сожительница не хохочет ее взять "в семью", то вряд ли вы ее сами потяните.
Жилья нет. А в прыймах живут по закону хозяев.
К тому же ее неопрятность не вчера появилась..Наверняка она застранкой всегда была.
Т.е. ваша дочь родилась - от кого-попало...
Чему уж удивляться? Ну не повезло ребенку.
Изменить БЖ вы не сможете никогда. Повлиять на нее тоже.
Если ваша нынешняя сожительница не хохочет ее взять "в семью", то вряд ли вы ее сами потяните.
Жилья нет. А в прыймах живут по закону хозяев.
Я купил комнату в коммуналке. Комната с большущей лоджией. Утеплил ее, подвел воду, обустроил там кухню. В принципе, когда я там жил, меня все устраивало и мне одному вполне комфортно. Да и, как я уже писал, дочь с БЖ живет. Часто с дочерью тусуем у меня, дочь играет с соседским мальчишкой.
Сам я сейчас живу с ОЖП на ее территории. Примак? По сути да, но меня это устраивает. Тем более, что моя мадам предупреждена о том, что мне будет достаточно даже полслова о том кому принадлежит это жилье, и я тут же щелкну хвостом. За более чем два года, не было никаких косяков по этому поводу.
Все твердят забрать ребенка, отобрать... Сами же понимаете, что это просто нереально, никто мне дочь на постоянку не отдаст. БЖ перевоспитать тоже. Тем более что антисанитария это только часть проблемы. Так что буду по максимуму участвовать в жизни дочери. Как я уже говорил, со временем, мы с моей ОЖП пришли к некоему тождеству интересов, в отношении детей (дети почти одного возраста). Очень много времени проводят они вместе, дружат. Бывает, что я присматриваю за ними, ходим вместе гулять. Бывает, что оставляю на свою мадам, а сам делаю другие дела.
Сам я сейчас живу с ОЖП на ее территории. Примак? По сути да, но меня это устраивает. Тем более, что моя мадам предупреждена о том, что мне будет достаточно даже полслова о том кому принадлежит это жилье, и я тут же щелкну хвостом. За более чем два года, не было никаких косяков по этому поводу.
Все твердят забрать ребенка, отобрать... Сами же понимаете, что это просто нереально, никто мне дочь на постоянку не отдаст. БЖ перевоспитать тоже. Тем более что антисанитария это только часть проблемы. Так что буду по максимуму участвовать в жизни дочери. Как я уже говорил, со временем, мы с моей ОЖП пришли к некоему тождеству интересов, в отношении детей (дети почти одного возраста). Очень много времени проводят они вместе, дружат. Бывает, что я присматриваю за ними, ходим вместе гулять. Бывает, что оставляю на свою мадам, а сам делаю другие дела.
- Шелковая лапка
- старейшина