А почему не написал подробно? Вообще-то элита практикует патриархат, и часто выводит ресурсы не от жен, а ЧЕРЕЗ своих жен/соратниц, так что твой очередной высер, Лео, опять мимо лужи, как говоритсяLeo писал(а):А мне обстоятельтства известны.
Миллиардер Рыболовлев заплатит бывшей жене €3,2 млрд
Изначальный капитал? Рискнути общими деньгами? Кармен, ты живешь в выдуманном мире, вот он рисковал ,что его нашинкуют, сдадут, посадят в тюрьму, это наверняка и не один раз, придумывал и осуществлял хитроумные схемы и проче и прочее. А она очень даже может быть и не знает откуда деньги беруться.Кармен писал(а):ПапоКарло,я бы согласилась если б жона пришла к олигарху в дом на Рублевке,но это не тот случай.
Они поженились бедными студентами и изначальный капитал был общий,семейный.
То есть мальчик и девочка вместе приняли решение экономить и рискнуть общими деньгами.
boatswain, так этот олигарх накосячил не в бизнесе, а в семье. Семья - это тоже совместный проект по созданию материальных, духовных и нравственных ценностей. Зачем же олигарху без согласования с партнершей нужно было гадить в этот проект? Ну а раз нагадил- не обижайся, что в ответ получил штрафные санкции. О размере этих штрафов нужно было думать "до того", а не "после того".
Товарки всё время палятся на алчности. Маскировка через рассуждения о духовности дырявая, что решето.
Семья духовные и нравственные ценности не создаёт, дура. Всё твоё кудахтание, Смешинка, проистекает из слова "по созданию материальных".
Мужик все материальные блага создал - выложи суке палюбому.
Баба оскотинилась или семью завалила ради манды - не забудь пролить на неё золотой дождь.
Есть случаи, когда баба что-то отдаёт? Не слышал. Только загребает каштаны из огня чужими руками и кричит "помогите".
Бойкот официального брака перерастёт из партизанского сопротивления и станет всеобщей мужской идеей.
Семья духовные и нравственные ценности не создаёт, дура. Всё твоё кудахтание, Смешинка, проистекает из слова "по созданию материальных".
Мужик все материальные блага создал - выложи суке палюбому.
Баба оскотинилась или семью завалила ради манды - не забудь пролить на неё золотой дождь.
Есть случаи, когда баба что-то отдаёт? Не слышал. Только загребает каштаны из огня чужими руками и кричит "помогите".
Бойкот официального брака перерастёт из партизанского сопротивления и станет всеобщей мужской идеей.
Буду, а что это вы последнюю рубаху на груди из-за этого олигарха рвете? Миллиардов его жалко? Так он вас в аналогичной ситуации не пожалеет. А кроме того, где он это так упахался. Нешто сам в забое отбойным молотком работает, или мешки с цементом таскает?
Ценить ему надо было свои денюшки и не создавать совместные проекты под названием "семья" с теткой. Пусть тогда с дядьками эту семью создает и пашет с ними ради денег до седьмого пота.
Денег у него хватит еще не на одни блядки, а называть блядками то, на чем он попалился действительно стоит. Короче, знал что делал и за деньги, вернее за возможную их потерю, не особо парился. Ну раз не парился- то зачем вместо него париться простым смертным? Все по чесноку и строго по феншую.
Ценить ему надо было свои денюшки и не создавать совместные проекты под названием "семья" с теткой. Пусть тогда с дядьками эту семью создает и пашет с ними ради денег до седьмого пота.
Денег у него хватит еще не на одни блядки, а называть блядками то, на чем он попалился действительно стоит. Короче, знал что делал и за деньги, вернее за возможную их потерю, не особо парился. Ну раз не парился- то зачем вместо него париться простым смертным? Все по чесноку и строго по феншую.
Смешинка
А с чего Вы решили, что это именно он накосячил ? Это раз.
В таком случае, если следовать Вашей логике - активы проекта "семья" должны быть отделены от активов бизнеса. Активами проекта "семья" являются в первую очередь дети, во вторую основное место проживания, в третью - личные вещи. Это два.
А с чего Вы решили, что это именно он накосячил ? Это раз.
В таком случае, если следовать Вашей логике - активы проекта "семья" должны быть отделены от активов бизнеса. Активами проекта "семья" являются в первую очередь дети, во вторую основное место проживания, в третью - личные вещи. Это два.
Это ваша позиция и она несомненно имеет место быть. Но есть и моя позиция и она также имеет место быть. О чем спор вообще. Олигарх наставил своей жене рога. Поэтому изволь ответить за это.boatswain писал(а):Смешинка
Если вы будете мне говорить, что это не тетке решать отвечать ему за свои леваки или нет, и ваше дело борщи, минеты, котлеты и т.д - то я вас умоляю- это все бесполезно и мимо кассы..
Есть ещё много недоработок в проекте "Феминизм - наше всё!".
К примеру, почему это при разводе Нобелевского лауреата его бывшей жене не предусмотрено присвоение звания "полунобелевский лауреат"? Или если режиссёр какой оскароносный разведётся. "Полулауреатка Оскара" - звучит ведь. А то хитрые какие эти мужики! Да если бы она не гладила ему рубашки, разве получил бы он Оскара? Да ни за что!
То же самое и с авторским правом - полный правовой беспредел.
Жена была рядом? Значит имеет права на всё совместно заработанное, полученное, выстраданное. Олимпийское золото? Пополам. Звезда Героя России - она что, разве не помогала мужу героем стать?
Так что есть ещё над чем работать для безусловной и окончательной победы всеобщей справедливости.
К примеру, почему это при разводе Нобелевского лауреата его бывшей жене не предусмотрено присвоение звания "полунобелевский лауреат"? Или если режиссёр какой оскароносный разведётся. "Полулауреатка Оскара" - звучит ведь. А то хитрые какие эти мужики! Да если бы она не гладила ему рубашки, разве получил бы он Оскара? Да ни за что!
То же самое и с авторским правом - полный правовой беспредел.
Жена была рядом? Значит имеет права на всё совместно заработанное, полученное, выстраданное. Олимпийское золото? Пополам. Звезда Героя России - она что, разве не помогала мужу героем стать?
Так что есть ещё над чем работать для безусловной и окончательной победы всеобщей справедливости.
В случае с Рыболовлевым.
Мужик сидел 11 месяцев по сфабрикованному обвинению в экономическом преступлении. Готовился сидеть 10 лет. Жене как минимум половину надо отсидеть в КПЗ по решению суда о разводе/распиле.
На муженька было несколько покушений в лихие 90-е?
Ей положено половина покушений и так же с неизвестным исходом.
Если по-чеснаку- то?
Мужик сидел 11 месяцев по сфабрикованному обвинению в экономическом преступлении. Готовился сидеть 10 лет. Жене как минимум половину надо отсидеть в КПЗ по решению суда о разводе/распиле.
На муженька было несколько покушений в лихие 90-е?
Ей положено половина покушений и так же с неизвестным исходом.
Если по-чеснаку- то?
Смешинка
Вы если обсуждать тему не хотите и считаете позиции, то тогда и не пишите.
Почему Вы считаете, что это он и только он накосячил ? С чего ? Со слов БЖ ? Вам рассказать, что плела обо мне БЖ ? Вам и другие камрады расскажут много забавных историй.
Еще раз - по Вашей же логике, а не по моей, получается, что активы проекта бизнес - это деньги и предприятия, а активы проекта семья - это дети. Почему же мужчина должен отдать 100% активов проекта семья и сверху еще 50% активов проекта бизнес, да еще и дополнительно платить алименты ?
Вы если обсуждать тему не хотите и считаете позиции, то тогда и не пишите.
Почему Вы считаете, что это он и только он накосячил ? С чего ? Со слов БЖ ? Вам рассказать, что плела обо мне БЖ ? Вам и другие камрады расскажут много забавных историй.
Еще раз - по Вашей же логике, а не по моей, получается, что активы проекта бизнес - это деньги и предприятия, а активы проекта семья - это дети. Почему же мужчина должен отдать 100% активов проекта семья и сверху еще 50% активов проекта бизнес, да еще и дополнительно платить алименты ?
Дура ты корыстная, и весь строй мыслей такой.Смешинка писал(а): а что это вы последнюю рубаху на груди из-за этого олигарха рвете? Миллиардов его жалко? Так он вас в аналогичной ситуации не пожалеет...Все по чесноку и строго по феншую.
Я не рву рубаху из-за олигарха. Мне всё равно, кто он и сколько у него денег.
И не вор-карманник, как ты и каждая первая баба, обожающая считать чужие деньги.
И не лживая баба "по чесноку и по феншую", которая всю жизнь ищет, кто её пожалеет (одарит за манду).
Ты вообще слышала когда-нибудь, что ситуацию чужого человека можно обдумывать и делать суждения без личной корыстной заинтересованности? И без ожидания будущих одолжений в виде "жалости в аналогичной ситуации", которая случиться у меня не может.
Он свои деньги зарабатывает. Я за свои тружусь. А в твоё сознание паразита не укладывается автономия жизни каждого.
Знаете господин Ява, если уж кого призывать на роль оценщика справедливости, так это богиню Фемиду. Как известно, у нее глаза завязаны повязкой и она не видит кто перед нею: дряхлый ли старик или прекрасная молодая девушка, богач или бедняк. Она не различает званий и сословий, гендерных различий, все люди равны перед ней и законом, который она воплощает. Такие понятия как равноправие или раЗноправие головного мозга с ней не проканает.
Справедливость для каждого своя и ответственность за попрание этой справедливости у каждого также своя. У одних справедливость базируется на толщине кошелька и имущественного положения, у других - это всегда приверженность правде несмотря на любые обстоятельства. Ведь даже слово "справедливость" говорит само за себя. Справедливость - это быть с правдой, следовать правде, судить по правде...
Вот вы наверное считаете, что чем больше денег у чела, тем больше он прав. А у меня иное мнение. Тут все субъективно и зависит от личных предпочтений.
У олигарха с женой был совместный проект под названием семья. На мой взгляд- семья это не только деньги, но и нечто еще и другое, помимо денег. Когда один из супругов накосячит, семейному проекту приходит конец, либо это уже негодный проект и рано или поздно он все равно рухнет. И как некоторые тут некоторые утверждают, с наименьшими потерями из этого проекта должен выйти не тот, кто виноват, а тот у кого больше денег. Но такое в истории человечества уже было и есть и тогда происходят войны и Майданы.
Но это мнение только тех, кто так думает. У богини Фемиды думаю все было бы иначе. И воздаяние представшему перед нею она будет определять по делам его.
Справедливость для каждого своя и ответственность за попрание этой справедливости у каждого также своя. У одних справедливость базируется на толщине кошелька и имущественного положения, у других - это всегда приверженность правде несмотря на любые обстоятельства. Ведь даже слово "справедливость" говорит само за себя. Справедливость - это быть с правдой, следовать правде, судить по правде...
Вот вы наверное считаете, что чем больше денег у чела, тем больше он прав. А у меня иное мнение. Тут все субъективно и зависит от личных предпочтений.
У олигарха с женой был совместный проект под названием семья. На мой взгляд- семья это не только деньги, но и нечто еще и другое, помимо денег. Когда один из супругов накосячит, семейному проекту приходит конец, либо это уже негодный проект и рано или поздно он все равно рухнет. И как некоторые тут некоторые утверждают, с наименьшими потерями из этого проекта должен выйти не тот, кто виноват, а тот у кого больше денег. Но такое в истории человечества уже было и есть и тогда происходят войны и Майданы.
Но это мнение только тех, кто так думает. У богини Фемиды думаю все было бы иначе. И воздаяние представшему перед нею она будет определять по делам его.
В числе прочего к нечто другому в проекте "семья", говорят, должен присутствовать секс... Во всяком случае, принято так считать.У олигарха с женой был совместный проект под названием семья. На мой взгляд- семья это не только деньги, но и нечто еще и другое, помимо денег
ОлегархЪ так тоже считал, ну был наивен, кто без греха? И секс у них был. Поначалу... Потом каралевишна пересмотрела ценник на 3,14... на постельные отношения, я хотел сказать, и взвинтила цену, она чё, дура что ли, так демпинговать?! Одним словом, доступ к пельменю был закрыт (Смешинка в курсе: "голова болит", "давай не сегодня", "дети ещё не спят", "давай сериал досмотрим", "хочу сегодня просто так полежать", далее - до бесконечности) и мог быть (мог, правда, и не быть!) вновь открыт за... ну, я не знаю... 43-й по счёту "Бентли".
А оно парню надо? Вокруг которого девах длинноногих - пол-миллиона наипёно! Да не чета женушке-бревну которые... К тому же, сосущие с огоньком да задором.
Финал предсказуем:
. Хотя это, конечно, громко сказано...Олигарх наставил своей жене рога.
Вам об этом известно точно? Олигарх у вас на грудях рыдал по этому поводу?ДворнеГ писал(а): ОлегархЪ так тоже считал, ну был наивен, кто без греха? И секс у них был. Поначалу... Потом каралевишна пересмотрела ценник на 3,14... на постельные отношения, я хотел сказать, и взвинтила цену, она чё, дура что ли, так демпинговать?! Одним словом, доступ к пельменю был закрыт
Есть проявленная ситуация-рогатая жена. И есть конкретный итоговый результат от этих рогов - развод, распил, санчас. Все! Остальное эмоции.
Конечно. Такое у всех одинаково: алгархе, слесаря, президенты, телеведущие - без разницы.Вам об этом известно точно?
Ещё нет. Но он не теряет на это надежды! Ну, утешу, конечно... плесну стаканяку самогонки, "косяк" приколочу ему...Олигарх у вас на грудях рыдал по этому поводу?
Ну, нерационально он поступает, канеш! За малую толику от распила евоёную ББЖ и не то, что не нашли бы даже - искать бы и не стали.И есть конкретный итоговый результат от этих рогов - развод, распил, санчас
Ан, нет! Хочет, видимо, как "настаящий мужыГ" уйти. Ну, Бог ему судья... и Аршавину, кстати, тоже!
да ладно вам по потрошеному сундуку какого-то олигарха плакаться. Заработает он себе еще, причем столько, что от несварения желудка неделю на унитазе какать зелеными бумажками будет, ну это те бумажки, где Франклин нарисован.
И заработает он при помощи вот таких:
Жалеете его... а ему поди пофик на вас. И знать не знает, что где-то там какой-то ДворнеГ из-за него свою последнюю тельняху на груди рвет.
Как шакалил, так и будет дальше шакалить и гроша вам ломанного не даст на самое дешевое пиво)..
И заработает он при помощи вот таких:
Короче, восполнят они ему потерянные от блядок лавэ с помощью этих же блядей.ДворнеГ писал(а): Вокруг которого девах длинноногих - пол-миллиона наипёно! ... К тому же, сосущие с огоньком да задором
Жалеете его... а ему поди пофик на вас. И знать не знает, что где-то там какой-то ДворнеГ из-за него свою последнюю тельняху на груди рвет.
Как шакалил, так и будет дальше шакалить и гроша вам ломанного не даст на самое дешевое пиво)..