зачот. ты просто альфадоминатор.pico писал(а):
Сцука йопт, сказала что хочет свободных отношений.
Сказал что развод не дам минимум 2 года, буду лечить её
Исцелите меня
Re: Исцелите меня
pico писал(а):Васян ? времени у неё на него нету, всё мониторится.
В принципе да, васяткой и не пахнет, при таком плотном графике ему и появиться то некогда, а так да, продолжай мониторить, мало ли где выявишь. 8)pico писал(а):по клубам, посиделки у неё в гостях. Ну это нормально я считаю в пределах разумного времени суток, но когда это стало перерастать до 2,3,4 часов ночи - я считаю это уже ненормально.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
васька может если и есть, то с другого телефона или симки
которые пока не обнаружено.
раньше очень сидела в соц.сетях, когда начал интересоваться - стала чистить историю, типа на женском форуме сидит ( вуменсру нибось
)
огорчает только одно, что делить ребенка придётся.
квартира вообще не моя :D , машину подарю если что
все документы вывезены из дома (ну кроме её)
при необходимости выдаю только ксерокопии
деньги все в наличке
которые пока не обнаружено.
раньше очень сидела в соц.сетях, когда начал интересоваться - стала чистить историю, типа на женском форуме сидит ( вуменсру нибось

огорчает только одно, что делить ребенка придётся.
квартира вообще не моя :D , машину подарю если что
все документы вывезены из дома (ну кроме её)
при необходимости выдаю только ксерокопии
деньги все в наличке
Вот на кой ляд передёргивать?Mactiva писал(а):бросать все, как тут на форуме советуют тоже не дело. К сожалению на форуме бытует такое мнение. Как по мне оно не верное. Считаю его неправильными. Моло чем отличается от бабских советов разведенок.
Самый бабский совет это: "во что бы то ни стало надо сохранить семью!"
А ещё на форуме бытует вот такое мнение:
Код: Выделить всё
Отучаемся говорить за всех!
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор - алень.pico писал(а):васька может если и есть, то с другого телефона или симки
которые пока не обнаружено...
раньше очень сидела в соц.сетях, когда начал интересоваться - стала чистить историю, типа на женском форуме сидит ( вуменсру нибось)
Валсилий - молодец!
Не придется. Ребенок - ее собственность и закон на ее стороне.огорчает только одно, что делить ребенка придётся.
А такому тюфяку как ты сейчас - не светит.
Автор, посмотри ролик:
http://rutube.ru/video/e3e4b74d6f71ad65 ... ec41663d4/
Не долюбливаю Меняйлова, равно как и Новоселова, но базовые манипуляции он разбирает правильно. Для начальной стадии анализа пойдет. Главное в секту его не вступи
. А то тут и на АБФ некоторое идолопоклонничество наблюдается. Из под юбки жены, да в другую секту, лишь бы верить во что-то и не быть самому ответственным за свою жизнь.
http://rutube.ru/video/e3e4b74d6f71ad65 ... ec41663d4/
Не долюбливаю Меняйлова, равно как и Новоселова, но базовые манипуляции он разбирает правильно. Для начальной стадии анализа пойдет. Главное в секту его не вступи

Можно считать все что угодно, но есть статистика, в том числе на данном форуме. Практически все темы начинаются одинаково, и так же одинаково заканчивается (РРС). Автора не уважает его ОЖП, а это в его случае - необратимо и никак не лечится, вообще никак. Даже если автор начнет изображать из себя супер пиздецкого мачо, все равно ничего уже не изменится. И тут не помогут не родители не дети никто.Но и бросать все, как тут на форуме советуют тоже не дело. К сожалению на форуме бытует такое мнение. Как по мне оно не верное. Считаю его неправильными. Моло чем отличается от бабских советов разведенок.
А вот советы типа "сохрани семью" уведут автора до того момента когда Васятко будет сам к нему домой приходить и переть жену во все дырки у него на глазах, пока автор будет заниматься "сохранением семьи".
мониторится - сохраняются все посещённые сайты, все переписки, все открытые программы, всё что происходит с компьютером.
установил еще очень давно, ради прикола :D
был бы васян, она бы не ходила такая поникшая - моё мнение
а йопта поднимать ей тонус всякими ништяками, при её мозговыносе - это может быть эффективно, но себе потом дороже будет.
а йопта поднимать ей тонус всякими ништяками, при её мозговыносе - это может быть эффективно, но себе потом дороже будет.
мониторится - сохраняются все посещённые сайты, все переписки, все открытые программы, всё что происходит с компьютером.
ооооо! и что ты собрался исправлять после этого?pico писал(а):Сцука йопт, сказала что хочет свободных отношений.

бабы прекрасно знают, что можно говорить мужчине, а что нет. сказанное твоей женой, это проявление дикого неуважения к тебе. поверь мне, оправдания "сболтнула лишнего на эмоциях" - это все куйня. специально сказала, чтобы проверить твою реакцию. и единственной правильной реакцией было бы выгнать ее после таких слов пинком за пределы квартиры и больше внутрь не пускать. ты экзамен провалил. но это все такое. готовься к войне. с таким подходом ребенка после развода ты будешь видеть не часто. спасай активы.
Re: Исцелите меня
ну да, ну да, меня терзают смутные сомнения! откуда ж в такой стерильной обстановке взяться ваську?! :D :D :Dpico писал(а):Васян ? времени у неё на него нету, всё мониторится.
pico писал(а):Начались походы с подружкой (замужем, муж чуть не сбёг, она всё осознала и сейчас вроде нормально) по клубам, посиделки у неё в гостях. Ну это нормально я считаю в пределах разумного времени суток, но когда это стало перерастать до 2,3,4 часов ночи
pico писал(а):я считаю это уже ненормально.
да что ты говоришь? :D :D :D
Похожая картина и у меня. Но немного в другое русло.
Если есть машина, оформленная на тебя, переоформляй по ДКП (продавай т.е.) другу, знакомому, итп (которому ты доверяешь) ну и т д...
Больше всего тебя должно ВОЛНОВАТЬ, как будет идти дележка - что с активами, недвижимым, движемым имуществом ??? Не останешься ли ты бомжом под забором, итд итп...Просто меня больше всего пугает то, как она будет ребёнка воспитывать.
Если есть машина, оформленная на тебя, переоформляй по ДКП (продавай т.е.) другу, знакомому, итп (которому ты доверяешь) ну и т д...
[quote="Джон И"]Похожая картина и у меня. Но немного в другое русло.[quote]
Квартира моя оформлена на мою маму, активы в не зоны досягаемости, машину в любой момент "продам" сестре за.... ну за 15 (если так возможно при рыночной стоимости 450)
Все чеки на ремонт квартиры - стройматериалы, мебель, оплата рабочих, кухня, всё это якобы оплачивала матушка , чеки, документы, деньги лежат на работе в сейфе.
А делить мы будем: муз.центр, тостер
, ах да и еще вагонку, которой обшит балкон
вот и вся делёга.....а да куда же без дивана :D :D
Квартира моя оформлена на мою маму, активы в не зоны досягаемости, машину в любой момент "продам" сестре за.... ну за 15 (если так возможно при рыночной стоимости 450)
Все чеки на ремонт квартиры - стройматериалы, мебель, оплата рабочих, кухня, всё это якобы оплачивала матушка , чеки, документы, деньги лежат на работе в сейфе.
А делить мы будем: муз.центр, тостер

вот и вся делёга.....а да куда же без дивана :D :D