Вопрос на на 100 рублей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Re: Вопрос на на 100 рублей

Сообщение Джек_Воробей » 13.06.14 14:48

Камрады, короткий вопрос!
А женщины-то нормальные остались ешо на Руси?
Весь топик не читал. Отвечу.
1. "Женщин" не осталось, в наличии есть некая помесь между плятью и "хочу быть верной, да не получается".
2. Общество способствует немедленному моральному разложению всех девочек еще в раннем возрасте.
3. Но главное. Мужчине в нашем обществе и не положено иметь нормальную женщину. Где вы видели, чтобы Петьке-сапожнику (не питайте иллюзий о собственном положении в общественной иерархии) полагалась достойная невеста.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.06.14 00:18

Rob писал(а):борисик
Че ты выеживаешься? Если я запостил, что мое мнение ближе, то это не значит, что совпадает на 100%. Безусловно, без симпатии к ОЖП ничего хорошего не получится. Но, симпатия не= лябофф. ОЖП должна радовать, ей должно хотеться вдуть. Но западать - НИЗЗЯ ни в коем случае! Ибо они, твари, это хорошо чуют и просекают. А как тока просекут - веревки вить начинают пробовать. А вот куй им теперь :lol:
Это верно, испытываеш чувства,любиш,она для тебя очень важна и стараешся сделать ей приятное, она просекает, тестирует,убеждается в том что ты крепко на крючке и вот тогда начинает становиться стервой, не видит мужика, и ее чувства угасают,и это все на уровне инстинктов)))

Мрачный Похер
бывалый

Re: Вопрос на на 100 рублей

Сообщение Мрачный Похер » 23.06.14 00:29

Джек_Воробей писал(а):
Весь топик не читал. Отвечу.
1. "Женщин" не осталось, в наличии есть некая помесь между плятью и "хочу быть верной, да не получается".
2. Общество способствует немедленному моральному разложению всех девочек еще в раннем возрасте.
3. Но главное. Мужчине в нашем обществе и не положено иметь нормальную женщину. Где вы видели, чтобы Петьке-сапожнику (не питайте иллюзий о собственном положении в общественной иерархии) полагалась достойная невеста.

На Руси не знаю,но женщины остались,не далее как сегодня видел,зовут Гульнар,чеченка,муж задохлик, лузер,работы нет,ничего по жизни не умеет,но детей наклепал, живут в Европах,на социале,девка красавица, персик в соку, пери, причина что вместе воспитание, традиции и поддержание связи с родней и соотечественниками, так что недремлющее око тейпа блядства не потерпит,выход один,любовь к мужу,вариант другой чреват тем что отрежут голову и выкинут в майн,так то.
Общество это что то туманное,способствует формированию личного мнения,достоинства,но разное восприятие жизни,потребность в сексе разная например,бабам пофиг, это для них не приоритет,главное захватить лучшего самца из окружения,далее та же программа,но разные возможности уже.
Третий пункт доставил,точно,долой иллюзии велкам в реальный мир, сапожникам и слесарям не достанется королев,более того,в мире интернетов и медиа ,взять хоть ту же рекламу идет постоянное сравнивание и примеривание на себя шаблонов успешности,следовательно возникает вопрос, почему это я достойная большего,имею там мало,а мало будет всегда)) Погони за более толстым кошелем отсюда.Чем ранее расстаться с иллюзиями тем скорее будут реальные действия,надо рубить сук по себе(сук это дерево).

Ответить