ну парень за которого она собиралась , не моргнув глазом купил ей кольцо с брюликом за 250-300 тыс....я такого себе позволить не могу. Даже колечко за 50-60 уже напрягает....Злой Отчим писал(а): А сколько надо????????? Где грань?
Разберите меня по полочкам чтоб легче понимать...
- CapF
- посвященный
Ну тут может быть два варианта:Рост писал(а): ну парень за которого она собиралась , не моргнув глазом купил ей кольцо с брюликом за 250-300 тыс....я такого себе позволить не могу. Даже колечко за 50-60 уже напрягает....
1. Или цена кольца - яростный пиздежь, вместо брюлика там цирконий, и красная цена ему - тысяч 20.
2. Либо парень - на порядок больший дебил, чем ты, и эта женщина легкого поведения - отличная для него пара.
вы вобще походу невнимательно читали.*WiseMan* писал(а):оу, точно. мое упущение. Тогда да, автор был временной веткой, может быть как раз с целью продавить бывшего на чувства и подарки. Но все равно не верю в такие подарки.
она была с ним 1.5 года до меня , потом 7 лет со мной.
с ним не ипалась и даже не общалась , кроме поздравлений с ДР и НГ вконтакте... пока он не предложил замуж и не задарил подарками в начале мая.
Цену брюлика не оспариваю. Плюс минус небольшой. Чувак реально не бедный , за мелочью врядли бы стал размениваться.
если б я знал что делать , не сидел бы тут сейчас.Spector писал(а):Так и не ответил автор
Твои дальнейшие действия какие. Напиши по пунктам
1 неделя после расставания прошла средненько.
хожу в зал . по 4-5 раз в неделю , скинул на нервах за посл мес килограм 7-8 . Сменил прическу .
Обдумываю новые дела , чем заняться чтоб больше зарабатывать ...Все таки уход к более обеспеченному парню сильно бьет по моей самооценке. Основные причины ухода - вялые финансы и протухший секс. И обе эти причины очень уязвляют мое самолюбие....
Хотя с сексом у меня всегда было раньше ок со всеми бабами. Итого штук 20 было в жизни , всем нравилось всегда...
Ну вот продолжай так. Инфоблакаду включить не забудь в план свой. Займись финансами, щас мозг должен лучше соображать если начнешь искать пути поднятия денег. (как именно это рабоатет почитай в научпопе, раздел разное на форуме, время плюс займешь). Только цель не вернуть женщина легкого поведения большими деньгами, а для себя поднять доход. На счет "протухшего секса" не парься. Тебя завиноватили. Месяц подожди полноценного санчаса. Берись за баб и Будет все нормально, даже не парься по этому поводу. Главное не залипнуть на новый пельмень сразу.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ребят. Вы испорчены форумом. Я мониторил все что мог ,и всегда отсекал всяких мудаков боле менее вовремя . Здесь я тоже вовремя все понял , с разницей может в неделю-две. Не осознал только масштаба подвоха... И что бывший окажется таким фееричным дибилом.Говорящий с ветром писал(а):слушайте, ну не верю я в сказки. не трахались, а кольцо за 300штук. если реально за 300, значит трахались, 146%. Да и какая уже разница?
Они не просто трахались, а трахались беззаветно и увлеченно все 7 лет за спиной автора.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Разберите меня по полочкам чтоб легче понимать...
Слили тебя, скорее всего, не "за свежий секс и лучшие финансы". Просто девке замуж уже пора.Рост писал(а):С др стороны так слить за свежий секс и лучшие финансы это подленько с ее стороны...
Сильных чувств ни к тебе, ни к бывшему, судя по написанному, не было. Зато у него лучше с финансами.
Скорее всего, там будет сценарий "спермодонор"/"банкомат":
http://maxpark.com/community/33/content/1617338
И если девка в браке сможет решить свои финансовые проблемы, то спокойно сольет того, второго, после рождения ребенка, поскольку тот мужик ей тоже не нужен (в отличие от бабла).
А может, сумеет задоминировать, превратит его в коврик и пустится во все тяжкие (в том числе, может быть, и к тебе будет бегать). В этом случае и разводиться не надо.
Тут гадать сложно.
Ну что делать? Ты слит. Приводи себя в порядок и решай свои проблемы. Качать будет долго - после 7 лет общения. Привыкай жить с болью. И чем раньше начнешь инфоблокаду (санчас называется) и не будешь знать о ней ничего - тем быстрее начнет отпускать.Рост писал(а):Сейчас я попробовал поморозится , удалил ее отовсюду и стараюсь не общаться, но не выдержал пару раз написал ей смски. Она на них не ответила. я в трансе. Думал расстанусь с ней легко после такого - а вот хрен. Очень много воспоминаний на каждом углу города и квартиры. Мозг клинит.
Блин чо делать ? Ну ее нахер ? тяжко блин ...
Живи - и все, больше ничего не посоветуешь.
И чем больше будешь пытаться ее вернуть, тем больше упадешь в ее глазах.
так он еще и не один был?! Чего ты мониторил? Что она на работе? А Если она трубу на работе оставила, а сама в соседней гостинице трахалась с бывшим?! Или типа того.Рост писал(а): Ребят. Вы испорчены форумом. Я мониторил все что мог ,и всегда отсекал всяких мудаков боле менее вовремя .
у вас п.2, 146% - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#1004304
Дельно. Сам такие мысли имею. Но ведь я ей тоже предлагал. она юлила , условия всякие придумывала. Говорила что пока не готова к браку и тд...Видать слила она меня у себя в голове гораздо раньше, чем мой мозг позволил себе в этом признаться.Слили тебя, скорее всего, не "за свежий секс и лучшие финансы". Просто девке замуж уже пора.
Сильных чувств ни к тебе, ни к бывшему, судя по написанному, не было. Зато у него лучше с финансами.
Скорее всего, там будет сценарий "спермодонор"/"банкомат":
http://maxpark.com/community/33/content/1617338
И если девка в браке сможет решить свои финансовые проблемы, то спокойно сольет того, второго, после рождения ребенка, поскольку тот мужик ей тоже не нужен (в отличие от бабла).
А может, сумеет задоминировать, превратит его в коврик и пустится во все тяжкие (в том числе, может быть, и к тебе будет бегать). В этом случае и разводиться не надо.
Тут гадать сложно....
Да не. епатся начала она уже после того как он замуж ей предложил и завалил интересными предложениями и подарками. До конца апреля он был в отношениях с др девочкой , я это тоже мониторил изредка . Так что тут измена небольшого срока и по делу.*WiseMan* писал(а): так он еще и не один был?! Чего ты мониторил? Что она на работе? А Если она трубу на работе оставила, а сама в соседней гостинице трахалась с бывшим?! Или типа того.
у вас п.2, 146% - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#1004304
Но случай то конечно совсем не уникальный, не спорю. Они держали др др во френдзоне , только вот она ему не говорила что встречается уже 7 лет со мной.... Продуманка короч , всегда с планом Б на готове.
Вывод для меня на будущее - всех мужиков из френдзоны нахер , никого не должно быть + контроль тотальный.
Иначе в жопу такие отношения . Рано или поздно гавно прорвет.
Рост писал(а): Ну короче у девушки была такая особенность . все время с кемто флиртовать.

Рост писал(а): бесило меня это очень, но измен вроде не было до сих пор.
( Кроме одного случая когда я накосячил с БЖ и она погуляла с бывшим , вобщем у нас тогда отношения были какбэ никчему не обязывающие так что я это пропустил мимо ушей - хоть и обидно тоже . короч простил )
автор, если вы не трахаете бабу, то ее трахает кто-то другой. это аксиома!Рост писал(а): Постепенно наши отношения начали затухать . Сначала отвалился секс. Раз в неделю это максимум. Больше она не хочет.
-----
Ночевала у меня 1-2-3 дня в неделю ,а потом у себя
ага. внезапно. и кольцо за 300к после двух палок. эту чушь можно школоте рассказывать.Рост писал(а): Оказывается эта сучка последний мес встречалась со своим бывшим ( с которым рассталась 7 лет назад ) , он ей предложил женится и завалил дорогими подарками ( которые я позволить не могу )
короче она расстаяла за 1,5 недели. Свадьба оказывается была уже назначенна на середину июля.
Мля...подвох я почувствовал гдето в начале апреля. Она девочка не продуманная в плане эмоций. Значит не мес, а 2. Но пипец что она ему плела на майские праздники , когда мы по 4-5 дней вместе были ?? Это нереально , что она ему заливала тогда в голову ??? ...Тот парниша тогда походу вобще Аленище больший чем я .
ага. внезапно. и кольцо за 300к после двух палок. эту чушь можно школоте рассказывать.
Мы все птн-субб-воскресенья еще вместе проводили попутно...
Ну и в Италию отпустить почти жену это тоже еще вопрос , как у него мозг не оплавился ?
И этот васек реально не знал про меня , ибо охерел когда я ему написал в первый раз. Сразу злобной смской отшил ОЖП...Такие вот дела.
Вобще ситуация странная - согласен на 100 %.
Ее мамаша была на моей стороне - дак она просто уехала в другой города на 2 недели чтоб не видеть этого бреда своей дочки.
з.ы.Не надо меня убеждать что все было хуже чем я думаю. Итак тошно...Хотя после форума ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ )) Прям выговорился и стало слегка похер на все это.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да не так важно, когда она начала изменять Ростику.
Принципиально здесь другое:
- 7 лет она отношалась с автором, не желая выходить за него замуж. Удобно было - всегда под рукой "ее МЧ", перед подругами не стыдно, он на нее бабло сливает и по заграницам возит. А она в это время решает свои проблемы и ищет аленя послаще: "Ну короче у девушки была такая особенность . все время с кем-то флиртовать."
- стукнуло ей 28 лет, вспомнила она Макаревича "Еще пару лет и никто не возьмет" и озаботилась проблемой замужества и деторождения. Самым жирным аленем оказался тот, второй. К нему она и уселась на шею. А чувства? Какие чувства? Автора после 7 лет отношений слили за полторы недели. Тут как-то глупо о чувствах говорить
- автор слил на нее 7 лет своей жизни и трудноопределимое количество бабла. Скорее всего, сольет и еще (хотя бы косвенно, потому что года два еще его будет качать, а болеть по ней у него будет много-много лет). Работать в полную силу и нормально отношаться с бабами он не скоро сможет еще;
- главная ошибка автора: не прочувствовал вовремя, что бабе на него пофиг, и она сольет его в любой момент, и позволил себе залипнуть по полной. За это сейчас и расплачивается.
Что делать?
На бабу забить. Если за 7 лет ты никаких чувств ты у нее не пробудил, то шансов, что они все ж проснутся, почти нет.
Если она и вернется, то только для того, чтобы опять слить тебя при первом удобном случае.
Ну а дальше - в зависимости от твоих планов. Либо все ж решить заводить нормальную семью, либо так и жить холостяком. Помнить про "старые дрожжи" и минимум полгода ни с кем в серьезные отношения не вступать.
И, да, Ростик, будет хреново. Особенно первые полтора месяца. Очень хреново. Так и должно быть, и, в принципе, жить с этим можно, если привыкнуть.
Принципиально здесь другое:
- 7 лет она отношалась с автором, не желая выходить за него замуж. Удобно было - всегда под рукой "ее МЧ", перед подругами не стыдно, он на нее бабло сливает и по заграницам возит. А она в это время решает свои проблемы и ищет аленя послаще: "Ну короче у девушки была такая особенность . все время с кем-то флиртовать."
- стукнуло ей 28 лет, вспомнила она Макаревича "Еще пару лет и никто не возьмет" и озаботилась проблемой замужества и деторождения. Самым жирным аленем оказался тот, второй. К нему она и уселась на шею. А чувства? Какие чувства? Автора после 7 лет отношений слили за полторы недели. Тут как-то глупо о чувствах говорить

- автор слил на нее 7 лет своей жизни и трудноопределимое количество бабла. Скорее всего, сольет и еще (хотя бы косвенно, потому что года два еще его будет качать, а болеть по ней у него будет много-много лет). Работать в полную силу и нормально отношаться с бабами он не скоро сможет еще;
- главная ошибка автора: не прочувствовал вовремя, что бабе на него пофиг, и она сольет его в любой момент, и позволил себе залипнуть по полной. За это сейчас и расплачивается.
Что делать?
На бабу забить. Если за 7 лет ты никаких чувств ты у нее не пробудил, то шансов, что они все ж проснутся, почти нет.
Если она и вернется, то только для того, чтобы опять слить тебя при первом удобном случае.
Ну а дальше - в зависимости от твоих планов. Либо все ж решить заводить нормальную семью, либо так и жить холостяком. Помнить про "старые дрожжи" и минимум полгода ни с кем в серьезные отношения не вступать.
И, да, Ростик, будет хреново. Особенно первые полтора месяца. Очень хреново. Так и должно быть, и, в принципе, жить с этим можно, если привыкнуть.