ОМП, помешанные на браке

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 11:14

значит надо пообщаться с папой надо ли ему такие расходы и доходчиво объяснить, если недопонимание :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.06.14 11:31

Смешно :)

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.06.14 12:05

*WiseMan* писал(а):значит надо пообщаться с папой надо ли ему такие расходы и доходчиво объяснить, если недопонимание :lol:
Кровь то родная. Да и чего вы собрались объяснять мужчине, которому годитесь в сыновья? Ежели только ты степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота, тогда мож чего и выйдет.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 24.06.14 12:06

*WiseMan* писал(а):Ну диван делить глупо, лимузины и платье впополам с невесткой.алики от брака не зависят.
За то на "законный муж" можно повесить "чужой ребенок", и на содержание жоны в декрете тоже денег хоцца им. Плюс всякий геморрой с судами адвокатами. На лимузин и платье если повезет 50/50. Всяко бывает. А нонче свадебная куйня-муйня стоит ни разу не дешево.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 12:14

ЗаиусПО, да все понятно. это так, минутка юмора была. Поставить перед фактом - с меня половина, откуда вторая половина мне все равно.

kivals, ну на мой взгляд, на столько быть жлобом чтобы свой бухыч с собственной родней не проплатить - это запределочка (причем если гостей пополам примерно, и оплата пополам то все честно). Чаще всего женятся то не на случайной бабе, а которая проверенная, годная, короче все хорошо сейчас. И потратить на это дело 150-200к(половина) раз в 5-7 лет не такая трагедия, особенно учитывая что съест это твоя родня + 70-100тыс вернутся подарками.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.14 12:17

МишаМишин писал(а):Только под давлением ОЖП, не выдумывайте больше никакой херни.
Как обычно выглядит это давление? Ультиматум или мягкое засирание мозгов?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.06.14 12:20

А меня в ЗБ все устраивает, кроме возможности заключать два ЗБ одновременно. Социум сразу запишет в сектанты и начнет выталкивать из системы. Что удивительно, заведи вторую жену якобы тайно - все отнесутся с пониманием. Где логика?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 12:21

MacDuck писал(а): Как обычно выглядит это давление? Ультиматум или мягкое засирание мозгов?
сначала п.2, а потом п.1. но прокатывает только с пельменеголовыми, остальные говорят "вещи помочь довезти?"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.14 12:24

CapF писал(а):Так что, MacDuck, есть в Ваших словах определенное противоречие. Вы ведь сами считаете баб животными, а после этого ждете от них человеческого образа мышления ;)
Во-первых, я давно НЕ ЖДУ.
Во-вторых, уникального своего мужчину (первый тип любви) встречает далеко НЕ КАЖДАЯ. По той простой причине, что уже с детства настроена на второй тип отношений и сразу смотрит в сторону удобных аленей.

Вот именно такие бабы и имеют ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием ОБ или четкие перспективы ОБ.

Потому-то и призываю их слать. Или пользовать и сливать, но уж точно не строить долгосрочные планы: у этих баб неверная мотивация к отношениям.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.06.14 12:24

MacDuck писал(а):Как обычно выглядит это давление? Ультиматум или мягкое засирание мозгов?
Виноватит несерьёзностью намерений, несоответствием социальным нормам, тем что ей задают неудобные вопросы на работе, разными фамилиями в семье (при рожд. ребёнка особенно), она чувствует себя неЗбагойно, что родители на неё давят, что родственники мужа всё заберут и выкинут на мороз случись чего (для яркости картины вместе с ребёнком).

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.06.14 12:34

ЗаиусПО писал(а):ей задают неудобные вопросы на работе (и родные), что родственники мужа всё заберут и выкинут на мороз случись чего (для яркости картины вместе с ребёнком).
это все решаемо бутафорской свадьбой, с бабой с папкой из театра малого актера. А то что ее выкинут - завещание пишется, например.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.06.14 13:22

Я так понимаю, от завещания столько же пользы, сколько и от брачного контракта. Можно оспорить. Неплохо, если бы юристы тут отписались по законодательству России и братских (гы) стран. Самого интересует этот вопрос.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.06.14 13:34

CapF писал(а):Так лимузин и платье пополам не с бабой, а с ее папой
А папа и рад дочку в ЗБ сплавить. Когда еще до зятька дойдет, какую муйню он сотворил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.14 14:31

У меня у друга в Киеве сын и дочь.

Так вот гордо рассказывает, что она "послала" жениха, который предложил пожить так.

При этом сын вполне живет с бабами без ЗАГСа - ему он жениться официально категорически не советует. :wink:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 24.06.14 14:43

MacDuck писал(а):
Как обычно выглядит это давление? Ультиматум или мягкое засирание мозгов?

Классическая схема - мягкое засирание мозгов, причем оно производится зачастую со всех фронтов - бабы по обе стороны, иногда даже отцы, выросшие при других соц. реалиях. Далее, если алень добровольно в стойло не входит(а это бывает довольно редко, ибо подавляющее большинство смотрит на брак как неизбежный итог сУрьезных отношений) ОЖП переходит в режим ультиматума. Его вообще мало кто выдерживает(а чо, типа, потреяю девку-то, придется жениться!). А у ОЖП окончательно закрепляется уверенность, что всего можно добиться, в крайнем случае, ультиматумативно.
Далее - сортировка по критерю козел\баран, часть попадает на АБФ.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 24.06.14 14:58

Блин, почему нельзя посты править... Хотя догадываюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.14 16:43

МишаМишин писал(а):ОЖП переходит в режим ультиматума.
Давно перестал понимать: мужчины 1) допускают ультиматум по отношению к себе 2) реально не понимают, что если баба начала с ультиматума, то закончится все очень плачевно?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 24.06.14 16:47

MacDuck писал(а):
А ДО СИХ ПОР "принято"? Действительно?
Дмитрий, для вашего сознания это ДИКО, т.к. Вы уже полностью находитесь во власти реалий и их абсолютном осознании.

Это примерно как с теорией относительности - не знаешь - живешь спокойно.
Знаешь - живешь спокойно.

Отличается существование аленя и ваше в грубейшем приближении только этим.

Я могу по себе сказать - каких-то три года назад для меня синяк в паспорте, женщина-богиня, все-в-дом, деньги жене, турции, ебипты, колечи, мытье посуды, подарки дорогие и пр., и пр., и пр. были нормой.
Ругаться-как-все было нормой.
Терпеть - было нормой.
Забыть друзей, увлечения, все время рядом с юбкой - нормой.

ЭТО ЖЕ - СЕМЬЯ, говорила БЖ.

Так вот и синяк - это тоже норма в сознании подавляющего пока числа мужчин, находящихся в соответствующем социальном и матриархальном окружении.

Так вот.
И удивляться тут нечего.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 24.06.14 16:49

MacDuck писал(а):
Давно перестал понимать: мужчины 1) допускают ультиматум по отношению к себе 2) реально не понимают, что если баба начала с ультиматума, то закончится все очень плачевно?
1. ДА, допускают и считают это нормой.
2. Не понимают, думают примерно так:
я ее люблю - я для нее все сделаю - даже если обидется/пошлет/изменит сделаю - она увидит как я ее люблю - она вернется.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 24.06.14 16:50

Этот алгоритм унижения и подавления пропагандируется ВЕЗДЕ, через соцсети, телевизор, поощряется всячески самим бабьем.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 24.06.14 17:01

В сад слать надо сразу после первого ультиматума, и ставить на место при любых попытках шантажа. Это такой покров из женского полового органа вестись на эти ихние взбрыки :lol:

Денис СочикоFF

Сообщение Денис СочикоFF » 25.06.14 13:20

Взято с кубанского форума, яркое подтверждение кто алень и у кого яйтца http://forums.kuban.ru/f1065/kogda_proh ... 35599.html

NUTS
banned
9 - 23.06.2014 - 12:19
8-slavyanka >я к мужу отношусь как к ближайшему родственнику)))если пройдет любовь то досвидос

NUTS
banned
21 - 23.06.2014 - 12:37
10-Дернхельм >естественно!и я не считаю любовь хим процессом в мозгу.любовь это моя оценка его поступков и душевных качеств.пока он меня достоин

NUTS
banned
28 - 23.06.2014 - 12:50
24-slavyanka >где пафос?! Я никогда не влюблялась просто так в картинку,мое сердце и глаза трогают только мужественные поступки,в любовь с первого взгляда не верю,хотя муж настаивает что влюбился сразу,но мальчикам простительно)

NUTS
banned
67 - 23.06.2014 - 14:08
52-komiv >мне кажется нет любви без уважения,разве можно любить женщину за постоянные прогибы?! Например возьмем восток,там редкость единственная жена,и как правило она строптива,имеет свое мнение ,с ней считаются,уважают и дорожат,такого мужчину ,способного оценить свое счастье,невозможно разлюбить)

NUTS
banned
78 - 23.06.2014 - 14:37
77-Дернхельм > я не умею и не считаю нужным любить просто так.меня нужно заслужить и соответствовать. Кидаться на каждого расположенного дружелюбно самца,удел вечных невест,неликвида.я не навязываю свое мнение,пусть у тебя другое но мне мой муж часто говорит,что я умею любить и ему это в кайф)

NUTS
banned
89 - 23.06.2014 - 15:08
86-Леди Скорпион >про родственников имелось ввиду что как можно любовь ограничивать временными рамками,я ее могу ограничивать качеством поступков которые могут меня разочаровать навсегда и да,среди родственников такое бывает и в карму не верю))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.14 13:54

Говорящий с ветром писал(а): Дмитрий, для вашего сознания это ДИКО, т.к. Вы уже полностью находитесь во власти реалий и их абсолютном осознании.
Я просто не вижу этого в пределах своего кругозора. Жил еще в нач 00 с женой, она из вполне правильной московской семьи, 3 поколения в 2 домах - ни у кого никаких вопросов не было за синьку. И я точно знаю, не было.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.14 21:03

MacDuck писал(а):серьезные мужчины за 30-35 пишут о проблемах в отношениях, при описании всей истории говорят, что собирались в ЗАГС или уже проштампованы.

Что ими движет?
Застолбить годную, по их мнению, самку. Если молодая - родители против гражданского сожительства. Причин может быть много

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.14 00:20

CapF писал(а):Если бы бабам самим приходилось нести половину затрат на свадьбу, они вели бы себя в этом вопросе на много вменяемей.
В мемориз!!!
Плюсую люто!!!

Ответить