Сводки с полей (девушка и комната)
- Джек_Воробей
- старейшина
само как-то дошлосьStankolit писал(а):Джек, расскажи нам, как дошёл до жизни такой?
Трудность в том, что в знакомстве на улице, как правило, 99%-ный отказ. А ради одного процента заморачиваться и пытаться даже не охота. Нет времени на на поиск новых знакомств ни на само общение. Основная масса ОЖП по своим ТТХ явно не удовлетворяют меня. А те что смазливые, сами понимаете, с ними на улице еще сложней познакомиться. Остаются сайты, но там отклик тоже минимальный. Т.е. условия и ритм жизни совершенно не располагают к расширению круга знакомств. Нет времени, нет подходящего круга, нет желания что-то менять т.к. КПД этих изменений чрезвычайно мал. Остается ждать случая. Который, видимо, и произошел в данный момент.Stankolit писал(а):Какие трудности испытываешь при знакомствах?
Да, но не часто. Если вижу симпатичную девушку и замечаю что она проявляет интерес и если обстановка удобная, то знакомлюсь.Stankolit писал(а):И знакомишься ли вообще?
Да, причина в нежелании бабы знакомиться. Это если кратко. Но мы же не в матрице, точно узнать в чем именно "баг" не представляется возможным. Может одет не так, может лицом не вышел, может у нее ПМС или просто дурное настроение. Тут и не определить, гадать я смысла не вижу.Stankolit писал(а):Анализировал причины отказов, посылов?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
пикапом не увлекаюсь.Джек_Воробей писал(а): Это из разряда самовнушения и пикапа. Я предоставляю ОЖП варианты - хочет, тогда да, не хочет - и не нужно. Зачем тратить время на тех, которые не определились.
не надо предоставлять свободу выбора.
выбор есть только у тебя.
они все не определились, пока ты их сам не взял и определил.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Она вытащила сама, я ж не бухаю.
В общем, спали вместе, но в плане секса ни-ни. ХЗ, у меня крыша едет, я не могу находится рядом с ней и при этом не трахнуть ее. Опасно для здоровья просто. При этом делать что-то через силу совершенно не охота. Чувствую, кончится скандалом звиздец каким. Уехал утром т.к. совсем уже крышку срывало. Второй фронт пля открыт.
В общем, спали вместе, но в плане секса ни-ни. ХЗ, у меня крыша едет, я не могу находится рядом с ней и при этом не трахнуть ее. Опасно для здоровья просто. При этом делать что-то через силу совершенно не охота. Чувствую, кончится скандалом звиздец каким. Уехал утром т.к. совсем уже крышку срывало. Второй фронт пля открыт.
- Джек_Воробей
- старейшина
т.е. получается теперь, что отдохнуть от работы там, наверно, не получится потому что там красивая ОЖП, которая не дает. Реально чувствуешь себя с ней чудаком настоящим. Утром хотелось разбить все что попадается под руку, даже хотел в спорт магазин идти за грушей, чтобы наконец ее к стене прикрепить. Да магазины еще не открылись. Ну ничего, опыт зато будет, пусть и такой. Потери небольшие. Но теперь ехать к ней не охота т.к. там уже не комфортно пля.
- Джек_Воробей
- старейшина
Это не опыт, это путь к онанизму. особенно твое желание купить грушу боксерскую. Это ж сублимация, а значит-путь к онанизму.Джек_Воробей писал(а): Ну ничего, опыт зато будет, пусть и такой. Потери небольшие.
Как только стало "некомфортно пля", значит тут же езжай и выкидывай иё нафуй с квартиры. Это твоё имущество.Джек_Воробей писал(а): Но теперь ехать к ней не охота т.к. там уже не комфортно пля.
А ващет странно.. 20-21 летние лимитчицы обычно дают сразу по первому требованию. Ты читал ЧекЮ? Вот обрати внимание как они там за короткий срок разводят на интим-фото. Попробуй освоить эту тактику.
Ну и ещё раз про твою квартиру. Если ты её и решил сдавать за потрахушки, то если не дают, то пускай съезжают сразу.
Я бы тут тебе расписал бы варианты загинания в кабалу, но пока мне лень.