МишаКэп писал(а):
Не, ты не прав. Если в твоей голове такая маржа не укладывается, это твой опыт. 10-15 лет вполне часто встречаемая маржа (и на собственном опыте в т.ч. ).
Гер писал(а):Эх... Что вы, камрады, считаете, что я бы возражал, если бы оно было так, как вы говорите ? Или что, думаете, я считаю, что молодость - это плохо ??? Ну нереально это, друзья ! Если мы хотим друг друга утешать иллюзиями - то я обоими руками за 18летних даже для таких старперов, как я. Но если мы будем не отрываться от реальности - то следует признать, что если ОМП в 35 лет хочет не просто один раз слить сперму, а иметь нормальную ОЖП, которая реально полезна в жизни - то среди 20летних таких ОЖП просто нет.
Лично у меня есть несколько знакомых семейных пар, где мужу было 30 - жене 20, мужу около 35 - жене 19, мужу около 45 (профессор в вузе) - жене 22 (бывшая его студентка, которая влюбилась в него).
И ВСЕ они именно семьи создали, детей совместных родили и живут вместе до сих пор.
Да, никто не даст никаких гарантий на 500 лет вперед, но никто тебе и с потасканной РСП тебе тоже таких гарантий не даст.
Но вот у этого профессора уже сколько лет молодая красивая любящая жена, дети от нее и все хорошо. И даже если в какой-то момент у него все накроется медным тазом, то у него никто не отнимет ни тех лет семейной жизни, которые у него были, ни детей, которые ПО ФАКТУ уже есть в природе, то ест он оставил в этом мире свои гены и с молодой женой тоже.
Так что да, Гер, ситуации и люди разные, но они именно что РАЗНЫЕ, а потому нельзя говорить, что в 35 лет никому не светит семья с 20-25-ти летней. Я не знаю, что бы меня могло заставить вообще рассматривать баб старше 25-ти лет в 35 лет, если бы я развелся по каким-то причинам.