"С" из ДСП, как ОМП "повысить"при общени

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.07.14 20:45

МишаКэп писал(а): Не, ты не прав. Если в твоей голове такая маржа не укладывается, это твой опыт. 10-15 лет вполне часто встречаемая маржа (и на собственном опыте в т.ч. ).
Ну, я и не спорю, в интернете сплошь и рядом гораздо большая маржа... Все мы тут супермачи с немерянными активами...

Эх... Что вы, камрады, считаете, что я бы возражал, если бы оно было так, как вы говорите ? Или что, думаете, я считаю, что молодость - это плохо ??? Ну нереально это, друзья ! Если мы хотим друг друга утешать иллюзиями - то я обоими руками за 18летних даже для таких старперов, как я. Но если мы будем не отрываться от реальности - то следует признать, что если ОМП в 35 лет хочет не просто один раз слить сперму, а иметь нормальную ОЖП, которая реально полезна в жизни - то среди 20летних таких ОЖП просто нет.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 21.07.14 21:18

Гер, Девчатам по хрену сколько тебе лет, и какая у тебя национальность, главное чтобы трахал хорошо или бабло было.

P.S. зануд никто не любит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.14 00:46

Красота это богатство женщины, богатство это красота мужчины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.14 00:49

Та ну их нафтик - богатых...
Все имеет свою цену. А уж богатство - тем более.
Люди для них - товар. А бабы - мясо.
Нужно быть полной идиоткой, что бы отдавать таким предпочтение.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 22.07.14 15:42

Гер писал(а):ОМП 35 лет для ОЖП 20 лет обладает главным С - Старпер.
посмеялась от души)

ogi
любитель

Сообщение ogi » 22.07.14 15:42

полностью согласна с Гером)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 22.07.14 16:11

МишаКэп писал(а): Не, ты не прав. Если в твоей голове такая маржа не укладывается, это твой опыт. 10-15 лет вполне часто встречаемая маржа (и на собственном опыте в т.ч. ).
Гер писал(а):Эх... Что вы, камрады, считаете, что я бы возражал, если бы оно было так, как вы говорите ? Или что, думаете, я считаю, что молодость - это плохо ??? Ну нереально это, друзья ! Если мы хотим друг друга утешать иллюзиями - то я обоими руками за 18летних даже для таких старперов, как я. Но если мы будем не отрываться от реальности - то следует признать, что если ОМП в 35 лет хочет не просто один раз слить сперму, а иметь нормальную ОЖП, которая реально полезна в жизни - то среди 20летних таких ОЖП просто нет.
Лично у меня есть несколько знакомых семейных пар, где мужу было 30 - жене 20, мужу около 35 - жене 19, мужу около 45 (профессор в вузе) - жене 22 (бывшая его студентка, которая влюбилась в него).

И ВСЕ они именно семьи создали, детей совместных родили и живут вместе до сих пор.

Да, никто не даст никаких гарантий на 500 лет вперед, но никто тебе и с потасканной РСП тебе тоже таких гарантий не даст.

Но вот у этого профессора уже сколько лет молодая красивая любящая жена, дети от нее и все хорошо. И даже если в какой-то момент у него все накроется медным тазом, то у него никто не отнимет ни тех лет семейной жизни, которые у него были, ни детей, которые ПО ФАКТУ уже есть в природе, то ест он оставил в этом мире свои гены и с молодой женой тоже.

Так что да, Гер, ситуации и люди разные, но они именно что РАЗНЫЕ, а потому нельзя говорить, что в 35 лет никому не светит семья с 20-25-ти летней. Я не знаю, что бы меня могло заставить вообще рассматривать баб старше 25-ти лет в 35 лет, если бы я развелся по каким-то причинам.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 23.07.14 17:27

Гер, пытается выдать лузерскую сущность за норму, а норму за лузерство.

Ни один успешный мужчина в здравом уме не свяжется с ровесницей РСП, на хрена нужна РСП, когда ведутся девахи на 10-20 лет младше, попокладистее, посвежее, покрасивее, да еще и без прицепов.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.07.14 17:31

Автор, когда ты выставляешь критерии 20-25, - ты сам понимаешь, для чего тебе нужна такая баба?

Мне кажется - нет :(

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.07.14 19:10

Stenka писал(а):Лично у меня есть несколько знакомых семейных пар, где мужу было 30 - жене 20, мужу около 35 - жене 19, мужу около 45 (профессор в вузе) - жене 22 (бывшая его студентка, которая влюбилась в него).

И ВСЕ они именно семьи создали, детей совместных родили и живут вместе до сих пор.
Да ведь и я пару таких случаев знаю. Но при этом знаю гораздо больше случаев, когда все кончалось гораздо грустнее. Неизвестно, кстати, что еще у этих пар впереди.

Оно-то понятно, что все тут в виртуале обладают таким невъеб...ным рангом, что под них 18летние девственницы просто штабелями укладываются. Но что-то в реале все выходит гораздо скромнее..
Stenka писал(а): а потому нельзя говорить, что в 35 лет никому не светит семья с 20-25-ти летней. Я не знаю, что бы меня могло заставить вообще рассматривать баб старше 25-ти лет в 35 лет, если бы я развелся по каким-то причинам.
Вот когда ты создашь себе такую семью - вот тогда и поговорим. Оно-то известны случаи, когда и последние шалавы вдруг "одумывались", даже воцерковлялись, и становились примерными женами. И кто тут, на АБФ рекомендует жениться на бывших плятях ???

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.07.14 19:11

Sonic писал(а):Ни один успешный мужчина в здравом уме не свяжется с ровесницей РСП, на хрена нужна РСП, когда ведутся девахи на 10-20 лет младше, попокладистее, посвежее, покрасивее, да еще и без прицепов.
Повторю - это тут, на АБФ все мегауспешные, все обладают несметными активами, у всех высочайший ранг.

А почитаешь РЕАЛЬНЫЕ истории - и все горааааздо скромнее выходит.

Да, раз на тебя ведутся бабы на 20 лет младше - ну так пользуйся, я тебе завидую. Жду отчета о том, как ты создал с ними хорошую патриархальную семью... Подобных отчетов на АБФ ох, как не хватает...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.07.14 19:12

CapF писал(а):Автор, когда ты выставляешь критерии 20-25, - ты сам понимаешь, для чего тебе нужна такая баба?

Мне кажется - нет :(
Присоединяюсь к сомнению... Мне тоже кажется, что автор не вполне себе отдает отчет в своих желаниях.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.07.14 19:28

CapF, Гер, ну уж не сдержался уж похвастаться. Учитывая, что мне 35 , а моей Ж недавно исполнилось 24. Полагаю, что делать - знаю. Причем дельта 11 лет - не самая большая. Бывало и больше :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.14 19:43

Скорпа, а знаешь в чём разница между богатым и бедным? я вот поняла недавно :lol:
бедный покупает тоже мясо просто тратя меньше бабла, а богатый платит за тот же продукт больше. и мне допустим как продукту интересно продать себя подороже.
и бедный, Скорпа, и богатый относятся к девочкам одинаково - потребительски, потмоу что они мальчики у их природа такая. Разница тока в цыфрах. :)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 23.07.14 19:52

Разведчик

К сожалению мальчики не все такие прагматики!

А богатство без прагматизма невозможно!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.07.14 20:07

Разведчик писал(а): и бедный, Скорпа, и богатый относятся к девочкам одинаково - потребительски, потмоу что они мальчики у их природа такая. Разница тока в цыфрах. :)
На мой взгляд ВОБЩЕ все люди относятся к миру потребительски. У них природа такая. Независимо от пола, возраста и прочего...

Есть набор потребностей. Каждый человек стремится их в меру возможностей удовлетворить. Если он не удовлетворяет витальные - он умирает. По мере удовлетворения прочих - его жизнь становится лучше. Сексуальные потребности - это вполне обычные потребности, наряду с прочими...

Просто у богатого - больше возможностей для удовлетворения, за счет того, что он может предоставить взамен материальные ресурсы. У бедного - возможностей меньше...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.07.14 20:12

Разведка, разница в том, что бедный с большей долей вероятности будет тебя любить, компенсируя отсутствие ресурсов аленизмом, то есть на нем на много проще будет ездить. А богатый скорей просто купит тебя без всяких сантиментов.

Если ты готова бездуховно продаться, то будь готова и к тому, что тебя точно также отправят восвояси пинком под сморщенную попку.

Впрочем ты со своими прицепами и попугаем на рынке все равно уже не катируешься ;)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 23.07.14 20:13

Гер, мы все приматы! Запрограммированные биороботы!

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 23.07.14 20:16

Гер писал(а):А почитаешь РЕАЛЬНЫЕ истории - и все горааааздо скромнее выходит.
И какие тут истории?
"РСП на 5 лет старше, нужен совет"
"знал что женщина легкого поведения, но думал что нитакая"
Вот таких историй вагон и тележка, даже не вагон, а целый ж/д состав и самосвалище.

А сколько историй в духе "мне 25-35, женился на 16-20 летней девственнице, все плохо развод-распил-санчас"?
Их практически нет, если есть, то скинь плиз ссылочку.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 23.07.14 20:20

Гер писал(а):Вот когда ты создашь себе такую семью - вот тогда и поговорим. Оно-то известны случаи, когда и последние шалавы вдруг "одумывались", даже воцерковлялись, и становились примерными женами. И кто тут, на АБФ рекомендует жениться на бывших плятях ???
Сорри, что влез в ваш "диалог".

Ну да, а РСПэшки( которых ты любишь) всю жизнь хранили верность, а потом божественная сила их непорочно оплодотворила. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.14 20:41

вот да, блин! я готова бездуховно продаться! потому что духовно я уже продавалась.
бедный будет дарить звёзды, стихи и обещания, а богатый будет дарить мат ценности. то есть оба будут дарить ,просто разные предметы или мечты
хотите обсудить вопрос этики при конверсации любви, стихов и звёзд в средства удовлетворения собственных потребностей?
таки богатый более нравственен, потому что осуществляет торгово-меновые операции для удовлетворения собственных потребностей, при помощи денег. в то время как бедный превращает шуманитарные ценности в материальные тем самым обесценивая их. наверное что бы потом сидеь и охать как безнравственен стал этот мир!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.14 20:59

Гер писал(а):ОМП 35 лет для ОЖП 20 лет обладает главным С - Старпер.
Вы исходите из собственного опыта?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.14 21:07

Гер писал(а):
Смысл моего поста - глядеть на реальность предпринимаемых попыток. В жисть не поверю, что нормальная ОЖП в 20 лет может интересоваться ОМП 35 лет. Еще соотношение 35/25 - ну куда ни шло, и то, с натяжкой...
открою Вам секрет, у меня именно такая жена, когда мы познакомились ей было 19, мне 34, печалька да :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 23.07.14 21:30

Разведчик

Это все красиво в теории, попробуйте теперь на практике!

Мне в принципе тоже нравится в теории, покупай всех-продавай, пох на нравственность и другие высокие материи...
Минус, что никому доверять нельзя, могут в любой момент продать!

А вся беда в том, что противоречие в самом мозге заложено, и никуда от этого не деться... :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.07.14 22:29

ооо, я даже знаю кем оно заложено! 4 библиотеки в нежном детстве и юности капитально искривили моё мировосприятие, где отдаваться за деньги -грех, а отдаваться за абстрактную любовь, которую привели к положению земного и банального менового товара - благость! я так и так отдаюсь ибо девочка.
вот незнаю теперь что б почитать что б справить крен в голове.
оо, я никогда не была так близка к сожжению книжек! я стала понимать гитлера. тока к 40внику дошло наконец-то что любой идиот пишет чотка тока то, на что у него хватает ума, и давать это читать детям принимающим всё за чистую монету- вот грех и подлость. И что даалеко не каждый писака вообще задумывается о последствиях своих трудов. им просто нужны бабки и слава.

Ответить