Нужен мужской совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.14 22:48

автор - погугли женский санчас
придешь в норму - найдешь себе парня
бухло - зло
эт болезнь
не хочет лечиться - в топку

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 00:49

Александровна писал(а):Моё мнение не мужское, kukuruku, но сдаётся мне, что ваш муж из тех, что любит доминирующих/старших женщин. Может, вы оказались недостаточно соответствующей его вкусам?

Расскажите о его семье и, особенно, о его матери. Здешним мужчинам это может помочь понять,
Все на порядок проще Александровна...
Два сапога пара они и оба - левые.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 00:50

блииин...Цитата! Простите.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 01:19

Как то ты о нем отзываешься как о лузере. Секс вяленький, немного умненький, стержня нет, моложе, зарабатывает меньше и так далее. Нет у тебя к нему уважения и любви. А без этого и тебе печаль и ему. А тетка хоть и жиртрест, но восхицаеца ним как мужиком. Епля еплей, но если женщина смотрит на мужика снизу вверх восхищенным взглядом, тот это оооочень веский аргумент для любого.

А чего ты с ним связалась? Да еще и пришел и остался. Даже домашнее животное обычно более тщательно выбирают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 01:24

Вот ответ..
kukuruku писал(а): :).
Мне почти 30)
За неимением прЫнца взяли за узды того, КТО ПОПАЛСЯ! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 01:25

опять стратила цитатой..
Як невдобно... :oops:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.07.14 01:27

Н-да, почитала...
Вот что за манера, а? Найти явно проблемного человека, а потом удивляться - а пачиму он и тут не такой, и здесь не сякой?

Головой думать не пробовали, не?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 24.07.14 01:51

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.
Э. Хемингуэй

Это великая человеческая дилемма, во многих вопросах. Ну собственно Скорпи уже все сказала.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 02:46

скорпи, точняк. Я как то не допер. Старею видать :D
Или просто спать пора.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 08:17

скорпи писал(а):За неимением прЫнца взяли за узды того, КТО ПОПАЛСЯ! :lol:
Да што ж вы все к возрасту привязались! 30 мне скоро будет.
И его я не позавчера же нашла.
Тогда, 6 лет назад, в моем понимании это действительно была любовь.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 08:19

Desten писал(а):Как то ты о нем отзываешься как о лузере. Секс вяленький, немного умненький, стержня нет, моложе, зарабатывает меньше и так далее. Нет у тебя к нему уважения и любви. А без этого и тебе печаль и ему. А тетка хоть и жиртрест, но восхицаеца ним как мужиком. Епля еплей, но если женщина смотрит на мужика снизу вверх восхищенным взглядом, тот это оооочень веский аргумент для любого.
Да, вот это, пожалуй, весомо...

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 08:22

lady Cat писал(а):Н-да, почитала...
Вот что за манера, а? Найти явно проблемного человека, а потом удивляться - а пачиму он и тут не такой, и здесь не сякой?

Головой думать не пробовали, не?
пачиму он тут не такой и здесь не сякой - мне как раз лучше всех известно.
Единственное, что неясно - почему его так тянет к заведомо мерзкой и некрасивой женщине.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.07.14 08:30

kukuruku, вас по моему больше задевает тот факт, что она некрасивая, нежели мерзкая....Вопрос вам по самооценке ударило?

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 10:52

Rouks писал(а):kukuruku, вас по моему больше задевает тот факт, что она некрасивая, нежели мерзкая....Вопрос вам по самооценке ударило?
Да как сказать, скорее - нет. Если бы он закрутил с молодой и/или симпатичной девчонкой, мне бы стало все ясно. Тогда бы, да, ударило.
Зная себя, я бы, наверное, попыталась себя проапгрейдить по мере возможности. Скорее всего это бы не помогло, конечно, но это было бы моим первым, инстинктивным, так сказать, шагом.
А тут... ну все плохо. Страшная? Страшная (мнение не только мое). На 5 лет старше его. (тема разницы в возрасте тут, как я погляжу, особо актуальна)
Стыдно, конечно, сознаваться, но когда поутихли первые страсти, я завела мужской акк и попыталась с ней познакомиться.
Меня реально передернуло от этого общения. Я никогда ранее не встречала настолько "душных" людей. Она рассказывала мне, совершенно незнакомому "парню", о том, как любит посидеть на крыше, свесив ножки вниз, про одежду серого цвета "чтобы утром не мучиться выбором", про многочисленные болячки, которые так осложняют ее жизнь... Бр-р-р.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.07.14 10:53

Тётка хорошо даёт. Обоим. Одновременно. После 150 грамм.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.07.14 11:08

Ну так, Вы ж сами у нее все под мужским акком выпытали, что в ней такого ваш мужчина нашел. Плюс, выше правильно написали, восхищается она мужиками и в койке, и, видимо, в жизни. А Вас почитала - секс слабенький, мужиченка так себе.
Либо меняете отношение, либо женский санчас. С учетом траблов с пьет и отсутствием детей я бы выбрала расставание.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.07.14 11:18

kukuruku, если она страшная, значит взяла его тем, чего нет у вас, и что вашему супругу так не хватает...Тем более двое мужчин запали на одну страшную бабу (это уже говорит что она дает что-то такое, что им красавицы дать не могут).

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 24.07.14 11:30

kukuruku писал(а): я немного перекачала мыщцы и сейчас пытаюсь "сушиться" и изменить план тренировок. Но, в целом, я не слоник)
kukuruku писал(а): А вес - 65 наверное сейчас. Я давно не взвешивалась.
3.14здешь. все, кто качается, а особенно если сушатся - по стописят раз в день взвешиваются. а особенно бабы. так что не вешайте нам лапшу.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 11:31

Рыжжжая писал(а):Ну так, Вы ж сами у нее все под мужским акком выпытали, что в ней такого ваш мужчина нашел. Плюс, выше правильно написали, восхищается она мужиками и в койке, и, видимо, в жизни.
А такое вообще может нравиться?
Я отлично знаю, что такое епля на стороне. Это мы проходили.
Пришел, получил разрядку, ушел. Без обмусоливания жизненных неурядиц и секса в мозг. Все четко и по существу. Разве не так?
Но каждый раз выслушивать про "опять пустота", "жизнь против меня со счетом 31:1", "врачи разрушили мою жизнь"... разве это не слишком?

Tema
любитель

Сообщение Tema » 24.07.14 11:36

Муж моей подруги ушел от красавицы и умницы жены вот к такой вот мерзкой страхолюдине. Как он объяснял жене, ту убогонькую жалко и ее больше никто осчастливит ибо горб у нее, и страшна как атомна война и характер дерьмо. Но за высокими мотивами скрывалась банальнейшая причина, ахается как в последний раз и превращает в жизнь все извращенные сексуальные фантазии больного мозга.
Автор, если сам отвалился, пускай идете себе. Нафиг такое счастье.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 11:51

Tema писал(а):Но за высокими мотивами скрывалась банальнейшая причина, ахается как в последний раз и превращает в жизнь все извращенные сексуальные фантазии больного мозга.
Автор, если сам отвалился, пускай идете себе. Нафиг такое счастье.
Я бы тоже с удовольствием это делала... но ему как-то все больше по3,14здить хочется, пообниматься, порассуждать о "высоком", свернуться калачиком и похрапеть.
Да, щастья канешн не велико, я это все прекрасно понимаю. Но ведь, свойродной что ли, жалкий.
И если б отвалился... (был бы прекрасный повод совершить приятную для меня подлость), так ведь не уходит. Хотя, повторюсь, и есть куда: "красавица" наша живет одна в собственной кв.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.07.14 11:55

kukuruku, вот често автор вот не верю я вам., вы говорите что там страшная, тупая, пьющая, плядующая тутенька, а мужик от вас от хорошей, к такому вот чуду сбежал...НЕ ВЕРЮ...ибо любой мужчина любит комфорт, особенно душевный....

Если к этой барышне так рвуться мужчины, то в ней значит что-то есть, и что-то она им дает такое, что им там очень хорошо, либо с вами мужик настоипенился (но вы об этом тактично умалчиваете).

Кстати что у вас с детьми?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.07.14 12:09

kukuruku писал(а): А такое вообще может нравиться?
Я отлично знаю, что такое епля на стороне. Это мы проходили.
Пришел, получил разрядку, ушел. Без обмусоливания жизненных неурядиц и секса в мозг. Все четко и по существу. Разве не так?
Но каждый раз выслушивать про "опять пустота", "жизнь против меня со счетом 31:1", "врачи разрушили мою жизнь"... разве это не слишком?
Может, или не может, бывает, или не бывает, Вы, конечно, можете и дальше причитать и гадать на ромашке, суть от этого не измениться - ЭТО ЕСТЬ!!! И ЭТО ФАКТ!
Слишком с вашей точки зрения, а муж ваш выслушивает. И, вон, друг его тоже... Так что мой совет тот же: либо меняетесь и меняете отношение к мужу, либо расстаетесь... Хотя, что-то подсказывает, что будут долгие "ни то, ни се отношения" и еще страниц ...цать форума на тему, как такое может быть. А толку-то восклицать?! Есть, свершилось... Тут принято так вопрос ставить (старейшины, простите за дерзость) - сами-то чего хотите: вернуть-удержать, или побыстрее избавиться и отболеть?

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 12:15

Rouks писал(а):kukuruku, вот често автор вот не верю я вам., вы говорите что там страшная, тупая, пьющая, плядующая тутенька, а мужик от вас от хорошей, к такому вот чуду сбежал...НЕ ВЕРЮ...ибо любой мужчина любит комфорт, особенно душевный....

Если к этой барышне так рвуться мужчины, то в ней значит что-то есть, и что-то она им дает такое, что им там очень хорошо, либо с вами мужик настоипенился (но вы об этом тактично умалчиваете).

Кстати что у вас с детьми?
Ну все не совсем так.
Страшная - да (мнение его самого и его товарищей)
Тупая - возможно, но именно это слово лично я здесь ни разу не употребляла.
По поводу пьющая... я не имела ввиду, что она бухает каждый день. Но может выпить и подепрессировать.
По поводу, собственно, меня. Я не идеал (они вообще бывают?). Да, я его ругаю за бухло (я уже писала выше, что мы периодически брешим) Да, я периодически достаю его на тему мелких домашних дел. Человек такой, что приходится напоминать не по одному разу. Но разве семейная жизнь без этого обходиться?
В целом же у него все есть. Я люблю чистоту и порядок в доме и не люблю еду, приготовленную другими людьми. Как следствие, я убираюсь и готовлю пищу, он всегда в чистой одежде, и когда хочет есть - может найти пищу в холодильнике. Я никогда не отказываю ему в сексе. Секс для меня вещь далеко не последняя, и чтобы там не говорили на эту тему, важен также как еда и сон, только с чуть меньшей периодичностью.
Я не прошу меня содержать. У меня есть мой мозг, и он меня пока кормит, равно как и позволяет оплачивать не самые дешевые увлечения типа новых гаджетов и коллекции нишевой парфюмерии. Возможно, его это задевает...
Единственный свой косяк в этих отношениях, который я готова признать... я всегда готова на беседу с ним, но не всегда готова соглашаться во всем. Ну не могу я слушать, когда люди несут чепуху!
И про детей... детей нет. Да, проверялись, обследовались (оба), но пока нет(

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 12:20

Рыжжжая писал(а):Тут принято так вопрос ставить (старейшины, простите за дерзость) - сами-то чего хотите: вернуть-удержать, или побыстрее избавиться и отболеть?
Да х..р его знает!(
Пока еще слишком больно что ли.
И хочется как в пословице: и рыбку съесть, и на х... сесть. То бишь, чтоб мужик страшной бабе не достался, и одновременно избавиться и отболеть. Как-то так(

Закрыто