Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.14 18:08

Пройдет. Потом будешь вспоминать с улыбкой свои страдания. Воспоминания может и останутся, но боли не будет.
Продолжай собой заниматься и попустит со временем.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:14

Spector писал(а):Пройдет. Потом будешь вспоминать с улыбкой свои страдания. Воспоминания может и останутся, но боли не будет.
Продолжай собой заниматься и попустит со временем.
Можешь подсказать где найти статью про Д10Д, а то советовали почитать, а я найти не могу.

Молодой Наивный

Re: Молодой наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:18

Прохор писал(а):
Вобщем, строго следуй инструкции Мейсона. Не отступай от нее ни на шаг. И будет тебе счастье. Я сказал. 8)
Значит то, что я ее еще не забыл - это не диагноз? Просто не так быстро и легко все, верно? Со временем воспоминания сами по себе угаснут или не будут иметь для меня какого либо смысла?

Почему то я посчитал, что если ее вспомнил (находясь на санчасе) то я его запорол. Дурак наверное.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:20

Прохор, вот еще один вопрос:" Че делать если ее мать все же решится позвонить и начнет задавать всякие разные - неприятные вопросы?

Правило:" Я занят, освобожусь - перезвоню" распространяется на нее или как? Нет желания ей вообще что либо объяснять.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 18:22

Молодой Наивный писал(а):Это вообще когда-то пройдет?
Короче, по этому вопросу я здесь в оппозиции.
Но скажу по собственному опыту:
Примерно 40-60 дней будет качать то туда, то сюда. То эйфория, то "ее ж больше не будет никадааааа". И внутренний разговор с ней постоянный, все время будешь в голове общаться с ней и что-то доказывать.
Если будешь смотреть фотки, ходить к ней на страницу в контакте, или там она будет звонить/СМС слать - то будет и дольше.
А потом острая фаза пройдет, но примерно полгода будет жизнь не очень мила: позитивные воспоминания, эмоции и прочее, не связанные с ней, будут как заблокированы. Через полгода будет проще.
А вспоминать ее будешь всю жизнь, от этого никуда не денешься уже.
Хотя сейчас тебе многие будут говорить, что я слишком сгущаю краски...
Посмотришь сам :-)

Хорошие новости две:
1) от этой боли, что у тебя сейчас, не умирают. Просто привыкай с ней жить;
2) ща у тебя куча дополнительной мотивации. Если ты деньги, к примеру, не на шмотки и прическу потратишь, а на нормального, понимающего тренера в тренажерке, чтобы он тебе объяснил, как себя грузить и тестотерон держать на уровне, лет через 10 поймешь, как правильно ты сделал. Опять-таки, если не собираешься всю жизнь буксы смазывать и тепловозную соляру тырить, подумай, что будет после путяги дальше. Ща как раз шанс.

Да - и пока штук 20 баб не оттарабанишь, и не почувствуешь, что нормально держишь свою жизнь в своих руках (доход, жилье, уверенность), даж и не думай жениться и детей делать.
Ну поймешь :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:24

Нет, память - это не диагноз. :) Если интересует диагноз, то он такой: ты залип, потерял способность мыслить рассудочно. Спешу тебя обрадовать: в твоем возрасте это легко лечится. Рецепт я уже озвучил - перепробуешь два десятка баб и в купе со знаниями АБФ получишь иммунитет на всю жизнь. ;)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:34

ТомасРифмач писал(а): И внутренний разговор с ней постоянный, все время будешь в голове общаться с ней и что-то доказывать.

Если будешь смотреть фотки, ходить к ней на страницу в контакте, или там она будет звонить/СМС слать - то будет и дольше.
Вот именно эти чертовы внутренние разговоры и являются отголосками о ней.

Фотки удалил с телефона, смс тоже и историю звонков, переименовал ее в телефоне. В в контакт решил не заходить 30-40 дней, чтобы себя не терзать т.к. не зайти к ней на страницу не смогу, вот и решил не срывать "санчас".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:38

Молодой Наивный писал(а):Прохор, вот еще один вопрос:" Че делать если ее мать все же решится позвонить и начнет задавать всякие разные - неприятные вопросы?

Правило:" Я занят, освобожусь - перезвоню" распространяется на нее или как? Нет желания ей вообще что либо объяснять.
Ты должен оборвать ВСЕ связи с ней, ее родней, друзьями и прочее. Телефон в черный список. Если будут пробиваться с других номеров, сразу отвечай: "Занят, не могу говорить, позвоню потом". перезванивать, кончно, не нужно. Объяснять что-то или оправдываться - тем более. Все, ее для тебя нет, ее родителей нет, ее друзей и подруг тоже нет. Все, что было - сон, мираж. Начни заполнять мозг новыми впечатлениями - спорт, туризм, хобби, друзья и проч. На девок пока не бросайся, может криво лечь на старые дрожжи. Успеешь еще.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:39

Прохор писал(а): со знаниями АБФ получишь иммунитет на всю жизнь. ;)
Чтобы Вы посоветовали мне прочесть на АБФ, какой раздел именно? Лажу по форуму и читаю посты о том как люди борются с бабами в браке, у кого то и дети есть. Или эта информация мне более чем подходит?

Просто показалось, что не совсем эти темы были бы мне полезны. Рановато мне о: Совместной жизни, о том как перестроить семью и все такое прочее.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:41

Начни с этой книги:
О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:46

Прохор писал(а):

Ты должен оборвать ВСЕ связи с ней, ее родней, друзьями и прочее.
Я это понимаю, но почему то до последнего оставляю пути отхода, хоть и понимаю, что это не правильно. По всей видимости часть меня еще не смирилась, но тем не менее, скрипя душой я добавил ее в Черный Список.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 18:47

Прохор писал(а):Начни с этой книги:
О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
За книгу спасибо, начинал ее читать года пол назад, но до конца так и не дошел. Сейчас начну с самого начала.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:49

Ты должен принять решение. Никто за тебя это не сделает. И оно должно быть твердым. Без этого санчас - самообман.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 18:53

Молодой Наивный писал(а):Лажу по форуму и читаю посты о том как люди борются с бабами в браке, у кого то и дети есть. Или эта информация мне более чем подходит?
Просто показалось, что не совсем эти темы были бы мне полезны. Рановато мне о: Совместной жизни, о том как перестроить семью и все такое прочее.
Именно эти темы и читай.
И думай над каждой: где была совершена ошибка, можно ли бы что-нибудь сделать, как бы ты поступил, что советует Прохор и другие уважаемые камрады.
Через несколько сот тем начнет приходить какое-никакое понимание.
И как рулить бабами (не обязательно в браке) - тоже.
Купи себе планшет с симкой и вместо того, чтобы на практике пинать болты - читай.
Я бы сейчас отдал бы все, наверное, чтобы оказаться в свои 18 со знаниями этого форума. Ты просто еще не все понял :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:53

Молодой Наивный писал(а):часть меня еще не смирилась
Это нормально, иначе санчас бы и не нужен был вовсе. Главное - это твое решение, которое ты принимаешь. Чтобы оно было твердым, сделай себе одолжение, выдели время в минуты спокойствия, посиди наедине с собой, подумай и прими его.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 19:06

Молодой Наивный писал(а):скрипя душой я добавил ее в Черный Список.
Молодец! Это правильный и важный шаг, подтверждающий, что ты способен бороться. Дальше будет легче.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 19:26

Спасибо вам всем за критику, советы и поддержку. Действительно заставляет делать хоть что-то.

О любых изменениях по теме буду писать и дальше.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 19:56

Если кто-то еще хочет что-то добавить, от себя, то я не против. Пинайте меня, авось быстрей в себя приду.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.14 20:37

Молодой Наивный писал(а): Можешь подсказать где найти статью про Д10Д, а то советовали почитать, а я найти не могу.
Наверное Т10Д
Могу еще добавить, что будут качели, сильные. Но просто принимай их как должное, всех качало. Они будет всегда проходить. Главное не сидеть на месте и не жалеть себя, а действовать. Ну и форум кури активно, выплавишь

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:02

Spector писал(а): Наверное Т10Д
Могу еще добавить, что будут качели, сильные. Но просто принимай их как должное, всех качало. Они будет всегда проходить. Главное не сидеть на месте и не жалеть себя, а действовать. Ну и форум кури активно, выплавишь
У меня в данный момент дофига целей и я не знаю какая приоритетней.
1) Курить, курить и еще раз курить форум
2) Прочесть все таки Новоселова, начать Протопопова
3) Заняться Т10Д, не то чтобы я был альфачом (каждый понимает) да и самооценочка не ахти, но выгляжу не плохо и в достаточно таки хорошей физической форме. Единственное чего боюсь так это того, что не умею клеить девушек, че с этим делать я хз))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 21:09

Подними свою самооценку, найди свое ДЕЛО, и тебе не придется клеить девушек. Они будут за тобой бегать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 21:24

Молодой Наивный писал(а):Смысл вроде понят. Типа будь самим собой, не заморачивайся, занимайся тем, что тебе нравится и на тебя поведутся?
Побуду в оппозиции к Прохору :-)
Не обольщайся сильно. Ты - не рок-звезда, никто за тобой бегать не будет.
А если и будут, то это будет либо неликвидная, либо сильно нестандартная девушка, потому как девкам за парнями бегать в принципе не принято.

Что делать:
- в долгосрочном плане:
--нужны ресурсы: образование, работа, жилье, машина, внешка и т.п. Это главное.
--нужен опыт и умение общаться с бабами.
- в краткосрочном плане я поставил бы приоритеты так:
-- Новоселов
-- форум с карандашиком и не спеша
-- Т10Д, тож вдумчиво и не спеша.

Но помни, что образование и работа - главное, все остальное - как вишенки на тортике. Не перепутай :-)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.14 21:26

Я бы посоветовал так.
Курить форум каждый день. Между делом читать
1. первую книгу Виса Виталиса. Там про синдром СДС. Да и вообще думаю щас в тебя залезет инфа норм.
2. Новосёлова.
3. далее читать научпоп из раздела разное.
Между этим гуляешь с друзьями, общаешься, занимаешься своими делами. А дальше, не нужны будут тебе советы "как жить и что делать".

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:29

ТомасРифмач писал(а): --нужен опыт и умение общаться с бабами.
Где же его взять если первостепенной задачей является штудирование литературы?? Даже пусть я сначала буду собой заниматься (тягать железо), а потом уже читать, почитывать, брать на карандаш.

Что с практикой? Когда и как мне набираться опыта?

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:31

Spector писал(а): 1. первую книгу Виса Виталиса. Там про синдром СДС. Да и вообще думаю щас в тебя залезет инфа норм.
ТЫ имеешь ввиду книгу "Женщина где у нее кнопка"?
Читал я ее, год назад или полтора, но читал, казалось что понял, но сейчас подзабыл.

Ответить