Ничего нового? А все-таки?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Полиграф
бывалый

Re: Ничего нового? А все-таки?...

Сообщение Полиграф » 28.07.14 21:23

АлексБо писал(а):По договору социальной ипотеки 1/3 принадлежит дочери, 1/3 - супруге, а 1/3 - тестю
Сначала я долго думал над этим уравнением с дробями. Вроде, всё правильно, но чего-то не хватает. Потом до меня дошло, и я долго смеялся. Аффтар, а ты-то сам ГДЕ в этом уравнении? Тебя же в этом уравнении нет вообще. Ты - пустое место. Ноль без палочки.

Аффтар, извини, я от смеха забыл, какие проблемы тебя сейчас мучают и за что ты там сейчас воюешь. Ты взбрыкнул, и тебя выгнали? Или чо? Напомни, чего ты хочешь от Форума. Хочешь, чтобы тебя простили? Хочешь всё вернуть, чтобы было как раньше? Чтобы тебя простили, снова приняли в семью, и чтобы ты снова стал нулём без палочки?

PS Аффтар, попробуй как-нибудь не пристраиваться к чужой семье, а САМ завести СВОЮ семью. И начни САМ проживать СВОЮ жизнь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 28.07.14 21:24

Автор ты понимаешь куда ты попал? Сколько форум куришь?
Все советы на счет детей дают люди прошедшие весь этот ад. Лучше готовиться к войне.

Ну и повторю за камрадами. Санчас от ребенка и бж. Беседу с родителями провести и высказать свою позицию, чтобы помогли тебе или не лезли

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 28.07.14 21:26

Slider писал(а):...неминуемо с той стороны возникнут вопросы про твое общение с ребенком, типа того, что дочь соскучилась... и вот здесь надо будет РАВНОДУШНО согласиться на то, чтобы встретиться с дочерью - сводить в парк, в цирк... Повторяю: спокойно, равнодушно (хотя тебя колбасить будет будь-здоров). А там - позвонят предложат - забирай, не предложат - делай мину "не очень-то и хотелось".
+многа.:D
Моя визжала, что сына больше не увижу, сейчас же каждые выходные звонит, не смогу ли я его забрать?

АлексБо

Сообщение АлексБо » 29.07.14 00:16

Полиграф писал(а):
Понимаете ли, в моем сознании семья - это, конечно, прежде всего, папа-мама-дети, но не только. Наши родители - тоже часть семьи. И, по моим представлениям, в нормальной семье не надо разделять людей на тех, кому надо помочь и кому не надо. Это я к тому, что помогал тестю с тещей, когда тесть без работы остался. Но, только вот, он и сейчас без работы. И, как выяснилось, устраиваться особо не собирается. Решил старую квартиру сдать тысяч за 30 и жить на даче. А зимой, судя по всему, приехать на несколько месяцев к своей дочери.

Что касается квартиры, приобретенной по социальной ипотеке, то это не моя затея была. Просто, БЖ выяснила, что можно осуществить такой вариант. Действительно выгодно, т.к. квартиру оценивалась государством для этой семьи за 1/3 от реальной рыночной стоимости. Так, на сайтах у риэлторов, ее стоимость варьируется сейчас в пределах 6,6 млн. А по договору соц.ипотеки значилось 2,3 млн. Как думаете, стоила игра свеч? Что касается распределения собственности, то я туда никак не мог попасть и даже не пытался. Квартиру давали очередникам, прописанным по старому своему адресу (кстати, старая квартира также им осталась по этой программе). Поэтому, распределили доли между БЖ, ее отцом и нашей дочкой. На тот момент я был рад тому, что дела так обстоят. И, единственное, чем озадачился, так это своим рабочим процессом, чтобы заработка хватало на все кредиты и на жизнь. К вопросу о СВОЕЙ семье... Разве не для нее старался? Можно было тупо пройти мимо варианта. И, собственно говоря, его супруга предложила, а я, поразмыслив над возможностью "где взять денег на взносы и как потом буду отдавать", согласился. Теперь мои старания не в счет... Более того, не в счет и то, что помогал родителям БЖ. Как сказала теща "я тебе все отработала, когда сидела с твоим ребенком". Это она про тот период, когда у БЖ поехала крыша от сидения дома с ребенком (это она тогда как раз начала заявлять о том, что не готова оказалась быть матерью и что больше я от нее детей не дождусь) и она вышла на старое место работы.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.07.14 02:48

И ты считаешь свою ситуацию уникальной? Она же "нитакаякаквсе"? Не смешите мои подковы!!!
Поимела эта семейка тебя во все дыры, друг! Какой тебе профит с этой хаты, накуя ты ее тянул, если оформил на врагов??? Даже если ты сейчас отдашь все кредиты и подаришь им каждому по Бентли, то и в этом случае нет и сотой доли процента вероятности, что ты будешь хорошим отцом в глазах дочери. Скорее всего будешь монстром, потому как им еще Роллс-Ройсов подавай!
Это я к тому, что помогал тестю с тещей, когда тесть без работы остался
Я своего тоже к себе устроил на фирму, чтобы ему стаж шел и пенсию нормальную потом платили, и платил налоги за него 1,5 года... На даче поил его такими напитками, которые он бы никогда не попробовал...А потом эта старая шлюха помогал своей ляди-доче мою хату выставлять!!!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.07.14 03:54

Два года назад выяснилось, что семья жены (родители, она сама, ее брат и наша дочь) претендуют на получение квартиры по московской программе социальной ипотеки. Т.е. квартиру дают за 1/3 рыночной стоимости, но первый взнос составил 1600000 руб. плюс комиссии. У нас не было таких средств и мне пришлось, чтобы не упустить такую возможность, набрать кредитов в банках, взять в долг у родственников и обнулить кредитные карточки. Потому, что решение надо было принимать быстро, а других способов (заработать, перекрутиться у друзей) тогда не было. А отдавать же все это надо. И, кто это будет делать, если не я? У меня лишь один вариант - больше работать, больше зарабатывать.
АлексБо писал(а): "ты же сама мне сказала, что давно не любишь",
... если до этого уже и проклинала во время ссор, и смерти желала, и с ножом кидалась..."
Ну это все, финиш, как не прискорбно для тебя. Классический случай, когда оборзевшая самка начинает понимать что сгоряча чуть не испортила банкомат, так как по ее мнению мало денег дает. Поняв, что другого нет, или не такой, будет возвращать хоть такой. Не строй иллюзий, не ведись, иначе пройдешь второй круг, только более усугубленный, вместо ножа можешь уже получить чугунной сковородкой по голове и отъехать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.07.14 04:03

АлексБо писал(а): Разве не для нее старался? Можно было тупо пройти мимо варианта. И, собственно говоря, его супруга предложила, а я, поразмыслив над возможностью "где взять денег на взносы и как потом буду отдавать", согласился. Теперь мои старания не в счет... Более того, не в счет и то, что помогал родителям БЖ.
Знаешь, что бывает когда самка получает все, а у ОМП обеспечивающегося ей это все от великих стараний в ее пользу ничего не остается? Это работает с неумолимостью закона! Это она еще немного поспешила, но есть шанс, что ты вернешься, и она дополучит что надо и потом уже вышвырнут тебя окончательно.

АлексБо

Сообщение АлексБо » 29.07.14 06:10

krokodil писал(а):И ты считаешь свою ситуацию уникальной?
Нет, конечно! Скорее всего, здесь много таких, как я. Просто каждый из нас по-своему видит и переживает сложившуюся ситуацию...

Возвращаться не собираюсь вовсе. Вижу сам: разлад по спирали раскручивался все больше и больше... И не хочется даже думать о том, что могло бы быть дальше, если бы не ушел сейчас...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.07.14 06:13

> Вижу сам: разлад по спирали раскручивался все больше и больше...

Молодец, что заметил

АлексБо

Сообщение АлексБо » 29.07.14 06:18

Juniper,

Мне одно не понятно: неужели понятия "совесть" и "женщина" настолько несовместимы? Здесь все примеры подобны? Или встречаются исключения? А как же наши матери?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.07.14 06:54

Наши матери - точно такие же бабы для кого-то. Мы их просто идеализируем.
А случаев предательства матерьми своих детей предостаточно.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.07.14 09:38

разлад по спирали раскручивался все больше и больше...
Какой "разлад"? Окстись! Никакого "сладу" и не было! Тебе тупо использовали! Как туалетную бумагу! Просто жопу подтерли тобой, извини канешн.
Мне одно не понятно: неужели понятия "совесть" и "женщина" настолько несовместимы?
Ну никак! Просто вааще НИКАК! Это тяжело принять, но это так и есть. Я так понял, что ребенок у тебя еще маленький, следовательно прожил ты с БЖ недолго. Тут можно только радоваться, поскольку чем больше срок совместного проживания, тем тяжелее разрыв, больше нажитого, больше завиновачен и т.д.
Новоселова читал? Форум курил? Читай, кури...найдешь ответы на все вопросы. Очень горько, обидно и страшно осознавать, что жил ты в самим тобой придуманном мире, с самкой, которую сам же и идеализировал...А она оказалась лживой, двуличной тварью. Тут все через это прошли, других примеров - нет!

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 29.07.14 09:56

автор вот свежая тема для тебя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49003
но это уже на будущее

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.07.14 11:03

Теща-тесть как, рвались сидеть с ребенком или отмораживались? Если отмараживались, то ББЖ будет за тобой бегать и умолять, чтобы ты забрал дитё, как можно на подольше.
РСП вынуждены прятать П на время "личной жизни".

А вообще ситуация мерзкая. Сочувствую. Держись.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.07.14 11:15

АлексБо писал(а):Разве не для нее старался? Можно было тупо пройти мимо варианта. И, собственно говоря, его супруга предложила, а я, поразмыслив над возможностью "где взять денег на взносы и как потом буду отдавать", согласился. Теперь мои старания не в счет...
без лоха - жизнь плоха. это взгляд с той стороны баррикад. без прикрас и твоих розовых соплей. тебя конкретно обули. в плюсах - из-за всех этих ебучих кредитов ты, как я понял, наладил бизнес. был хороший стимул. снимай розовые очки, не подставляйся, начинай жить. все будет хорошо.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.07.14 11:52

Ключ твоего успеха в
АлексБо писал(а):В принципе, наверное, я уже начал идти по принципу "меньше раздражителей, больше позитива". Когда БЖ и ее стая не цепляют, вообще хорошо все. Купил абонемент в спорт-зал, начал с прошлой недели ходить на уроки сальсы, договорился со своим бухом (у парня черный пояс по айкидо) о совместных занятиях... в течение 2 месяцев почти не употребляю алкоголь, чтобы голова всегда трезвая была...
+ полноценный санчас

=
спокойствие, защищенность, объективность взглядов

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.07.14 11:55

АлексБо писал(а):Juniper,

Мне одно не понятно: неужели понятия "совесть" и "женщина" настолько несовместимы?
абсолютно.
Совесть женщины - это худший друг ее природной прагматичности.

А как же наши матери?
1.Не путай материнские инстинкты и бабские.
2. Подавляющее большинство матерей воспитывают выгодное себе потомство.
3. Мать как женщина и ребенок-мужчин находятся вне гормональных полей друг друга.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.07.14 12:13

ты хоть понял шо кредитов за ЧУЖОЕ имущество платить не надо или сумлеваесся ешо?

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 29.07.14 12:23

АлексБо писал(а):Тут проблема, поскольку для БЖ и ее родителей очевидно, что ребенок - главный человек для меня. Не стану описывать все свои "заслуги" в роли отца, но это факт и все это прекрасно знают и понимают.
Это нехyевый рычаг для управления тобой. Будут тобой крутить и вертеть, так что, как писали выше, постарайся доказать обратное или по крайней мере оставайся равнодушным, равнодушие - это твой главный козырь, если не сможешь забить временный болт.

baron_spb

Сообщение baron_spb » 29.07.14 12:32

Лохерио Гомес писал(а):ты хоть понял шо кредитов за ЧУЖОЕ имущество платить не надо или сумлеваесся ешо?
Ипотеку если только не надо... А вот потребы и кредитки которые тоже на недвижку пошли, 50 / 50.

А по теме автор - крепись. Слушай советы бывалых. По ребёнку отморозься, показывай безразличие - будешь забирать еще больше, да и вообще когда телодвижения начнутся по делёжке нажитого - тогда и будет БЖ использховать свой рычаг по полной. Твоя же задача лишить его этого рычага.
Дочке ничего плохого про маму не говори!!! Подарками дочку не заваливай!!! Скоро начнутя вопросы у неё, так называемая стадия отрицания, будь готов. Наполняй Вашу жизнь всякими интересными событиями (походами куда нибудь, мероприятиями).

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.07.14 13:13

Не помню, чья тема была, ОМЖР был определен за выкуп.
Если ей так нужны деньги, можно попытаться.

АлексБо

Сообщение АлексБо » 29.07.14 15:24

А вот скажите, пожалуйста, уважаемые камрады!... Кто разводился с помощью адвокатов? И, каковы ориентиры по стоимости их услуг?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.07.14 15:35

Зависит от региона, от сложности процесса и кучи нюансов. так сказать трудно.
Ну еще и от того, что и как тебе надо по итогу получить.

Но дело всяко не дешевое

АлексБо

Сообщение АлексБо » 29.07.14 15:40

Регион - Москва или область. Что касается стоимости, то хотелось бы порядок себе представлять. Например, когда компании судятся с таможней, услуги адвоката оцениваются в пределах от 60-100 тысяч рублей за 1 дело. А здесь как?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.14 15:43

АлексБо писал(а):А вот скажите, пожалуйста, уважаемые камрады!... Кто разводился с помощью адвокатов? И, каковы ориентиры по стоимости их услуг?
Процесс развода или раздела имущества интересует? Это разные процессы.

Ответить