То ли дура, то ли права

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 08.08.14 16:48

Не была бы замужем, вероятно, еще бы думала.
Связи не вижу. Типа, вышла замуж - терпеть не намеряна?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 08.08.14 16:51

rainfulday писал(а):а если ест желание сохранить брак?
Тогда терпи. Я думаю года через 2 притрётесь. И старайся говорить ему чётко и откровенно о том, что тебе не нравится, ибо очень бесит когда жена дует губы, но не говорит почему. Вот ты прежде чем уволиться говорила с начальником? Или молча с кислой физиономией заявление об уходе подавала? (в стиле "догадайся сам").

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 16:55

Kenoby писал(а): Связи не вижу. Типа, вышла замуж - терпеть не намеряна?
Когда я одна, то я для себя мало чего делаю/покупаю. Я никуда почти не хожу (в плане клубы и пр) - только концерт раз в полгода. Ем мало. В одежде не прихотлива была до мужа (неформалькой была). Как с ним отношения завязались он начал лихо меня менять - то платье ему не нравится мое, то цвет волос (ну, тут грех на него наговаривать, у меня были фиолетовые пряди). А потом он сказал, что его "не нравится" очень дорого нам обходится, поэтому могу ходить как хочу. Но я все равно спрашиваю - а нравится ему этот комплект одежды или нет.

Я к тому, что обман с деньгами меня не так бы задевал сильно, как в браке. В остальном.. нет, хамства я бы не стала терпеть. Ушла бы.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.08.14 16:56

Ну еще вариант, что он женится просто не хотел, а после выкидыша духу не хватило на попятную пойти.

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 16:57

Синяя Борода писал(а):Тогда терпи. Я думаю года через 2 притрётесь. И старайся говорить ему чётко и откровенно о том, что тебе не нравится, ибо очень бесит когда жена дует губы, но не говорит почему. Вот ты прежде чем уволиться говорила с начальником? Или молча с кислой физиономией заявление об уходе подавала? (в стиле "догадайся сам").
Я когда губы дую - его бесит. Когда говорю прямо - мозг выношу. Тут между двух огней.

Мы с начальником поругались очень сильно в тот день. А на следующий день кадровик сказала, что он меня хотел уволить, когда найдет мне замену - я ждать не стала, положила заявление на стол.

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 16:57

Lavinia писал(а):Ну еще вариант, что он женится просто не хотел, а после выкидыша духу не хватило на попятную пойти.
а это как-то проверить/узнать можно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.08.14 17:03

авторша, нельзя. только если наквасится и сам выскажет.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 08.08.14 17:04

Темнишь ты что-то. Все как-то через жопу. Вышла взамуж - сразу поругалась с начальником, уволилась. Мужа не знаешь вообще. 5 месяцев - любоффь еще должна из всех дырок течь, а у вас уже бытовуха. Тебя не хочет, страшная что-ли такая? С места сразу в карьер - копить на квартиру и т.д.

Вообщем, съезжай с маминой хаты, снимайте и пробуйте наладить отношения и БЫТ. Ты выходи на работу и вылизывай его с ног до головы, чтобы был всем доволен. Ну и посмотришь что там как.

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:13

Wisk писал(а):авторша, нельзя. только если наквасится и сам выскажет.
он не пьет. не курит :(

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:15

Kenoby писал(а):Темнишь ты что-то. Все как-то через жопу. Вышла взамуж - сразу поругалась с начальником, уволилась. Мужа не знаешь вообще. 5 месяцев - любоффь еще должна из всех дырок течь, а у вас уже бытовуха. Тебя не хочет, страшная что-ли такая? С места сразу в карьер - копить на квартиру и т.д.

Вообщем, съезжай с маминой хаты, снимайте и пробуйте наладить отношения и БЫТ. Ты выходи на работу и вылизывай его с ног до головы, чтобы был всем доволен. Ну и посмотришь что там как.
С начальством я накалялись отношения задолго до брака, просто не смогла уже больше терпеть.
Не хочет он съезжать от мамы не в свою квартиру - как я его могу выдернуть?
Вместе мы почти год. 5 месяцев в браке.

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:17

Он скуп на комплименты, 1 комплимент только от него услышала. Цветы дарил 1 раз. - это я не о цене подарка, а о внимании.
В плане денег - не жалеет, но вот сюрпризы какие-то, или знак внимания - тут пусто и глухо :(

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.08.14 17:27

to rainfulday

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 08.08.14 17:27

Lavinia писал(а):Ну еще вариант, что он женится просто не хотел, а после выкидыша духу не хватило на попятную пойти.
Кстати да. Реальный вариант!
Ещё соглашусь с тем, что он просто не готов к семейной жизни - он элементарно не знает как и что ему с вами, автор, делать, как мартышка и очки. Вы для него такая же мама, только вас ещё можно на х_й послать, и ещё с вами можно потрахаться.
А как строить жену и решать семейные проблемы он не знает - отсюда и раздражение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.08.14 17:29

Wisk писал(а):а вообще по сабжу - я бы съехал от родаков.
+1
В обязательном порядке. Тогда бы все и прояснилось.

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:41

Lelik писал(а): +1
В обязательном порядке. Тогда бы все и прояснилось.
он не хочет съезжать в съемную квартиру, только свою..только в центре города :(

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 17:42

rainfulday писал(а):Он скуп на комплименты, 1 комплимент только от него услышала. Цветы дарил 1 раз. - это я не о цене подарка, а о внимании.
В плане денег - не жалеет, но вот сюрпризы какие-то, или знак внимания - тут пусто и глухо :(
автор
а что ты ему подарила?
каковы твои сюрпризы?
где связанный тобой свитер?
как ты ему внимание уделяешь?

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:46

makar писал(а): автор
а что ты ему подарила?
каковы твои сюрпризы?
где связанный тобой свитер?
как ты ему внимание уделяешь?
билет на концерт его любимого композитора, на которого он хотел сходить, но все время не решался, сертификат на тайский массаж
пытаюсь баловать в еде, очень любит изюм, делаю ему кексы, блинчики, суши и пр

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 17:48

Синяя Борода писал(а): Кстати да. Реальный вариант!
Ещё соглашусь с тем, что он просто не готов к семейной жизни - он элементарно не знает как и что ему с вами, автор, делать, как мартышка и очки. Вы для него такая же мама, только вас ещё можно на х_й послать, и ещё с вами можно потрахаться.
А как строить жену и решать семейные проблемы он не знает - отсюда и раздражение.
маму он тоже может нах выслать

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.08.14 18:01

rainfulday писал(а): а это как-то проверить/узнать можно?
да как вы это проверите, если только сам случайно выболтает.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.08.14 18:02

rainfulday писал(а): он не хочет съезжать в съемную квартиру, только свою..только в центре города :(
и сколько на этот центр копить?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.08.14 18:23

Вот так живут живут, два сапога и оба левых. Нифига не пара. Мучают задницу мучают.
И зачем, спрашивается, война кругом чтоли.. :roll:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 18:30

Wisk писал(а):авторша, а ты не жена форумчанина обожекакойолень?

или даже так спрошу - у тебя отец не цыган?
упал,под столом :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.08.14 20:06

мы не ищем легких путей... ©
девочка, зачем тебе эта жизнь-мука?
не мучай *опу, разводись, и ищи того, кто не станет оскорблять, унижать и ездить по твоему самолюбию
секса нет (2 раза в неделю у семьи со стажем 5 мес. это почти что ничего), взаимопонимания нет, общие планы на жилье - под вопросом.
зачем оно все тебе надо?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.08.14 20:09

Еще месяц назад каждая наша ссора заканчивалась тем, что он начинал мне паковать вещи и кричать о том, что мы разводимся.
ваш муж истеричка. предложите ему сменить штаны на юбку. настояший мужик (ну такой сильный, окоторых вы все мечтаете), молча собирает вещи и дает волшебного пенделя, без права на реабилитацию.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 08.08.14 21:05

Автор. Творческие мужчины - не для семьи.
Есть вера и надежда, что он однажды станет Никасом Софроновым - забудьте о своём самолюбии, терпите от него оскорбления, унижения молча, станьте музой.

Если нет такого желания и веры в его талант - бегите от него на фиг, пока делить нечего и детей не нарожали.

И на будущее - обходите за версту таких творческих.

С ними интересно только в конфетно-букетный.
Но не для семьи они.
Капризные мальчики всю жизнь.

В любовных похождениях и "страданиях" черпают своё хреново вдохновение.
А с приевшейся женой - какие могут быть переживания?
Ну разве что только при расставании.
Объявите про развод - завалит стишками\картинками\песенками или ещё чем-нибудь.

И ещё. Сегодня он девочек любит, завтра настроение поменялось, захотелось новенького - полюбил мальчиков. А послезавтра - опять девочек, только маленьких, школьниц.
Это, к сожалению, с моей стороны не пустые слова...

Закрыто