Связи не вижу. Типа, вышла замуж - терпеть не намеряна?Не была бы замужем, вероятно, еще бы думала.
То ли дура, то ли права
- Синяя Борода
- старейшина
Тогда терпи. Я думаю года через 2 притрётесь. И старайся говорить ему чётко и откровенно о том, что тебе не нравится, ибо очень бесит когда жена дует губы, но не говорит почему. Вот ты прежде чем уволиться говорила с начальником? Или молча с кислой физиономией заявление об уходе подавала? (в стиле "догадайся сам").rainfulday писал(а):а если ест желание сохранить брак?
-
Когда я одна, то я для себя мало чего делаю/покупаю. Я никуда почти не хожу (в плане клубы и пр) - только концерт раз в полгода. Ем мало. В одежде не прихотлива была до мужа (неформалькой была). Как с ним отношения завязались он начал лихо меня менять - то платье ему не нравится мое, то цвет волос (ну, тут грех на него наговаривать, у меня были фиолетовые пряди). А потом он сказал, что его "не нравится" очень дорого нам обходится, поэтому могу ходить как хочу. Но я все равно спрашиваю - а нравится ему этот комплект одежды или нет.Kenoby писал(а): Связи не вижу. Типа, вышла замуж - терпеть не намеряна?
Я к тому, что обман с деньгами меня не так бы задевал сильно, как в браке. В остальном.. нет, хамства я бы не стала терпеть. Ушла бы.
-
Я когда губы дую - его бесит. Когда говорю прямо - мозг выношу. Тут между двух огней.Синяя Борода писал(а):Тогда терпи. Я думаю года через 2 притрётесь. И старайся говорить ему чётко и откровенно о том, что тебе не нравится, ибо очень бесит когда жена дует губы, но не говорит почему. Вот ты прежде чем уволиться говорила с начальником? Или молча с кислой физиономией заявление об уходе подавала? (в стиле "догадайся сам").
Мы с начальником поругались очень сильно в тот день. А на следующий день кадровик сказала, что он меня хотел уволить, когда найдет мне замену - я ждать не стала, положила заявление на стол.
-
Темнишь ты что-то. Все как-то через жопу. Вышла взамуж - сразу поругалась с начальником, уволилась. Мужа не знаешь вообще. 5 месяцев - любоффь еще должна из всех дырок течь, а у вас уже бытовуха. Тебя не хочет, страшная что-ли такая? С места сразу в карьер - копить на квартиру и т.д.
Вообщем, съезжай с маминой хаты, снимайте и пробуйте наладить отношения и БЫТ. Ты выходи на работу и вылизывай его с ног до головы, чтобы был всем доволен. Ну и посмотришь что там как.
Вообщем, съезжай с маминой хаты, снимайте и пробуйте наладить отношения и БЫТ. Ты выходи на работу и вылизывай его с ног до головы, чтобы был всем доволен. Ну и посмотришь что там как.
-
-
С начальством я накалялись отношения задолго до брака, просто не смогла уже больше терпеть.Kenoby писал(а):Темнишь ты что-то. Все как-то через жопу. Вышла взамуж - сразу поругалась с начальником, уволилась. Мужа не знаешь вообще. 5 месяцев - любоффь еще должна из всех дырок течь, а у вас уже бытовуха. Тебя не хочет, страшная что-ли такая? С места сразу в карьер - копить на квартиру и т.д.
Не хочет он съезжать от мамы не в свою квартиру - как я его могу выдернуть?
Вместе мы почти год. 5 месяцев в браке.
-
- Синяя Борода
- старейшина
Кстати да. Реальный вариант!Lavinia писал(а):Ну еще вариант, что он женится просто не хотел, а после выкидыша духу не хватило на попятную пойти.
Ещё соглашусь с тем, что он просто не готов к семейной жизни - он элементарно не знает как и что ему с вами, автор, делать, как мартышка и очки. Вы для него такая же мама, только вас ещё можно на х_й послать, и ещё с вами можно потрахаться.
А как строить жену и решать семейные проблемы он не знает - отсюда и раздражение.
-
авторrainfulday писал(а):Он скуп на комплименты, 1 комплимент только от него услышала. Цветы дарил 1 раз. - это я не о цене подарка, а о внимании.
В плане денег - не жалеет, но вот сюрпризы какие-то, или знак внимания - тут пусто и глухо
а что ты ему подарила?
каковы твои сюрпризы?
где связанный тобой свитер?
как ты ему внимание уделяешь?
-
билет на концерт его любимого композитора, на которого он хотел сходить, но все время не решался, сертификат на тайский массажmakar писал(а): автор
а что ты ему подарила?
каковы твои сюрпризы?
где связанный тобой свитер?
как ты ему внимание уделяешь?
пытаюсь баловать в еде, очень любит изюм, делаю ему кексы, блинчики, суши и пр
-
маму он тоже может нах выслатьСиняя Борода писал(а): Кстати да. Реальный вариант!
Ещё соглашусь с тем, что он просто не готов к семейной жизни - он элементарно не знает как и что ему с вами, автор, делать, как мартышка и очки. Вы для него такая же мама, только вас ещё можно на х_й послать, и ещё с вами можно потрахаться.
А как строить жену и решать семейные проблемы он не знает - отсюда и раздражение.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
мы не ищем легких путей... ©
девочка, зачем тебе эта жизнь-мука?
не мучай *опу, разводись, и ищи того, кто не станет оскорблять, унижать и ездить по твоему самолюбию
секса нет (2 раза в неделю у семьи со стажем 5 мес. это почти что ничего), взаимопонимания нет, общие планы на жилье - под вопросом.
зачем оно все тебе надо?
девочка, зачем тебе эта жизнь-мука?
не мучай *опу, разводись, и ищи того, кто не станет оскорблять, унижать и ездить по твоему самолюбию
секса нет (2 раза в неделю у семьи со стажем 5 мес. это почти что ничего), взаимопонимания нет, общие планы на жилье - под вопросом.
зачем оно все тебе надо?
ваш муж истеричка. предложите ему сменить штаны на юбку. настояший мужик (ну такой сильный, окоторых вы все мечтаете), молча собирает вещи и дает волшебного пенделя, без права на реабилитацию.Еще месяц назад каждая наша ссора заканчивалась тем, что он начинал мне паковать вещи и кричать о том, что мы разводимся.
- Океанэльзи
- любитель
Автор. Творческие мужчины - не для семьи.
Есть вера и надежда, что он однажды станет Никасом Софроновым - забудьте о своём самолюбии, терпите от него оскорбления, унижения молча, станьте музой.
Если нет такого желания и веры в его талант - бегите от него на фиг, пока делить нечего и детей не нарожали.
И на будущее - обходите за версту таких творческих.
С ними интересно только в конфетно-букетный.
Но не для семьи они.
Капризные мальчики всю жизнь.
В любовных похождениях и "страданиях" черпают своё хреново вдохновение.
А с приевшейся женой - какие могут быть переживания?
Ну разве что только при расставании.
Объявите про развод - завалит стишками\картинками\песенками или ещё чем-нибудь.
И ещё. Сегодня он девочек любит, завтра настроение поменялось, захотелось новенького - полюбил мальчиков. А послезавтра - опять девочек, только маленьких, школьниц.
Это, к сожалению, с моей стороны не пустые слова...
Есть вера и надежда, что он однажды станет Никасом Софроновым - забудьте о своём самолюбии, терпите от него оскорбления, унижения молча, станьте музой.
Если нет такого желания и веры в его талант - бегите от него на фиг, пока делить нечего и детей не нарожали.
И на будущее - обходите за версту таких творческих.
С ними интересно только в конфетно-букетный.
Но не для семьи они.
Капризные мальчики всю жизнь.
В любовных похождениях и "страданиях" черпают своё хреново вдохновение.
А с приевшейся женой - какие могут быть переживания?
Ну разве что только при расставании.
Объявите про развод - завалит стишками\картинками\песенками или ещё чем-нибудь.
И ещё. Сегодня он девочек любит, завтра настроение поменялось, захотелось новенького - полюбил мальчиков. А послезавтра - опять девочек, только маленьких, школьниц.
Это, к сожалению, с моей стороны не пустые слова...