Кто прав

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 16:20

Justin
да все просто:
1. если баба изменяет - виновата баба
2. если баба изменяет - виновата баба

Все упс, че тут еще думать?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.08.14 16:59

Думать - это вообще полезное, хотя в последнее время и редко встречающееся занятие :)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.08.14 19:37

Кстати прав Фукусима. Тут вопрос не вины, а отказа от контроля ситуации.
А если ты ее контролируешь а она все равно изменяет?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.08.14 20:01

1. Если баба изменяет, то это ты виноват в том что ты алень. Мужских функций не выполнял (не управлял кораблем, аленил) вот тебя и слили. Это значит что ты виноват в развале семьи.
2. Если баба изменяет то она шлюха и она виновата в развале семьи.
1. Не управлять кораблем, аленить - это с детства вбивают в головы мальчиков, ргм, потребительское отношение к мужчине в социуме, все здесь же. Итак, ты виноват в том, что тебе не обьяснили, не научили, ты не знаешь, что нужно управлять и не аленить.
2. Измена - это вполне себе осознаваемое действие, имеющее вполне закономерные последствия для брака, сослаться на то, что баба не знала, ей не обьяснили и не научили, что из за измены будет развал семьи, уже не получится.

п.с. допустим как то на подсознанке ты допетрил сам, что надо управлять и не аленить, ты начинаешь управлять, не аленишь, но тут против тебя восстает вообще весь внешний мир, общественное мнение, друзья, даже родственники, ты теперь тиран, садист и т д. Плюс к этому обьект управления имеет равные с тобой права, иногда чтобы управлять может понадобиться не только через "общепринятую мораль" переступить, но и через пару законов (возможно уголовных), а это уже чревато. Если же управлять не взирая ни на что, то придется использовать не очень "чистоплотные" приемы, ну к примеру накопили на квартиру, покупает твоя мать и дарит тебе, соответственно по закону жене ни сантиметра квартиры не принадлежит и так же со всем остальным совместно нажитым, и то не факт ,что суд, видя "неблагоприятные условия" одной из сторон при разводе, не оттяпает у тебя часть твоей(по закону) жилплощади в пользу шлюхи. Кароче, чтобы управлять и не аленить на полную катушку надо просто быть последним отморозком в душЕ, который людей за людей не считает, а жену и подавно.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.08.14 20:14

Justin писал(а):А если ты ее контролируешь а она все равно изменяет?
Значит, ты ее не контролируешь.
Просто не вытянул (или замахнулся на девку, которая не по силам, или там не сообразил, что делать - не суть важно) - следовательно, в результате огребешь по полной.
Тут весь сайт об этом :-)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.14 20:44

Перефразировав одну мудрую поговорку -Если ,твоя жена лять ,то виноват в этом ТЫ ,потому что какая то лять ТВОЯ жена!

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 13.08.14 22:36

1. eе личный косяк
2. eе личный косяк

Kасательно девушек,есть хорошиe,есть.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.08.14 09:01

Всю тему не асилил :lol:

Вопрос к автору .

1. Может быть белое .
2. Может быть чёрное .

Как состыковать эти две вещи в целую картину?

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 15.08.14 09:04

Кто виноват? Что делать?
А важно кто виноват? Что меняет ответ? Если ты задаешь себе этот вопрос, когда измена уже случилась - пусть виновата будет баба, т.к. чувство вины до добра не доводит. Если задаешься вопросом, чтобы не допустить этого - бери ответственность на себя. Очевидно же, что как минимум мужик должен быть НЕ аленем, а женщина - как минимум должна быть НЕ женщиной легкого поведения. Как говорят: Делай что должен, и пусть будет что будет.
ПыСы. ИМХуется мне, что не всегда можно женщина легкого поведения увидеть,вааапче не всегда. А из говна пули не сделать.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 15.08.14 09:31

На самом деле противоречия нет. Разложим по полочкам. Есть варианты:
1 Он потомственный алень, она женщина легкого поведения обыкновенная.
2 Он воспитан в нормальной семье с нормальными установками, она женщина легкого поведения обыкновенная
3 Он алень, она правильно воспитана
4 Он правильно правильно воспитан, она так же правильно воспитана.

Последний пункт не разбираем. В первом пункте построить нормальные отношения крайне трудно, шансов практически нет. Кто виноват? Оба!
Во втором варианте так же все понятно, сколько волка не корми, один хрен на сторону смотреть будет. Баба не годная к семейной жизни и в полную виновата в вероятном развале семьи.
Третий вариант думаю так же без вопросов. Любую бабу можно испортить, без нормального управления она сорвется во все тяжкие. Изначально ОМП не понимал как управлять семьей, баба почуяла слабину и так же развалила семью.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.08.14 12:01

Вот Topaz дело говорит. Негодную бабу изменить нереально, а вот просрать хорошую алень может. При этом обратный реверс штука очень геморойная. Вообще то, к чему я пришел, звучит примерно так: в любой бабе присутствует та или иная доля стервозности. Вопрос в том, какая устроит тебя? Кто-то и без ежедневных мозговысеров с последующим унижением жить не сможет, кто-то вечную войну в тылу выбирает, ибо спокойствие и тихая гавань ему ну смерть, как скушна.
И да, при нормальном доминировании в паре готовься к общественному порицанию. Но тут тоже две стороны медали. Либо алень, которого все жалеют и который для всех хороший, либо тиран, но сам рулишь всем и баба с тобой.
Поэтому ответственность в любом случае прежде всего на ОМП.

newday

Сообщение newday » 15.08.14 20:18

На мой взгляд,женщина - все таки человек. И у нее есть какой-никакой разум. И коли ожп идет блядовать - то это её личный выбор и её ответственность. Омп тут не отвечает за чужие грехи. Как отец не отвечает за сына, если его вдруг клинит и он во все тяжкие впадает. К тому же тут не угадаешь же. Балуешь и любишь - размазня и алень. Никуда не пускаешь,держишь в черном теле - деспот и тиран и бабо найдет себе отдушину в добром итд почувствуетсебяженщиной короче.Так что не надо виноватить ОМП в чужих косяках. Каждый в этой жизни за себя отвечает.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 15.08.14 22:15

Деспот и тиран это только если это единственные "плюсы". А если он еще умен, ресурсный и привлекательный сексуально то все отлично и стабильно!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.08.14 00:29

CapF писал(а):Если баба изменяет, то виноват в этом ты, т.к.:
1. либо изначально начал строить семью с женщиной легкого поведения.
2. либо своим РГМ и отказом от управления бабой довел бабу до блядского состояния.
А если ни то ни другое тогда как?
1. Я выбирал ни грамма не женщина легкого поведения. Мониторил на этот момент так пункт этот важным для себя видел. К этому отнесся ответственно..
2. И потом в жизни не доводил ее до блядского состояния. Всегда контролировал и управлял..

К чему это.. Да наверное как повезет.. Нет на это научного обьяснения вообще. Или может у меня просто такая статистическая погрешность?..

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.08.14 08:30

Значит хреново управлял. Рамки ставил а дсп все равно упало. Возможно денег мало, возможно другие бабы на тебя не зарятся

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.08.14 10:26

2 *WiseMan*
ДСП (Доминация, Сексуальная востребованность, Пища) никуда не падало. Денег хватало с головой, секса также и я всегда был главным.. Решения никогда не оспаривались. Не то что боялась оспаривать,- а просто в принципе... Муж главный..
Но вот что-то не сработало...

ПыСы. да и с другими у меня все прекрасно.. Было бы желание.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.08.14 10:35

Comandante писал(а): И да, при нормальном доминировании в паре готовься к общественному порицанию.
Да какое там общественное порицание..
Я вот своим знакомым говорю что тетками своими управлять надо- упс, не понимают меня просто..
Смотрят как на ни хрена не современного, со своими староукладскими прибамбахами.. У них видите ли партнерские атношения, по современому, па йяврапейски... Тьфу, блин.. :evil:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.08.14 11:21

Кстати да.
Вот у меня круг моих друзей - они понимают еще че да как.
и в этом плане жесче меня даже. но их всего несколько человек.
а все остальные знакомые - алени.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.08.14 14:28

Мессершмидт писал(а): Смотрят как на ни хрена не современного, со своими староукладскими прибамбахами.. У них видите ли партнерские атношения, по современому, па йяврапейски... Тьфу, блин.. :evil:
пидары короче

Frost
старейшина

Re: Кто прав

Сообщение Frost » 16.08.14 15:21

to Автор.
Justin писал(а):Есть две противоположные точки зрения на АБФ:

1. Если баба изменяет, то это ты виноват в том что ты алень. Мужских функций не выполнял (не управлял кораблем, аленил) вот тебя и слили. Это значит что ты виноват в развале семьи.
2. Если баба изменяет то она шлюха и она виновата в развале семьи.

И еще. В наше время вобще остались пригодные бабы для семьи? Одни бабьи ямы кругом и один и тот же сценарий. Хочешь семью - будь аленем.
1) Определение вины - это метод управления. Виноват тот, кто согласен со своей виной.
2) Если баба изменяет, то она однозначно шлюха, т.к если ее что-то не устраивало, она могла закончить одни отношения прежде чем прыгать на следующие (но ктож из них от халявного бабла откажется?).
3) С "потерпевшим" все не так однозначно, человек обманутый шлюхой - это факт, сильно дурак или нет, под вопросом, т.к. наипать можно практически любого. Никто не застрахован.
По поводу контроля - да, желательно, но:
1) Большинство бап тупо не стоят этих заморочек и потраченного времени и с каждым годом их стоимость падает.
2) Чем больше морочишься бабой и вкладываешься в нее, тем больше она будет для тебя значить, а кому больше надо, на том и будут ехать, т.е. на тебе, который носиться с пистой как с писаной торбой.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 16.08.14 22:57

[/quote]
пидары короче[/quote]

Та не... Нормальные пацаны..
Только к женщинам своим так относятся..
Их точка зрения на это кардинально отличается от моей.. :wink:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.08.14 09:39

виноват не виноват херь какая-то в социуме живём, даже если мужик конченый олень то лет 100-200 назад не факт что ОЖП поскакала бы по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, в те времена так лихо хер бы поступили, все блядство как стороны ОМП так и ОЖП факт современного общества, а да повышенный аленизм среди ОМП из той же серии, где вдалбливают с детства что мужик должен..

если мы говорим о 11% годных и то из глубинки, и то если ей не давать телевизор смотреть, в нете шарится, и с потреблядями общаться тобишь конкретно так изолировать дома, только тогда можно добится результата... только вопрос а вам такое надо??? домашний тушканчик, для готовки, уборки, чистки и миньета? Конечно если мужик тупо любит доминировать то да, по мне в направлении мужского полового органа такое счастье... Мне будет скучно.. однозначно... и по друзьям знаю что такие сливают таких подруг, т.е. проёб мозга всё же ОМП требуется чтобы чувствовалась так сказать обратную связь :))

поэтому семья факт в современном мире весьма условный, полюбили поженились поеблись, дитя родили, и разбежались (на фоне мозговысера - доминирования бабы, измены, просто как модно сейчас говорить не сошлись характерами)...

считаю что детям сегодня надо давать понять что современный социум не предполагает длительных стабильных отношений как семья в виду своей ебанутости и тотального нарцисцизма..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.08.14 10:51

Rus писал(а): только вопрос а вам такое надо??? домашний тушканчик, для готовки, уборки, чистки и миньета? Конечно если мужик тупо любит доминировать то да, по мне в направлении мужского полового органа такое счастье...
Вот моя БЖ как раз была таким тушканчиком. И знаешь, меня это не напрягало совсем. Люблю тишину и спокойствие, СДС всегда сливал еще на этапе знакомства. Только как оказалось, тушканчики тоже ловят бабочек в животе или хрен знает где еще. И точно также по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скачут. Разница лишь в том, что они очень из-за этого переживают и плачут по ночам в подушку.

Еще прикол, моя в промежутках между поебками в церкви различные ездила, грехи замаливать. Вся квартира в свечках и иконах была :)

noev
аксакал

Re: Кто прав

Сообщение noev » 20.08.14 13:51

Justin писал(а):Как состыковать эти две вещи в целую картину?
Однажды к Ходже Насреддину пришли двое спорщиков и толпа свидетелей.
Попросили рассудить, кто из спорщиков прав.
Насреддин выслушал одного, выслушал второго.
Повернулся к первому и сказал:
- Ты прав.
Потом повернулся к второму:
- И ты прав.
Тут раздался крик из толпы:
- Но ведь так не бывает!!!
- И ты прав, - согласился Насреддин.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.08.14 14:02

Justin, ПФК должна подрасти, чтобы вместить две противоречивые идеи. ПФК самой последней созревает в ГМ.

Ответить