о человечности ОЖП

Общие черты всех баб ...
kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 28.08.14 10:34

Дидро писал(а):канистра, весьма умный кот у моих знакомых: он открывает лапой дверь к себе в туалет.

Человек от животного отличается самоосознанием. И именно этим и занимается дама. Сложно Вам будет найти кота, рассуждающего о том, что все коты эгоисты и пользуются добротой хозяина :D

Хотя можете даже не читать мой пост. Я ж тупая :wink:

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 28.08.14 10:44

Шеридан писал(а): kanistra, есть даже женщины-математики.
С такими даже можно по-настоящему дружить. Как с мужчиной. 8)
С женщиной дружить как с мужчиной? :shock:
да ну, зачем оно нужно. . :lol: Мы для другого предназначены :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.08.14 10:48

kanistra писал(а):Человек от животного отличается самоосознанием.
Не факт. Откуда вы знаете: осознаёт себя животное или нет? Я то как раз думаю, что осознаёт. По крайней мере на кличку откликается.
kanistra писал(а):И именно этим и занимается дама.
А вот это как раз не факт.
kanistra писал(а):Сложно Вам будет найти кота, рассуждающего о том, что все коты эгоисты и пользуются добротой хозяина :D
Так это к самоосознанию не имеет отношения. Это к умению говорить. Коты мяукать умеют. Сложностью речи дама от кота отличается, а смыслом - не уверен.
kanistra писал(а):Хотя можете даже не читать мой пост. Я ж тупая :wink:
Вы - острая. :lol:
Сухая/мокрая.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 10:48

kanistra писал(а):Хотя можете даже не читать мой пост. Я ж тупая :wink:
Нет, ты человечная...с изюминкой! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 13:46

kanistra писал(а):
Человек от животного отличается самоосознанием. И именно этим и занимается дама.
это в какой сказке?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 28.08.14 14:06

Это в моем человеческом остром мозге с изюминкой :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то например отсюда:
http://gazeta7d.ru/darvinizm/chto_otlic ... _obezyany/

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 14:14

понятно, очередная нитакая баба на форуме :lol:
а в это время
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 1921.shtml

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 28.08.14 14:36

Torneo, я настолько нитакая, что даже признаю, что абсолютно тупая :D :D :D (я даже не поняла, к чему Ваша ссылка в посте :oops: )

И опять же, если серьезно, то спустя два года на форуме я поняла, что на звание "онанитакая" претендовать не смогу впринципе, потому что если такая женщина и существует, то на мужском форуме она сидеть точно не будет. Значит это не я точно :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 13:30

да уж..Жить с животным.
Извращенцы:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.09.14 14:16

ЭсимМатти писал(а):. При должном воспитании мужчиной и будучи рядом с мужчиной она напитывается как губка внешней моралью и совестью, хотя не имеет источников внутри себя. Без воспитания быстро теряет неглубоко впитанное и расчеловечивается.
без воспитания мужчиной- сорная трава..
дупное семя :?

если растёт без отца,
и если мать "любительница погулять с мужиками"
то и дочка скорее всего повторит судьбу мамаши..
видел таких полно,
вроде внешне и красивая,и мужики к ней льнут..но шалава.. :?
если начать с такой строить серьёзные отношения, судьба этих отношений предрешена...как мина замедленного действия,
рванёт в самый неподходящий момент в будущем.
но "свято место пусто не бывает"
Аленей,не читающих АБФ полно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:56

скорпи писал(а):да уж..Жить с животным.
Извращенцы:)
если в обществе 90 % ОЖП животные (потаскухи) то неизбежно находятся НП ОМП, берущие их в жены

GipsyDanger

о человечности ОЖП

Сообщение GipsyDanger » 02.09.14 09:08

Посмотрел намедни мульт Как приручить дракона 2.
сорь за спойлер но он вчера на торрентах появился в качестве так что я думаю все видели уже.

Суть:
Мать настолько больная на всю голову, что бросила ребенка ради того чтобы жить с драконами.
Сцена когда она перед драконом встает на колени, а на мужа бочку постоянно катит дорогого стоит.
Как при встрече чтобы избежать люлей сразу завиноватить пытается.
Ну и как всегда любить способен только мужчина, а женщина лишь позволяет себя любить чтобы отхватить теплое гнездышко откуда можно безнаказанно гадить.

Отец в одиночку воспитал сына, всегда старался быть рядом, когда сыну грозила смерть, спас пожертвовав собой, пока мамаша спасала черт знает кого...

мдааа...похоже у буржуев теже проблемы...
Но они хотя бы пытаются бороться. Если уж равноправие то равноправие по полной.

А ведь дети смотрят и неосознанно впитывают модель поведения.
И ведь никто из родителей не обьяснит что отец крут, а мамаша больная на всю голову.

А у нас равноправие:
Как картошку сажать так она женщина.
А как картошку кушать так сразу равноправие и ложку побольше давайте и пропускайте вне очереди.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.09.14 23:59

kanistra писал(а):С женщиной дружить как с мужчиной? :shock:
да ну, зачем оно нужно. . :lol: Мы для другого предназначены :wink:
Так это уже и не женщина. :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.09.14 10:15

Кот не обманывает, но "забивает". Сознательно, насколько может быть сознательным кот, конечно. Коты отлично чувствуют, что можно, а что нельзя. На него один раз крикнешь - и он понимает, что это - нельзя. Если он это желает исподтишка - значит, "не уважает" и не признает главенства. Ну и с ОЖП то же самое: если саботирует - не уважает и главенства не признает.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 22.09.14 17:20

Блеать, скока можно Торнео? Лейтмотив всех ваших сообщений живонаэ, потаскуха и НР ОЖП. Почему плять у меня то не так? Может ты в борделе ОЖП выбираешь,не?:-) :-) оглянись вокруг себя (с):-) :-) :-) :-) :-)
Вот честна-я тут хоть и не много пишу, но очень давно читаю. Эта тема заводится по стопиццотому кругу. Мне кажется всем понятно, что а) ОЖп настолько же животные сколь и ОМП, класса млекопитающие, вид хомосапиенс, или как там... женская особь ЧЕЛОВЕКА. фсе... иное-от лукавого,имхо.б) Можно говорить о воспитании, об особенностях женской особи, но ставить под сомнение ее человеческое происхождение, и уж тем более сравнивать,хм...с котом-ну кагбэ вэлкам в мировое сообщество, строить новую теорию происхождения ОЖП, получать за это нобелевку... пока только лузлы получаются.
Не, ну если кому с жывотными жить нравится-ну пусть. Но за всех то зачем говорить:-)
Не надо плодить сущности...
Такие дела

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.09.14 18:06

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Блеать, скока можно Торнео? Лейтмотив всех ваших сообщений живонаэ, потаскуха и НР ОЖП. Почему плять у меня то не так? Может ты в борделе ОЖП выбираешь,не?:-) :-) оглянись вокруг себя (с):-) :-) :-) :-) :-)
Да, вот у меня тоже такое подозрение...

А насчет темы - то на мой взгляд, слова ОЖП - не значат ничего. Вобще ничего. Это ни ложь, ни правда - это ее текущее эмоциональное настроение. Оно может смениться в любую секунду, если баба "дерганная", или на следующий день, если "спокойная".

Сколько вокруг себя видел бабских "обманов" - никогда нельзя было сказать, что обман был "продуман, и тщательно реализован". Нет, это явно было по принципу "п..данула, что первое на ум пришло, а когда дошло до дел - сказанное уже не имело значения.".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.09.14 19:15

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Блеать, скока можно Торнео? Лейтмотив всех ваших сообщений живонаэ, потаскуха и НР ОЖП. Почему плять у меня то не так?
Потому что ты не считаешь потаскуху потаскухой. Для тебя ОЖП, которую поепало хотя бы всего лишь человек 10 - кандидат в жены и в матери твоих детей. Не?

Ты наверняка считаешь, что если "полюбила и дала", то не потаскуха. Правда потом полюбила другого и тоже дала. И так далее.

И вот тут-то в твоей реальности начинаются неяcности. А с какого числа ебарей ОЖП становится потаскухой?

У Торнео на это есть четкий ответ. С 2.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 11:53

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Блеать, скока можно Торнео? Лейтмотив всех ваших сообщений живонаэ, потаскуха и НР ОЖП.
т.е. замалчивание очевидных фактов, способно способствовать решению проблемы?

Почему плять у меня то не так?
что именно у тебя не так? ты живешь в ином обществе, где преобладают иные ОЖП и действуют иные законы?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 11:55

Гер писал(а): Да, вот у меня тоже такое подозрение...
подозрение о том, что подбирать РСП это вредно для здоровья и кошелька?
Сколько вокруг себя видел бабских "обманов" - никогда нельзя было сказать, что обман был "продуман, и тщательно реализован". Нет, это явно было по принципу "п..данула, что первое на ум пришло, а когда дошло до дел - сказанное уже не имело значения.".
мысль в голову не приходила, что тебя банально переигрывали?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 12:04

Ansi писал(а):
Ты наверняка считаешь, что если "полюбила и дала", то не потаскуха. Правда потом полюбила другого и тоже дала. И так далее.

И вот тут-то в твоей реальности начинаются неяcности. А с какого числа ебарей ОЖП становится потаскухой?

У Торнео на это есть четкий ответ. С 2.
совершенно верно, ведь есть те, кто может себе позволить взять замуж достойную ОЖП, а есть те, кто вынужден довольствоваться чужими объедками. На самом деле это нормально. Ненормально когда большинство ОМП начинают питаться объедками, истово веруя, что это правильно и что этому нет альтернативы :lol:

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.09.14 19:53

Торнео,Анси..ну я надеюсь вы не думаете, что я с вами собачится начну:-) .
При чем тут рсп и потаскухи? Ваша тема называется о человености особей женского пола. Так вот ответ очевиден-человечность беспорна. Т.е не оспорена на данный момент никем..
И если уж речь зашла, то и рсп и потаскухи - тоже человеки. Самки человека, если угодно. Или звание человек присваиваится начиная с определенной тональности звона тестикул? Не.. бывают люди хорошие и плохие. Разные. Вот и все.
Анси, дружище, вот реально вы немного бредово интерпретировали мои слова, но доказывать ничего не буду, имеющие уши..:-) . Но хочу задать вам встречный вопрос:-) . С какой по счету песчинки начинается то, что назывется кучей:-) ? Думаю если сможете ответить-то и на вопрос о количестве ебарей ответ придет сам собой:-) :-) :-)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.09.14 19:55

Прошу прощения за пропуски букв-планшет подтупливает

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.09.14 21:05

нАвУхУдОнОсОр писал(а):С какой по счету песчинки начинается то, что назывется кучей:-) ?
С четвертой, тогда получаем тетраэдр, мини-пирамиду. :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 21:16

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Ваша тема называется о человености особей женского пола. Так вот ответ очевиден-человечность беспорна. Т.е не оспорена на данный момент никем..
не знаю как насчет "человености" но человечность явно не сочетается со способностью убивать детей
В 2001 году в России родились 1 млн 320 тыс. детей, а абортов было произведено 1 млн 800 тыс.. По данным ООН на 2004 год Россия находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин). В России в 2006 году было зарегистрировано 1 млн 582 тыс. абортов, из них около 10 % были произведены женщинам в возрасте до 19 лет (включительно).
По данным Росстата, в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1 млн 479 тыс. (эти цифры включают данные по медицинским учреждениям системы Минздравсоцразвития России, других министерств и ведомств, негосударственным лечебно-профилактическим учреждениям) и стало незначительно меньше по отношению к количеству родов — 92 аборта на 100 родов.
В 2009 году в России произведено 1 млн 292,4 тыс. абортов. На 100 родов в России в этом году приходилось по 73,7 абортов.
В США в 2008 году на 100 родов приходилось по 23,4 аборта»

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 21:17

более того, тему я начал со слов
есть такое мнение, не претендую на его объективность и не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, но мне представляется, что это интересно для обсуждения

Ответить