Как относиться к вранью у баб...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Возможно ли бабу избавить от привычки врать?

Да
4
5%
Нет
82
95%

Всего голосов: 86

Lelik
Site Admin

Re: Как относиться к вранью у баб...

Сообщение Lelik » 25.08.14 11:01

akaRev писал(а):возможно ли бабу избавить от привычки врать? Ну и как ещё часть вопроса - может ли баба сама исправить в себе эту черту?
Избавить - нет. Принять участие в избавлении - да.
Только сама. Когдай поймет, что за собой несет ложь для нее самой любимой.
Впрочем, как и М.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.08.14 21:52

Torneo писал(а): Т.е. своим визгом в мой адрес Вы проиллюстрировали патологическую лживость, свойственную всем НР ОЖП.
Отнюдь. Лживость демонстрируете Вы. Причем истинно бабско-изворотливую.
- В предательстве мужем верной, преданной и послушной жены (еще к тому же и вышедшей замуж девственницей :P ) Вы обвиняете жену, основываясь на своих личных измышлениях и грязном личном опыте якшания со шлюхами.
- Нелимитированное проживание и общение ребенка с отцом после развода Вы называете отсутствием полноценного отцовского воспитания (опять же на основании собственного опыта по нежеланию воспитывать своих детей от БЖ, по видимому). Чем, про между прочим, оскорбляете абсолютно незнакомого человека, уравнивая его своими измышлениями с Вашим ублюдочным (судя по количеству извергаемого вокруг дерьма) окружением.
По моему адресу можете испражняться сколь угодно, но моего БМ попрошу своим грязным языком не трогать. *Вы ему (при всех его недостатках для меня) в подметки не годитесь со всем Вашим фарисейством*.
- и, самое забавное: на фоне рассуждений о негодности НР ОЖП для брака весьма неуважительно отзываетесь о моем гражданском муже (до которого Вам, увы, не дорасти никогда).
Вы бы уж определились с трусами или крестиком, радетель добродетели вы наш.
Так что баба - она и в Африке баба. Понятие вне половое.

А что до сухого остатка, так имеем:
-выход замуж за первого мужчину и 10 лет жизни без скандалов и ссор;
- откровенная измена мужа с яркой разбитной "люблюнимагу";
- после этого уход жены без дележек ребенка, имущества и алиментов;
- хорошие отношения между разведенными супругами;
- у каждого из бывших супругов длительная налаженная комфортная жизнь с новыми любимыми людьми.
Остальное - Ваши инсинуации, основанные только на Ваших личных помойных тараканах. В нашем дворе за такое морды били и, кстати, правильно делали (простите, тоже захотелось поморализировать малехо).
За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении. :wink:
Надеюсь, свой "с прибором" интерес к моей личной жизни Вы удовлетворили? Ежели нет, то обращайтесь за разъяснениями посредством ЛС.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 22:34

ну я же говорю, белая и пушистая, но по факту:
- выбор в мужья бабника;
- инициатор развода баба;
- при декларируемом православии, сожительство с трахалем.
С учетом того, что за отношения ответственность ВСЕГДА несет ОЖП, вывод - НР ОЖП, предала семью, остальное детали.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.08.14 23:00

Вот только декларацию православия мне не приписывайте. Это уже даже не передернутая полу-правда, а чистое вранье.
А при Вашей декларации религиозности оправдывать мужские "люблюнемогу" - это что-то. :wink:
Вы,Torneo, готовы утверждать, что черное - это белое, и оправдать любую пакость ради единственной цели - доказать, что М всегда прав.
А в результате получается, что все поступки М зависят от того, как ведет себя женщина.
В итоге мужчина предстает перед изумленной женской аудиторией флюгером, направление вращения которого напрямую зависит от того, куда его баба подует. Флюгером без собственных нравственных ориентиров и внутренних табу. Он же не является деятельным участником "отношений", так ... пупс целлулоидный для девчачьих игр - одна выбросила, другая подобрала.
"Не виноватая я, он сам пришел" (с). :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 10:01

М всегда прав
именно так и ведут себя ОЖП, пригодные быть женами. Они правильно выбирают, а потом с почтением и трепетом служат семье (т.е. мужу).
Рожают от мужа и для мужа детей и дают им верный вектор развития, это трудно понять тем бабам, что выбирают неверно, рожают одногодлясебя и калечат им жизнь.
ПС баба на мужском форуме, с идеями РГМ, это диагноз.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.08.14 12:42

Ув. Torneo, Олz не бабника выбрала. Она его так здесь выставляет, чтобы оправдать своё предательство. Бабники легко бросают своих детей, а этот не бросил - хороший отец, она этого даже не скрывает. Она не выполняла своих семейных обязанностей и сама развалила свою семью. Бабе, желающей развалить семью, измена мужа очень выгодна, она сама её провоцирует, чтобы иметь оправдание.
Ну и, конечно, тупорылая самкодостаточная тварь не понимает, что для нормального воспитания ребёнка нужен не папа, опущенный мамой ниже плинтуса, и милостиво "допускаемый" госпожой для общения со своим чадом, а полноценная семья, во главе с мужчиной. Она этого в принципе понять не в состоянии, ибо нечем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 14:18

Ув. Hermit, я ни на секунду не сомневаюсь, что БМ отмеченной особи был нормальный НП ОМП. По её словам он сильно изменился в армии, в ответ на мой рассказ, как мы с сотоварищи раскрывали в армии глаза аленям, чьи потаскухи, их ждали сидя на МПХ, я догадываюсь о причинах прозрения её БМ :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.08.14 19:56

Hermit писал(а):Ув. Torneo, Олz не бабника выбрала. Она его так здесь выставляет, чтобы оправдать своё предательство.
Конечно не бабника. Он просто соизволил влюбиться в даму, подобных которой по яркости и востребованности у ОМП до этого не встречал. Бывает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:59

так он уже дам среди ОМП искал :shock:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.08.14 20:04

Torneo писал(а): По её словам он сильно изменился в армии, в ответ на мой рассказ, как мы с сотоварищи раскрывали в армии глаза аленям, чьи потаскухи, их ждали сидя на МПХ, я догадываюсь о причинах прозрения её БМ :lol:
Угу. Кучка тупорылых помоишников распространяли свой опыт общения со шлюхами, исходя от зависти к наличию порядочных жен и девушек у других. :wink:
Вполне в Вашем духе.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.08.14 20:06

Torneo писал(а):так он уже дам среди ОМП искал :shock:
Дама, пользовалась большой популярностью у ОМП. Завидная добыча. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 20:11

Олz писал(а): Угу. Кучка тупорылых помоишников распространяли свой опыт общения со шлюхами, исходя от зависти к наличию порядочных жен и девушек у других. :wink:
Вполне в Вашем духе.
запомнили историю, как я пацана из петли вытаскивал, друзья которого фото сосущей невесты прислали :lol:
Она Вам что то навеяла?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 20:12

Олz писал(а): Дама, пользовалась большой популярностью у ОМП. Завидная добыча. :lol:
думаю все проще, она дала ему то, что Вы не хотели как жена давать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.08.14 23:18

Конечно дала. Иллюзию, что из своры крутящихся вокруг нее кобелей выбрала его. Значит он крут.
Кстати, это с его же собственных слов, сказанных по прошествии времени с большой долей самоиронии.
Вообще то сие понятно, поскольку до знакомства с этой дамой опыта общения с подобными типажами у него не было. Все больше "домашние курицы" ( дом - садики/школы - работа - магазин - дом), вокруг которых мужики не роятся.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.08.14 23:23

Torneo писал(а): запомнили историю, как я пацана из петли вытаскивал, друзья которого фото сосущей невесты прислали :lol:
Она Вам что то навеяла?
Я уже писала, что она мне навеяла - историю, как мужик жену порешил на ровном месте из-за таких же "друзей".
Ибо сосущих невест мало, а ублюдков полно.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 26.08.14 23:29

Олz писал(а):Я уже писала, что она мне навеяла - историю, как мужик жену порешил на ровном месте из-за таких же "друзей".
А что друзья сделали???

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 26.08.14 23:30

Олz писал(а):Ибо сосущих невест мало, а ублюдков полно.
И тех и тех хватает.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.08.14 01:18

Tailer писал(а): А что друзья сделали???
Да писала уже в теме.
Сбрехали поддатому мужику, что его жена с хахалем тусуется. Он взял и жену убил. Соответственно, кладбище, тюрьма, сироты.
А "друзья" то всего-навсего хотели бабе отомстить за то, что она от них "рожу воротит".
Да и не друзья они ему были, так дворовые приятели детские, которых злило, что у него все в жизни удачно складывается.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.08.14 02:05

Олz писал(а):Дама, пользовалась большой популярностью у ОМП. Завидная добыча. :lol:
Torneo писал(а):думаю все проще, она дала ему то, что Вы не хотели как жена давать.
Совершенно верно. Это видно даже по тому, как Олz неудачно пытается врать. Это тётки выбирают одних и тех-же ОМП, которые пользуются успехом у женщин. Стадный инстинкт. Мужчины руководствуются другими критериями.
Ну, и понятно, что шлюха никогда не признается в том, что она шлюха. :wink:
Мы и не ставим такой задачи ЕЁ убедить. Пусть остаётся в счастливом неведении своей невъ@бенности. Но люди-то должны знать. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.08.14 02:13

Олz писал(а):Я уже писала, что она мне навеяла - историю, как мужик жену порешил на ровном месте из-за таких же "друзей".
Сосущие невесты сейчас массовое явление. Дождавшихся из армии мало. Которые дождались строят из себя героинь и требуют за это преференций. :lol:
Но Олz считает своим святым долгом защиту шлюх. Несмотря на то, что в данном конкретном случае было доказательство в виде фото.
"Ты кому веришь: мне или своим бесстыжим глазам?" :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 10:35

Torneo писал(а): запомнили историю, как я пацана из петли вытаскивал, друзья которого фото сосущей невесты прислали :lol:
Она Вам что то навеяла?
Олz писал(а): Я уже писала, что она мне навеяла - историю, как мужик жену порешил на ровном месте из-за таких же "друзей".
сосущих потаскух много, и аленей много, а вот ОМП, способных на мужской поступок, как раз мало, наверное поэтому и вымирает народ, что шлюх не наказывают.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 10:39

Сбрехали поддатому мужику, что его жена с хахалем тусуется.
ну так и в приведенном мною случае, алень тоже был уверен, что брешут, а потом фото подоспело :lol:
Достаточно обратиться к мужскому разделу форума, истории как на подбор, шлюхи врут до последнего, а когда ловят на горячем, стандартный ответ - сам виноват, не уделял внимание :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 11:46

вот кстати пример типичной бабской лжи
скорпи писал(а): Torneo во всех темах вещает, что все женщины (кроме его жены, у него свой критерий идентификации) -шлюхи, но это не значит, что на планете
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=300
Пост от Ср Авг 27, 2014 12:08 am
Баба знает, что она лжет и лжет сознательно, причем это далеко не самая конченная из форумных баб :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 12:26

обратите внимание на дальнейшую реакцию баб в указанной теме, все как Новоселов пишет !-^

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.08.14 20:05

Hermit писал(а):Это тётки выбирают одних и тех-же ОМП, которые пользуются успехом у женщин. Стадный инстинкт. Мужчины руководствуются другими критериями.
Сказки "дядюшки Римуса" пошли.
То-то начиная со школы и до седых волос большинство ОМП липнут к разбитным красоткам, а неброских женщин в упор не замечают.
Можно пари заключать, на кого из нескольких симпатичных внешне женщин будет положен глаз большинства М в случайно подобранной компании. И посмотреть, как они все будут перья перед одной и той же распускать, напрочь игнорируя остальных.

Ответить