У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 17:51

tucha писал(а):скорпи, разваливают семьи бабы. как снаружи так и изнутри. ни каких *по любому на двоих* нет.
Вот это действительно - совсем иной случай...
ex писал(а): мне - законному отцу сына,
обеспечившего его и мамашку всем (жильем, тачкой, деньгами и всеми ништяками),
занимавшегося им постоянно - шахматы, борьба, познание мира...

теперь, благодаря законам РФ надо у блъдины каждый раз выпрашивать на 2-3 часа в неделю просто на погулять?

Да жрите сами свои каралевские права данные вам государством,
ебънутые мамаши.

Блъть, мне проще перебором найти адекватную и сделать с ней детей,
чем бороться с государством и ебънутым обществом.

Filosofic
любитель

Re: У меня всего один ребенок.. А другие тем временем..

Сообщение Filosofic » 02.09.14 18:00

Андр! писал(а): Очень много спермослива в возрасте 16-19 лет. Ща в Краснодар заехал новый урожай, всё-таки 1-е сентября. Я уже с товарищем собираю группку дурех 16-17 лет для конкурса минетов себе на ДР.

На грани педофилии однако. Да и "уломать" малолетку это "мужиком" надо быть.. Но это офтоп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 18:03

Андр! писал(а):Да, детей наплодите. Но что у них будет в головах? Очень низкая самооценка, инфантильность. Это хорошо, если им на жизненном пути повстречаются такие, как вы. Но есть еще и такие как я. И если уж кому-то наплевать на своих собственных детей, то мне тем более плевать на чужих детей. Мне дочери таких папашек нужны :)
вот это пожалей ключевое.
Зло порождает зло.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 18:03

Андр! писал(а):обсуждаем не сферического коня в вакууме, а вопросы, заданные автором темы
ага. только почему то за обсуждением *не сферического коня* у вас вдрух проскочило
Андр! писал(а):когда когда-то брошенные дети с радостью встречают своих отцов
вроде как автор ни че за брошенных детей не говорил. только за распад семьи
Андр! писал(а):Ща в Краснодар заехал новый урожай, всё-таки 1-е сентября. Я уже с товарищем собираю группку дурех 16-17 лет для конкурса минетов себе на ДР
:lol: я лет 20 назад перееб весь краснодар и тех 17-19 летних которых вы отбираете себе на ДР.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 18:09

скорпи, ты че тут за бред постишь?
бывает выбраковка у природы, рождается примерно 1-2% пидоров, но ни каким образом это не говорит о том что все пидоры. тот факт, что 80% семей распадаются по инициативе баб, говорит о причинах явления *брошенные дети*

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 18:38

Filosofic писал(а): Субъхект 1- сделал ОЖП ребенка, далее блаблабла- не сошлись характерами, сбежал. Через 4 года сошлись они опять.. блаблабла- люблю не могу, бац еще один ребенок.. Опять разошлись... Шлеп-шлеп сошелся с другой- бац и опять ребенок. Денег нет, алименты не платит, шуршит где то... Но на выходе 3 ребенка. Программа продолжения рода выполнена,при этом папаша финансовые расходы не несет, видит детей как хочет.
Субъхект 2-. Семья, ребенок, потом начался слив- ушел к любовнице, та ребенка ему заделала. Развод, разъезд... Женился на любовнице, в итоге еще двоих ему родила. Итого 4 ребенка! Снимает квартиру, денег ессно нет. Сомневаюсь, что появятся и обеспечит детей. Но. Программа выполенна..
И каждый раз баба виновата?
:lol:

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 02.09.14 18:46

ну с С1 бабо то куда смотрела?? если мозгов нет-получай. С2- так бабо слила мужика- куда ему идти??? лежать ковриком у порога???

все относительноссс

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 18:47

Filosofic писал(а): На грани педофилии однако. Да и "уломать" малолетку это "мужиком" надо быть.. Но это офтоп.
Я ж написал каких малолеток несложно уломать. Часа 2+дорога до дому. И особо "мужиком" и быть не надо. У безотцовщин есть потребность во внимании и общении со взрослыми мужчинами. Как грится: бери и пользуйся без всяких сантиментов. Они всё равно никому не нужны и сами не знают, чего хотят.
tucha писал(а):вроде как автор ни че за брошенных детей не говорил. только за распад семьи
ну перечитай первый пост. Автор рассматривает вариант детей наплодить и не парится, как знакомые в его окружении. А он не такой, для него финансовая сторона имеет значение.
tucha писал(а): ты че тут за бред постишь?
бывает выбраковка у природы, рождается примерно 1-2% пидоров, но ни каким образом это не говорит о том что все пидоры. тот факт, что 80% семей распадаются по инициативе баб, говорит о причинах явления *брошенные дети*
В принципе, тут уже все давным давно задумывались, кого воспитают эти 80% ОЖП. Если не пидоров, то инфантилов. Так шта не 1-2% пидоров вокруг нас, а поболее.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 18:48

Они друг друга нашли. Два сапога пара.
И дети у них такими будут.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 20:01

Ждем "ex", он спец по таким делам. Но говорит, что готов обеспечивать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 20:15

скорпи писал(а):И каждый раз баба виновата?
нет канешна. только мусчины. неуделяли внимания, что пришлось сбегать из тепла, уюта, заботы.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.09.14 20:16

достали своими заскоками мажорским.
Обеспечить, воспитать, элитный садик, новый айпад на 1год, позолоченную каляску с хрустальными спицами, курсы раннего развития, 4 секции , 3 иностранных языка... А потом - нация вырождается, хачи лезут и забирают айфоны у детей и подсрачниками гоняют их по площадкам.
Я к чему, если говорить о воспитании, то таки да - уделять время надо всем , если об обеспечении, то тут всё в вопросе достаточности. Не факт что из упакованного малыша вырастет нормальный чел. Так что детей надо и надо побольше, но конечно что бы милостыню не просили.
А то дедушка с бабушкой на пенсии сидят, а М иЖ слепили одного и катаюстся по Турляндиям и Ебиптам. Всё уже ! Всё сделали

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.09.14 20:21

Скорпи, если не секрет, почему у вас СТОЛЬКО свободного времени?

ну есть же реальный мир, там люди, занятия всякие.

как можно набить ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ?
ПЯТНАДЦАТЬ!
ТЫСЯЧ!!
причем с околонулевой информативностью, спор ради спора, чисто время провести.
я вижу вас почти в каждой теме, и везде флуд-флуд-флуд.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.09.14 20:22

Андр! писал(а):Автор рассматривает вариант детей наплодить и не парится, как знакомые в его окружении. А он не такой, для него финансовая сторона имеет значение
не париться не равно бросить. ага? а вы тут сразу про брошенных детей впариваете, не хорошо-с.
не париться можно по разному :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:24

скорпи писал(а): Зачать одно, а вот вложиться - в ребенка - научить его всему тому , что знаешь, передать какие то принципы сформированные в одном поколении , после в другом, третьем..
если мне это удастся, я буду считать, что прожил жизнь не зря

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.09.14 20:30

по теме.

одного ребенка иметь категорически нельзя.
ни под каким видом.

ни дай бог что случится - дальше что?
вот что дальше?

есть на примете семья, оба в возрасте уже, один сын.
погиб.
десять лет они жили как в страшном сне.
теперь вроде разошлись, обоим сильно за полтинник.
вот что дальше?

должно быть как минимум два ребенка.
а уже потом все эти сопли про золотые коляски и тому подобное.

делать выбор в пользу качества в ущерб количеству можно только если два уже есть.
то есть или делать третьего, или сосредоточиться на этих двух.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.09.14 20:34

Вот и я об этом всегда подумываю..

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 02.09.14 20:43

в этом смысле наверное лучше иметь детей от двух разных женщин, живущих в разных городах.

имеющих заметную разницу в возрасте.

и разнополых.

для минимизации рисков :)

имхо, схема такова:

1. в раннем возрасте делаем двоих, ждем до совершеннолетия или около того. то есть ОМП стукнет порядка 36-40.

2. потом с новой ОЖП делаем еще одного-двух ,если позволяет здоровье и деньги.

ну или наоборот, одного, тренируемся, а потом двоих, уже имея опыт взаимодействия с ОЖП в рамках семьи.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 21:17

Автор, а что тебе мешает "настрогать" как приведенные тобой примеры? сцышь общества, что осудит? вон тут в тему "осуждающих" напихалось! Нравится - строгай. Я не вижу ничего плохого во всех четырех вариантах, описаных в СТ. Дети родились и будут жить. Мужики счастливы. Тетки наверна тоже. С голода и холода никто не помрет, даже если омп не будут платить алименты и воспитывать. Не вижу причин, почему не зачать 5-6-10 детей, если есть возможность. Ну, если не боишься осуждения общества в лице таких, как скорпи! :wink:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 21:26

ЙолоПуки, если действо происходит в колхозе то все так. А если в нормальном обществе, то еда и крыша не гарантируют счастья для ребенка. Сейчас образование стоит адских денег. Ну и вобще нормально обеспечить ребенка очень дорого. А это важно.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.09.14 21:43

ЙолоПуки писал(а): Не вижу причин, почему не зачать 5-6-10 детей, если есть возможность.
А какая возможность имеется ввиду?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 21:54

*WiseMan* писал(а):ЙолоПуки, если действо происходит в колхозе то все так. А если в нормальном обществе, то еда и крыша не гарантируют счастья для ребенка. Сейчас образование стоит адских денег. Ну и вобще нормально обеспечить ребенка очень дорого. А это важно.
Кто вам эти штампы навязал? образование? шмотки? курорты? что, ребенок будет несчастлив, если вырастит и станет оператором экскаватора например? или будет расти в дешевых шмотках без ебиптов? При чем тут колхоз?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 22:01

Возможность - это более менее приличная ожп (лучше конечно более приличная), которая может нормально родить твоего ребенка и в будущем не выносить мозг с запретами на встречи и на воспитание. Ну а если ошибся и таки видится будет трудоемко - так есть еще другие дети, не велика беда. Да, звучит можт кощунственно, но я исхожу в первую очередь из интересов мужчины, потом его ребенка и в самом конце (или вообще не учитывать) интересы родившей ребенка женщины. В стартовом топике мужики все счастливы (или были счастливы во время рождения детей) и ничего в итоге не потеряли от того, что есть сложности в жизни.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 22:34

ЙолоПуки писал(а):Кто вам эти штампы навязал? образование? шмотки? курорты? что, ребенок будет несчастлив, если вырастит и станет оператором экскаватора например? или будет расти в дешевых шмотках без ебиптов? При чем тут колхоз?
это не штамп. бомжей у нас навалом. чем они отличаются от успешных людей? Чтобы ребенок был счастлив, он не должен чувствовать себя ущербным, никто не говорит о золотых горах и личном аква-парке. Но нормально одет, не из секондхенда и не в брючках на 5см выше каблука ботинок. Ортопедические ботиночки сейчас стоят около 4тыс на полуторагодовалого ребенка. Надо ли говорить, как быстро растут ноги в таком возрасте? Надо ли говорить, сколько стоят безопасные детские штуки вроде присыпок, кремов и тп? Секции развития? А дальше школа, у всех детей айфоны, а у него нет. Что будет? Он будет несчастен. Он должен быть не хуже других обеспечен. Курсы английского, нормальный ВУЗ стоят денег. А если еще и без отца расти будет то еще все хуже.

Конечно, может стать гопником, пить пивасик на лавочке и стать водителем эскскаватора и жить с толстой страшной бабой потом, ибо красавице экскаваторщик нахрен не нужен. А лучший отдых - с пивасиком на рыбалку. А все почему? Потому что папа эгоист и решил наплодить детей не имея на то денег. Ну проще у масульман посмотреть как оно будет. Куча детей в нищете

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.14 22:47

*WiseMan* писал(а):Ну проще у масульман посмотреть как оно будет. Куча детей в нищете
И что, мусульманские дети несчастливы? вешаются тысячами на столбах от безысходности. У меня не было айфона в детстве. Не было присыпки на жопу и ортопедических ботинок. Не было джинсов. Были штаны по размеру, мама следила, чтобы не были на 5 см короче. И я был счастлив. Тебя, камрад, послушать, так детское счастье заключается только в том, чтобы быть лучше упаковонным, чем другие дети? Если у васи есть айфон и у его папы бмв, то я буду несчастлив, если у меня самсунг а у папы фольксваген? Херня какая то. Да, и образование современное, раз затронул, полное фуфло. Уверен, что тот же экскаваторщик, крановщик, сантехник, электрик и т.п. добьется намногого больше в жизни, если будет работать и не будет пить. Чем офисный планктон, рисующий всю жизнь отчеты для начальства. Добьется не в плане материальных благ а в плане удовольствия от работы и от жизни. От востребованности и уважения в обществе. От осознания собственной нужности. От того, что видит результат своей работы, в отличии от бухгалтера, ведущего два десятка безликих чпшников или юриста, анализирующего бесконечные договора своей корпорации. Но это все второстепенные вопросы - счастье ребенка. Повторюсь, что я живу для себя. И я лично буду счастлив, когда возьму на руки СВОЕГО ребенка, которому два часа, два дня или два года. не важно. И я уверен, что по большому счету, мой ребенок будет счастлив, что родился в принципе, пусть даже будет жить не с новым айфоном и не с модной присыпкой.

Ответить