*WiseMan* писал(а):Ну проще у масульман посмотреть как оно будет. Куча детей в нищете
И что, мусульманские дети несчастливы? вешаются тысячами на столбах от безысходности. У меня не было айфона в детстве. Не было присыпки на жопу и ортопедических ботинок. Не было джинсов. Были штаны по размеру, мама следила, чтобы не были на 5 см короче. И я был счастлив. Тебя, камрад, послушать, так детское счастье заключается только в том, чтобы быть лучше упаковонным, чем другие дети? Если у васи есть айфон и у его папы бмв, то я буду несчастлив, если у меня самсунг а у папы фольксваген? Херня какая то. Да, и образование современное, раз затронул, полное фуфло. Уверен, что тот же экскаваторщик, крановщик, сантехник, электрик и т.п. добьется намногого больше в жизни, если будет работать и не будет пить. Чем офисный планктон, рисующий всю жизнь отчеты для начальства. Добьется не в плане материальных благ а в плане удовольствия от работы и от жизни. От востребованности и уважения в обществе. От осознания собственной нужности. От того, что видит результат своей работы, в отличии от бухгалтера, ведущего два десятка безликих чпшников или юриста, анализирующего бесконечные договора своей корпорации. Но это все второстепенные вопросы - счастье ребенка. Повторюсь, что я живу для себя. И я лично буду счастлив, когда возьму на руки СВОЕГО ребенка, которому два часа, два дня или два года. не важно. И я уверен, что по большому счету, мой ребенок будет счастлив, что родился в принципе, пусть даже будет жить не с новым айфоном и не с модной присыпкой.