Старый васек
-
sivkaburka
И с чего это лысый васек? У него такие же права на эту проплядь как и у тебя.
Доигрался в ргм, позволил бабе забить на себя, в итоге слит. Закономерный финиш. Возвращать ее не стоит т.к. это путь в никуда, хотя можешь попробовать, если нравится слизывать с ее губ чужую сперму. Ты давно и безвозвратно потерял роль ее самца, просто ветка на безрыбье.
Доигрался в ргм, позволил бабе забить на себя, в итоге слит. Закономерный финиш. Возвращать ее не стоит т.к. это путь в никуда, хотя можешь попробовать, если нравится слизывать с ее губ чужую сперму. Ты давно и безвозвратно потерял роль ее самца, просто ветка на безрыбье.
2 Southwind
Остужай голову. 24 года это не возраст для переживаний такого плана.
О каких мозгах у бабы тут идет речь? Не понимаю, старый вася тебе не конкурент у нее мозгов нет вообще, тем более уважения к тебе.
Пойми, ложь это оскорбление твоего разума.
Дальше больше, ты всего то ничего с ней пожил а такие переживания и думки о камбеке, а если бы у тебя дети были совместные? Что бы щас делал? Вешался или с балкона вышел?
Нах шлюху гони.
Остужай голову. 24 года это не возраст для переживаний такого плана.
О каких мозгах у бабы тут идет речь? Не понимаю, старый вася тебе не конкурент у нее мозгов нет вообще, тем более уважения к тебе.
Пойми, ложь это оскорбление твоего разума.
Дальше больше, ты всего то ничего с ней пожил а такие переживания и думки о камбеке, а если бы у тебя дети были совместные? Что бы щас делал? Вешался или с балкона вышел?
Нах шлюху гони.
В точку.ex писал(а):а картизолит автора только от одного,
как его такого модного и крутого променяли на лысого и старого...
Не Москва. Киев. Большая часть денег на покупку - не моя, продолжаю их отдавать. Все реально если выиграть грант на западное образование и потом устроиться в инвестбанк/прайвет эквити/консалтинг.Да, и тож замечу, что если автор приехал из маленького городишка в Москву и к 24 годам у него уже есть "правильно оформленная трешка" и возможность возить девок по Европам...
Оба раза привлекала скорее разница в иерархиипервое: расскажи про отношения с преподшами и тоже с подробностями, сколько лет, как и что!
Первая: второй курс, ей 23-24 (практикант). Кофе. Театр. Поцелуй. Потом пара встреч и секс в ее комнате общежития. Дальше зачет и дружба.
Вторая: четвертый курс, ей 25-26 (старший преподаватель). Кофе (уговорил с третьего раза). Еще раз кофе. Кино, потом предлагаю провести ее от парковки до ее дома. Остался на ночь, секс под утро перед парой, которую она у меня вела. Дальше несколько встреч, обнаружился взрослый спонсор-вахтовик. Начал ревновать, через неделю - у нее новая тачка, она предлагает прекратить. Дальше дружба и зачет. Из знаменательного - секс в преподавательской.
Камбэка не будет.камбэк будет обязательно, тебе надо его отбить! у меня тоже самое было, только она сначала поскакала по куям, ищя вариантики, а потом надеялась камбекнутся.
В точку.Доигрался в ргм, позволил бабе забить на себя, в итоге слит. Закономерный финиш. Возвращать ее не стоит т.к. это путь в никуда, хотя можешь попробовать, если нравится слизывать с ее губ чужую сперму. Ты давно и безвозвратно потерял роль ее самца, просто ветка на безрыбье.
Не влюблялся раньше толком (не считая школу). Плюс, реально офигел от размена. В целом, санчас 3 недели, мозги идут на поправку, бывают однодневные рецидивы.Остужай голову. 24 года это не возраст для переживаний такого плана.
во-первых откуда ты знаешь что не давала?Позволь поправлю. Не давала. Переписку-то читал. Не та стадия, были ухаживания-уговоры. Послал при первом приглашении - назывался адрес.
во-вторых, какого хера кто то ухаживает за твоей бабой? она не пресекает значит ей это нравится. нормальная баба сразу на корню такие попытки пресекает. но и ты хорош, с васей не поговорил, бабе с ним общаться не запретил.
касаемо всей ситуации:
1) шлюху накуй
2) не будь лохом
Автор, вместо стены текста, твоя история должна была начинаться словами:
Итого: бабу нахер, бате - пузырь и уважуху. АБФ курить. Теток жарить. Не залипать. Заниматься собой.
И продолжиться чем-то вроде:Звоню отцу, рассказываю, у отца две фразы:
1. Ты лох
2. Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад - Пушкин. Рекомендую почитать
Какие-то шпионские игры, какие-то допросы в стиле "Где пила? У соседа! Зачем дала?", попытки за руку поймать, чего-то там выяснить. В итоге, все пришло к классическому варианту "Ох, уж эта проклятая неопределенность!""Батя плохого не посоветует. Позвонил своей, теперь бывшей, и от души отправил ее нахер! Плюнул и с друзьями в боулинг пошел, давно собирались."
Итого: бабу нахер, бате - пузырь и уважуху. АБФ курить. Теток жарить. Не залипать. Заниматься собой.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Старый васек
.) Блажен, кто верует.Southwind писал(а):), лысый - реально не конкурент
-
VeterUragan
- бывалый
Расскажите, пожалуйста, к каким наукам вы относитесь?Я в 21 закончил универ, в 22 - магистр технических наук.
И что вы продвинули в жизнь?
Магистр! Ты нужен стране? Ломоносов сам пришёл к знаниям, а что сделали вы?
Не стОит оперировать понятиями и званиями.
Молод и не опытен. Не на собеседовании.Адью.
В 24 мои однокашники воротили мама не горюй, ибо доступ к кормухе имели, а я локти кусал, грыз, но полз своей тропой.
Не прошло и десяти лет: зааленили, спиваются.
Про управление бабой: управлять можно своей бабой.
В чем отличие своей бабы от общественной?
Своя УМЕЕТ И ХОЧЕТ быть своей, скорее не умеет быть общественной, что в наши дни большая редкость.
Это принципиальный фактор в теме ПУТЬ КАЗЛА.
Сабжевая баба - общественная.
И отношение к ней нужно иметь соответствующее: пользоваться как общественной бабой. Не залипать.
При попытке прогнуть - выскользнет как смоченное мыло.
Берегите себя.
Не прошло и десяти лет: зааленили, спиваются.
Про управление бабой: управлять можно своей бабой.
В чем отличие своей бабы от общественной?
Своя УМЕЕТ И ХОЧЕТ быть своей, скорее не умеет быть общественной, что в наши дни большая редкость.
Это принципиальный фактор в теме ПУТЬ КАЗЛА.
Сабжевая баба - общественная.
И отношение к ней нужно иметь соответствующее: пользоваться как общественной бабой. Не залипать.
При попытке прогнуть - выскользнет как смоченное мыло.
Берегите себя.
-
VeterUragan
- бывалый
Чукча не читатель, чукча алень. Написано технические науки. Перед свиньями метать бисер не намерен, поэтому с тебя, голубец, и подобной информации хватит.Оленевод писал(а):Расскажите, пожалуйста, к каким наукам вы относитесь?
И что вы продвинули в жизнь?
Магистр! Ты нужен стране? Ломоносов сам пришёл к знаниям, а что сделали вы?
Не стОит оперировать понятиями и званиями.
Молод и не опытен. Не на собеседовании.Адью.
Я продвигаю в жизни бабло. Честно, в науку обратно пока что не хочу, reason why: засилие старпёров, кумовство. Не покривлю душой, везде так: и у нас и в американии и в гейропе. Да и планы у меня поменялись. На Михайло Ломоносова, не дрочу, видно вы превыкший, а я как-то больше девушек люблю за их чудные дырочки. Так что завязывайте с дрочевом, знаний в гуманитарных и тех.науках не наберётесь, даже если и издрочите вдоль и поперёк портреты всех учёных.
Да, стране нужен, а точнее частным компаниям, с которых наше любимое правительство, да продлить ктулху их дни, стрижёт некисло так купоны. Нужен я им пока есть знания и опыт. Вот ты неуважаемый пришёл домой, попил пивалды погонял лысого. Такие как я проснулись и на работу, с работы приехал за книги, самообразования хуле там.
Так что сосать.
-
VeterUragan
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Соломон Кейн
- старейшина