Так не доставайся же ты никому!
нормально подпилено.VOLK писал(а): Во-первых подпилено слабовато.Надо оставить 1-1,5 мм было.
тогда бы пошла деформация при обычных нагрузках.
заметил бы - потянуло бы влево машину после поездки по ровной дороге.
а так будет более-менее держать, и обломится после удара
это РоссияVOLK писал(а):Во-вторых убиться он мог только при определнных условиях.Большая скорость и внушительная колдоебина.Да и то не факт.Неизвестно куда понесет,и понесет ли,будут ли тачки вокруг и тд..Вобщем шанс ничтожно мал.

левый рычаг.
вылетит на встречку, причем совершенно неуправляемый.
даже если не уберет кого-нибудь - пойдёт кувыркаться с дороги.
интересно, как можно привязать данный пропил к БЖ?
либо признание, либо в гараже найдут болгарку, а на ней пальцы...
можно привязать конкретную болгарку к конкретному пропилу?
будет ли этим кто-то заниматься вообще?
теоретикРазведчик писал(а):тампон будет переодически подсасываться в топливный шланг и мащинка будет глохнуть хрен знает отчего.

"подсасываться в топливный шланг"
вы вообще видели ,что сейчас в бензобаках находится?
тампон ваш до лампочки.
разве что в каких-то мотоциклах, где из бензобака просто патрубок вниз выходит без затей.
тогда может и перекроет.
и то раз и навсегда, а не периодически.
Re: Так не доставайся же ты никому!
на фото колесо не снято.*WiseMan* писал(а):Всего через несколько дней после скандала на эту тему, владелец заехал на шиномонтаж, и я даже представить себе не могу его выражение лица, когда машину подняли на подъемнике.
получается, что сняли колесо, увидели пропил, поставили колесо, закатили на подъёмник, подняли и сфоткали.
а увидели пропил потому, что торцы рычага тоже пилены.
и пропил свежий, блестящий, грязькой замазать канавку не допёрли.
приемлю все рамки, наличие которых обусловлено целесообразностью, которая не противоречит моей манере мышления.
Знаете, Бабтист, слоны становятся рабочими только те, которым удалось сломить волю.
Зы. призывая на помощь возраст и что там ещё у вас есть, Вы расписываетесь в неспособности найти аргументы. Вас не смущает что ваш возраст вам не помошник. а меня это смущает, я подозреваю в вас краткость ума и это ужасно да, любому было бы обидно, если бы возраст пришёл один, без мудрости.
Знаете, Бабтист, слоны становятся рабочими только те, которым удалось сломить волю.

Зы. призывая на помощь возраст и что там ещё у вас есть, Вы расписываетесь в неспособности найти аргументы. Вас не смущает что ваш возраст вам не помошник. а меня это смущает, я подозреваю в вас краткость ума и это ужасно да, любому было бы обидно, если бы возраст пришёл один, без мудрости.

- Соломон Кейн
- старейшина