Это диагноз - писда твоей семье 100500%. Ты хоть на луну семью вывези, она все равноartem_o писал(а):makar Теща классический случай. Стерва, главная в семье, муж тихо о..уевает от нее, но молчит.
связь с мамо установит.
Не, ну а упс тебя радовать-то? Многие через такое проходили. Взять, к примеру, меня. Точно так же после родов БЖ как подменили. То не так это не эдак. Причем реагировала довольно буйно, лезла в драку. Я как мог успокаивал и ее и себя. Теща, правда, не сильно под ногами путалась, даже успокаивала меня, мол, вижу что доча не права, это все "послеродовая депрессия".artem_o писал(а):Как то грустно все. Перспективы рисуете не радужные.
Еще, женщина легкого поведения, одна "героиня", котрая считает что рождение ребенка какой-то подвиг.Elena писал(а):Автору
я тоже говорю "не приезжай" или "конечно я сама справлюсь" и т.п.
и в ситуации вашей тоже сказала бы - конечно дорогой, езжай, работа.
и не простила бы.
она вас не просила сделать выбор в пользу ее. не просила быть рядом. а без просьбы вы выбрали Питер. че теперь удивляться?
Пожалуй соглашусь с бабой. По большому твою понять можно. Вот представь, сломал ты руку или ногу, пошло заражение. Валяешься месяцамиElena писал(а):Автору
я тоже говорю "не приезжай" или "конечно я сама справлюсь" и т.п.
и в ситуации вашей тоже сказала бы - конечно дорогой, езжай, работа.
и не простила бы.
она вас не просила сделать выбор в пользу ее. не просила быть рядом. а без просьбы вы выбрали Питер. че теперь удивляться?
Не. самки делятся на годных и негодных по совокупности факторов (определяется % годности, сравнивается с приемлемым для себя). И если до АБФа приемлемый % болтается в районе 90, то после АБФа - уже в районе 10, плюс появляются факторы, которые сразу же ставят годность в 0%.Вы делите мир на черное и белое.
Тут ситуация другая, у тебя гангена а на операции и последующую реабилитацию твоя "вторая половина" вкалывает. А не сидит около тебя и причитает каждый раз когда тебе раз в неделю по очередному суставу конечность отпиливают.Patriot писал(а):
Пожалуй соглашусь с бабой. По большому твою понять можно. Вот представь, сломал ты руку или ногу, пошло заражение. Валяешься месяцами
по палатам. ХЗ отрежут руку или нет. В это время твоей жене предлягают обалденную работу в другом городе, далеко. Ты конешно отпускаешь,
она конешно уезжает. Но ты понимаешь, что дальнейшей жизни уже не будет. Я бы не тоже не простил.
Пусть и не по АБФовски, но просто примерил ситуевину на себя.
Думаю у вас все кончено. Грусно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DuelSilv и 24 гостя