Разлюбила после родов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.09.14 09:58

artem_o писал(а):makar Теща классический случай. Стерва, главная в семье, муж тихо о..уевает от нее, но молчит.
Это диагноз - писда твоей семье 100500%. Ты хоть на луну семью вывези, она все равно
связь с мамо установит.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.14 10:08

Автор, сделай ДНК тест (так спокойней будет), после можно собрать вещи и отправить бабцу к маме, ей там лучше.
Сразу нужно зарубить себе на носу и не повторять чужих ошибок.
1. Правильно необходимо провести санчас.
2. Платить на содержание ребенка и тушки ББЖ, чтобы после суда не поставили на счетчик.
3. Если будешь пользовать других ОЖП, то не палиться, так как все будет вывернуто и представлено: Бил, пил, изменял.

artem_o

Сообщение artem_o » 17.09.14 10:28

Как то грустно все. Перспективы рисуете не радужные.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 17.09.14 10:38

Автору
я тоже говорю "не приезжай" или "конечно я сама справлюсь" и т.п.
и в ситуации вашей тоже сказала бы - конечно дорогой, езжай, работа.
и не простила бы.

она вас не просила сделать выбор в пользу ее. не просила быть рядом. а без просьбы вы выбрали Питер. че теперь удивляться?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.09.14 10:39

artem_o писал(а):Как то грустно все. Перспективы рисуете не радужные.
Не, ну а упс тебя радовать-то? Многие через такое проходили. Взять, к примеру, меня. Точно так же после родов БЖ как подменили. То не так это не эдак. Причем реагировала довольно буйно, лезла в драку. Я как мог успокаивал и ее и себя. Теща, правда, не сильно под ногами путалась, даже успокаивала меня, мол, вижу что доча не права, это все "послеродовая депрессия".

Ну и чё? 1,5 года прожил как на пороховой бочке. Раз в две недели полнейший мозговынос на любую тему, часто с размахиванием кулачишками. Пару раз хватал за ногу и волочил через всю квартиру в ванну под холодный душ.

Ты этого хочешь? Я слабак, не стал "бороться за семью и ребенка". Мне мое здоровье дороже.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.09.14 10:41

30 лет - молодой. Перспективы отличные. Позже найдешь себе еще одну манd..у Тож залетит и уйдет :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.14 10:45

Перспективы то как раз радужные, будешь свободен и вся жизнь еще впереди. Найдете себе годную ОЖП и нарожаете с ней детей, если захочется. Не захотите, будете жить в свое удовольствие.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.09.14 10:49

Elena писал(а):Автору
и не простила бы.

она вас не просила сделать выбор в пользу ее. не просила быть рядом. а без просьбы вы выбрали Питер. че теперь удивляться?
Еще, женщина легкого поведения, одна "героиня", котрая считает что рождение ребенка какой-то подвиг.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.09.14 10:51

Автор, ты боишься потерять семью, не скрываешь этого.
Капни лет на 5 назад.
Именно эта установка, нарисованная на твоей физиономии, сыграла главную роль при вставке твоего компакт-диска с демоверсией в её дисковод.
Хочешь поиграть по полной - КУПИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!
Только вот отличие игрушки от жизни в том, что в жизни надо оплачивать каждый вход в игру. Не оплачено - срабатывает защита, и в тыоффлайне.

Не было никакой любви. Ты должет это осознать и принять.
Была только твоя влюблённость и её желание УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. Чисто женская реализация своих возможностей.
К сожалению ты оказался разменной монетой в этой игре этой суки и её матери.
Ты наивный и добрый. Не в то время родился. Читай форум, одновременно с пусканием слюней попробуй вкуривать реалии и работай над собой. Ты в зоопарке. И пока ты в нём, нет места наивности и добросердечия.

И запомни, ты для неё не имел ничего личного, ЛЮБВИ НЕТ, это фантазия.
И сделай , что тебе говорят камрады, против своего понимания прозошедшего.
Наступив на самого себя, без этого ты не сможешь возродиться. Выбирай, или сыграть в ящик через несколько лет, или принять пока непознанное тобой и идти вперёд высоко подняв голову.
Здесь тысячи таких как ты, в жизни - миллионы.Советы здесь имеют практическое подтверждение . Или спивайся. Выбирай.
Тебе предстоит большая работа над собой, забудь, что было до сегодняшнего дня.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.09.14 10:52

кошка рожает 2 раза в год. Это подвиг? нет, это природа...

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.09.14 10:55

Elena писал(а):Автору
и не простила бы.

Пожалуй соглашусь с бабой. По большому твою понять можно. Вот представь, сломал ты руку или ногу, пошло заражение. Валяешься месяцами
по палатам. ХЗ отрежут руку или нет. В это время твоей жене предлягают обалденную работу в другом городе, далеко. Ты конешно отпускаешь,
она конешно уезжает. Но ты понимаешь, что дальнейшей жизни уже не будет. Я бы не тоже не простил.
Пусть и не по АБФовски, но просто примерил ситуевину на себя.
Думаю у вас все кончено. Грусно :(

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.09.14 10:57

Оленевод - ну ты могуч в эпистолярном жанре! :D
А скажи, еще в чем успешен?
Талантливые люди говорят талантливы во всем. :wink:
Уважуха тебе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.09.14 11:15

artem_o писал(а):Как то грустно все. Перспективы рисуете не радужные.
с этой теткой у тя нет перспектив
прогнешься - повторишь путь тестя
воспитание идет примером
и таки да
сделай днк тест
похоже что тебя на пузо взяли

artem_o

Сообщение artem_o » 17.09.14 11:15

Elenaпереезд был совместным решением. Можно было остаться в родном городе с ипотекой алиментами и зп в 35-40 тышр на всю семью. Или переехать в Питер на хорошую должность с предоставленой 2х комнатной и зп в 80 т.р. Я не настаиввал. Если бы она мне прямо сказала что не поедет или не сможет я бы понял и возможно тоже бы не поехал. Но она приняла решение что нужно ехать. Так что не надо что я так сам решил.

artem_o

Сообщение artem_o » 17.09.14 11:18

makar На пузо не взяли. Завести ребенка было совместное решение. И завели мы его после брака. Тест ДНК пока делать не стану. Но это пока.

artem_o

Сообщение artem_o » 17.09.14 11:22

Я не правильно выразился, она не говорила что не любит меня, она просто стала сомневаться в наших отношениях. Она не истерит, ультиматумов не ставит, просто ходит подавленная и расстроенная. Вчера я разговорил ее, она заплакала и сказала что ей тяжело, тяжело дается переезд, отношения складываются тоже тяжело, и она не знает что ей делать. Тут два варианта либо попытаться ей помочь. Либо гнать. Второй вариант сильно кардинальный и чтобы его выполнить нужно ясно понимать что она меня не любит.Хотелось бы попробовать ей помочь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.09.14 11:23

artem_o писал(а):...Второй вариант сильно кардинальный и чтобы его выполнить нужно ясно понимать что она меня не любит.Хотелось бы попробовать ей помочь.
:D Гыыыы...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.09.14 11:28

ну раз выбрал 1й вариант - читай тему вовчега, становись тираном.
в плюсах что она в чужом городе, подруг у нее тут нету.
ограничь ее общение с тещей, с подругами. Жестко захвати контроль.
домашними делами грузи, пыль нашел (неважно где, важен повод) - поймал, по жопе надавал... Так создается любовь, бабочки в животе аля. Бабы мазохистки, не переборщишь даже если мордой ее будешь по полу возить. Они заточены под мазохизм, когда это поймешь (врядли в ближайшие пару лет ибо туп :) ) - очень удивишься... Стратегии поведения тоже изменишь...

artem_o

Сообщение artem_o » 17.09.14 11:28

teturam я понимаю ваш сарказм. Вы делите мир на черное и белое. В вашем понимании либо отличная жена варящая борщи и воспитывающая детей, либо женщина легкого поведения. Промежуточных вариантов я так понимаю вы не предполагаете. При первом же недопонимании в семье по вашему нужно разводиться, а не попробовать решить проблему?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 17.09.14 11:34

Вы делите мир на черное и белое.
Не. самки делятся на годных и негодных по совокупности факторов (определяется % годности, сравнивается с приемлемым для себя). И если до АБФа приемлемый % болтается в районе 90, то после АБФа - уже в районе 10, плюс появляются факторы, которые сразу же ставят годность в 0%.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 17.09.14 11:35

А здесь блядство ни при чем. Здесь просто ты уже не нужен. Если она не ставит вашу семью выше маминых установок то усе , сливай воду.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.09.14 11:36

Какую нах тему Вовчега. Хотите чтобы она в петлю полезла? Или дитя
с балкона выкинула. Депресняк у нее. Послеродовый депресняк.
Гормональный фон сьехал. Пол года минимум штырить будет.
Дай ей понять один раз и навсегда, что если уйдет/уедет, обратно
не вернется никогда. Но и сам готовься землю жрать, стены кулаками
дробить, но не звонить и не возвращать никогда.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 17.09.14 11:39

Автор, а ты для чего в 2010 регистрировался на форуме, с тех пор не читал ничего что ли ?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.09.14 11:46

борисик писал(а):Бабы мазохистки, не переборщишь даже если мордой ее будешь по полу возить. Они заточены под мазохизм.
При соблюдении ДСП если по всем трём уступает мужик, то ничего не выйдет.
Не будет симпатичная (С), хорошозарабатывающая (П) слушаться обрюзгшего спившегося диванодавителя.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.09.14 11:59

Patriot писал(а):
Пожалуй соглашусь с бабой. По большому твою понять можно. Вот представь, сломал ты руку или ногу, пошло заражение. Валяешься месяцами
по палатам. ХЗ отрежут руку или нет. В это время твоей жене предлягают обалденную работу в другом городе, далеко. Ты конешно отпускаешь,
она конешно уезжает. Но ты понимаешь, что дальнейшей жизни уже не будет. Я бы не тоже не простил.
Пусть и не по АБФовски, но просто примерил ситуевину на себя.
Думаю у вас все кончено. Грусно :(
Тут ситуация другая, у тебя гангена а на операции и последующую реабилитацию твоя "вторая половина" вкалывает. А не сидит около тебя и причитает каждый раз когда тебе раз в неделю по очередному суставу конечность отпиливают.

Ерунду отписал, не подумав.

Ответить