а ты не дебил, ты молодец.больная ЗПП мужских половых органов подруга. А ты дебил.
я девочка
Читал про Шлимана (археолог, нашедший Трою) что он в молодости учил языки, купив Библию на разных языках. Работал он приказчиком в магазине и однажды к ним зашел иностранец и он заговорил с ним на его языке. Хозяин сильно удивился когда узнал что Шлиман знает несколько языков. Но не все Шлиманы конечно. Кое кому и репетитор не поможет.борисик писал(а): английский учить - надо с репетитором, особенно разговорную речь.
Звучит, канеш, красиво и подходит для различных моЩЩных мотиваторов контактика, но на деле - увы.змей писал(а):Всё в твоей жизни зависит прежде всего только от тебя.
А интересно от кого зависит? Погуглите про "норковые пеленки" того же пресловутого Абрамовича, хотя пример конечно исключительный и у всех на слуху, но поверьте, огромное количество людей выехали в этой жизни только на своем желании расчете на свои силы.Ikar писал(а): Звучит, канеш, красиво и подходит для различных моЩЩных мотиваторов контактика, но на деле - увы.
Если говорить по чесноку, то ни фига "только от тебя" не зависит.
Достаточно сказать, что рождаются люди далеко не с одинаковыми вводными. Кто-то сын алкоша Степы, а кто-то в "норковых пеленках" у какого-нибудь Усманова.
Я считаю, что практически во всех сферах деятельности нужна целеустремленность, а не рафинированное представление, что дескать есть работа, которая сразу и на всю жизнь понравится, может и есть такие варианты но они настолько исключительны, что надеется на них не стоит. Обычно что-то начинает нравится когда появляются успехи, а они появляются только после большой и не всегда интересной и приятной рутинной работы. Опять же есть слова не помню уже кого, звучат примерно так: талант это на 90% чугунная задница, на 5% везение и на 5% способности.Ikar писал(а): И, действительно, возможно ты слишком быстро меняешь места работы, чтобы хоть чего-нибудь там добиться.
Хотя хз как там у манагеров - не в куРРРсе
Так я не спорю. Я имел ввиду, что скептически отношусь к лозунгам типа "Главное желание и стремление и добьешься всего чего хочешь". Это неправда. Потолок у каждого свой.Питерский писал(а):
Вводные конечно тоже у людей разные, но и потребности у людей тоже разные, если претендуешь на определенный уровень жизни, соответствуй, а иначе есть хорошие слова "там где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть", сильно облегчают жизнь, если понимаешь их смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей