Что я делаю в отношениях не так ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 30.09.14 20:39

makar писал(а):и не перекладывай женскую работу на мужчину
если б ты делала спокойно свои обязанности -
он бы умер от безделия
и пошел бы на работу
а так вы поменялись ролями
ты на работу
он стирал и посуду мыл
не лезьте со своим феминизмом в мужские дела
убъет
мне совсем не хочется лезть со своим феминизмом.
поначалу я говорила, чтобы посуду, уборку оставил мне, не делал этого, не помогало, перестала говорить, может зря.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.09.14 20:46

Разведчик писал(а):может курица в данном случае это домашний питомец. я знаю люди даже лошадей и свиней держат с крокодилами.
а потом делают из них отбивные, как топикстартер?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.09.14 23:54

Автор,у Вас дома живет курица? :shock:

А вообще все правильно Вам написали,не надо связываться с альфонсами.
Если М год не работает это уже не то что звоночек а набат.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 00:02

Кристабелль писал(а):Пойду сегодня сделаю из курочки отбивные, для душевного спокойствия :)
Предпочитаю в отношениях не играть в игры (стерва и т.д.), хочется быть собой, только пока из этого ничего хорошего не выходило.
Да ..Потому что - дура. И курочка не поможет.
Без отца росла?

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 00:33

Нет, с отцом.
Из животных дома живет кошка. Курица была куплена для дальнейшего употребления.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.10.14 00:35

Живая курица?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.10.14 00:44

где вас таких делают?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.10.14 00:44

Лап, там же, где и всех остальных))

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.10.14 00:46

не
думаю, это какой-то спец.инкубатор, хотя...
Автору бы научиться в людях разбираться, хоть немного

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.10.14 00:47

специнкубатор говоришь....это заговор?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 01:00

Кристабелль писал(а):Нет, с отцом.
И что отец говорил по поводу "избранника"?
дал ли добро ( благословение) на пожить в ГБ?
Почему сразу мозги не вправил?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.10.14 01:09

скорп, ну ты какие-то странные вопросы задаешь, ей-богу. Каков отец - таковы и дети. Какой нормальный мужик отпустить дочь на подживалки?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 01:13

Никакой..Спустить с лестницы паразита! :evil:

Соломон Кейн
старейшина

Re: Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 01:15

Ладно. Запилим разборчик поподробнее.
Кристабелль писал(а):Добрый день !
В январе меня в соц сети нашел молодец человек (Тёма),
И вот сразу же. Что упс..ь за "Тёма" накуй????? Ты его все время так называешь? Или он сам себя так идентифицирует? Недоросль детектед.
Он поделился, что 2 раза был женат, что оба раза старался для жен, работал, выкладывался, очень хотел детей, но с его слов им нужна была только красивая жизнь и детей они хотели.
Оба раза ЗБ? Или просто сожительствовал с бабами, а называл это "жанился"?
Я же наоборот - хочу семью и детей. Немного о себе: мне 26, козерог по знаку зодиака, брюнетка, в теле, но не особо стесняюсь своих форм, знаю, что многим нравятся девушки с пышной грудью, подтянутой попой и с талией, песочные часы.
Песок сыплется? Накуа эта вставка? Здесь не СЗ. Подтянутая, или втиснутая в портки? Это, знаешь ли, разные вещи.
Предыдущие отношения длились 6-ть лет, но ни к чему серьезному так и не пришли, ушла от человека, так как устала от встреч, когда хотелось секса, семью человек не хотел.
Невнятно описано. Не хватало секса? Или слишком много было? Или просто давала чилавеку секас, а он за это башлять не хотел? Тема не раскрыта.
Так вот, стали с Тёмой переписываться, он рассказывал о своих взглядах на жизнь, семью, какую хотел бы жену и т.д., мы с ним были схожи в данных взглядах.
На тот момент он год не работал (в конце 2012 развелся во второй раз и весь 2013 был в депрессии), но искал работу, так как я работаю в кадровом агентстве, я помогла ему составить резюме, разместить на нужных сайтах, дала пару советов.
Тёмой... Хуемой мля. Развелся значит типа ЗБ все-таки был? Полагаю, что он кидал дурам эту кость (ЗБ) просто чтобы тупо ипацца на постоянной основе.
В конце января мы с ним встретились, закрутился роман, не смотря на то, что у него не было своих денег он красиво ухаживал, то я у него оставалась, то он у меня. Я на тот момент жила с мамой и сестрой, он с отцом.
Оба дети несамостоятельные. Особенно Хуёма.
Когда я оставалась у него, встречал у машины, он всегда встречал меня ужином, варил кофе, готовил для меня ванну, делал массаж, говорил красивые слова, в постели все было хорошо.
Все вроде збс. Но вот штампованная фраза "все было хорошо" наводит на тяжелые подозрения. Кому было хорошо? Что именно было хорошо? А может все-таки что-то было нехорошо? Походу хорошо было Хуёме, а ты просто давала ему писдятину в виде демо для чтобы затащить в ЗБ.
Всегда помогал мне и маме, если мы в этом нуждались. По несколько раз в день созванивались.
Этим и помогал, что созванивались? Чем он мог помочь - тунеядец, сидящий на шее у отца?
Вскоре я переехала жить к нему, все поначалу было хорошо, трещина пошла, когда в моей семье начались серьезные проблемы и я стала помогать родителям решать их. Тёма меня не понял, почему я помогаю им, ведь это их проблемы, а не мои, что я должна думать о нашем будущем, но как я могу отказать им в помощи ? Они меня родили, воспитали, давали все, что мне надо и в трудную минуту не могу я их бросить.
Тут тож совершенно неинформативно описано.
Постепенно он стал меняться, целыми днями сидел за компьютером, больше не встречал и не провожал до машины на работу, не готовил ужины и завтраки, а начал говорить, что это женское дело.
Да я согласна, что готовка, стирка и уборка - это дело женское, но когда мужчина сидит дома без работы, можно немного помочь в этом. Сначала я ничего ему в ответ не говорила, но устала слушать о том, что грязная посуда дело женское, начала отвечать, что мужское дело зарабатывать деньги, ведь когда я буду в декрете, я какое-то время работать не смогу и ему придется нас какое-то время содержать самостоятельно.
Дээээ... Присмотрелась - нихера не ресурсный чувачок. Даже надежды, и те подавать перестал. И кстати - в постели продолжало оставаться "фсе харашо"? И да - РГМ детектед. Впрочем не это причина развала "семьи".
Летом случалась ещё одна трещина. На время лета мы мою бабушку попросили пожить на даче, так как надо было следить за животными и огородом, летом этим занималась мама, но из-за проблем вся моя семья улетела в другую страну, получать гражданство.
бабушка неохотно согласилась, но при каждом удобном случае утраивала скандалы, что не хотела приезжать, что её заставили и она хочет домой, к себе в квартиру.
Как-то раз, у бабушки, видимо, лопнуло терпение и она высказала все свои недовольства Тёме. Она от его тёти узнала, что он был женат 2 раза, что не работает (я от неё это скрывала) и все ему высказала, что думает по этому поводу. Да, она сказала правду, но стоило ли это делать, учитывая какая у нас была в семье напряженная ситуация.
В итоге бабушка опять начала говорить, что собирает вещи и уезжает в Москву, я не стала её удерживать в этот раз и предложила её отвезти домой, на что она мне ответила, что я выбрала не её, а мужчину и я ей больше не внучка после этого, на похороны, чтобы не приходила.
Бабуля в неадеквате походу. Уж прости.
После этого случая Тёма стал считать, что всем жалуюсь, семье, друзьям, коллегам на работе, что я падшая женщина, вынесла грех из рая, что я как все, что приношу домой негативную энергию, что меня на работе настраивают против него и т.д.
А где был рай? Откуда вынесла? А что на работе? Что за круг общения? Бабы? СДСины? РСПешины? Или ОМП? За жопу щиплют, в углах зажимают? Невнятно описано.
Вечерами стал устраивать жуткие скандалы, выкидывал в окно вещи, курицу, потому, что она ему надоела.
Курица кажин день была? В чем-то понятно, если да. Но в любом случае - скандалящий ОМП - не ОМП, и никогда как ОМП не воспринимается. И это тоже понятно.
В какой-то момент я собралась с духом, собрала вещи и ушла, но уходя, он не отдал мне мой компьютер, объяснив это тем, что на даче он мне помогал, косил, рубил и т.д. и что он оставляет его себе, как плату.
Косил и забивал.
Я ушла, как я могла его отобрать у него, он выше и сильнее меня, ему 28.
Его отец, благородный человек, дал мне денег и я купила себе ноутбук.

Я ушла полтора месяца назад от него и сейчас стала по нему скучать, хочется понять, может я что-то делала не так, может слишком лояльной, понимающей была.
Я ни разу его не попрекнула тем, что он не нашел работу, наоборот, старалась помочь, поддержать как-то, может у него депрессия на этом фоне началась.
Может я что-то делала не так ?
Буду благодарна Вашему мнению на этот счет.

Спасибо большое, что дочитали.
Начала скучать? Что же тебе так ндравицца-то в этом недоросле инфантильном? :D Это вот требует пояснения.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 09:45

Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю: он несколько раз разводился, потому что хотел семью и детей, а жены - только красивой жизни; она вся такая домашняя, настроена на семью и детей - ага, а при этом оба спокойно съезжаются - разъезжаются, семьей себя даже не называют (о ЗБ автор вообще молчит), сидят на шее у родителя...
С прошлым кандидатом в мужья очевидно нечто похожее было. Кристабелль, если хотите реальную семью, то хотя бы формат отношений выбирайте другой. Во-первых, мужчины не экстрасенсы, сами не догадаются, чего вы там в глубине души хотите, если всем своим видом показываете готовность на отношения для качественного секса онли (а еще и осуществляете !!!). Я сейчас не осуждаю эти самые отношения, я говорю о том, что хотите одного, а делаете по-другому. Во-вторых, они, мужчины, на эмм... таких девушках не женятся и детей с ними не заводят.
Как всякий квадрат - есть прямоугольник, так не всякий прямоугольник - квадрат. То есть с любимой женой очень даже возможен качественный и бурный секс! А вот с экспрессивной и бурной дамой семейный уют и детки - навряд ли.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 09:59

Шелковая лапка писал(а):где вас таких делают?
Лапка! А я вот все чаще задаюсь вопросом, где делают других.
И не то, чтобы ОЖП не хотели жить по-нормальному, даже те, кто сюда заходит - говорят, что хотят, чтобы муж был, и был Главой семьи... А вот сбой глобальный. У нас в Питере полно молодых, красивых, в меру умных женщин около 30-ти. Не замужних, в лучшем случае - с небольшим опытом совместной жизни с кем-то. Это даже ГБ-то не назовешь, ибо кошельки, родня, - все врозь, на твое-мое делят. Детей, как правило, нет. Именно женщины без детей, не РСП. И работа у них есть, копейка своя приличная, и не все на руководящих должностях и с яйцами, жильем вроде обеспечены, родители помогают, машинку в кредит сейчас себе купить тоже не проблема... Вот, что не так?!
Недавно с одной такой "девушкой" вместе в крепость ездили: мы с мужем, друг со своей девушкой и она - подруга девушки друга. Все мною описанное про нее можно сказать, обычная ОЖП 29 лет, закончила "женский факультет" - филфак, работает, живет с родителями и (внимание!) папа у нее азербайджанец (петербуржец, но азербайджанец со всеми вытекающими в плане мусульманской семьи, традиций и воспитания дочери). Но ни свои на исторической родине, не местные азербайджанцы и русские ее замуж не берут((.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.14 10:00

Правильно, что ушли.
Это раковая часть мужского общества. Мужчина в наше время работу всегда может найти. Помесь альфонса и аленя.
Да же не думайте возвращаться.

Вы тоже накосячили. В первую очередь тем, что не увидели, что представляет человек по сути. По таким показателям, как рвение поиска работы, критерии поиска, отношение к другим людям. Да же тот факт, что он придирчиво отмазывался от работы, говорит о том, что он чрезмерно себя любит. И это в эпоху кризиса, когда с работой сейчас не так все хорошо.

Второе, это упрек по женским делам. ОМП никогда не парится за то, что например не помыта посуда. И такие упреки со стороны ОЖП бесят.

Не нравится посуда, купи посудомойку. Иначе оставь ее не мытой.

Пусть сидит и ничего не делает. Так хотя бы есть шанс, что надоест. Поднимет свою жопу и займется мужским делом. Но у него этого никогда не будет.

Красивые слова о семье и детях говорят в начале отношений только для того, что бы затащить в постель ОЖП.

Так что правильно сделали, что ушли. Пусть ищет себе СДС, которая будет его под сраку всю жизнь пинать. Такая таким нужна.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.10.14 10:40

Вот же сцуко! курица ему надоела!
Автор, меняйте срочно работу, чтобы кушать свинку или барашку, или телятинку.
Вам правильно посоветовали похудеть. Во-первых, для организма это полезно, во-вторых, самоуважение подтяните, в-третьих, станете привлекательной для ОМП.
Чай с голодухи набросилась на это чудо-юдо.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 01.10.14 11:41

мужчина без дела - печальное зрелище. сам разрушается и других за собой тянет.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 11:42

скорпи писал(а): И что отец говорил по поводу "избранника"?
дал ли добро ( благословение) на пожить в ГБ?
Почему сразу мозги не вправил?

К сожалению, отец сейчас находится очень далеко и быть рядом возможности нет.
И правда, если бы он был рядом, он бы быстро его с лестницы спустил, мозги вправил...
Я о многих проблемах своей семье не рассказываю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 11:50

Ну если нет поддержки семьи, то нужно самой как то думать головой.
Уметь разбираться в людях. А если бы забеременели?

Кристабелль

Re: Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 11:51

Он поделился, что 2 раза был женат, что оба раза старался для жен, работал, выкладывался, очень хотел детей, но с его слов им нужна была только красивая жизнь и детей они хотели.
Оба раза ЗБ? Или просто сожительствовал с бабами, а называл это "жанился"?

Оба брака были официальными, второй был с венчанием.

Предыдущие отношения длились 6-ть лет, но ни к чему серьезному так и не пришли, ушла от человека, так как устала от встреч, когда хотелось секса, семью человек не хотел.
Невнятно описано. Не хватало секса? Или слишком много было? Или просто давала чилавеку секас, а он за это башлять не хотел? Тема не раскрыта.

Здесь было похоже на отношения вроде - захотел увидеть - позвонил, часто мог на пару недель пропасть без причины. договориться о встрече и не прийти и пропасть на время.

Я не считаю, что единственное, что может дать девушка - это то, что у неё между ног. Обоюдное желание должно присутствовать и не за что-то, а просто потому, что человек рядом и тебе с ним хорошо.

Вскоре я переехала жить к нему, все поначалу было хорошо, трещина пошла, когда в моей семье начались серьезные проблемы и я стала помогать родителям решать их. Тёма меня не понял, почему я помогаю им, ведь это их проблемы, а не мои, что я должна думать о нашем будущем, но как я могу отказать им в помощи ? Они меня родили, воспитали, давали все, что мне надо и в трудную минуту не могу я их бросить.
Тут тож совершенно неинформативно описано.

Какие нужны подробности ?
Постепенно он стал меняться, целыми днями сидел за компьютером, больше не встречал и не провожал до машины на работу, не готовил ужины и завтраки, а начал говорить, что это женское дело.
Да я согласна, что готовка, стирка и уборка - это дело женское, но когда мужчина сидит дома без работы, можно немного помочь в этом. Сначала я ничего ему в ответ не говорила, но устала слушать о том, что грязная посуда дело женское, начала отвечать, что мужское дело зарабатывать деньги, ведь когда я буду в декрете, я какое-то время работать не смогу и ему придется нас какое-то время содержать самостоятельно.
Дээээ... Присмотрелась - нихера не ресурсный чувачок. Даже надежды, и те подавать перестал. И кстати - в постели продолжало оставаться "фсе харашо"? И да - РГМ детектед. Впрочем не это причина развала "семьи".

В постели все было без изменений.
РГМ - ? Есть у вас словарь терминов и сокращений ?

После этого случая Тёма стал считать, что всем жалуюсь, семье, друзьям, коллегам на работе, что я падшая женщина, вынесла грех из рая, что я как все, что приношу домой негативную энергию, что меня на работе настраивают против него и т.д.
А где был рай? Откуда вынесла? А что на работе? Что за круг общения? Бабы? СДСины? РСПешины? Или ОМП? За жопу щиплют, в углах зажимают? Невнятно описано.

На работе время кризиса, проектов не так уж и много, начальница в декрете, разрывается между семьей и работой. Коллеги абсолютно разные есть.
Вечерами стал устраивать жуткие скандалы, выкидывал в окно вещи, курицу, потому, что она ему надоела.
Курица кажин день была? В чем-то понятно, если да. Но в любом случае - скандалящий ОМП - не ОМП, и никогда как ОМП не воспринимается. И это тоже понятно.

Не каждый день. Курица, рыба, в выходные шашлыки. Особых кулинарных изысков не было - денег не так много.

Спасибо большое, что дочитали.
Начала скучать? Что же тебе так ндравицца-то в этом недоросле инфантильном? :D Это вот требует пояснения.[/quote]

Сама не знаю, видимо потому, что розовые очки снимать надо и самооценку поднять...

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 11:54

Рыжжжая писал(а):Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю: он несколько раз разводился, потому что хотел семью и детей, а жены - только красивой жизни; она вся такая домашняя, настроена на семью и детей - ага, а при этом оба спокойно съезжаются - разъезжаются, семьей себя даже не называют (о ЗБ автор вообще молчит), сидят на шее у родителя...
С прошлым кандидатом в мужья очевидно нечто похожее было. Кристабелль, если хотите реальную семью, то хотя бы формат отношений выбирайте другой. Во-первых, мужчины не экстрасенсы, сами не догадаются, чего вы там в глубине души хотите, если всем своим видом показываете готовность на отношения для качественного секса онли (а еще и осуществляете !!!). Я сейчас не осуждаю эти самые отношения, я говорю о том, что хотите одного, а делаете по-другому. Во-вторых, они, мужчины, на эмм... таких девушках не женятся и детей с ними не заводят.
Как всякий квадрат - есть прямоугольник, так не всякий прямоугольник - квадрат. То есть с любимой женой очень даже возможен качественный и бурный секс! А вот с экспрессивной и бурной дамой семейный уют и детки - навряд ли.
О ЗБ разговоры были. о детях тоже.
Скажите, как я должна себя вести и каков должен быть формат отношений ?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 11:54

Так, понятно... Не в коня корм короче. Подтянулись бабы и устроили филиал вумансру. Не все, но некоторые. Давайте, лейте ТС в уши говно про ОМП и елей про ОЖП.

sip
ОМП никогда не парится за то, что например не помыта посуда. И такие упреки со стороны ОЖП бесят.

Этот мозговысер поток сознания вообще о чем? ОМП должен спокойно жить в горах грязной посуды и не делать замечаний? То есть или покупай посудомойку или пусть горы засранной посуды громоздятся выше Эвереста? А королеву не смей упрекать, что посуду не моет?

Тьфу, налетели какие-то феминистки. Вам бы всем собраться вместе с ТС и свалить на какой-нибудь бабский ресурс.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 11:58

sip писал(а):Правильно, что ушли.
Это раковая часть мужского общества. Мужчина в наше время работу всегда может найти. Помесь альфонса и аленя.
Да же не думайте возвращаться.

Вы тоже накосячили. В первую очередь тем, что не увидели, что представляет человек по сути. По таким показателям, как рвение поиска работы, критерии поиска, отношение к другим людям. Да же тот факт, что он придирчиво отмазывался от работы, говорит о том, что он чрезмерно себя любит. И это в эпоху кризиса, когда с работой сейчас не так все хорошо.

Второе, это упрек по женским делам. ОМП никогда не парится за то, что например не помыта посуда. И такие упреки со стороны ОЖП бесят.

Пусть сидит и ничего не делает. Так хотя бы есть шанс, что надоест. Поднимет свою жопу и займется мужским делом. Но у него этого никогда не будет.

Красивые слова о семье и детях говорят в начале отношений только для того, что бы затащить в постель ОЖП.

Так что правильно сделали, что ушли. Пусть ищет себе СДС, которая будет его под сраку всю жизнь пинать. Такая таким нужна.
Я его никогда не упрекала, а тем более про грязную посуду и прочие такие вещи. Когда говорила с ним о работе, старалась понять чего он хочет, думала навести его на мысль, что стоит выйти на среднестатистическую должность, зарабатывать деньги и уже в этой ситуации искать свое предложение на миллион.

ОЖП, ОМП ? Понимать бы ваши сокращения...

Закрыто