Надо спасать брак
- большой человек
- любитель
Спасибо за оба совета! Сейчас я очень плотно занимаюсь собой. Вернулся в спорт зал, наладил старые контакты, завтра еду на собеседование
Я никак не могу определиться с чего начать карьеру. Есть много разных нишовых вакансий, но я переживаю, что работа в данной сфере не принесет своих плодов. Для меня важен карьерный рост а не зарплата. Завтра еду по вакансии оператор пк. Что бы хоть чем то заниматься. С техникой всю жизнь был на ты. В 5 лет паял контакты в компе :D
А какой позиции придерживаться в отношениях с женой? Сейчас очень все шатко. О разводе открыто говорим, но к действиям никто не переходит. Я ей прямо говорю что никуда не пойду, есть дела поважнее. Она мне про иск и тонну бумаг заливает. Уже месяц как
Я откровенно говоря рад, что она сидит на попе ровно) у нас проскальзывают такие теплые моменты. Я по ним очень скучаю, и она тоже
Я себя не особо виновачу, но объективно как я могу вести семью, если я по факту даже не алень а гавно. Ничего из себя не представляю
По поводу самообразования: я сам учу программирование(хобби и возсожно фриланс)
Я ни в коем случае не отрицаю важность высшего образования, и непременно пойду учиться со следующего года на ту специальность, по которой я буду работать. Задумываюсь о программировании..
Я никак не могу определиться с чего начать карьеру. Есть много разных нишовых вакансий, но я переживаю, что работа в данной сфере не принесет своих плодов. Для меня важен карьерный рост а не зарплата. Завтра еду по вакансии оператор пк. Что бы хоть чем то заниматься. С техникой всю жизнь был на ты. В 5 лет паял контакты в компе :D
А какой позиции придерживаться в отношениях с женой? Сейчас очень все шатко. О разводе открыто говорим, но к действиям никто не переходит. Я ей прямо говорю что никуда не пойду, есть дела поважнее. Она мне про иск и тонну бумаг заливает. Уже месяц как
Я откровенно говоря рад, что она сидит на попе ровно) у нас проскальзывают такие теплые моменты. Я по ним очень скучаю, и она тоже
Я себя не особо виновачу, но объективно как я могу вести семью, если я по факту даже не алень а гавно. Ничего из себя не представляю
Я ни в коем случае не отрицаю важность высшего образования, и непременно пойду учиться со следующего года на ту специальность, по которой я буду работать. Задумываюсь о программировании..
- большой человек
- любитель
Спасибо за оба совета! Сейчас я очень плотно занимаюсь собой. Вернулся в спорт зал, наладил старые контакты, завтра еду на собеседование
- большой человек
- любитель
Сорри за дубль 
Дополню: рычагов воздействия как таковых нет
Все у нее в голове. Я в свое время вытащил ее из очень плохой компании, в которой она пребывала все свое детство. Отсюда имею(имел) авторитет. До свадьбы я был очень уверен в себе, и очень любил себя(т.е сначала я сделаю все для себя, а потом уже помогу остальным) сейчас мое Я перешло на МЫ. Не знаю, хорошо это или плохо..

Дополню: рычагов воздействия как таковых нет
Все у нее в голове. Я в свое время вытащил ее из очень плохой компании, в которой она пребывала все свое детство. Отсюда имею(имел) авторитет. До свадьбы я был очень уверен в себе, и очень любил себя(т.е сначала я сделаю все для себя, а потом уже помогу остальным) сейчас мое Я перешло на МЫ. Не знаю, хорошо это или плохо..
+ Алекс электрик
Женщина это профессионал отношений. 20-летнего парня она в легкую согнет, как тростинку. Потом, с возрастом, при наличии ума и силы воли сам научишся манипулировать женщинами.
В сексе у нее 1000 способов тебя соблазнить. А ты чем ее соблазнишь? Локтем что-ли?
Поэтому область отношений и секса относятся к обязанностям женщины.
большой человек писал(а):...Как можно восстановить отношения с женой?...
большой человек писал(а):...Очень хочу вернуть отношения с женой...
С сексом проблема в последние пол года: сама не проявляет инициативу...
Женщина это профессионал отношений. 20-летнего парня она в легкую согнет, как тростинку. Потом, с возрастом, при наличии ума и силы воли сам научишся манипулировать женщинами.
В сексе у нее 1000 способов тебя соблазнить. А ты чем ее соблазнишь? Локтем что-ли?
Поэтому область отношений и секса относятся к обязанностям женщины.
- большой человек
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
- большой человек
- любитель
- большой человек
- любитель
Сегодня поедет к бабушке. Похоже будет советоваться по поводу развода.
Вообще в их семье только ее бабушка ко мне относится нормально и с пониманием. Вся эта ситуация очень плотно завязана на мне и ее родителях. Не стал тут писать, потому что не смогу грамотно выразить мысль
Если кратко: она очень уважает мнение матери, а мнение ее матери меняется чуть быстрее скорости света. Так же семь пятниц на неделе.
Ссорится по серьезному начали в начале лета, когда я помог ее отцу с работой(у него своё дело). Он сказал что мне не интересно этим заниматься, и он разочарован. Мать подхватила. Итог-я враг народа. Хотя я хз с чего они это взяли.. я работал у него с удовольствием, и работал бы до сих пор.
Я считаю что ее родители очень плотно ей сели на уши, т.к раньше даже мыслей о разводе не было, и всех всё устраивало.
Как то я прямолинейно выразил мысль, но так всё и есть
Вообще в их семье только ее бабушка ко мне относится нормально и с пониманием. Вся эта ситуация очень плотно завязана на мне и ее родителях. Не стал тут писать, потому что не смогу грамотно выразить мысль

Если кратко: она очень уважает мнение матери, а мнение ее матери меняется чуть быстрее скорости света. Так же семь пятниц на неделе.
Ссорится по серьезному начали в начале лета, когда я помог ее отцу с работой(у него своё дело). Он сказал что мне не интересно этим заниматься, и он разочарован. Мать подхватила. Итог-я враг народа. Хотя я хз с чего они это взяли.. я работал у него с удовольствием, и работал бы до сих пор.
Я считаю что ее родители очень плотно ей сели на уши, т.к раньше даже мыслей о разводе не было, и всех всё устраивало.
Как то я прямолинейно выразил мысль, но так всё и есть
- большой человек
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
А у тебя ну ваще ничего!большой человек писал(а):Я к тому, что тут у многих есть что выводить из под удара
Даже работая дворником, наскреб бы на свою хату к тридцатнику, а так у тебя не будет ничего, потому что ты будешь обслуживать ее активы.
10 самых лучших лет будут заполнены не саморазвитием, а как тут уже сказали разборками на пустом месте.
Поэтому из под удара очень даже есть что выводить.
- Злой Отчим
- аксакал
Пилять! не виноватит он себя! Поное гавно в 20 лет на треху в центре Москвы не заработал! Ну конечно гавно. Где ты вот этого набрался????большой человек писал(а):Для меня важен карьерный рост а не зарплата. Завтра еду по вакнсии оператор пк. Что бы хоть чем то заниматься. С техникой всю жизнь был на ты. В 5 лет паял контакты в компе :D
....
.....
Семью вести??? А что у тебя в семье уже семеро по лавкам???? Что ты там собрался вести????
Совет хочешь? Вот прямо сейчас- уехала говоришь к бабушке, по разводу советоваться? Хата ее? Ну так собери вещи и уедь нахер!
Это не мы тебе РРС советуем, твоя баба сама это решение приняла, ну и йух с ней!
И если ты так поступишь, скорее всего никакого РРС не будет, закамбэчит она, но не знаю на пользу ли это тебе пойдет.
Если не хватит яиц, выкинуть ее, то мать твою сиди и думай как жиром обрасти и этот жир под раздел с женой не подвести.
- большой человек
- любитель
Ну если с этой стороны смотреть, то даПоэтому из под удара очень даже есть что выводить
Блин, я сейчас полистал свои старые переписки.. И с женой и с друзьями
Куда же я подевал всю свою уверенность. Надо отморозиться пока от отношений и заниматься только собой. Какое же я говно теперь.. Стал тем, кем всегда боялся стать[/code]
- большой человек
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- большой человек
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
автор,на форуме участники в основном 30лет и выше.большой человек писал(а):Начну с вводных: мне 20
Обычно сразу много советов дают, а мне никто не пишет почти.. Похоже моя тема никому не интересна
с более экстремальными проблемами.
твою беду считают лайт версией,вот поэтому такая активность.
да и выходные дают о себе знать.
я обычно таких как ты на пикапфорумы отправляю 8)
напомни,сколько ожпешек(не считая фей)у тебя было до твоей ненаглядной?
сокращения на форуме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- большой человек
- любитель
По порядку:
to BON
В сокращениях более-менее разбираюсь) На сам форум забрел еще в 12 году, но не стал говорит. Позор)
Всего было три
Вообще всегда было большое внимание от девушек, но никогда сам не бегал за юбкой. Сейчас жесть как расклеился. Как баба стал, серьезно
Сам понимаю что тут и разбирать нечего. Двигать свою жопу вперед, обрастать жиром, а с ожп моей решать вопрос уже после. Или пусть сама решает(хотя я наверное сорвусь к ней, если прям в суд пойдёт на развод подавать). Головой всё понимаю, а яиц нет, что бы действовать решительно. Откровенно скажу, что боюсь развода. Не хочу вам врать
to Злой Отчим
Очень давно усвоил, что никому нельзя доверять. Всегда хотел семью, в которой буду чувствовать себя спокойно. Мой тыл
С мамой отношения постольку поскольку..
Растила одна. Растила как девочку. У меня что то в голове щёлкнуло, и лет в 14-15 я начал с ней бодаться, пока не съехал. Сейчас понимаю, что она столько раз пыталась манипулировать мной..
Маму очень люблю, но жить с ней.. хз даже) шило на мыло
Отец даёт жизненные советы и всё. Время от времени созваниваемся. У него вроде своя семья
Деньги в банку откладываем уже давно. Как то так сложилось, что все финансы лежат на столе, и все берут столько, сколько нужно
to BON
В сокращениях более-менее разбираюсь) На сам форум забрел еще в 12 году, но не стал говорит. Позор)
Всего было три
Вообще всегда было большое внимание от девушек, но никогда сам не бегал за юбкой. Сейчас жесть как расклеился. Как баба стал, серьезно
Сам понимаю что тут и разбирать нечего. Двигать свою жопу вперед, обрастать жиром, а с ожп моей решать вопрос уже после. Или пусть сама решает(хотя я наверное сорвусь к ней, если прям в суд пойдёт на развод подавать). Головой всё понимаю, а яиц нет, что бы действовать решительно. Откровенно скажу, что боюсь развода. Не хочу вам врать
to Злой Отчим
Очень давно усвоил, что никому нельзя доверять. Всегда хотел семью, в которой буду чувствовать себя спокойно. Мой тыл
С мамой отношения постольку поскольку..
Растила одна. Растила как девочку. У меня что то в голове щёлкнуло, и лет в 14-15 я начал с ней бодаться, пока не съехал. Сейчас понимаю, что она столько раз пыталась манипулировать мной..
Маму очень люблю, но жить с ней.. хз даже) шило на мыло
Отец даёт жизненные советы и всё. Время от времени созваниваемся. У него вроде своя семья
Деньги в банку откладываем уже давно. Как то так сложилось, что все финансы лежат на столе, и все берут столько, сколько нужно
- Иван Васильевич
- старейшина