Как лечить нарко-бабозависимость

Общие черты всех баб ...
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 23.10.14 10:39

Чё-то пропустил лет тебе сколько?

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Как лечить нарко-бабозависимость

Сообщение Говорящий с ветром » 23.10.14 11:04

sansanych писал(а): Вспоминаю свои аленьи проблемы в браке - не хочу дома бабу, прихожу в пустую хату - хочу дома бабу. Как так?
У меня на них времени просто не хватает.
Вообще таких вопросов не встает.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.10.14 11:24

Hermit писал(а):То же самое. Баба не в состоянии заполнить душевной пустоты. С таким же успехом пустоту можно заполнять водкой, экстремальными видами спорта. Но причина - в пустоте. Эту пустоту внешними вещами не заполнишь. Ни бабой, ни реальной, ни сферической. Ни водкой. Ни развлечениями. Себя нужно осознать. Осознать, что человек приходит в этот мир и уходит один. Этого не объяснить.
Согласен, когда самому с собой скучно, сам себе эмоции не генерируешь, то появляется ощущение, что можно якобы заполнить внутреннюю пустоту общением с другими людьми, например ОЖП.

Кстати по моим наблюдениям ОЖП очень плохо переносят одиночество, им жизненно необходим внешний источник эмоций, даже отрицательные эмоции подойдут, лишь бы не одиночество, думаю это связано с их внутренней пустотой, неспособностью быть самодостаточными в принципе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 11:35

Питерский писал(а):Кстати по моим наблюдениям ОЖП очень плохо переносят одиночество, им жизненно необходим внешний источник эмоций, даже отрицательные эмоции подойдут, лишь бы не одиночество, думаю это связано с их внутренней пустотой, неспособностью быть самодостаточными в принципе.
Да ,это так,подтверждается жизнью,особенно если посмотреть на окружающих баб..
потому ,как
если просрала молодость,и семью не смогла создать в возрасте,когда ещё была привлекательна,
если ей уже под сраку лет ,то находят себе хоть кого,лишь бы не одной,
живут с алкашами,тунеядцами, подкаблучниками,найденными наспех, от которых их самих тошнит..
но лишь бы не одной...(ну собачка на худой конец)
а мужчины в отличие от баб,более самодостаточны,особенно если есть любимое дело, творчество,среда в которой можно реализовать свой творческий потенциал,
тогда каждый день интересен и не до скуки..
а в мире столько ещё всего интересного..

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 23.10.14 11:39

Revolver писал(а):Чё-то пропустил лет тебе сколько?
39, яйца скоро начнут седеть :-)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.10.14 12:03

Ничто не может заполнить эту пустоту. Пустоту одиночества. Тем более баба.

Эта пустота - она часть нас самих. Если копнуть глубже, то выясняется что это базовых страх. Страх смерти. В нас как в детях еще живет надежда на то, что кто-то другой сможет нас защитить и спасти. Что кто-то сможет быть с нами до конца и поддерживать нас. Принести стакан воды, успокоить, погладить по головке.

Мы боимся повзрослеть, понять что мир в котором мы живем - это просто шутка. Шутка красивая и в то же время ужасная. Мы все находимся в зале ожидания с самого рождения. Мы ждем смерти. Мы были приговорены с самого начала к пожизненному заключению, которое заканчивается высшей мерой. И ни один из нас не был виновен ни в чем.

И тут даже не может быть никакой несправедливости. Потому что ошибочно думать будто кто-то находится в худшей или лучшей ситуации. Потому что каждый из нас, в итоге потеряет все. Мы потеряем все свои ресурсы. Мы потеряем всех людей которых любим. И в конце мы потеряем себя. Все что мы называем "мое" в конце-концов превратится в прах.

И эта шутка также смешная. Потому что идея которая нас пугает, "что мы все по сути одиноки и рано или поздно умрем", является правдой :)

А потом, приходит смирение. Да, мир устроен именно так. Не я это придумал, и я не в силах это изменить. Ты перестаешь искать смысл жизни, понимая что смысл в жизни человека не больше чем смысла в жизни любого насекомого или растения.

И тогда остается единственный и самый духовный вопрос: Чего я хочу? Что я хочу делать сейчас? Сегодня? Зная и понимая все о том как действительно выглядит мир без розовых очков.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.14 12:13

Смысл жизни - в самой жизни:)
И таки лучше ее провести в окружении близких тебе людей- родных и любимых.
Энергетика от них другая. И сам становишься лучше - добрее, светлее.
Дети, внуки...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 12:19

Кеша писал(а): Мы ждем смерти. Мы были приговорены с самого начала к пожизненному заключению, которое заканчивается высшей мерой. И ни один из нас не был виновен ни в чем.
,
Ой упс.. :lol: как познавательно..
тут суток не хватает..куча планов ,куча не реализованных идей,по причине нехватки времени..
а тут ещё думать какое ты УГ ? :shock:
Не..эт не наш путь..))
а бабы...это не та ткма, чтобы ради"пельменя" обкрадывать себя..
тратя свою жизнь... растворяясь в мире бабы..превращая себя в придаток к её хотелкам....
ушла одна.. ну и х..с ней..
свято место пусто не бывает(с)
как правило следущая в сто раз лучше предыдущей..)
эта свалит? туда ей и дорога,
значит очередная будет лучше этой..
про что печаль -беда? :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.10.14 12:55

Nill писал(а):Ты сам-то один живешь или как?
А то я замечал, что подобную херню про самодостаточность пишут как раз те, у кого со здоровьем порядок, денег нормально "на бутерброды с икрой" и бабенка под боком)
Дело в том, что "со здоровьем порядок, денег нормально "на бутерброды с икрой" и бабенка под боком" это следствие самодостаточности, а не причина.

Самодостаточность для мужчины это основа его личности, а не херня, но уже давно у нас в стране это важнейшее качество старательно вытравливается из мужчин и ему на замену воспитывают зависимость от бабы, семьи, детей, государства, общества и т.д.

Поэтому ТС задает вопрос
как от этой нарко-бабозависимости вылечиться.
Но бабозависимость это следствие отсутствия самодостаточности, нельзя вылечить бабозависимость не изменив жизненные ориентиры, которые были бабами же и привиты, а именно ориентировка ОМП на то, что главное в жизни это чтобы была постоянная ОЖП рядом, была семья, дети, что надо работать дабы обеспечить их всем необходимым,что мужчина в быту полностью беспомощен и тупо умрет от голода в грязи, что необходимо строить отношения с ОЖП на принципах равноправия, но никак не равнообязанностей ибо ты же мужчина, сильный пол и уже поэтому обязан: добиваться женщины, а добившись содержать ее, идти ей на уступки (ты же сильный пол), прощать даже измены (типичная фраза "простить может только сильный"), терпеть мозговынос (типа маленькая слабость всех ОЖП, иначе не бывает и быть не должно), смиряться с невыполнением ОЖП своих обязанностей по дому (подумаешь не убирается, не готовит и нет секса, у нас же равноправие), смиряться с тем что ОЖП берет воспитание детей полностью под свой контроль ибо онажемать и лучше знает как их воспитывать априори, жить исключительно интересами семьи (считай ОЖП) дабы тебя не посчитали эгоистом и т.д.

В результате мужчина приходит к ситуации когда "так жить не может, а по другому он не умеет", соответственно помыкавшись один он вынужден снова одевать хомут, убеждая себя что ну как бы не так уж все и плохо, есть и плюсы, да и эта ОЖП нитакаякаквсе.

Я считаю, что правильно это когда ОМП и без ОЖП хорошо, а с ОЖП еще лучше, но никак не наоборот, т.е. без ОЖП плохо, но с ней еще хуже.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 23.10.14 15:05

sansanych писал(а): 39, яйца скоро начнут седеть :-)
Не сцы!мне 45-ть и пока не седые.Так что всё нормуль будет.)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 23.10.14 15:06

Живу без бабы один достаточно долго.
Чувствую себя ахуенно.
Есть баба - хорошо, нет - и член с ней.
Времени не хватает. каждый день мечтаю прийти пораньше домой и побыть один - не получается. все время чем то занят.
получаю от этого удовольствие. Время расписано на пол года вперед.
1-2 месяца в году могу отвлечся на какую нибуть бабищу. потом отпускает и мне этого хватает на год.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.10.14 17:46

Grin писал(а):
А выглядите на 28, и здоровье лучше, чем в 18! :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.10.14 22:43

sansanych писал(а): 39, яйца скоро начнут седеть :-)
Ну, то седина там - достаточно редкое явление. :wink:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.10.14 22:56

Лысеть тогда? Или уже отваливаться? :shock:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 24.10.14 00:29

Питерский писал(а): Кстати по моим наблюдениям ОЖП очень плохо переносят одиночество, им жизненно необходим внешний источник эмоций, даже отрицательные эмоции подойдут, лишь бы не одиночество, думаю это связано с их внутренней пустотой, неспособностью быть самодостаточными в принципе.
Как раз актуально в теме про мужскую бабо-завимость.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 24.10.14 09:24

Питерский писал(а):
Дело в том, что "со здоровьем порядок, денег нормально "на бутерброды с икрой" и бабенка под боком" это следствие самодостаточности, а не причина.
а зачем самодостаточному баба, если он самодостаточный? Самодостаточным бабы мозги не выносят?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.10.14 10:25

Баба то как раз нужна НЕ самодостаточному,который не может проявить инициативу в жизни сам,
посадит он её на шею и будет она ему указывать что делать и как ему жить
а самодостаточному нужна ЖЕНЩИНА.
это Вы верно заметили,
ЖЕНЩИНА мозг мужчине не выносит, потому,что женщина (женственная,а не "мужик в юбке") по определению :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.10.14 11:24

Homyach писал(а):а зачем самодостаточному баба, если он самодостаточный?
Вы не понимаете что значит самодостаточность. Самодостаточность это НЕ одиночество, это независимость от других людей в мировоззрении, поступках, это когда человеку хватает собственных представлений о жизни, чтобы делать выводы, когда оставшись наедине с самим собой человеку не скучно и не страшно от собственной пустоты, а наоборот он использует моменты одиночества для осмысления чего-либо, творчества и т.д.

Объясню на примере. Человеку, чтобы не умереть с голоду достаточно употреблять определенный набор продуктов, скажем макароны с сосиской и это его в принципе устраивает, но это не значит, что он против того, чтобы разнообразить свое меню скажем гуляшом, супом и салатом.
Homyach писал(а):Самодостаточным бабы мозги не выносят?
Самодостаточному вынести мозг гораздо сложнее, потому что он во-первых четко знает границы своего комфорта, во-вторых им сложно манипулировать, виноватить, пугать и т.д. потому что у него свою система ценностей с которой он сверяется и может почувствовать дискомфорт в отношениях + ему не страшно не устраивающие его отношения с ОЖП прервать, потому что это хоть и не приятно, но не трагедия и потеря смысла жизни.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 24.10.14 11:59

Vorona писал(а):А выглядите на 28, и здоровье лучше, чем в 18! :D
Ну на 28 не выгляжу конечно. Но вот доску 25-ку и кирпичик кулаком разнесу.И гвоздик двухсотый намедни в узел завязал.А ЯАЙтса....что ж...Как говорили дедушки мои..."У быка стоит до ножа,а у мужика до смерти."

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.10.14 12:48

Прохор писал(а): Фигня. Самодостаточному скучно не бывает - с бабой или без.
Устал дрочить левой, дрочи правой (с)?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.10.14 13:20

Ну Диоген примерно так и пояснял,что человек может обходиться малым,
когда его спросили,
- как он обходится без женщин?
он показал как 8)

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 24.10.14 14:53

считаю себя самодостаточным. материально обеспечен, дело есть, хобби есть, сам себя могу развлечь, с сексом проблем не вижу, пустоты внутри себя не вижу. но вижу пустоту в доме. согласен с Питерским: могу макаронами с сосиской обойтись, но охота и повкуснее.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.14 16:14

sansanych писал(а):согласен с Питерским: могу макаронами с сосиской обойтись, но охота и повкуснее.
Добавь кетчупа и будет вкуснее.

Усталый

Сообщение Усталый » 27.10.14 22:42

sansanych писал(а): самое обычное общение с бабой: по жопе шлепнуть, борща сьесть, сказать что на работе все как всегда, титку помацать, всунуть, обнять и уснуть.
Кароче, ты хочешь Идеальную Женщину. Ростом метр десять с квадратной головой, чтоб во время минета было удобно кружку с пивом ставить. :lol:
Я тебя, камрад, вынужден разочаровать - это существо сродни Настоящему МужЫку и в жизни - не встречается.

Усталый

Сообщение Усталый » 27.10.14 22:45

могу макаронами с сосиской обойтись, но охота и повкуснее.
...поход в хороший ресторан раз-два в месяц ударит по твоему карману не столь сильно, как бабо... :!:

Ответить