муж - тиран, васек - алень

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
makar
посвященный

Сообщение makar » 23.10.14 13:29

владимир
не страшненьких не бывает
даже у топ моделей есть ахилесова пята
погугли в нете
комплексы у всех
у кого колени
у кого прыщ на жо пе

http://plasticbreast.ru/news/u-top-mode ... -kompleksy

итд

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 13:32

ну ффсе .. Макар нашел кнопку джи)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 13:48

makar писал(а):не страшненьких не бывает
Я ж не спорю :wink:
просто одни более страшненькие,другие менее страшненькие..
а уж если косметику смыть..то.. :lol:
я так ,беру средних людей в обычной жзни...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.10.14 13:54

Santa писал(а):ну ффсе .. нашел кнопку джи)
мало её знать,где находится и найти,
надо что бы пальцы на руке были достаточно длинные..)
а с короткими пальцами и маленькими ручками эти знания,могут и не пригодиться..

простов транспорте,обратил внимание,у одного гатарбайтера таакие длинные пальцы..
вот уж он точно может применить свои природные данные..))
Santa,а Вы мсами то знаете,где она находится? 8)

Питерский
модератор

Re: муж - тиран, васек - алень

Сообщение Питерский » 23.10.14 13:56

Evil_Boy писал(а):Почитав Новосёлова, Виталиса, Протопопова и т.д. не совсем понятно поведение самок человека, когда они уходят ипстись к ползающему на коленях аленю-любовнику, в то же время обвиняя мужа деспотом и тираном. Муж ведь по значимости выше. Это даже теории ДСП противоречит. В чем причина такого неестественного поведения?
Надо раз и навсегда выбросить на помойку мысль, что ОЖП думают также как ОМП, видят вещи такими же как видят их ОМП, оценивают происходящее также как ОМП.

Может ли мужчина поставить на одну доску стакан воды и море? Вряд ли. А вот женщина - легко, причем искренне не увидит никакой несоразмерности рассматриваемых понятий. Подаренная васьком гвоздичка со словами люблю тебя, свет моей души с легкостью перевесит подаренный мужем год назад автомобиль, потому что ОЖП не оценивают вещи и поступки их реальной, объективной значимостью и ценой, а смотрят на вещи через призму нравится/не нравится. Это абсолютно алогичный и парадоксальный подход вызывающий массу явных и неявных противоречий, соответственно чтобы их хоть как-то сгладить придумываются разные оправдания такого поведения, например обвинения мужа в том что он деспот и тиран, хотя так же часто встречается неудилялвнимания, жадный, скучный, пилбилизменял и т.п.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 14:18

Владимир, я про джи в переносном смысле относительно комплиментов) а так всем давно известно что точка джи находится в конце слова шоппинг;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.10.14 14:32

Питерский писал(а):[ Подаренная васьком гвоздичка со словами люблю тебя, свет моей души с легкостью перевесит подаренный мужем год назад автомобиль, .
бабы любят подарки почаще
типа медвежат за три рубля
ты скотина подарил один авто
а вася три медвежонка
плюс комплиманы
плюс в кино
мороженное купил
плюс секс в опасных и экстремальных ситуациях типа авто на природе или в лифте

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.10.14 14:34

короче
ты жмот тиран и неудиляешьвнимания

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 14:42

Питерский писал(а):Надо раз и навсегда выбросить на помойку мысль, что ОЖП думают также как ОМП, видят вещи такими же как видят их ОМП, оценивают происходящее также как ОМП.
В мемориз.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 14:56

makar писал(а):владимир
не страшненьких не бывает
погугли в нете
комплексы у всех
у кого колени
у кого прыщ на жо пе

http://plasticbreast.ru/news/u-top-mode ... -kompleksy

итд
Santa писал(а):ну ффсе .. Макар нашел кнопку джи)
Так и есть - нашел кнопку.
Как-то у бабы, как только она начала производить свои манипуляции, чувство вины и прочее спросил :

- как ты думаешь, что мужчина должен противопоставить мозговыносу, может применить силу? Бить? 8)

- нет, женщин бить нельзя!

-да, действительно нельзя и противоречит закону к тому же, тогда может быть перейти на поиск недостатков в ее внешности и их веселого обсуждения?

Ее моментальный ответ был: лучше бить! 8)

Делайте выводы :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.10.14 15:17

to Lavinia

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 23.10.14 15:17

makar писал(а):сансаныч
ты точно мужик?
я в этом сильно сомневаюсь
так могла написать только баба
Это я попытался взглянуть на тебя, меня и всех остальных бедняшек АБФ со стороны баб, которые меняют нас на Васьков.

"Для бабы это растолстевший обленившийся убогий лузер, на которого у ней эмоционально перестало "стоять". - это же у них на лице написано в момент когда алешек стоит на коленях и плачет "вернисьявсепрощу"

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:18

Lavinia, что задело? В точку джи попал?:lol:

Знаю, что попал, умею :D

Баб нужно иметь и сливать. И ты данный факт полностью подтверждаешь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.14 15:22

ОСТАП, чем задели? Ж, которая не пытается вам нравиться, не возможно задеть)))
Я просто читаю эти темы про внешность и оргазм, ужасаюсь таким "знаниям" в таком возрасте с наличествующим опытом.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:25

Конкретно, чему "ужасаешься"?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 15:27

Остап, критика внешности это для обоих полов довольно болезненная штука.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.14 15:28

Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:31

Lavinia писал(а):ОСТАП, чем задели? Ж, которая не пытается вам нравиться, не возможно задеть)))
Ну, здрасте-" не возможно задеть" :D
Возможно и еще как возможно. Ты же "заделась", в эмоции впала и правила форума нарушила. Сражу же получила предупреждение. Это факт.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 15:32

Lavinia писал(а):Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?
лолшто?.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:34

Santa писал(а):Остап, критика внешности это для обоих полов довольно болезненная штука.
Конечно болезненна. А мозговынос и прочие "бабские штучки" не болезненны для мужчин? Ведите себя с уважением к ОМП и никто вашу внешность в негативном аспекте обсуждать не будет. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.14 15:34

Я честно сказать, не поняла, что конкретно из цитат я оформила не так, я вроде все подтерла, что надо было. Ну оформила и оформила.
Ну так я в эмоции впала не из-за фраз "по внешности пройтись", а из-за того, как можно серьезно взрослым дядькам писать такие глупости и в это верить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.14 15:35

Santa писал(а):лолшто?.
что написано))

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:50

Lavinia писал(а):Я честно сказать, не поняла, что конкретно из цитат я оформила не так, я вроде все подтерла, что надо было. Ну оформила и оформила.
Ну так я в эмоции впала не из-за фраз "по внешности пройтись", а из-за того, как можно серьезно взрослым дядькам писать такие глупости и в это верить.
Знаешь, детка, ребенку возрастом 5 лет бессмысленно объяснять решение интегралов, мозг еще не развит и понять данное еще не в состоянии. Ему также интегралы кажутся глупостью и чушью, лучше в машинки поиграть или в куколки. Так же и вам бабам, что-либо объяснять бессмысленно, потому что вы просто не способны понять логические объяснения. Мозг развит как у детишек. Шли бы вы коллективно в свою песочницу на вумен и играли бы в ней. Там гораздо интереснее будет. :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.10.14 15:55

ОСТАП писал(а): Конечно болезненна. А мозговынос и прочие "бабские штучки" не болезненны для мужчин? Ведите себя с уважением к ОМП и никто вашу внешность в негативном аспекте обсуждать не будет. 8)
по совету Макара нужно после секса баб опускать а не после мозговыносов.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.10.14 15:59

Lavinia писал(а):Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?
В посте ярко выражены два момента:
1. Жуткий, хронический недоебит автора поста.
2. Манипуляшки для понижения значимости указанных автором лиц.

Постов Макара и Владимира по данному вопросу не читал, но думаю, что автор постов измученная причинами указанными в п.1, вложила свою трактовку и свой смысл для осуществления своих фантазий.

Ответить