муж - тиран, васек - алень
мало её знать,где находится и найти,Santa писал(а):ну ффсе .. нашел кнопку джи)
надо что бы пальцы на руке были достаточно длинные..)
а с короткими пальцами и маленькими ручками эти знания,могут и не пригодиться..
простов транспорте,обратил внимание,у одного гатарбайтера таакие длинные пальцы..
вот уж он точно может применить свои природные данные..))
Santa,а Вы мсами то знаете,где она находится? 8)
Re: муж - тиран, васек - алень
Надо раз и навсегда выбросить на помойку мысль, что ОЖП думают также как ОМП, видят вещи такими же как видят их ОМП, оценивают происходящее также как ОМП.Evil_Boy писал(а):Почитав Новосёлова, Виталиса, Протопопова и т.д. не совсем понятно поведение самок человека, когда они уходят ипстись к ползающему на коленях аленю-любовнику, в то же время обвиняя мужа деспотом и тираном. Муж ведь по значимости выше. Это даже теории ДСП противоречит. В чем причина такого неестественного поведения?
Может ли мужчина поставить на одну доску стакан воды и море? Вряд ли. А вот женщина - легко, причем искренне не увидит никакой несоразмерности рассматриваемых понятий. Подаренная васьком гвоздичка со словами люблю тебя, свет моей души с легкостью перевесит подаренный мужем год назад автомобиль, потому что ОЖП не оценивают вещи и поступки их реальной, объективной значимостью и ценой, а смотрят на вещи через призму нравится/не нравится. Это абсолютно алогичный и парадоксальный подход вызывающий массу явных и неявных противоречий, соответственно чтобы их хоть как-то сгладить придумываются разные оправдания такого поведения, например обвинения мужа в том что он деспот и тиран, хотя так же часто встречается неудилялвнимания, жадный, скучный, пилбилизменял и т.п.
бабы любят подарки почащеПитерский писал(а):[ Подаренная васьком гвоздичка со словами люблю тебя, свет моей души с легкостью перевесит подаренный мужем год назад автомобиль, .
типа медвежат за три рубля
ты скотина подарил один авто
а вася три медвежонка
плюс комплиманы
плюс в кино
мороженное купил
плюс секс в опасных и экстремальных ситуациях типа авто на природе или в лифте
В мемориз.Питерский писал(а):Надо раз и навсегда выбросить на помойку мысль, что ОЖП думают также как ОМП, видят вещи такими же как видят их ОМП, оценивают происходящее также как ОМП.
makar писал(а):владимир
не страшненьких не бывает
даже у топ моделей есть ахилесова пята
погугли в нете
комплексы у всех
у кого колени
у кого прыщ на жо пе
http://plasticbreast.ru/news/u-top-mode ... -kompleksy
итд
Так и есть - нашел кнопку.Santa писал(а):ну ффсе .. Макар нашел кнопку джи)
Как-то у бабы, как только она начала производить свои манипуляции, чувство вины и прочее спросил :
- как ты думаешь, что мужчина должен противопоставить мозговыносу, может применить силу? Бить? 8)
- нет, женщин бить нельзя!
-да, действительно нельзя и противоречит закону к тому же, тогда может быть перейти на поиск недостатков в ее внешности и их веселого обсуждения?
Ее моментальный ответ был: лучше бить! 8)
Делайте выводы :D
Это я попытался взглянуть на тебя, меня и всех остальных бедняшек АБФ со стороны баб, которые меняют нас на Васьков.makar писал(а):сансаныч
ты точно мужик?
я в этом сильно сомневаюсь
так могла написать только баба
"Для бабы это растолстевший обленившийся убогий лузер, на которого у ней эмоционально перестало "стоять". - это же у них на лице написано в момент когда алешек стоит на коленях и плачет "вернисьявсепрощу"
Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?
лолшто?.Lavinia писал(а):Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?
Знаешь, детка, ребенку возрастом 5 лет бессмысленно объяснять решение интегралов, мозг еще не развит и понять данное еще не в состоянии. Ему также интегралы кажутся глупостью и чушью, лучше в машинки поиграть или в куколки. Так же и вам бабам, что-либо объяснять бессмысленно, потому что вы просто не способны понять логические объяснения. Мозг развит как у детишек. Шли бы вы коллективно в свою песочницу на вумен и играли бы в ней. Там гораздо интереснее будет.Lavinia писал(а):Я честно сказать, не поняла, что конкретно из цитат я оформила не так, я вроде все подтерла, что надо было. Ну оформила и оформила.
Ну так я в эмоции впала не из-за фраз "по внешности пройтись", а из-за того, как можно серьезно взрослым дядькам писать такие глупости и в это верить.

В посте ярко выражены два момента:Lavinia писал(а):Конкретно фразам Владимира про точку джи, надеюсь это стеб. makar свято верит, что тетки вагинальным способом кончают только с тем, кого любят, и сами себе такой оргазм обеспечить не могут. Это из последнего, а так, если темы про все это прочитать, мда, встает вопрос, а многие вообще с Ж сексом хоть когда-то занимались?
1. Жуткий, хронический недоебит автора поста.
2. Манипуляшки для понижения значимости указанных автором лиц.
Постов Макара и Владимира по данному вопросу не читал, но думаю, что автор постов измученная причинами указанными в п.1, вложила свою трактовку и свой смысл для осуществления своих фантазий.