Ты чего такое советуешь-то?ТомасРифмач писал(а): Тогда мирись.
...
Короче, признай ее важность для себя
...
Еще посоветуй ему кольцо с брильянтом подарить и предложение сделать!
Томас, ты меня то-то пугаешь в последнее время
Опаньки приехали, значит ТС по любому виноват, что-то делает не так, а ОЖП все делает так.ТомасРифмач писал(а): Вот это - главное.
Если рассорились, значит, ты что-то делаешь не так.
Рассуждения терпилы по жизни, подумаешь с тобой договорились, а потом сказали "иди гуляй, мальчик, поважнее тебя дела есть", ничего не обычного, причин предъявлять и расстраиваться нет, обтекай.ТомасРифмач писал(а): Завезти фрукты и лекарства вполне можно было и при сестре (пусть без секса с больной девушкой), ну а если не получается - глупо ей по этому поводу предъявлять.
Она болеет - значит, считает себя априори правой, а ты выглядишь в данной ситуации как "козел, который расстраивает больную девушку".
Поэтому либо приезжаешь к ней, как раньше запланировал, либо спокойно воспринимаешь то, что не едешь - не судьба, значит не судьба, какой смысл расстраиваться?
"Прощать может только сильный" (с) Где же я это слышал... о, вспомнил, от баб.ТомасРифмач писал(а): Сильные не волнуются по поводу такой фигни.
Лучший вариант это наверное, сказать "Все в порядке моя госпожа, не извольте беспокоиться, я примчусь по первому вашему свистку, можете и дальше относиться ко мне как к говну" это очевидно по мнению ТомасаРифмача сильно прибавляет уважения в глазах ОЖП.ТомасРифмач писал(а): А ты зачем-то пошел по худшему варианту и себя начал сливать в ее глазах.
Всему свое времяCapF писал(а):Еще посоветуй ему кольцо с брильянтом подарить и предложение сделать!
Томас, ты меня то-то пугаешь в последнее время
Да, конечно. Как и в случае с кошкой, например. Может быть ли она виновата? Нет - потому что думать не умеет.Питерский писал(а):Опаньки приехали, значит ТС по любому виноват, что-то делает не так, а ОЖП все делает так.
Я вообще-то говорил про то, что можно приезжать, а можно не приезжать. Но вот ссориться - самый худший вариант. Примерно как ссориться с кошкойПитерский писал(а):Рассуждения терпилы по жизни, подумаешь с тобой договорились, а потом сказали "иди гуляй, мальчик, поважнее тебя дела есть", ничего не обычного, причин предъявлять и расстраиваться нет, обтекай.
А детей ты никогда не прощал? И тех же самых кошек? Если ты реально сильнее, то некоторые мелочи прощать можно и нужно. Приняв меры, чтобы больше такого не было.Питерский писал(а):"Прощать может только сильный" (с) Где же я это слышал... о, вспомнил, от баб.
Лучший вариант - это не передергивать чужие слова.Питерский писал(а):Лучший вариант это наверное, сказать "Все в порядке моя госпожа, не извольте беспокоиться, я примчусь по первому вашему свистку, можете и дальше относиться ко мне как к говну" это очевидно по мнению ТомасаРифмача сильно прибавляет уважения в глазах ОЖП.
Ну конечно, РРССоломон Кейн писал(а): Он сражение УЖЕ проиграл. Поздняк метаться уже.
Эта поюзанная пиз... ээээ ... Извини автор...ТомасРифмач писал(а): Но если ему нужна эта девка для долгосрочных отношений, пусть сейчас мирится.
Это уже другой вопрос.CapF писал(а):Эта перезревшая в свои 31 женщина не нужна автору для серьезных отношений.
x_s , а вот это очень нехорошо .Саньчес писал(а):В глазах мадам, её сестра, или кто-то кого назвали сестрой, намного важнее тебя.
Бабы читают это по твоему поведению.Питерский писал(а):Интересно узнать каким образом ТС мог бы стать главнее и ценнее?
Она больна - а, значит, ее значимость в собственных глазах растет. Больной можно больше, чем здоровой. "А если он меня, больную, обижает, то так только недоумки поступают." Поэтому ситуация для автора невыгодна.Питерский писал(а):Чем условия ТС не выгодны? Какие именно действия вызывают уважение ОЖП? И что значит добиться хорошего?
мне одному это глаза резануло?:)ТомасРифмач писал(а): Если рассорились, значит, ты что-то делаешь не так.
УтопияТомасРифмач писал(а): А мужик должен быть безоговорочно круче своей девки.
Так, чтобы выяснять с ней отношения было настолько же глупо, как ссориться со своей 5-летней дочкой.
Я считаю, что в данной ситуации уважения этой ожп автор УЖЕ не снискал, потому и получает то что получает. Т.е. поздно уже суетиться.Уважение ОЖП вызовет ситуация, когда мужик сделает то, что ему нужно
Да то же самое, что мне с моей роковой любовницей или тебе с твоей золотой РСП.Justin писал(а):но что, если вдруг автор все таки с такими исходными данными, решит, что он хочет эту мадам непременно для ЛТР?
что ему тогда делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей