А вот вообще не факт. То, что другой будет - да, факт.Gale писал(а):С другим испытывает:?

Напрашивается два вопроса-dimiche писал(а):Гуглил. ничего не нашел толкового. Что такое - животная страсть в сексе? Опыт не большой был (т.е. баб мало было). Но когда заявили мне такое, что этого не хватает - задумался. Вроде все хорошо: парики, "игрушки", костюмы, все классно. Зачет сдает в школьной форме) Все было отлично. А потом - не хватает животной страсти, как это млять? Объясните. Что это такое? Может и кому то это покажется чудом, но да, я не в курсе, что это. Не просто схватить бабу за волосы и во все пихательно-сосательные органы..
Чегойта я не романтик? Самый что ни на есть. Могу даже романтически треснуть по еплу в нужный момент.:Daska писал(а): Ну Вы ваще не романтик.
aska писал(а):Можно загнуть раком за мусоропроводом страстно (чем Вам не по животному?)
1. Бывало по разному.aska писал(а): 1.Вашей Ж хочется грубо и некультурно?
2.У Вас слишком долгая прелюдия? (может задрали сдачи зачетов в школьной форме, эти периоде-валки в костюмы и т.д..
Нет, не было такого.Lycar_ писал(а):Кстати она про страсть К ТЕБЕ говорила, или что ты ЕЕ хочешь?
Бабы прекрасно умеют сравнивать со всяким бредом из журналов, сериалов и уст подружек. Как будто это собственный опыт.Gale писал(а):Бабы абстрактно мыслить не умеют от слова совсем. Поэтому если сравнивает то 95% что с кем то настоящим, и 5% что с кем то из бывших своих. Хотя если принять во внимание тот факт что у баб бывших не быват, то имеем все 100%.
Химия срабатывает тогда, когда вы друг дружку унюхаете. Крайне быстро.dimiche писал(а):aw - это возникает сразу или может возникнуть позже к данном мадам?
Хочешь я тебя вообще обрадую? Открываешь учебник по философии и видишь, что любовь (в другом месте - подлинная любовь) встречается очень-очень редко. Вот так почти все и живут - без любви и без страсти.Хммм. так что же получается? Что можно именно свою женщину никогда не встретить? Нормально так - задумался я .
А зачем вообще нужна постоянная баба?Зачем же тогда все остальные, если рано или поздно они начнут смотреть на сторону?
Т.е. не надо никого искать, сами тебя найдут ,когда почувствуют это Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей