Шлюха Бж зажала младшую дочь

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.02.15 11:45

Ну теоритически БЖ может написать во встречке какую нибудь дурь типа-в связи.....с какой нибудь туфтой..прошу установить ему график 2 часа в неделю,в присутсивии матери,да еще выбрав какой нибудь неудобный для тебя день..В любом случае суд определит какой то график.Вопрос какой.
Я бы на твоем месте просил больше,например 3 суток в неделю,с ночевками по полной..+ отпуск+праздники и тд..Специально пытался бы зарядить максимум.Глядишь и сошлись бы на том,что ты сейчас просишь..И судье было бы легче))Типа папу обломал,маме подиграл..

Я уже и не помню какой у меня график))Ни одного дня по решению суда не передавали ребенка.Как было 50/50 так и осталось..че судились,я х.з.))

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 01.02.15 13:19

VOLK писал(а):Ну теоритически БЖ может написать во встречке какую нибудь дурь типа-в связи.....с какой нибудь туфтой..прошу установить ему график 2 часа в неделю,в присутсивии матери,да еще выбрав какой

Я уже и не помню какой у меня график))Ни одного дня по решению суда не передавали ребенка.Как было 50/50 так и осталось..че судились,я х.з.))
Я тоже сейчас думаю что походу, зря начал. Нервы и неадекватность как шлюхи бж так и судей зашкаливает. Просто не думал что так будет, первый суд по старшей дочке прошел отлично, женщина был судья грамотная.
Когда дочка сама начнет показывать ей свое мнение тогда и все встанет на свои места, чем старше младшая тем хуже для бж. Настанет момент когда скажет что ВСЕ, ХВАТИТ. Я ЖИВУ У ПАПЫ с ЭТОГО ДНЯ! ))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.02.15 14:42

Думаю,чтобы так она сказала,необходимо сейчас максимально контачить.Поэтому все верно делаешь.Сейчас надо отбить максимум времени,а потом надеяться и ждать, создавать для этого все условия,чтобы второй ребенок перешел к тебе.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.02.15 20:25

Судья бабораб оказался, в итоге мировое соглашение заключили, которое конечно же не выполняется. На звонки не отвечает. Узнал еще что пузата от махрового аленя.
Думаю, что предпринять, может тоже что подскажете? Попытка так сказать не удалась, мужик судья оказался хуже самой последней сдс, как сам признался воспитывался мамочкой . :evil:

adbalakin

Сообщение adbalakin » 18.02.15 11:54

Хабаровский писал(а):
Они очень рисковали, возможно сами того не понимая. Вы вполне реально могли устроить им проблемы с руководством из мин. обр.
Из детского сада ребёнка могут забирать только родители. Остальные лица могут это делать только с письменного согласия родителя, с которым заключен договор. Но даже если есть письменное согласие, а второй родитель пишет заявление против, то отдавать ребёнка в таком случае - очень большая ответственность. Ни одна разумная заведующая такое на себя не возьмёт. А если возьмёт, то её можно "поправить" через жалобу руководству.
Ну и как? Поправили? По опыту- такие заявления писать надо грамотно.

adbalakin

Сообщение adbalakin » 18.02.15 11:55

Lakos писал(а):Судья бабораб оказался, в итоге мировое соглашение заключили, которое конечно же не выполняется. На звонки не отвечает. Узнал еще что пузата от махрового аленя.
Думаю, что предпринять, может тоже что подскажете? Попытка так сказать не удалась, мужик судья оказался хуже самой последней сдс, как сам признался воспитывался мамочкой . :evil:
Это не судья бабораб. Это ваш юрист ничего не делал. Или вы без юриста в процесс пошли.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 19.02.15 06:38

adbalakin, да я поправил. Моих детей из садика бж теперь забирает только лично сама. Или я. Никаких бабушек, дедушек, дядь и тёть.

Ответить