Родители, родственники, друзья.
Ты так уверенно говоришь. Уже в ЗАГС собрался ее вести?EnBoy писал(а):когда то всё равно случится.
Баба тебе пока крутит демку.
Твоя задача узнать о ней как можно больше.
Поэтому это не ее надо к своим тащить, а наоборот к ее родителям попасть. И смотреть, слушать, анализировать.
Чем больше баба знает о твоих родителях, близких — тем легче ей будет потом использовать это для различных манипуляций.EnBoy писал(а):какие проблемы ты имеешь ввиду?
И пытаться это делать будет любая ОЖП. Даже та, которая тебе "докажет свою пригодность".
Это зависит от того, в каком ключе развиваются ваши отношения, какие у тебя планы на нее, у нее на тебя.
Ты не ответил на предыдущий вопрос: собираешься жениться на ней?
В общем и целом, приведу цитату, которую считаю правильной:
Ты не ответил на предыдущий вопрос: собираешься жениться на ней?
В общем и целом, приведу цитату, которую считаю правильной:
Мануал по эксплуатации биоробота писал(а):Чем меньше она о тебе знает, тем спокойнее ты спишь. Им такая загадочность даже нравится: пусть занимается увлекательным делом - тщетными попытками добыть о тебе подробную инфу.
И всегда помни: рядом с тобой - потенциальный враг.
Прочитал твою тему первую. Вполне логично, что второй раз в эту рулетку играть не хочешь.EnBoy писал(а):Я дал обед безЗАГСования
Но новая твоя ОЖП не поймет этого. Будет рано или поздно прогибать на синяк.
И она будет стараться втереться в доверие к твоим родителям/близким, чтобы в последствии и их приобщить к манипуляшкам на ЗАГС.
В общем, делай как знаешь.
Но то, что ЙолоПуки говорил:
относится также и к мнению твоей ОЖП по поводу того возьмешь ты ее с собой или нет.делай то что хочешь и как тебе комфортно. Не парься. Поменьше загружайся мыслями "как это будет выглядеть в глазах других людей".
Все имхо.
Я тож вначале не парился,
типа мне пох = мне комфортно и это главное...
однако...
родня-то хошь не хошь - живет в матриархальном обществе,
и каждый раз объяснять почему ты такой по их понятиям "хъуевый" - и бабе одной не служишь как песик...
вобщем, лучше для родни казаться одиноким воином,
чем "бляъдуном"
:D
а вот мужская компания вполне понимает и ценит
типа мне пох = мне комфортно и это главное...
однако...
родня-то хошь не хошь - живет в матриархальном обществе,
и каждый раз объяснять почему ты такой по их понятиям "хъуевый" - и бабе одной не служишь как песик...
вобщем, лучше для родни казаться одиноким воином,
чем "бляъдуном"
:D
а вот мужская компания вполне понимает и ценит
Ну и херняSander писал(а): Семья (та в которой ты вырос) — это семья. А баба, с которой ты четыре месяца жидкостями обмениваешься — это левый, чужой человек.
В патриархальном обществе о котором так много пишут Отцы, 4 мес это как бы уже вновь организованная Мужчиной ЕГО новая ячейка, которой он руководит и за которую несет ответственность, ну и там бла бла бла Род, Дело и т д.
1. "За пивом не стойте", – сказали.гвоздь писал(а): рассказать хокку
Трубы горят ужасно.
Грязен халат продавщицы...
2. Зелёные стены в подъезде,
Упала бутылка портвейна...
Зима нынче будет холодной.
3. Дом тишиною объят.
Слышу - сосед блюёт...
Сердце сострадания полно.
4. Как башка трещит невыносимо.
Зря вчера после работы...
Саня-сан трояк мне должен.