BabaManya писал(а):Насчет карьеры я уже выше написала и сейчас повторю : я сознательно ее остановила, чтобы заниматься семьей.
Не остановила. Об этом и тема. Для семьи ваша работа не нужна.
BabaManya писал(а):Зависимой домохозяйкой я все равно никогда не стану,
Замужняя женщина зависима от мужа. Независимая = незамужняя, общественная женщина. Вы никогда не станете женой.
BabaManya писал(а):несмотря на то, что мой муж замечательный человек, мы все под Богом ходим и в случае его болезни или смерти я должна быть способной прокормить семью, а не искать себе в срочном порядке новую шею, чтобы на нее присесть.
Вероятность развода намного выше, чем вероятность болезни и смерти мужа. Статистику уже приводил на форуме. К разводу вы готовитесь, а не к смерти мужа. К разводу. Потому что не замужем. Потому что готовы в любой момент слить своего аленя. Поэтому и детей от него не хотите. Поэтому и работа нужна в качестве подстраховки.
BabaManya писал(а):Манипулировать я не хочу, поэтому и пришла на мужской форум.
Не выйдет. У манипулятора, не соблюдающего правила, всегда преимущество перед честным работником, соблюдающим правила. Поэтому ваша проблема в другом: в неправильных жизненных приоритетах и жизненных ценностях.
BabaManya писал(а):Если бы мне хотелось стать как она и вести подковерные войны, я бы создала тему на женском форуме, а не тут.
А вы от неё ничем не отличаетесь. У вас обеих в приоритетах не муж, не семья, не дети, а карьера и деньги. Бабосы.
Вы так и не ответили, зачем вам нужны деньги. На поездку в Турляндию не хватает?