Много букв

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Neverland

Сообщение Neverland » 14.01.15 14:08

ZyX писал(а):у нас в "Тонких моментах" есть опросник для баб - сколько у них было половых партнеров в жизни. И около 20% из них - либо 1 половой партнер, либо пока никого не было.
Я бы не стал этому верить. Да и аудитория АБФ весьма специфична.
Ну и в чисто мужских первых двух разделах немало тем, когда парни у своих жен были первыми. Не то, что кишит, но постоянно такие темы попадаются.
В большинстве случаев это выдуманный пи*деж - т.е. слова ОЖП "дорогой, тыуминяпервый". А то, что у нее там влагалище разработано дай боже - так это особенности строения организма. Конечно, когда пилотка застилает глаза - любой алень поверит в эти сказки.
Просто почитай вуман - там куча тем с названием типа "как заставить ОМП поверить в то, что он у меня первый?".
Как я уже писал, абсолютное большинство ОЖП уже к 18-20 годам имеют огромный опыт половой жизни, в то время как у большинства ОМП опыта - куй да ни куя. А потом, годам к 25-30 он встречает такую "девственницу", которой срочно надо взамуж. И, т.к. опыта у ОМП ноль целых хрен десятых+пелотка по пятки (люблюнимагу и прочая куйня) - то он свято верит в то, что он у нее первый. Потом такие алени заходят на форум, (уже после того, как ОЖП спалилась на б*ядстве) и пишут, что "яунеепервый". Наивные, неопытные, обманутые алени.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.01.15 06:52

Нэвэрланд ,подтверждаю личным опытом ! Обчался ,с тёткай ,которая клеймила своего бывшего мужа ,так таки прямо и заявляла : Этот идиёт думал что меня невкрытой взял ахаха- ! И такой демонический смех.

Neverland

Сообщение Neverland » 16.01.15 09:51

Children
Вот! Вот и я об этом! Таких аленей пруд пруди.
И еще я забыл кое-что добавить по теме: ничто не мешает бабомрази сделать операцию по восстановлению девственности! Сейчас такая операция доступна всем желающим, цены вполне демократичные.
Тут даже не аленю возразить будет нечего. Только шпион-кейлоггер поможет узнать грязное прошлое, ну и может быть еще частный детектив, и то не факт, если баба люто шифруется.

Neverland

Сообщение Neverland » 16.01.15 20:46

Сегодня зашел на один развлекательный сайт, и обнаружил это. Темка-то на злобу дня.
Изображение

Умножитель
аксакал

Re: Много букв

Сообщение Умножитель » 19.02.15 22:15

Итак, приступим, помолясь.
wingroad писал(а):Мне — 36. Женат не был, детей нет. В гражданском браке не жил. Никогда не хотел жениться и не парился по этому поводу.

Сколько людей я видел (в том числе и в зеркале наблюдать доводилось), что живут жизнью, к которой вроде бы ничто их не готовило.
К бабам относился так: есть - хорошо, нет — еще лучше, меня вполне устраивало что я один — так спокойнее живется.

Если философический взгляд на жизнь - в начале ее, а не приобретен с опытом, жди неожиданностей,
Кроме того я осознавал опасность официального брака, понимая что в случае развода не избежать тяжелых проблем.
Понимание и осознавание суть вещи разные. Башкой-то мы много чего понимаем - и это совершенно не мешает нам легкой походкой гулять по граблям.
«Серьезные» отношения были три раза. Два раза по 3 года и между ними разок полгода.
А почему в кавычках ?
Все по одному сценарию: знакомство, баба мне нравится, начинается общение, я вызываю интерес (не специально), она начинает влюбляться, хотеть замуж, семью или хотя бы начать жить вместе, я этого не хочу, всё остается на уровне встреч.
Вполне естественный сценарий
С первой мне было все равно что она ушла (но считаю ее самой лучшей из них всех), а со второй и третьей у меня включалось эго, самолюбие, аленизм и т.д. и я пытался их вернуть.
Тоже все вполне естественно.
За второй долго бегал пока не понял что бесполезно, с третьей стал чуть умнее, поэтому включил некое подобие санчаса. В итоге всё прошло через полгода. Потом когда у нее с васьком начались проблемы, два раза пыталась вернуться, но я уже знал какая она конченная тварь и СДС и естественно отказал.

То есть даже сознание, что - тварь и СДС - не мешало ни отношаться, ни пытаться ее вернуть ?
Увидел такую красивую девушку что запал с первого взгляда.

Дело было только в красоте ?
Прошла неделя. Потом стал возить не только вечером с работы, но и утром на работу.

То есть утром приезжали, забирали, отвозили, вечером приезжали, забирали, отвозили ?
Ей было 26 (буквально через пару недель исполнялось), т. е. она младше ровно на 10 лет. Узнал что с мужем она познакомилась когда ей было 19, они стали жить вместе, собирались пожениться и тут он трагически погиб два года назад (к тому времени они были знакомы 5 лет).
То есть вместе они жили пять лет гражданским браком, сделали ребенка и тут ее гражданский муж сразу погибает. Мгм.
Для нее это стало сильным потрясением (потом нашла утешение в ребенке). Через два месяца после его смерти она родила дочку. Жить осталась у матери мужа, т. е. у свекрови (частный дом — это дом семьи свекрови). Так они и жили втроем (она, дочка и свекровь) эти два года.
Стало быть, со свекровью хорошие отношения- не такой уж частый вариант
Я продолжал ее возить каждый день (исключительно по своей аленьей инициативе). Вел себя скромно, я вообще скромный так-то, она даже недоумевала почему я весь такой правильный.
Первый тихий звоночек.
В конце второй недели начали целоваться. Понятно что изначально я повелся на ее красивую внешность, рассчитывая на секс, но тут понял что она мне очень нравится. Более того, я понял что влюбился. Даже признался ей в этом, уже в конце второй недели, алень.

Ну, алень - не алень, когда крыша съезжает ... в общем, понятно.
Она восприняла это с удивлением, не ожидала.
Через две недели - понятно, что не ожидала.
Пригласил в клуб, сходили.
А поему именно в клуб ?
Сказала что до мужа и после его смерти у нее никого не было, я почему то поверил. На третьей неделе предложил ночь вместе провести. Уговорил, снял квартиру, поехали. Но до нормального секса не дошло, так как оказалось что у меня появились проблемы с эрекцией о чем я и сам не знал до этого.
От любовного нервяка еще и не такое бывает. Норм.
Про меня она долго не решалась рассказать свекрови, боясь ее реакции.

Неудивительно.
Рассказала только через две недели, свекровь восприняла нормально то что у нее появился ухажер.
Адекватная тетка, молодец.
Изначально девушка сразу сказала что ничего мне не обещает.

Права.
Присматривалась, но видимо не рассматривала как серьезный вариант.

Не факт. Если принять на веру, что ее первый мужчина и муж погиб, и ни до, ни после него никого не было - ей было элементарно трудно настроиться на то, что в жизни появился мужчина. Тем более не просто "для здоровья".
Как она говорила - мне надо к тебе привыкнуть, пусть все идет как идет. Денег, подарков не просила.
Плюс ей в карму.
Я много для нее делал по собственной инициативе, чуть ли не навязывался с помощью, алень.

Да ладно, с кем не бывало.
В общем через месяц знакомства я с удивлением понял что впервые в жизни хочу жениться. Это я - который всегда этого избегал и никогда не хотел.

Все когда-то бывает в первый раз.
Хотелось все время проводить с ней, спать с ней и т.д. Появилась даже ревность (в основном к ее прошлому), хотя раньше ни одну бабу не ревновал. Целовать ее хотелось всегда и я старался это делать при каждом удобном случае (с другими бабами такого не было).
Круто, здорово, без тени иронии. Влюбленность - прекрасное состояние.
В общем биохимия — дофамин, окситоцин, гормоны, ощущение счастья в ее присутствии и т. д.
Ага, застеснялся. ну как на тру-мужыцком форуме - и не объяснить все злобными молекулами. Типа сами-то мы - натуры нордической, но вот окситоцины, падлюки ...
В таком состоянии помешательства я не был много лет. Влюбленность сделала из меня аленя и я допускал все типичные ошибки
.
Ну еще бы.
При этом я не совсем утратил объективное восприятие ситуации и здравый смысл. Кое что в ней меня настораживало и отталкивало. Во первых конечно несколько безразличное отношение ко мне.
На фоне такой бури чувств любая сдержанность воспринимается как безразличие.
Также любовных чувств ко мне не было, в чем она честно признавалась и не лицемерила.

Ну, по крайней мере, честно. Но кто из влюбленных способен воспринять эту честность адекватно - то есть поверить в нее ? Увы, увы.
То есть смогу ли я ее ставить на место если будет проявлять неуважение и вообще держать ее в узде. Обычно у меня это не получалось.

Влюбленный человек живет без кожи и уязвим даже легкому ветерку, что уж говорить о женских наездах.
В общем, мыслишки у меня проскакивали что может ну ее нафиг, т. к. комфортно с ней я себя не чувствовал.

Как часто это бывает: любить и мучиться. И в редкие приступы здравомыслия начинать сомневаться. Но здравый смысл - полный слабак по сравнению с бицепсами влюбленности.
Свекровь в итоге не смогла и она полетела с младшей сестрой (походу типичной СДС) и дочкой. Были они там почти 3 недели.
Опа-а-ааа ...
Роуминга у нее не было, поэтому мы не общались.

Позвонить за копейки из городского автомата или положить немного денег для роуминга, она, конечно, не смогла, не догадалась, и вообще.
Что и следовало ожидать - по мне особо не скучала (думаю что там в отпуске она и решила меня слить).
Раньше. Раньше решила - иначе бы нашла способ поддерживать связь по телефону.
Выслушала с сарказмом и спокойно, но под конец все же обиделась.

Кисообиделос. Ну еще бы.
Встречи продолжались в режиме - поездка на работу и с работы. Но я стал замечать ее охлаждение с момента приезда с отпуска.

Поставщик услуг остался на месте. Это комфортно. Но скучно.
Она вела себя лучше и я стал думать что ситуация налаживается и со временем станет еще лучше
Ситуация стала разнообразнее, девушка чуть развлеклась и ожила. Поэтому и вам начало казаться.
Не тут то было. В следующий понедельник как обычно отвез ее на работу, вечером привез до дома, думал посидим немного в машине как обычно, и тут она мне говорит — у меня к тебе серьезный разговор. И спокойно заявляет - у нас ничего не получится, мы слишком разные, нам надо расстаться
.
Классика ! Классика ! Классика !

Дальнейшее позвольте оставить без комментариев - когда у мужчины рвет крышу, а женщина с холодной головой думает, как бы поскорее закончить это утомительное объяснение. Ну разве что свекровь еще раз заслужила плюс себе в карму.
За этот месяц испытываю ломку по ней похлеще чем наркоман по дозе.
О-хо-хо ... Держитесь, что тут еще скажешь. Ломать будет еще как - но лучше самая страшная ломка, чем продолжение отношений - любых ! - с этой женщиной.

Не знаю как вам, а мне доводилось видать совершенно очаровательных созданий, милейших, женственных, обаятельных ... чудовищ. Со стальной энергетикой, способной искалечить любого, кто имел неосторожность находиться поблизости - сколько-нибедь открытым. А с вашей-то распахнутостью ... Год, много - два, и хана бы вам: быть выпиту и иссушенну, и в результате все равно выброшенну.

И, кстати, именно такая реакция на ваш разговор ощутимо порывает доверие к ее рассказам о том самом единственном мужчине-муже. Слишком осознанно, слишком жестко, слишком холодная голова - для женщины вроде бы не имеющей богатого опыта общения с мужчинами в разных их мужчинских состояниях. Помните, когда прозвучал первый звоночек ?Понятно, что вы тогда физически не могли расслышать его тревожный звон, так что вины здесь никакой нет, но все же.

В общем, переламывайтесь - а в те редкие (но все более частые со временем) моменты, когда будет отпускать - хоть Богу свечку ставьте, хоть Дарвину ... не знаю, что там Дарвину можно поставить :) Вы избежали очень большой беды, по сравнению с которой ваша нынешняя боль - даже не комариный укус.

Вот правда.

Медведь
старейшина

Re: Много букв

Сообщение Медведь » 19.02.15 23:02

Прохор писал(а): А что поменяло твое отношение к жизни? Ладно у баб - им чем старше, тем сильнее зад свербит, время уходит! А тебе куда спешить?
У нас та же пижня, только лет на семь позже наступает.
В 25-тридцатник создать семью нормально, в сорокет уже сложно (привык да и требования к бабью выросли), в пятьдесят тупо поздно :D

Ответить