внебрачный ребенок и ГБ
Пох. Это будет просто регистрация факта добровольного обоюдного желания намерений мужчины и женщины жить вместе и иметь общих детей. Пр этом и женщина и мужчина должна продемонстрировать принятие постулатов АБФ. Местный представитель АБФ проводит церемонию, выдает свидетельство. Публикует электронный документ на сайте за своей электронной подписью.
Государство сосет.
Государство сосет.
- Остался один
- любитель
Вот это мы тут все понимаем,можем советовать автору повести себя с этой теткой резко и тд. Я практически уверен,тетка от такой резкости тупо свалит.Возможно даже более менее вменяемая.Мы скажем-да туда ей и дорога,она брак..Но автор не о том спрашивает
Мне думается автор торопится с детьми.С бабой надо капитально пожить 1/2/3 года,потом такие решения принемать.
Да и с браком тоже..Не надо ей ничего доказывать,усираться,примеры приводить. Спокойно объяснить,что тебе это не надо,смысла не видишь,это пережитки прошлого.
С ребенком тоже все просто-вписываешься отцом и ты законный родитель.
Я прекрасно понимаю теток,которые ломятся в брак.И уверен,далеко не все на этом этапе(когда у них любовь и бабочки) планируют отжимать активы..Они туда ломятся потому что
- Родители так хотят(чтоб все как положено)
- Подружки так сделали и было класс,белое платье и невеста королева бала..
- Рожать спокойнее от мужа(в понимании многих баб, брак скрепляет отношения и духовно))
И если у нее так не будет,она будет чувствовать себя ущербной.
Бабы они же как обезьяны.Не зря вся реклама на них расчитана..А мода..
Поэтому вопрос это тонкий)))
Но я не женюсь
наверно 
Мне думается автор торопится с детьми.С бабой надо капитально пожить 1/2/3 года,потом такие решения принемать.
Да и с браком тоже..Не надо ей ничего доказывать,усираться,примеры приводить. Спокойно объяснить,что тебе это не надо,смысла не видишь,это пережитки прошлого.
С ребенком тоже все просто-вписываешься отцом и ты законный родитель.
Я прекрасно понимаю теток,которые ломятся в брак.И уверен,далеко не все на этом этапе(когда у них любовь и бабочки) планируют отжимать активы..Они туда ломятся потому что
- Родители так хотят(чтоб все как положено)
- Подружки так сделали и было класс,белое платье и невеста королева бала..
- Рожать спокойнее от мужа(в понимании многих баб, брак скрепляет отношения и духовно))
И если у нее так не будет,она будет чувствовать себя ущербной.
Бабы они же как обезьяны.Не зря вся реклама на них расчитана..А мода..
Поэтому вопрос это тонкий)))
Но я не женюсь
VOLK ИМХО очень точно описал проблему. Дело в том, что без ЗБ может свалить даже годная ОЖП. Тупо не выдержит давления социума.
Поэтому думаю что вступать в ЗБ все-таки надо, но делать это с умом. Прежде чем жениться, нужно четко себе представлять как ты будешь разводиться. Т.е. надо на протяжении всего ЗБ держать в голове возможный РРС. Для этого вполне достаточно защитить активы. Хитростью, обманом, нахождением лазеек в законодательстве, да пох. как.
Что же касается рисков по детям и алиментам, то тут все равно есть ЗБ или нет.
Поэтому думаю что вступать в ЗБ все-таки надо, но делать это с умом. Прежде чем жениться, нужно четко себе представлять как ты будешь разводиться. Т.е. надо на протяжении всего ЗБ держать в голове возможный РРС. Для этого вполне достаточно защитить активы. Хитростью, обманом, нахождением лазеек в законодательстве, да пох. как.
Что же касается рисков по детям и алиментам, то тут все равно есть ЗБ или нет.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Я хочу сказать что если ОЖП любит то можно найти с ней компромисс.. объяснить почему не будет белого платья (в конце концов - сама виновата, какое белое платье без девственности (берем случай когда вы не первый))... По поводу ребенка - "рожать в ЗБ" - можно сказать что это манипуляция, ЗБ не дает гарантий полной и благополучной семьи, и что мешает сделать ребенка без ЗБ... В общем если понимаешь что страх потерять самоуважение больше страха потерять ОЖП - все получится...
Автор тут прям рецепта как действовать не возможно получить.
Ультра-радикальные камрады конечно советуют - но можно запросто столкнутся с тем, что реально годная ожп свалит. На это может много факторов повлиять.
Сильный отец, например, у которого удачный брак и вменяемая дочь. Послушает, условия который ей выкатит ОМП(со слов дочери), поржет и скажет - откуда ты такого дебила откапала? И тебя быстро сольют самого в негодные. Поскольку на таком этапе авторитет сильного отца будет выше твоего, по любому. Вот и получиться оба вроде как годные для семьи но не договорились.
Если она стала сиротой после 20, может чуть проще будет.
У меня есть пример когда ЗБ стал рычагом в руках ОМП. Паре сейчас уже 50+ лет и у них все хорошо. После свадьбы ОЖП по инерции решила рвануть куда то на отдых с подругами. На что ОМП сказал - езжай, но сначала сходим разведемся. Рамки были обозначены и дальше все было хорошо.
Тяга к инверсии есть у всех ОЖП и степень этой тяги вряд ли зависит от ЗБ или ГБ. Если ОМП склонен прогибаться, он прогнется что в ЗБ что в ГБ. Таких примеров тоже валом. А если не склонен к прогибам, то и в ЗБ не прогнется. Главнее наверное самому ОМП понимать, что ЗБ это не повод прогибаться. И уж если втягиваться в такую авантюру то всегда иметь свою неделимую недвигу.
Какая то часть годных ОЖП пойдут на ребенка в ГБ, а какая то часть не пойдет ни при каких условиях.
В общем, тонкостей тут очень много. Поэтому решать ТОЛЬКО тебе самому.
Ультра-радикальные камрады конечно советуют - но можно запросто столкнутся с тем, что реально годная ожп свалит. На это может много факторов повлиять.
Сильный отец, например, у которого удачный брак и вменяемая дочь. Послушает, условия который ей выкатит ОМП(со слов дочери), поржет и скажет - откуда ты такого дебила откапала? И тебя быстро сольют самого в негодные. Поскольку на таком этапе авторитет сильного отца будет выше твоего, по любому. Вот и получиться оба вроде как годные для семьи но не договорились.
Если она стала сиротой после 20, может чуть проще будет.
У меня есть пример когда ЗБ стал рычагом в руках ОМП. Паре сейчас уже 50+ лет и у них все хорошо. После свадьбы ОЖП по инерции решила рвануть куда то на отдых с подругами. На что ОМП сказал - езжай, но сначала сходим разведемся. Рамки были обозначены и дальше все было хорошо.
Тяга к инверсии есть у всех ОЖП и степень этой тяги вряд ли зависит от ЗБ или ГБ. Если ОМП склонен прогибаться, он прогнется что в ЗБ что в ГБ. Таких примеров тоже валом. А если не склонен к прогибам, то и в ЗБ не прогнется. Главнее наверное самому ОМП понимать, что ЗБ это не повод прогибаться. И уж если втягиваться в такую авантюру то всегда иметь свою неделимую недвигу.
Какая то часть годных ОЖП пойдут на ребенка в ГБ, а какая то часть не пойдет ни при каких условиях.
В общем, тонкостей тут очень много. Поэтому решать ТОЛЬКО тебе самому.
Если баба годная, то для социума делается шоу с представлением в виде ресторана, платья и бабы с папкой из театра. Не по настоящему, но кто об этом узнает? Хотя мой выбор стоять на своем, не согласна - next.Кеша писал(а):VOLK ИМХО очень точно описал проблему. Дело в том, что без ЗБ может свалить даже годная ОЖП. Тупо не выдержит давления социума.
- НеСвидомый
- бывалый
НеСвидомый! Камрад. Да нету никаких принципов АБФ:)
Тут обмен опытом и жизненные наблюдения. Каждый читающий сам для себя делает выводы. Некоторые конечно, перекурив форум, начинают жить не своими мозгами и чужими.
А раз уж ты заговорил за принципы.
Ты когда "объяснял" своей ОЖП почему не будет белого платья, про девственность ей сказал?
Тут обмен опытом и жизненные наблюдения. Каждый читающий сам для себя делает выводы. Некоторые конечно, перекурив форум, начинают жить не своими мозгами и чужими.
А раз уж ты заговорил за принципы.
То уже много говорилось про то, что компромисс возможен только между двумя ОМП. И объяснять, что то ОЖП логикой бесполезное занятие.Я хочу сказать что если ОЖП любит то можно найти с ней компромисс.. объяснить почему
Ты когда "объяснял" своей ОЖП почему не будет белого платья, про девственность ей сказал?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
У меня 2 "законных" детей от разных жён, плюс 2 внебрачных. Всегда бабы сначала беременели от меня и рожали. Потом я решал, стоит ли на них жениться. 2 раза женился, два раза не женился. ИМХО, если баба беременеет, и выставляет какие-то условия, то разговор с нею короткий: пшла нах. Возможно, у других бывает иначе.
- Алибабаевич
Re: внебрачный ребенок и ГБ
Золотые слова! Вот они - двойные стандарты! А ведь большинство мужчин - я уверен - даже не задумываются об этом! У женщин равноправие всегда работает строго тогда, когда это выгодно им, а когда не выгодно - "ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЧЙ!"MacDuck писал(а):
Бабы говорят, что "принято" выходить замуж (и тут путают замужество и ЗАГС!), но "забывают" про НЕПОРОЧНОСТЬ, которую это замужество раньше подразумевала традиция. "Забывают" и о приданом.
Ну твоя стерпела, другая бы сказала, да ты и сам парень БУ уже.НеСвидомый писал(а):Конечно сказал... Это раз... А это нужно скрывать?
Короче от самооценки ее зависит. Но смотри, что бы боком тебе потом это не встало, она скорее всего это запомнила. По сути некоторое унижение для нее. Если ты на нее положиться собрался то не самое удачное начало жизни с такого. Лучше уж просто "объяснить" на их языке. Не хочу и все.
Никто не спорит, что это сделка без выгоды для ОМП. Но это в нашем мужском понимании с точки зрения логики и закона. С их стороны наверное как то по другому. Наверняка большинство то ожп стоя в белом платье "думают" что это на всегда. А потом уже химия нарушается и пошло поехало. Так что бы изначально строить стратегические планы по прогибанию ОМП - таких меньшинство и видно их невооруженным взглядом.НеСвидомый писал(а): Но ЗБ - это же СДЕЛКА. Какая твоя выгода кроме "риска потерять и лябви"?
Стрелок, абсолютно согласен.
Все камрады, кто пишет доводы против ЗАГСа абсолютно правы. Но только это никак не решает проблему с тем, что бабы туда очень хотят. И общество давит.
И бабы тянут в ЗАГС не для того чтобы отжать имущество у ОМП. Это уже потом у них мысли такие возникают, поскакав на куях васьков.
У ЗБ как-бы две стороны есть. Одна - юридическая (безусловно вредная). А вторая - обряд, инициация, традиция. (ИМХО полезная) Вот если бы минимизировать вредные последствия первой и оставить только вторую.
Все камрады, кто пишет доводы против ЗАГСа абсолютно правы. Но только это никак не решает проблему с тем, что бабы туда очень хотят. И общество давит.
И бабы тянут в ЗАГС не для того чтобы отжать имущество у ОМП. Это уже потом у них мысли такие возникают, поскакав на куях васьков.
У ЗБ как-бы две стороны есть. Одна - юридическая (безусловно вредная). А вторая - обряд, инициация, традиция. (ИМХО полезная) Вот если бы минимизировать вредные последствия первой и оставить только вторую.
Соглашусь. Возможен вариант, что годная ожп которую воспитали оба родителя в ЗБ будет стремиться к этому, потому, что прошивка такая, она будет стремиться к такому же. У нее уже вшито, что крепкая семья это ЗБ и хоть ты тресни ничего не сделаешь хоть обосрись. И она будет шарахаться от радиальных камрадов, которые вроде как хотят семью и могут в правду этого хотеть, но в ее глазах они будут не годные.boatswain писал(а):Стрелок
На самом деле тревожный признак, когда женщина ставит общественное мнение и социальность выше семьи как таковой.