Мое, как всегда,
"Ну... я буду не против если ТЫ ХОЧЕШЬ родить от меня...
Я ведь ответственный и серьезный отец"... :D
Неплохие ОЖП создают семью с мужчиной, рожают с ним детей и живут с отцом своих детей.Транк писал(а): А вы вот, камрады, согласились бы стать спермодонорами для в общем-то неплохих ОЖП? )) Которые прямо говорят о своих желаниях.
Когда не было ДНК экспертизы, отцовство устанавливали на основании свидетельских показаний. Никаких НПА обязывающих судью назначать ДНК экспертизу нет и сейчас. Если вероятный отец отказывается проходить ДНК экспертизу назначенную судом (пусть даже и по материальным причинам) отцовство на него вешают автоматом.Иван Васильевич писал(а):то есть она может на любого показать?
Насчет фильма не знаю, а вот читал историю, что "отец" пятерых детей по анализам оказался бесплодным, "вот это поворот" (с). :DZyX писал(а): З.Ы. В этом плане вспомнился один западный фильм.
Жила-была одна бездетная пара. Детей не было по его вине...
И выбрали они спермодонора - отца пятерых прекрасных, здоровых детей!
Договорились! Объяснили почему все это надо!
Ну, папаша пятерых детей и начал трудиться в поте лица! Как стахановец, трахал симпатичную жену бесплодного мужа! :D
А потом случайно выяснилось, что у папаши пятерых детей - вазэктомия!!!
Муж красавицы чуть не убил счастливого папашу!!!
Согласен. Если есть желание и потребность именно к полноценному воспитанию ребенка, то вполне можно, если ОЖП более менее адекватна.Мессершмидт писал(а):Вдуть можно. Но без безотцовщины.
Для себя они как мартышек рожают, чтобы им задницы подносили на старости лет.
Уродов из детей делают инфантильных..![]()
А так если готов учавствовать в воспитании и содержании- вперед! :D
нет,все бабья ерунда,и бездуховно.на уровне обычной бабыТранк писал(а):А вы вот, камрады, согласились бы стать спермодонорами для в общем-то неплохих ОЖП? ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей